Перейти к публикации
пикап.Форум

опять кризис?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вас тут много умных мужчин.. так что думаю,расскажите мне,как обстоят дела

сначала тетя сказала,что деньги нужно срочно во что-то вложить до нг,иначе они обесценятся

сейчас опять услышала про кризис.. что рубль упадет

в чем хранить деньги и стоит ли их вообще хранить?

(планировала крупную покупку после нг,но сейчас думаю поторопиться,раз такое дело)

или это байки все? :huh:

Опубликовано:

вас тут много умных мужчин.. или это байки все? :huh:

Ах лисаааааааааа...

У меня 50%/50% евро/руб на счёте, у жены 100% в евро на счёте, ячейка тоже 100% евро. Делать ничего не буду, я не держатель акций и не миллионер (евро/бакс), поэтому я уеду отсюда на НГ и забуду про постоянный кризис :D

P.S. Помню в прошлый кризис... приезжаю с моря в Мск, всё нервные, все кипишат... а мне вообще пох было, я витал в облаках неделю :rolleyes: и не понимал вообще ЧТО именно происходит :D

• Советник
Опубликовано:

Ну будет бакс стоит не 30 рублей, а 32. А потом к лету опять 30. Тебе не кажется, что ты больше нервов потеряешь, мечась от одной валюты к другой и думая о страшном кризисе, про который ты всё-равно ничего не поймёшь? Пока Путина не выбрали на очередной срок, ничего ужасного не произойдет. У них там денег на всех хватит.

Опубликовано:

Ruffian,Омен,спасибо большое!!

а если на счете переводить деньги из рублевой валюты в евро,процент возьмут или от банка зависит и уточнять нужно??

• Советник
Опубликовано:

Ruffian,Омен,спасибо большое!!

а если на счете переводить деньги из рублевой валюты в евро,процент возьмут или от банка зависит и уточнять нужно??

И процент возьмут и курсы в большинстве банков не самые шикарные :) Я вообще в швейцарских франках храню больше, чем в евро (хотя и меньше, чем в баксах).

Опубликовано:

Если деньги нужно хранить долгосрочный период то лучше покупать драг. металлы: инвестиционные монеты из золота или слитки из серебра.

Опубликовано:

Если деньги нужно хранить долгосрочный период то лучше покупать драг. металлы: инвестиционные монеты из золота или слитки из серебра.

долгосрочный не нужно

я планирую покупку машины,но не было времени и желания заниматься этим до нг..

Опубликовано:

На мой взгляд сейчас отличное время вкладывать в бизнес, правда с долговременными издержками. На биржах по продаже очень вкусные предложения.

Опубликовано:

На мой взгляд сейчас отличное время вкладывать в бизнес, правда с долговременными издержками. На биржах по продаже очень вкусные предложения.

в какой бизнес? очень обобщенно написано.и почему именно сейчас отличное время??

Опубликовано:

хранить деньги не нужно, их нужно вкладывать

куда-это отдельная и очень непростая тема

но уж если и хранить относительно небольшие суммы, то в той валюте, в которой они к тебе приходят, и не заморачиваться конвертацией

Опубликовано:
в какой бизнес?

В тот, который по душе. Лично для меня - это современные технологии, сфера услуг. Отдельно скажу про чай - сейчас просто бомба, очень доходная тема.

очень обобщенно написано.и почему именно сейчас отличное время??

Цена.

+1

Опубликовано:

если и хранить относительно небольшие суммы, то в той валюте, в которой они к тебе приходят

хранить лучше в той валюте, в которой собираешься покупать.

Йес-Ноу, если планируешь машину - тогда в долларах. только сейчас уже смысла нет метаться. самое удобное время для покупки - январь-февраль, основные скидки в автосалонах. до этого времени вряд ли будут сильные потрясения :)

Опубликовано:
я планирую покупку машины,но не было времени и желания заниматься этим до нг..

Нафига тебе машина?

Опубликовано:

Йес-Ноу, если планируешь машину - тогда в долларах. только сейчас уже смысла нет метаться. самое удобное время для покупки - январь-февраль, основные скидки в автосалонах. до этого времени вряд ли будут сильные потрясения :)

так и получится,спасибо))

куда-это отдельная и очень непростая тема

тут не все с мышлением рокфеллера)) если есть идеи-напиши их,это инетерсно

только не пиши в то,что "по душе"))) уже выше написали

Опубликовано:
только не пиши в то,что "по душе"))) уже выше написали

Дык я правду написал, серьезно :) Надо знать и любить это дело всей душой, тогда будешь отдаваться полностью и результат будет. На самом деле очень частый вопрос, посмотрите того же Тинокова с бизнес секретами хотя бы, узнаете много нового и интересного.

Опубликовано:

кстати, до антинародных выборов кризиса не будет))

Сердика, а как покупать машину в российском салоне в долларах? научи, а?

Йес-Ноу, идеи есть и практика есть, но они у каждого свои. При отсутствии своих идей нормально не вложишься, увы.

п.с. да и нужность машины в мск, если она не нужна для работы, бооооольшой вопрос)

Опубликовано:
При отсутствии своих идей нормально не вложишься, увы.

Что за бред? Могу прямо сразу же опровергнуть при желании.

п.с. да и нужность машины в мск, если она не нужна для работы, бооооольшой вопрос)

Согласен. Социум диктует, что без машины ты какой-то неправильный. В мегаполисах это реально так. Поэтому слабохарактерные на это ведутся.

Опубликовано:

Что за бред? Могу прямо сразу же опровергнуть при желании.

ух ты какой пасан)))

ну опровергни, расскажи мне, куда деть те жалкие пол ляма рублей, что есть у девочки на машину?

