Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил и теперь никакой Личной Жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите Отвязаться от Бывшей,

Кем она мне только не была, и FB и в ДОД ее отправлял, слал на все четыре стороны, не понимает человек!

Все началось с знакомства 1 ,5 года назад, девушка старше меня на 2 года. У нас все шло хорошо, завязались ЛТР, Но до этого был секс. Встречался я с ней 8 месяцев, не вытерпел, слишком назойливая, ее Было много, Секса тоже! (никогда не думал, что секса может быть излишни). После изъяснении причины, я расстался с ней, но не на долго. Вскоре, ее родители начали звонить моим и отпрашивать ее остаться у меня с ночевкой (Детский сад)! Любые попытки начать другие отношения, кончались провалом, не трудно догадаться из-за кого....

Фотография была удалена автором по многочисленным просьбам пользователей

Как мне быть?

Красным цветом пишут только модераторы. Предупреждение

Опубликовано:
Вскоре, ее родители начали звонить моим и отпрашивать ее остаться у меня с ночевкой

Выходит и родители заинтересованы в тебе. Видать сильно понравился :)

Скажи ей все, как есть. Чтобы шла своей дорогой. Или соври, что есть новая девушка, которую любишь, и эта (бывшая) испортит тебе жизнь, если будет продолжать. Чтобы не делала хуже вам обоим. Вот и все ;)

Опубликовано:

Сразу нельзя, надо постепенно - чтобы она потихоньку начала отвыкать. Симпатичная, может влюбилась по уши?

Опубликовано:
Вскоре, ее родители начали звонить моим и отпрашивать ее остаться у меня с ночевкой

Выходит и родители заинтересованы в тебе. Видать сильно понравился :)

Скажи ей все, как есть. Чтобы шла своей дорогой. Или соври, что есть новая девушка, которую любишь, и эта (бывшая) испортит тебе жизнь, если будет продолжать. Чтобы не делала хуже вам обоим. Вот и все ;)

Я бы не создал эту тему, было бы это легко, она просто категорически не хочет отставать, я с ней разговаривал по душам, потом, когда не помогло-СЛАЛ

Сразу нельзя, надо постепенно - чтобы она потихоньку начала отвыкать. Симпатичная, может влюбилась по уши?

В том то и дело, что влюбилась, а постепенно, это как? посоветуй

P.S. А по фоте-то девочка более менее нормальная. Если конечно с фотошопом не переборщила ..

Фотошоп есть, не спорю, но не много, она почти такая же как на фотке,

на сколько оценишь ее?

Опубликовано:
на сколько оценишь ее?

По фейсу немного сложновато.. Без фигуры не оцениваем (с)

:D щас выложу ее в полный рост, себя я обрежу :D (не очень вышел)

Опубликовано:
на сколько оценишь ее?

По фейсу немного сложновато.. Без фигуры не оцениваем (с)

:D щас выложу ее в полный рост, себя я обрежу :D (не очень вышел)

фотография была удалена автором, по просьбе пользователей...

Опубликовано:

Konstantin Sergeevich

найди ей кого нибудь. Переспи с её подругой.

Опубликовано:

Поищи на сайте и ли на форуме где-то статью по экологичному рассиаванию.

В кратце суть ее в том чтобы постепенно становиться для девушки неинтересным. Она ведь за что-то тебя полюбила? Вот и убери это что-то, а заодно и все остальные свои положительные стороны. Стань для нее неинтересным, скучным, нудным и тд и тп ТФНом

Опубликовано:

Поищи на сайте и ли на форуме где-то статью по экологичному рассиаванию.

В кратце суть ее в том чтобы постепенно становиться для девушки неинтересным. Она ведь за что-то тебя полюбила? Вот и убери это что-то, а заодно и все остальные свои положительные стороны. Стань для нее неинтересным, скучным, нудным и тд и тп ТФНом

Забавно будет выглядеть, не бриться, не мыться, характер перевернуть :D

Для нее это будет Шоком!

Опубликовано:

За*бывай ее смс'ками и звонками.

Мне кажется она будет этому только рада :D

Кстати, можно же на нее обижаться, как слюньтяй, по всякому поводу?

Опубликовано:

Мне кажется она будет этому только рада :D

Только поначалу..

А вообще, тебе Grando все довольно грамотно расписал. Пусть она в тебе разочаруется.

