Перейти к публикации
пикап.Форум

надоедливый друг

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем глупый вопрос,но задумался и понял,что не знаю ответа

лет 10 назад учился я в университете,там своя компания-7 человек ,постоянно вместе,тусили,гуляли,помогали если чё друг другу,вобщем нас было 7 друзей,но вот учёба закончилась и все разлетелись как птицы,кто в свой родной город,кто за границу,кто ещё куда и остался у меня 1 друг из этой компашки,который живет в одном со сной городе(прошу учесть,что кроме него друзья тоже имеются,это чисто с группы дружище)

он всегда был ведомый,всегда над ним какбэ подшучивали,он рангом был ниже меня,но я его никогда не стебал,так сказать из уважения или жалости хз,относился как к равному

если брать отношения с тёлками,начитанность,сообразительность ,внешность и тд-он уступал мне во всём,но помогал если что мне надо было,ну и я ему тоже

ну так вот так было до позапрошлого года,затем (года 2 назад) с ним стали происходить какието непонятки,он как будто начитался чтото типа пикапа но только вобще в отношениях с людьми и начал завышать свою значимость,никаких причин на это не было-то есть дружба шла ровно и в его жизни тоже особо ничего не произошло,что натолкнуло на это

сейчас его поведение стало примерно таким-договариваемся о чём либо и он в 2 из 3х случаях не держит слово,как будто делает это специально,но я не подавал вида-ну не смог и х на тебя,просто в другой раз я сам его также динамил и всё,но ему пох-он как будто не замечает,что его в ответ наё.ывают и продолжает тихую войну

постоянно говорит при встрече про себя,как он устал с работы,как он себя чувствует и тд,как какаято дама в годах,я ессесна либо рублю тему либо смеюсь над ним подкалываю,но ему пох,а меня уже достало это нытьё,он как баба стал себя вести

последнее время я даже на звонки не отвечаю,но он звонит настырно-тут кстати игнор опробовал на нём-работает,чем меньше берешь трубу тем он настойчивее звонит

не беру трубу тк знаю что унылое нытьё начнётся немедленно и он не понимает,что это мне неинтересно,а может и понимает и спецом так делает,я как правило говорю мне некогда,запарил ныть и тд но ему пох

последние месяца 3 я вобще на него положил,мне стрёмно с таким человеком общаться,но он всё равно дозванивается и начинает ныть,часто скажет пару слов и молчит,пока сам не начнешь говорить,но говорить уже нет желания и в ответ я тоже молчу,потом доходит до того что я говорю типа некогда давай всё

тёлка у него есть,но я так понял он таким поведением её в себя влюбил и ему пох на неё,друзей у него почти не осталось,тк у них реакция на него такаяже как и у меня,с ним даже приколоться нельзя-он не понимает шуток и тупо молчит

кароче превратился он в унылое гавно,но он это сделал специально,тк понял что уступает многим,но вот получилось так что общаться с ним меня напрягает

чё делать?кидать друга тоже както жалко чтоли,но и общаться с ним впадлу-он сам виноват,да и кстати как раньше при просьбе он уже ничем помоч не может,ни денег занять ни так помоч по делам,толку от него 0

как быть?

ещё такую тенденцию заметил-например начинается разговор и он начинает говорить только о себе и о том что ему интересно,когда начинаешь обсуждать чтото другое-нервничает и всё равно переходит обратно к своей теме,откинув другую,когда откидываешь его тему,начинает молчать и потом опять начинает гундосить одно и потому,то есть хочет всё сделать так,что он центр внимания,но меня это напрягает,тк поговорить с ним получается не о чем-его темы не интересуют меня,другие темы кроме его тем не интересуют его и получается какойто тык мык нах,не разговор и не то ни сё и в этот момент чувствуешь,как твоё время убивается этим человеком,который так явно пытается завысить себе самооценку и так неумело

у меня варианта 2 - просто тупо его динамить,пока чтото стоящее не скажет,либо напрямую сказать иди ты на х.й зае.ал со всяким фуфлом , это как мэнэджер в магазине подходит к тебе и начинает капать на мозг чтоб впарить чтото,пока его не пошлешь он будеть гундеть так и тут происходит,только он капает на мозг своими проблемами(это даже не проблемы,а просто рассказы о своей якобы нелегкой жизни и нытьё плюс тупые паузы длинной в минуту)

я конечно понимаю,что он действует по принципу полюби себя и тебя типа ждёт успех,только вот успех тут ждёт в посыле нах с таким подходом к общению с людьми

Опубликовано:

А что тебе сказать-то?

1.ак с бабой. Игнор, скажи, что тебе жутко некогда в настоящий период времени, что позвонишь сам, как только появится время.

2.Скажи что у тебя депрессия и ни с кем не хочется общаться в данный период жизни, попроси некоторое время не беспокоить.

3.Попробуй тупо зеркалить.

Можно еще парочку вариантов на выбор подкинуть.