п.с. еще раз, пока чел сам не начнет шевелить извилинами, нормально он не вложится, нашими советами он сыт не будет

Опубликовано:

Согласен. Социум диктует, что без машины ты какой-то неправильный. В мегаполисах это реально так. Поэтому слабохарактерные на это ведутся.

я поменять хочу.поэтому давайте не обсуждать нужность))) это субъективный вопрос

в принципе,что мне нужно было,я уже услышала.. обесценивания денег можно не бояться,это главное

но если вы окажитесь не правы,я вам этого не прощу :D

Опубликовано:
ну опровергни, расскажи мне, куда деть те жалкие пол ляма рублей, что есть у девочки на машину?
я поменять хочу.поэтому давайте не обсуждать нужность))) это субъективный вопрос

Купив машину, она спускает эти деньги на кусок железа, подписывается под налоги, траты не бензин, ТО, техосмотр, страховку. Если это для удобства сгонять в магазин на шоппинг, мне такую девочку очень жаль.

Дальше.

Видимо, тебя затронуло, что я назвал твое высказывание бредом, расскажу про свой пример с тем же чаем. Когда есть так называемые "лишние деньги" я стараюсь искать куда их вложить и, если, мы говорим про бизнес собственника, то безусловно тут нужно много чего, включая идеи. Когда речь идет про инвестирование - идеи далеко не всегда нужны. Банальный пример. Пошла мода на чаи - пуэр, тигуанини, да хун пао. Пипл хавает, покупает. Под шумок открывается чайная точка (в моем случае была покупка готового бизнеса) в ТК и продаешь наивным мальчикам чаек. Если интересно, сумма покупки была 170К рублей, с товарным остатком в 30К и арендой в 12К.

Язык мой не поворачивается назвать это бизнесом, скорее под шумок снять сливки. Долгого вынашивания идеи про чай не было - увидел, почитал, купил.

На металических счетах можно хранить бабло. Золото постоянно дорожает.

http://news.yandex.ru/quotes/10.html

Где оно дорожает?

Опубликовано:

Купив машину, она спускает эти деньги на кусок железа, подписывается под налоги, траты не бензин, ТО, техосмотр, страховку. Если это для удобства сгонять в магазин на шоппинг, мне такую девочку очень жаль.

да на машинах только на шоппинг гоняют)) с таким ограниченным мышлением наш разговор с вами закончен))

Опубликовано:
да на машинах только на шоппинг гоняют)) с таким ограниченным мышлением наш разговор с вами закончен))

Не обижайся) Это реальная история из моего опыта) Если есть адекватные причины - моя честь и хвала, особенно, если сама заработала :)

Опубликовано:

Сердика, а как покупать машину в российском салоне в долларах? научи, а?

цены на иномарки, произведенные за рубежом, в долларах. девочка-продавец на калькуляторе прямо при тебе согласно текущему курсу пересчитывает на рубли и выписывает счет.

Опубликовано:

Золото предполагает долгосрочные инвестиции (годы, десятки лет).

См динамику цен на золото в краткосрочном периоде и делать выводы - неграмотно. (без обид)

Опубликовано:

Это тупейшая "отговорка".

Банальная идея купил-продал стара как мир и кормит миллионы людей.

Основная причина почему люди не вкладываются - поголовная неграмотность. (собственно выше процитированная отговорка и есть следствие этой неграмотности)

Опубликовано:
Золото предполагает долгосрочные инвестиции (годы, десятки лет).

См динамику цен на золото в краткосрочном периоде и делать выводы - неграмотно. (без обид)

Да, извиняюсь, согласен. Не обратил внимание сразу. К сожалению, долгосрочные инвестиции пока все-равно не для меня :(

сейчас вы меня тут научите-сниму деньги и вложу в чай и монеты :D

Если ты сама, искренне дойдешь до этой мысли, то делай) Иначе не стоит.

Основная причина почему люди не вкладываются - поголовная неграмотность.

Sonc истину глаголит :)

Опубликовано:
На биржах по продаже очень вкусные предложения.

В тот, который по душе. Лично для меня - это современные технологии, сфера услуг. Отдельно скажу про чай - сейчас просто бомба, очень доходная тема.

Можно больше конкретики:

1) Назови конкретное предприятие и отрасль, куда инвестировал?

2) Сколько брокеру комиссия?

3) Сколько на каждые 100 руб. было получено прибыли за год?

Только не говори, что это коммерческая тайна, ибо компании публичные, мы тебя, если что, не потесним в долях.

Опубликовано:
Самое время на Марсе участки скупать.

А у меня на Луне есть два места))

Можно больше конкретики:

Только не говори, что это коммерческая тайна, ибо компании публичные, мы тебя, если что, не потесним в долях.

Тебе именно по чаю рассказать? Я вообще далеко не чаем занимаюсь просто.

Опубликовано:

Тебе именно по чаю рассказать? Я вообще далеко не чаем занимаюсь просто.

Одной публичной компании хватит...

Опубликовано:
Одной публичной компании хватит...

На мой взгляд, сейчас очень перспективна область мобильных приложений, социальных сообществ. Именно туда направлен мой денежный поток. Светить проекты не буду. Возьмем абстрактный проект (он существует), который можно приобрести за небольшие деньги, скажем 150К рублей. Монетизация такого проекта довольна проста - тизерная реклама, баннерная, контекстная. Период окупаемости правда сейчас стал более существенным (1-2 года), раньше был поменьше. Однако все оценки говорят о самых радужных перспективах.

Теперь пробежимся по твоим вопросам

Интернет-проект.

В данном случае - 0 (пренебрегаем процентами по банковому переводу).

За 2011 год (он еще не прошел) 647 рублей на каждые вложенные 100 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...