Будем стараться, Сер :D Спасибо за помощь

Фото девочки рекомендую убрать.

Не вижу необходимости

Опубликовано:

Чтобы ваше общение было как можно реже, но не сразу пропадай - постепенно + по ищи на форуме то что тебе советуют, проанализируй инфу и сделай правильный вывод. Фотку удали =) . Симпатичная, любит, разве это плохо.

Опубликовано:

Чтобы ваше общение было как можно реже, но не сразу пропадай - постепенно + по ищи на форуме то что тебе советуют, проанализируй инфу и сделай правильный вывод. Фотку удали =) . Симпатичная, любит, разве это плохо.

Из всех сообщений я делаю вывод, Чаще звонить и писать смс, постепенно пропадать и перевернуть свой характер верх дном. Можети симпатичная, но я устал :(

Опубликовано:

Не вижу необходимости

В правила зайди и почитай- увидишь.

Уже увидел ;)

Посмотрел фото.. зачем сливать бабенку такую симпотную? На скамейку запасных отправь, штоле..

Долби потом, время от времени :)

Просто она СЛИШКОМ надоедает, постоянно просит с ней погулять, по базарить, переписываться (Требует много внимания), про половые отношения я молчу, то ли нимфоманка, то ли че :D

• Советник
Опубликовано:

постоянно просит с ней погулять, по базарить, переписываться (Требует много внимания), про половые отношения я молчу, то ли нимфоманка, то ли че

Дааа, а кто-то скажет: "Повезло парню!"

Опубликовано:

Разведи ее на что-нибудь :)

Помню в меня одна малявка стремная влюбилась, тоже мозги задрачивала. Я ей сказал, что гулять не хожу потому, что шмоток новых нет и мне стремно по улице ходить :) так она, с новой майкой, ко мне домой на следующий день приперлась :) Пришлось гулять с ней идти :(

Опубликовано:

постоянно просит с ней погулять, по базарить, переписываться (Требует много внимания), про половые отношения я молчу, то ли нимфоманка, то ли че

Дааа, а кто-то скажет: "Повезло парню!"

Надеюсь не ты, просто это того не стоит. Может быть я не ценю отношения или еще что. Но я реально устал, может сделать передышку и начать заново? Как думаете Парни?

Разведи ее на что-нибудь :)

Помню в меня одна малявка стремная влюбилась, тоже мозги задрачивала. Я ей сказал, что гулять не хожу потому, что шмоток новых нет и мне стремно по улице ходить :) так она, с новой майкой, ко мне домой на следующий день приперлась :) Пришлось гулять с ней идти :(

Развел на майку +1, крут, но это же плохо :D

Моя и так меня за свой счет в кафешку водит, т.к. она меня старше на 2 года и уже работает ^_^

• Советник
Опубликовано:

Может быть я не ценю отношения или еще что.

Тебе всего 17. Тебе еще это не очень нужно. Лет через 10-15 ты посмотришь на это другими глазами. Но эти 10-15 лет надо прожить.

Опубликовано:

Тебе всего 17. Тебе еще это не очень нужно. Лет через 10-15 ты посмотришь на это другими глазами. Но эти 10-15 лет надо прожить.

Может оно и так, но в плане половой жизни я не согласен, я начал ее в области 14 лет. Дальше уж тебе судить

• Советник
Опубликовано:

Может оно и так, но в плане половой жизни я не согласен, я начал ее в области 14 лет. Дальше уж тебе судить

Я не столько про половую жизнь, сколько про отношения. Девочка к тебе очень привязалась и очень в тебе нуждается. Гораздо больше, чем ты в ней в свои годы. Жаль, что она не встретилась тебе десятью годами позже- ты бы смог гораздо больше ценить происходящее.

Опубликовано:

Я не столько про половую жизнь, сколько про отношения. Девочка к тебе очень привязалась и очень в тебе нуждается. Гораздо больше, чем ты в ней в свои годы. Жаль, что она не встретилась тебе десятью годами позже- ты бы смог гораздо больше ценить происходящее.

Посоветуй мне, что делать в этой ситуации?

• Советник
Опубликовано:

Снизить накал общения с ней из-за недостатка времени. Работа, сверхурочные, занятия, тренировки- какая-нибудь объективная причина.

И не спеша разобраться со своими чувствами.

