Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше спросить:)

MyColor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем. Созрел такой вопрос,хотя скорее просто хотелось бы спросить как лучше. Вообщем ситуация такая, мне надо узнать размер груди и пятой точки девушки (для подарка ,должен же я знать какого размера брать лифак и труселя:)).Но незнаю как лучше спросить ,хоть и глуповатая мелочь ,но все же может есть у кого наилучшие варианты? А то в ответ сразу представляю вопрос : "а у тебя там сколько?" :D Размер груди ладно, а для трусиков женских , что размер жопы спрашивать? :D Талия ведь это выше? :) Или вроде главное размер груди , а уж в комплекте размер трусов без разницы? :)

Опубликовано:

- ИМЯ, какой у тебя размер груди? Ах да, уточни какой размер твоей попки.

Стесняешься? Бери и измеряй её сам.

Опубликовано:

Ну я хоть правельно понимаю, что лифак в комплекте с трусиками, поэтому главное только груди размер?

Опубликовано:

нет, неправильно.

есть 3 размера:

1. обхват под грудью - объем грудной клетки: 70, 75, 80..

2. размер самой шашечки груди: А, В, С..

3. размер трусов: 42, 44, 46..

комплект может выглядеть: 75С-42.

• Советник
Опубликовано:
Ну я хоть правельно понимаю, что лифак в комплекте с трусиками, поэтому главное только груди размер?

Нет, нет и еще раз нет. Даже зная все численные показатели этого недостаточно!

Важно чтоб лекало подошло.

подари ей сертификат в магазин белья.

Категорически соглашусь.

Опубликовано:

у вас секс был? если вы в отношениях подсмотри размер на ее белье пока она в душе

Опубликовано:

всему вас учить надо.

бери её за руку и иди с ней, девушки существа капризные, она то твой подарок примет, но чтобы ты угадал, это 1 из 100, она сама должна померять, и принять решение, и лучше взять развратную ночнушку, а не труселя с лифом. почему? очень просто! когда она будет верхом на тебе, ты будешь лицезреть свой подарок, прежде чем попозже снять, и ей приятно, и тебе, и не холодно сильно будет, сейчас же зима))

Serdika

и не рассчитывай :P

Опубликовано:

да-да, веди ее за руку, она там весь твой бюджет прикончит, поназакажет, что у тебя во время секса только при мысли об убытках стоять перестанет...или уж заранее скажи: милочка, выбери себе трусиков на 10 баксов, не стесняйся...вспомнился рассказ Зощенко, где барышня в театре пироженки цопала ))

Опубликовано:

Ты всего не знаешь, он то ей должен купить труселя, за то, что она разрешила ему в её присутствии переводить дыхание.

Опубликовано:

Садисто, ты мастер координально менять свои изречения и править посты ))

Опубликовано:

Torero, мне никто ничего не заказывал , если тебе интересно. Просто близится НГ:) ( да и вопрос об точной позиции девушки ко мне и заслуживание ею подарка - другая тема)

Опубликовано:

а ты расскажи Тореро всё! и где прописан не забудь еще ей рассказать!

хорошо, уже сбрасываю копию мед. карты и данные из садика :D

Ты всего не знаешь, он то ей должен купить труселя, за то, что она разрешила ему в её присутствии переводить дыхание.

Стеб отценил,тоже повторюсь - вопрос темы не в том был.

Опубликовано:

MyColor, так я тебе и не предлагала ее за руку вести на шоппинг, все комментарии к брату-Садисто

ты всегда так слушаешься старших, как Садисто?

Опубликовано:

ты всегда так слушаешься старших, как Садисто?

Если ты про "хорошо, уже сбрасываю копию мед. карты и данные из садика",то поясню - это шутка.

Опубликовано:

MyColor

Все-таки после такого, я до конца не смогу верить в твою самостоятельность, поэтому, этот груз ответственности придется взять тебе. Надеюсь силёнок хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...