Опубликовано:

так я ему так и говорю-мне некогда нах,когда начинает ныть,но он на след день звонит и так до бесконечности,не берешь трубку пишет смски-чё не отвечаешь))

зеркалишь,так он сразу тоже зеркалит,ну например начинает чёто рассказывать,я перевожу тему,он обратно переводит и так до бесконечности

он привязался ко мне как щенок и нах посылать друга тоже нельзя,но и слушать его нытьё надоело

причём после разговора с ним какбудто энергию теряешь-злой стаёшь на всех,он как энергетический вампир бл.дь

Опубликовано:

Может у него пари с кем-то? ''Затрахай друга до 31 декабря''.

Или испытание 'через сколько дне он пошлёт меня нах*й''.

Ну, не верится мне, что нормальный человек до такой степени туп.

Спроси его об этом.

Опубликовано:

А ты не пробовал с ним об этом поговорить? Вроде тут дружба, а не пикап. Игноры какие-то придумываешь, глупость какая..

Раньше то он каким был? Может быть, тебя бесит, что теперь он пытается быть, так сказать, ведущим?

И ещё как-бЭ..друг познаётся в беде. Вот от этого и пляши в своих решениях.

Опубликовано:
Может у него пари с кем-то? ''Затрахай друга до 31 декабря''.

да не какое нах пари это уже 2 года продолжается

А ты не пробовал с ним об этом поговорить? Вроде тут дружба, а не пикап. Игноры какие-то придумываешь, глупость какая..

Раньше то он каким был? Может быть, тебя бесит, что теперь он пытается быть, так сказать, ведущим?

И ещё как-бЭ..друг познаётся в беде. Вот от этого и пляши в своих решениях.

раньше он был ведомым,так вот именно что бесит что он пытается чёто якобы доказать,хотя сам не в зуб ногой,преземленный человек который хочет выглядеть пупом земли,вот кстати случай как он познался в беде-раньше его попросишь помоги дружище то то и он всегда поможет,от занятия денег до допустим отреморнтировать вместе чего нить там или так помоч ,сейчас же пару раз хотел занять у него денег-срочно надо было,до зп -он сказал нет,хотя лавандос у него был,наплёл какуюто хрень мол карточка у родственников,а они в отьезде и тд,да ещё чёто подобное,а также было дело нужен был мне помощник перегнать авто с одного города в другой цена вопроса 300 км,он отказалсо

вот после этого я напрямую с ним поговорил-что если есть друзья они должны выручать в трудную минуту иначе нах они нужны,на что он ответил что ему тоже никто не помог когда ему нужна была помощь,но меня он не просил

разговор забылся,ничё не изменилось

Опубликовано:

Позвонить оператору и спросить как конкретный номер поставить в чёрный список. Вполне очевидное и простое решение.

Опубликовано:

Нах тебе такой пассажир?

Я бы поступил след. образом: Взял бы 0,5 коньячку пригласил бы к себе на кухню, и там тет-а-тет бы выяснил чё к чему. И сказал бы как есть. Прямо. По чесноку.

Вы же друзья.

Опубликовано:

так он и пить перестал!раньше за бутылочкой так и было,всё по чесноку,но щас его даже пивка попить не пригласишь-я грит не пью и занят,это пи.дец

Опубликовано:
пытается чёто якобы доказать

выскажи всё, что думаешь, спроси, что он пытается доказать, выслушай его, сделай выводы и если ничего не изменится, просто не общайся с ним или общайся на уровне "привет-пока"

Опубликовано:

Пристрели. чтобы не мучился...

Это подстрекательство - склонение лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (п.4. ст.33 УК РФ) к совершению преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Рекомендую явится в СУ СК РФ с поднятыми руками и явкой с повинной в кармане :P:D

Опубликовано:

Это подстрекательство - склонение лица к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (п.4. ст.33 УК РФ) к совершению преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.

Рекомендую явится в СУ СК РФ с поднятыми руками и явкой с повинной в кармане :P:D

Гвардия погибает, но не сдаётся!!! :ph34r:

Опубликовано:

у меня что-то похожее с некоторыми подругами. И главное выяснить ничего невозможно, т.к. на выяснения - пойдет негатив и никакого результата.

а вообще - друзья не родственники, родство держится на крови и общем прошлом, а дружба на общих интересах и общем будущем.

у вас не осталось общих интересов, а общего прошлого для дружбы недостаточно.

Опубликовано:
выскажи всё, что думаешь, спроси, что он пытается доказать, выслушай его, сделай выводы и если ничего не изменится, просто не общайся с ним или общайся на уровне "привет-пока"

да высказывал я,только он как бэ не понимает,а сам про себя радуется падла,что изза него ктото негодует-х.й ему ,а не какието обьяснения,так я так и разговариваю привет пока,пока он сам не начинает нудеть,потом просто рублю базар,но он млять не как не отступает без боя

он человек не нюхавший пороха,то есть в армии не был-создание нежное нах,ему достаточно просто дать по .блу если чё,но нельзя так с другом

а вообще - друзья не родственники, родство держится на крови и общем прошлом, а дружба на общих интересах и общем будущем.

