Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа и чО? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело то какое, отправила меня ОЖП в ДоД, с помощью факов и советов на форуме, я вышел из ДоДа, пытаюсь калибровать... применяю БД,

но дело в том что у ОЖП пропадает настроение и она обижается что я уделяю ей мало внимания. Добавил чуть чуть причин для ревности на работе ( мол менеджер уделяет знаки внимания и тд.)

Собсна вопрос то в чем? То что ей это не нравится это нормально же, так ведь?)

Я просто в начале отношений завалил ее вниманием, а теперь его гораздо меньше после ДоДа.

+ пыталась поговорить об отношениях.... рублю... говорю что все в порядке и перевожу тему.

Я на правильном пути?

Опубликовано:
То что ей это не нравится это нормально же, так ведь?)

нормально!

на правильном) молодец!

Опубликовано:

" у ОЖП пропадает настроение и она обижается что я уделяю ей мало внимания"

перевожу, ОЖП не понимает, почему не может снова тебя под каблук подпихнуть. Ищит способы.

Забей на её обиды.

Молодец)

Опубликовано:

но дело в том что у ОЖП пропадает настроение и она обижается что я уделяю ей мало внимания. Добавил чуть чуть причин для ревности на работе ( мол менеджер уделяет знаки внимания и тд.)

Собсна вопрос то в чем? То что ей это не нравится это нормально же, так ведь?)

Я просто в начале отношений завалил ее вниманием, а теперь его гораздо меньше после ДоДа.

Если честно, то НЕ нормально, что твоя ОЖП обижается, что ей не хватает внимания от тебя, плюс ты еще рассказываешь ей о других бабах, пытаясь вызвать ревность. Внимание вопрос: Зачем? :blink:

Девочки не хватает внимания, она тебе об этом говорит, ты внимания не даешь, зато находишь время с другими флиртовать.... Хочешь, чтобы она подумала, что не нужна тебе? ^_^ Будешь продолжать в том же духе, это случится!

Тонкая грань между закармливанием вниманием и умением дать девочке необходимый ресурс. Если ты промахнешься, то либо она сядет тебе на шею и будет юзать, либо найдет другое место пополнения эмоционального ресурса, короче, любовника заведет! ;)

Так что тот факт, что девочка обижается - это НЕ нормально! Все женские разговоры о недостатки внимания надо грамотно утилизировать. То есть после каждой своей истерики на тему нехватки тебя, она должна чувствовать, что опять вскрыла тебе мозг, отвлекла от действительно важного дела. Ну и как-то научись чувствовать, когда ты девочке действительно нужен, а когда ей просто нечем заняться, поэтому она решила придумать себе проблем и с тобой поругаться ^_^

Опубликовано:

О ревности, это было в стратегии АнтиДоДа,

Я не флиртую и хотя она и спрашивает с укором (ну как там менеджер?) я даю ей понять что менеджер мне не интересна.

Опубликовано:

Быть востребованным у женщин и придумывать об этом истории самому - это все таки разные вещи ;)

Опубликовано:

Быть востребованным у женщин и придумывать об этом истории самому - это все таки разные вещи ;)

Кто сказал что придумал? Просто сообщил :)

Опубликовано:

Кто сказал что придумал? Просто сообщил :)

Девушка сама должна чувствовать, что ты востребован: замечать взгляды голодных самок, видеть твой флиртовый настрой, когда ты домой возвращаешься, слышать женские звонки периодически с текстом "приветики. как делишки?". Когда ничего этого нет, а ты сообщаешь, что тобой интересуются женщины, это выглядит несколько надуманно и автоматически воспринимается как желание спровоцировать на ревность. :)

Опубликовано:

Вышел из ДОДа и чО? :)

лучшая защита это нападение, теперь ты её в ДОД отправь, пущай подумает ))))))) шутка конечно, но в каждой шутке лишь только доля шутки

а действительно... вот теперь на трезвую голову и с разжатыми яйцами скажи форуму, а оно того стоило ?

действительно - и чО?

ты вышел из ДОДа а тут снова пилит - ты мне мало внимания... и бла-бла-бла... теперь то ты знаешь что бывает когда много

Опубликовано:

Автор, если девушка хочет поговорить об отношениях - пусть выскажется))) ты особо не развивай только эту тему)) Дай ей вылить наболевшее, а потом тр*хни за это))).

Внимания может быть мало, но чтобы за свиданку ты ей давал нужное количество эмоций и тр*хал хорошо. Вот и будет достаточно.

Опубликовано:

Чувствую что после вчерашнего свидания у меня снова повышается ее значимость..... "Твою мать... подумал я"

дабл дод не нужен однозначно.... сегодня сделал ей один звонок, разговор не более 10 минут но на позитив выйти не очень получилось....

прочувствовал ее холодноватый тон.... появилось чувство беспокойства.....

Дайте мне пинка в нужную сторону :)

Опубликовано:

расходуй свою энергию на других девушек в виде общения и легкого флирта..

Лучше встречайся с ней чем общайся 100 раз по телефону!

Опубликовано:

Иди с друзьями потуси, познакомься с кем-нить, отлично проведи время! Не оставляй времени на мышление и обсасывание мыслей.

Руминация...то, что сейчас тебе больше всего будет мешать! (google.com -> руминация ) Как только начинаешь думать о НЕЙ...я делал так - пресекал, переводил свои мысли в другую сторону! Помогает! Свобода разума = счастье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...