Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуйчик

Рекомендованные сообщения

Афигенная блин тема! НЕ понятно вот что: при встрече\прощании с девушкой на первом свидании или со знакомым тебе человеком? Если вы встречаетесь и не целуетесь при встрече\прощании, то это странно, по карйней мере, для меня, т.к. особенно девушки обращают на это много внимания. Если это первое свидание, то не советую при расстовании лезть целоваться (думаю при встрече мало что получится...максимум в щечку). Нужно чувствовать ситуацию, потому что можно испортить прекрасное впечатление о себе. Если уж очень хочется и таракан по этому поводу, то просто представь (можно даже глаза закрыть), уместен ли поцелуй между вами в данной ситуации, если да, то смело целуй, если нет, то не советую даже соваться.

Делай как хочешь. Девке пофиг, честно :)

Целую в щеку/губы после недолгого знакомства. При встрече не целуй, либо в губы. Если на встрече не трахнул, либо целуй взасос, либо не целуй вообще (никаких щечек!). Если трахнул, уже без разницы, как целовать :)

Если ты симпотичен девушке с этим проблем не будет. Да и кинестетика дофига раз описывалась, даже я писал :)

Если девушка слабо ведется можно применить такую фишку - когда встречаешься с девушкой первый раз - или первое свидание - целуешь её, например в щеку, невольно тянешься к ней, приобняв её за талию к себе тянешь - в общем 100% инициатива от тебя. Так вот если девушка сразу на тебя не прыгает, то после такого первого поцелуя, находясь на дистанции например метр, можно взять девушку за руку и опуская свою руку (не отпуская её) ты как бы её поддтаскиваешь её к себе и вот когда вы уже вплотную стоите можно целовать :) В чем разница? Да в том что у девушке горадо больше степеней свободы! Можно еще что-нибудь придумать в этом роде, вариантов тыща :)

Если это первое свидание, то не советую при расстовании лезть целоваться (думаю при встрече мало что получится...максимум в щечку

Какой в щёчку, пошляк? За ручку максимум на пятом!

Насчёт приветствия - мне кажется, что новичку не надо, может смутить девушку.

Если возникает вопрос "целовать ли на прощание?" - то у меня возникает другой вопрос - "что ты делал на свидании?".

Насчёт приветствия - мне кажется, что новичку не надо, может смутить девушку.

Если возникает вопрос "целовать ли на прощание?" - то у меня возникает другой вопрос - "что ты делал на свидании?".

<{POST_SNAPBACK}>

ВЕЛИКОЛЕПНО!!5 баллов

встречаются два мужика один другого спрашивает

-когда ты свою впервые в губы поцеловал?

-в первый вечер знакомства

-и как она отреагировала?

-не знаю она мне уши ногами сжимала..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...