тут согласен,наверное нужно просто с ним не общаться,хотя порой интересно как он начинает суетиться что я занят или не беру трубку,а потом беру и спрашиваю-ху.е ты звонишь сц.ко?ну как бы шуткой и он начинает оправдываться :D

Опубликовано:
у так вот так было до позапрошлого года,затем (года 2 назад)

А может дело в тебе? У тебя как раз дата регистрации 31.10.2009

Начитался пикапа и начал видеть вокруг динамо и расчёт, и отвечать тем же. Ну он и начал зеркалить инстинктивно

Опубликовано:

нее я пикап на друзьях не практикую-это для тёлок,с ними всё по честному,по мужски,с остальными то всё в норме

тем более он и с другими стал такойже-я его друзей знаю и они тоже бывает обмолвятся о нём сквозь зубы,да и не осталось их у него уже почти

Опубликовано:

у нас питере такие друзья пошли да и просто люд на улицах - толи приезжий или еще что-то. ах да к чему это я? - к тому что чуть что в нашем городе - бьют ебало и окружающие реагируют на это норм. Дай ему в табло, покажи ему ганста мужика 35 летнего)) если он говно он не полезет в ответку.

Опубликовано:

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом...

Почему бы просто не написать "любым способом"?

5. В случае недоведения исполнителем преступления до конца по не зависящим от него обстоятельствам остальные соучастники несут уголовную ответственность за приготовление к преступлению или покушение на преступление. За приготовление к преступлению несет уголовную ответственность также лицо, которому по не зависящим от него обстоятельствам не удалось склонить других лиц к совершению преступления.

Статья 34

Опубликовано:

Ты это намекаешь, что Старый солдат в любом случае как бэ попал? )))

А может он не занимался подстрекательством, а добросовестно заблуждался насчет своей фразы "Пристрели, чтоб не мучился", т.е. считал, что это не подстрекательство, а всего лишь метафора. Умысла на подстрекательство Джентельмена к преступлению не имел. Не осознавал общественную опасность своего деяния. Таким образом в его действиях состава преступления не имеется и он не подлежит привлечению к уголовной ответственности (соответствующие выдержки из УПК и УК уж не буду цитировать).

Опубликовано:

он тебя использует как психологическую мусорку, и скидывает свой негатив на тебя, а твой не считает нужным принимать.

ШЛИ ЕГО ЭТО УПЫРЬ А НЕ ДРУГ!

Опубликовано:
он тебя использует как психологическую мусорку, и скидывает свой негатив на тебя, а твой не считает нужным принимать.

во во он как будто высасывает энергию после разговора со мной

ШЛИ ЕГО ЭТО УПЫРЬ А НЕ ДРУГ!

я хочу наказать его егоже оружием

пришлось провести на нём не очень хороший эксперимент-то есть всё бы что он не сказал обращать в неправильную сторону,например если он говорит я там сегодня купил жк телевизор,говоришь ему с усмешкой-это дерьмо,тебя нае.али тк щас лед пошли,а жк это прошлый век

говорит-я машину отремонтировал приди глянь нормально нет сделали-сначала спрашиваешь где ремонтировал,затем говоришь это дерьмовый сервис,он грит приди глянь-говоришь ему не не приду мне некогда я смотрю фильм

звонит-скидываешь,потом берешь трубу гришь я перезвоню и ессесна не перезваниваешь

вобщем все его действия я сейчас перевожу либо в насмешку,либо говорю что чтобы он не сделал-он сделал неправильно,от всяких просьб и предложений просто отказываюсь,специально обещаю ему чтото и не делаю

кароче моя цель морально его опустить до самого низа,пока он сам не начнёт выяснять в чём дело или перестанет общаться со мной,наказать надобно

ещё вымараживают его вопросы

например чтото тебе предлогает,ты гришь не мне это не интересно и тут сразу вопрос-а что интересно?

или чтото предлогает говоришь ему не нах,мне это не надо-и тутже вопрос а что надо?

прошу учесть-вопросы задаются с сорказмом

вобщем вопросы поставлены так,что кроме того что он предлогает человека не может интересовать больше ничего,да и когда отвечаешь ему на этот вопрос он просто грит -понятно,ну то есть он них не может предложить того что интересует меня,но постоянно об этом спрашивает,когда ему говоришь о том что меня не интересует то что его интересует,хочет найти какбэ подвох в моих интересах и показать,что его интересы лучше

конечно можно просто ему расквасить табло,прямо всё сказать,послать нах,но это будет проигрыш в психологической дуэли ,а я не хочу чтоб эта падла поверила,что он начал развитие,ведь он действительно в себя поверил,а всё потому что его никто всерьёз не воспринимает и ничего не говорит в ответ на его попытки самоутвердиться,а он и начал думать,что он всех за пояс заткнул раз никто против ничего не говорит,просто связываться с ним никто не хочет-смысл

это тоже самое что например к нормальному человеку подойдёт бомж и начнёт говорить какое ты гавно,какие у тебя беспонтовые брюки и куртка,телефон и машина,ессесна с ним никто спорить не даже станет,так и тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...