D12 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Вот у меня не сколько вопросов!:1.Сколько примерно по времени девчонка будет кончать? Просто я не разу не трахался, а она уже опытная! 2.Нармальный ли размер члена - 16см.(с небольшим в длину) и 4.5-5 см. в ширину?3.Расскажите может можно сделать что бы девчёнка, кончила раньше меня, ну про всякие эрогенные точки если можете по фото))))! Интересно послушать ответ на первый вопрос у нашей прекрасной половины! З.Ы: Только двайте по теме! Несколько вопросов забыл!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 1 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 1.Сколько примерно по времени девчонка будет кончать? Просто я не разу не трахался, а она уже опытная! 2.Нармальный ли размер члена - 16см.(с небольшим в длину) и 4.5-5 см. в ширину?3.Расскажите может можно сделать что бы девчёнка, кончила раньше меня, ну про всякие эрогенные точки если можете по фото))))! 1. Непонятно, что именно ты имеешь ввиду? Если, сколько времени понадобиться, чтобы она кончила - так тут у всех всё индивидуально, может вообще не кончить. Если, сколько по времени длится оргазм, то секунд 10, наверное.2. Нормально.3. Существует куча инофрмации по поводу того, как довести девочку до оргазма. Лень поиск поюзать?Сделай ей куни. Точно кончит раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 спс!мб есть каки нить тренеровки для члена??ЗЫ: дрочить не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Тренировка для члена? Что ты имеешь в виду? Ну ВИА Гры выпей там... Дрочить не надо, а то стояк снизится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Тренировка для члена? Что ты имеешь в виду? Ну ВИА Гры выпей там... Дрочить не надо, а то стояк снизится.Млодой для виагры ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 А что ты собрался тренировать?Гантельки там поподнимай им, тягу сделай, жим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 1 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 мб есть каки нить тренеровки для члена??Есть.Читай посты Капитана Оргазмо в этой теме:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11439 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 TrofimЧе ты х**ню постоянно несешь??? человек совета просит.Lora респектЗ.Ы. помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 ZakaryX +1)Lora thx!)Trofim нечего сказать не гври ваще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 1.Сколько примерно по времени девчонка будет кончать? Просто я не разу не трахался, а она уже опытная! 2.Нармальный ли размер члена - 16см.(с небольшим в длину) и 4.5-5 см. в ширину?3.Расскажите может можно сделать что бы девчёнка, кончила раньше меня, ну про всякие эрогенные точки если можете по фото))))! 1. Непонятно, что именно ты имеешь ввиду? Если, сколько времени понадобиться, чтобы она кончила - так тут у всех всё индивидуально, может вообще не кончить. Если, сколько по времени длится оргазм, то секунд 10, наверное.2. Нормально.3. Существует куча инофрмации по поводу того, как довести девочку до оргазма. Лень поиск поюзать?Сделай ей куни. Точно кончит раньше.Лора , чтобы без тебя делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 16 см, - это мало, в удлинении тебе поможет небольшой чугунный утюг, а также крепкая веревка (можно использовать ленты для бантов девочек-школнец). Какоето время, ты испытаешь затруднение в хотьбе, но это пройдет вскоре. Так же рекомендуются подвижные игры в мяч, а также в большой тенис, накрайняк волейбол.Особой чувствительной зоной у девушек можно считать рот, в этих случаях рекомендую применять оральный фистинг, и стимулировать пальцами гортань девушки изнутри. О достижении ею оргазма ты узнаешь, почувствовав ее стоны, влагу на руках и одежде, теле, а также спазматические сокращения ее грудей, которые в этот момент необходимо ласкать в области сосков.Длительность оргазма женщины зависит от многих факторов, решающим из которых является глубина введения полового члена. Здесь очень важно правильно подобрать позу, запомни, самый длительный оргазм будет у нее в следующей позе.Ноги раздвинуты в прямую линию - помоги ей их раздвинуть своими руками (предварительно посети секцию штанги или гиревую секцию), взявшись за ноги, представь, что ты мотоциклист, ее ноги это руль, а сама девушка передняя мотовилка, фрикции совершай интенсивные и мощные, заходя с каждым разом все глубже. Рекомендуются всевозможные насадки на половой член, например свернутый в трубочку глянцевый журнал "Космополитен", заботливо обвязаный изоляционной лентой, и правильно подобраный по диаметру пениса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 16 см, - это мало, в удлинении тебе поможет небольшой чугунный утюг, а также крепкая веревка (можно использовать ленты для бантов девочек-школнец). Какоето время, ты испытаешь затруднение в хотьбе, но это пройдет вскоре. Так же рекомендуются подвижные игры в мяч, а также в большой тенис, накрайняк волейбол.ухахах! бинт и чугуннный утюг0)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Если, сколько времени понадобиться, чтобы она кончила - так тут у всех всё индивидуально, может вообще не кончить. Если, сколько по времени длится оргазм, то секунд 10, наверное.Я думаю, меньше. Хотя - это по внешним признакам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bish 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 аффтар вроде трейсер, а такую ахинею несешь %))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.