Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Значит дело такое : Есть ОЖП , знаю ее 1.5 недели , был секс .

В субботу пошел с ней гулять , посидели попили чаю , поговорили , посмеялись и отвез ее домой . Сказал что в воскресенье увидемся ( она выходная ) но получилось так , что я не позвонил ( был Очень занят ) . прошел целый день и я не позвонил ....

Утром когда встал , увидел что она звонила в 2 часа ночи ... в 11 утра я перезвонил , не взяла трубку , потом позвонил в 15 часов ... Такая же история

Думаю хз что там могло случится , мб телефон вчера забыла ... Звоню сегодня , и она опять не берет ((( И даже не знаю что думать ??

Что можете сказать по этому поводу ??

Опубликовано:

А тебе то че париться? Может она тоже занята, ну или на тебя обиделась, что трубку не берешь? Постарайся с ней связаться, позови на встречу, дабы развеять ее опасения)))

Опубликовано:

кинь смс завтра вечером или позвони через пару дней,утилив тем,что мол ездил в какую нибудь коммандировку или еще что..)

а вообще,я думаю,что она обиделась)

Опубликовано:

кинь смс завтра вечером или позвони через пару дней,утилив тем,что мол ездил в какую нибудь коммандировку или еще что..)

а вообще,я думаю,что она обиделась)

да я так и скажу )) Я ей говорил что в командировки езжу ....

Но вот я не знаю , уже 1.5 сутки прошло а она не перезвонила ... С моей стороны 3 звонка , с достаточно большим промежутком времени ..

Я с ней не хочу ЛТР , но просто мне нравится с ней посидеть , поговорить , посмеяться ....

Завтра кину СМС , если ответа не будет тогда забиваю на нее ...

Опубликовано:

Привет,напиши следущее:"Ты еще долго будешь заниматься ерундой,а то я собирался банк ограбить,придется искать другого напарника,позвони ,если передумаешь,просто второго шанса может и не быть-)".

Если ответит,а она должна это сделать то хорошо,если нет-ищи следущую(тк она будет реально глупой если не позвонит или что-нибудь не напишет,а зачем такая тебе нужна?).

Опубликовано:

а это навязывание?-)навязывание это что-то типо "почему ты трубки не берешь, я звоню звоню а ты не хочешь чтоли общаться со мной?".А толку то?Если он напишет что был в командировке?Тут и на ровном месте ссора может получиться ,если начать доказывать что ты был занят и тд-)

Опубликовано:

Львивська курва :D

Пиши ей "извини меня дурака, я понимаю что должен был перезвонить, но был очень занят и не мог, хотя очень хотел, я хочу чтобы ты меня правильно поняла, а если нет, то я тебя подкуплю чем-то очень вкусным"

внимательно прочитай что она ответит, это то, что она действительно пережила, но не отвечай, а звони смской и приглашай, как ни в чём не бывало.

На свидании, популярно обьясни ей почему не смог, и скажи что она сможет теперь упрекать за это всю жизнь, она конечно поймёт, что ты так шутишь, но и всё же поймёт, что ты парень не с сихова, и будет с тобой дальше дружить организмом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...