Девочка совершила типичную тут ТФН-овскую ошибку-она тебя перекормила. Если ты сам себя посадишь на голодный паек-у тебя и у нее будет время не спеша подумать.

Опубликовано:

ИМХО каждый день это перебор

Мечта ...

Не с одной же :(

Снизить накал общения с ней из-за недостатка времени. Работа, сверхурочные, занятия, тренировки- какая-нибудь объективная причина.

И не спеша разобраться со своими чувствами.

Девочка совершила типичную тут ТФН-овскую ошибку-она тебя перекормила. Если ты сам себя посадишь на голодный паек-у тебя и у нее будет время не спеша подумать.

Спасибо, попробую так и сделать :)

Опубликовано:

Секс каждый день -это же нормально.Ты сам все делаешь чтоб ее больше привязать: игноришь,в дод сам отправляешь. Попробуй и правда метод от противного-стань навящевым слюньтяем,глядишь прокатит.

Опубликовано:
Секс каждый день -это же нормально.Ты сам все делаешь чтоб ее больше привязать: игноришь,в дод сам отправляешь. Попробуй и правда метод от противного-стань навящевым слюньтяем,глядишь:-) прокатит.

как вы считаете, стоит ли предложить с ней встречаться?

Опубликовано:

Секс каждый день -это же нормально.Ты сам все делаешь чтоб ее больше привязать: игноришь,в дод сам отправляешь. Попробуй и правда метод от противного-стань навящевым слюньтяем,глядишь прокатит.

Было бы хорошо, если бы партнеры чередовались, а у меня постоянный

Опубликовано:

С одной обычно не выходит потому что твоя ситуация редкость. Поэтому стереотип - надо разных. Завидую черной завистью.

Может познакомишь? Решу твои проблемы :D

Опубликовано:

С одной обычно не выходит потому что твоя ситуация редкость. Поэтому стереотип - надо разных. Завидую черной завистью.

Может познакомишь? Решу твои проблемы :D

Я бы с радостью. :)

Благодаря обсуждениям я начал сомневаться, начинаю ценить отношения. :)

Опубликовано:

не надо секса... начинай ей ныть... ной ной ной... не подавай знаков внимание. будь рядом с ней, но будто её с тобой нет. ной ной ной.

"у меня болит нога..., я тааак хочу бентли" можешь поплакать на крайняк =) рассказывай про то что ей вообще нахрен не вперлось "да я сегодня с рейдом завалил Ониксию в 20 ппл, там эльф 80 лвла такой говорит...", вспомни что тебя жутко выбешивает и начинай в таком стиле. Рано или поздно её мозг скажет "а может ну его".

Прокатывает!) Ни слез, ни расставаний, просто напишет "ты такой такой то... ппц ты..." =)

Пиши продолжение!)

Опубликовано:

- узнай какими лекарствами лечат ЗППП, главное чтоб много их названий было...

- достань типа коробочек с их названиями... макеты короче сделай... в стеклянные эти баночки налей воды обыкновенной, из под таблеток упаковки достань...

- дома разложи где-нить на столе на видном месте.

- ОЖП когда к тебе придет от секса морозься... не называя причины... она должна увидеть лекарства и понять почему морозишься... будет даже скандал по этому поводу... может даже ей денег придется дать на доктора чтоб проверилась или пусть сама проверяется... а как проверится и увидит что она чистая (если это так) может уже задумается...

Опубликовано:
не надо секса... начинай ей ныть... ной ной ной... не подавай знаков внимание. будь рядом с ней, но будто её с тобой нет. ной ной ной.

"у меня болит нога..., я тааак хочу бентли" можешь поплакать на крайняк =) рассказывай про то что ей вообще нахрен не вперлось "да я сегодня с рейдом завалил Ониксию в 20 ппл, там эльф 80 лвла такой говорит...", вспомни что тебя жутко выбешивает и начинай в таком стиле. Рано или поздно её мозг скажет "а может ну его".

Прокатывает!) Ни слез, ни расставаний, просто напишет "ты такой такой то... ппц ты..." =)

Пиши продолжение!)

Сегодня так и сделаю, потом напишу как прошло. :)

Konstantin, и чего ты хнычешь в этой теме?

Об экологии не знаешь разве? Как телка себя ведешь.

во первых темы создаются, чтобы получать ответы на свои вопросы, во вторых я не ною, а прошу совета, ты ни к месту

- узнай какими лекарствами лечат ЗППП, главное чтоб много их названий было...

