Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил и теперь никакой Личной Жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно тебе..

Давай лучше напиши план своих действий, как планируешь эту девушку в дальнейшем сливать. Свои мысли

Опубликовано:

Да ладно тебе..

Давай лучше напиши план своих действий, как планируешь эту девушку в дальнейшем сливать. Свои мысли

Опираясь на эти статьи я извлек и составил такие планы:

1) Вести себя слюньтяем, нытиком, навязчивым, убрать в себе то, что она ценила, обижаться и ревновать ко каждому поводу и т.п.

2)потихоньку гасить огонь, то есть, если назначать встречу, то утром и в воскресенье (чтобы не было секса), я стал более занятым, и лучше всего расстаться по телефону (безопаснее :D), сказать, цитирую "Извини, но я не хочу тебя обидеть"(настраиваю ее на серьезную новость) - "Я не вижу с тобой будущего, давай останемся друзьями".

Что-то в этом духе ;)

Опубликовано:

Так уже экологичнее, молодец..

Вся экология заключается в том, чтобы девушка сама захотела тебя бросить, т.е. ты бросаешь девушку с помощью вызова желания бросить тебя.

Могу еще посоветовать)).

Не бриться там несколько дней, можно приехать после тренировки (с легким запахом), либо сЪесть чеснока и выпить немного пива чисто для запаха. Чтобы девушке самой не хотелось тебя целовать. Чтобы она постепенно начала понимать, насколько ты не идеален.

Но лучшее - это оставаться друзьями и периодически тр*хаться. Встречаться не так часто и т.д. Но не ломать у девушки внутри, что вы расстались навсегда. Просто это само к ней придет.

Опубликовано:

Так уже экологичнее, молодец..

Вся экология заключается в том, чтобы девушка сама захотела тебя бросить, т.е. ты бросаешь девушку с помощью вызова желания бросить тебя.

Могу еще посоветовать)).

Не бриться там несколько дней, можно приехать после тренировки (с легким запахом), либо сЪесть чеснока и выпить немного пива чисто для запаха. Чтобы девушке самой не хотелось тебя целовать. Чтобы она постепенно начала понимать, насколько ты не идеален.

Но лучшее - это оставаться друзьями и периодически тр*хаться. Встречаться не так часто и т.д. Но не ломать у девушки внутри, что вы расстались навсегда. Просто это само к ней придет.

Здорово, что я весь зарос (лень бриться :D)

Получается, чувство негатива вскоре привяжется с ассоциации со мной?

Опубликовано:

Да.. Сейчас у девочки в голове замок, что ты совершенный весь такой, принц прямо..

А тут появляется тело, которое должно быть принцом, но от него попахивает потным мужиком, несет чесноком и т.д.

Я конечно крайности беру, чтобы ты понял как можно разочаровать девушку.

Если отец девушки любит выпить, то можно при ее звонке сказать, типа с работой не ладится, сейчас в кафе сижу и бухаю с другом.. либо сам..

Думаю принцип ты уловил..

Если ее сливать в грубой форме, то она будет пытаться тебя вернуть. У меня один раз дошло до того, что девочка хотела суицид совершить.

Поэтому тут тонко нужно, если девушка молодая то только экологично все делать.

Опубликовано:

Да.. Сейчас у девочки в голове замок, что ты совершенный весь такой, принц прямо..

А тут появляется тело, которое должно быть принцом, но от него попахивает потным мужиком, несет чесноком и т.д.

Я конечно крайности беру, чтобы ты понял как можно разочаровать девушку.

Если отец девушки любит выпить, то можно при ее звонке сказать, типа с работой не ладится, сейчас в кафе сижу и бухаю с другом.. либо сам..

Думаю принцип ты уловил..

Если ее сливать в грубой форме, то она будет пытаться тебя вернуть. У меня один раз дошло до того, что девочка хотела суицид совершить.

Поэтому тут тонко нужно, если девушка молодая то только экологично все делать.

Отличный совет, а как же ее родители? Я им тоже понравился, заинтересовал :(

Опубликовано:

Родители за дочку свою, а не за тебя.

Если дочка решит, что ты плохой парень, то и родители будут так считать..

Опубликовано:

Родители за дочку свою, а не за тебя.

Если дочка решит, что ты плохой парень, то и родители будут так считать..

Если дело только в этом, то меня пронесло, а если все же не так?

Опубликовано:

Тогда по ситуации будешь смотреть, чего загадывать..

Занимайся собой, развивайся, плавно сливай девочку, чтобы она сама захотела слить тебя..

С ее родителями можешь себя вести обычно, как друг ее дочки..

Все нормально, жизнь у тебя считай только начинается :)

Опубликовано:

Тогда по ситуации будешь смотреть, чего загадывать..

Занимайся собой, развивайся, плавно сливай девочку, чтобы она сама захотела слить тебя..

С ее родителями можешь себя вести обычно, как друг ее дочки..

Все нормально, жизнь у тебя считай только начинается :)

Спасибо, жалко что я не считаю эту тему достойной, чего может набраться читающий из этой темы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...