Золотой крест на что повесить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Я и соседка
Да по разному. Самое распространенное: иметь мотоцикл или быть к-pop айдолом Или быть похожим на ее батю-алкаша, который их бросил в детстве. Короче у всех разные фетиши, есть условно популярные типа мотоцикла, есть довольно узкие Ну и самая база это прочитать гайд по малолеткам тут на форуме. Т.к там ветер в голове и гормоны, сегодня пишет люблю не могу, завтра уже в ЧС, потому что вот просто так ) и надо быть к этому готовым -
248
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
У тебя много талантов, мы знаем. Но на "полах" в хате ты долго не проживёшь. -
248
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Я бы на полу посидела, я умею ноги удобно сворачивать как йоги -
243
Тр*хнул подругу любовницы
Там уже всё давным-давно создалось. Ну видно же, что ЧСВ подгорело. Это нормально. Но надо это признать, тогда будет проще.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Автор , у тебя идет сильная идеализация этих отношений и этого мужчины , из-за этого ты и залипла и тебе так плохо + ты слишком много берешь на себя вины за ваши отношения (хотя всегда виноваты оба, не ты одна строила эти отношения). я тебе выделила основные моменты по твоему тексту , давай реально посмотрим на вещи : 1 . Ты не могла приехать , а ОН И НЕ ТОРОПИЛСЯ . 2. БЫЛО НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ИГНОРА , не понятно по какой причине. 3. ВОПРОС РОСПИСИ - ОН СНОВА ТЯНУЛ и так ничего и не сделал. 4. БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК ТЕБЯ БРОСИТЬ . 5.ПРЕДЛОЖИЛ РАССТАТЬСЯ БЕСПОВОРОТНО.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.