- достань типа коробочек с их названиями... макеты короче сделай... в стеклянные эти баночки налей воды обыкновенной, из под таблеток упаковки достань...

- дома разложи где-нить на столе на видном месте.

- ОЖП когда к тебе придет от секса морозься... не называя причины... она должна увидеть лекарства и понять почему морозишься... будет даже скандал по этому поводу... может даже ей денег придется дать на доктора чтоб проверилась или пусть сама проверяется... а как проверится и увидит что она чистая (если это так) может уже задумается...

ты пробовал? Думаешь купится?

Опубликовано:
я не ною, а прошу совета

Если человек совсем не знает, зачем ему совет, то этот совет он не получит ибо все видят, что это ему не нужно.

Ты пишешь, что хочешь расстаться, но не знаешь как. Когда существуют статьи про экологию, на которую ты положил, существует уйма советов как бросить девушку (воспользоваться поиском слабо?) и т.д.

Ты создал тему больше чтобы пожаловаться нам, чтобы мы тебе тут насоветовали, но толком решение тебе не нужно.

Если у тебя есть определенные мысли - обозначить их сперва нужно, чтобы ребята подкорректировали их, а не создавали за тебя какие-то телодвижения. Надеюсь все понял?

Опубликовано:
я не ною, а прошу совета

Если человек совсем не знает, зачем ему совет, то этот совет он не получит ибо все видят, что это ему не нужно.

Ты пишешь, что хочешь расстаться, но не знаешь как. Когда существуют статьи про экологию, на которую ты положил, существует уйма советов как бросить девушку (воспользоваться поиском слабо?) и т.д.

Ты создал тему больше чтобы пожаловаться нам, чтобы мы тебе тут насоветовали, но толком решение тебе не нужно.

Если у тебя есть определенные мысли - обозначить их сперва нужно, чтобы ребята подкорректировали их, а не создавали за тебя какие-то телодвижения. Надеюсь все понял?

читай внимательно, я писал, что слал ее и душевно разговаривал, не помогло, поэтому и обратился сюда за советами. Если бы все пользовались поиском,то этот форум никому не нужен был.

Опубликовано:
Если бы все пользовались поиском,то этот форум никому не нужен был.

Выходит ты понимаешь, что правильные варианты уже есть на форуме, но их не ищешь ибо тебе не нужно решение проблемы, тебе хочется пожаловаться тут?))) Ты подтверждаешь все своими словами.

Следующий момент

, я писал, что слал ее и душевно разговаривал, не помогло,

Рекомендую тебе остыть немного и перестать пытаться опускать окружающих ибо ты сам из "болота", не нужно туда опускать и других.

Раз ты поиском ленишься пользоваться, то напишу тебе я..

1. Про экологию

2. Про экологию 2 , там внизу посмотри..

3. Тут про экологию, но нужно воспользоваться поиском по сообщению ибо там тоже внизу.

После прочтения этого, ждем конкретных от тебя решений, плана действия и чего ты хочешь от нас. И хватит спрашивать, что мне делать, так спрашивают только подростки и абсолютно не уверенные в себе люди. Надеюсь ты не такой.

Опубликовано:

Выходит ты понимаешь, что правильные варианты уже есть на форуме, но их не ищешь ибо тебе не нужно решение проблемы, тебе хочется пожаловаться тут?))) Ты подтверждаешь все своими словами.

Следующий момент

Рекомендую тебе остыть немного и перестать пытаться опускать окружающих ибо ты сам из "болота", не нужно туда опускать и других.

1. Про экологию

3. Тут про экологию, но нужно воспользоваться поиском по сообщению ибо там тоже внизу.

После прочтения этого, ждем конкретных от тебя решений, плана действия и чего ты хочешь от нас. И хватит спрашивать, что мне делать, так спрашивают только подростки и абсолютно не уверенные в себе люди. Надеюсь ты не такой.

Ок,сменим разговор на другой тон.

Я прочитаю статьи, сделаю вывод, если что то не правильно - подкорректируешь

Опубликовано:

Следующий момент

1. Про экологию

Ок,сменим разговор на другой тон.

Я прочитаю статьи, сделаю вывод, если что то не правильно - подкорректируешь

После этих статей, я чувствую себя специалистом по этой теме :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...