Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с ресепшина в качалке

Рекомендованные сообщения

Смотри.Результат плохой,ты сам в курсе почему-не заинтересовал.Телефон не взял.Но это детали уже.

Насчет пыли,у тебя очков то нету,чтобы защитить глаза,и рук нет,чтобы тоже,но уже самостоятельно пустить пыль уже ей.То есть.Ты ведешься на нее.Она это видит прекрасно.На день к ней подходит много народу чтобы пригласить,ну если красивая,и всех она отшивает.Вот только ты решил подвезти ее,я бы тоже согласился,таксист,притом бесплатный мне бы тоже понравился,но как именно таксист-).

То есть,ты подвез ее ни за что.Просто так.И она уже поняла что тобой можно пользоваться.Что ты получил после того,как подвез ее?

Продолжительное чтение данного форума подтверждает мысль, что сколько людей, столько и мнений (по одной и той же ситуации).

HurtLocker же сказал, что просто пообщаться хотел. Не было конкретной цели взять телефон, назначить свиданку и т.п. Может он уже на этом этапе понял бы, что ОЖП "ниачем", т.е. не стоит чего то делать в ее сторону и тратить ресурс. Конечно, заинтересовать было бы ой как замечательно, но раз не вышло - не стоит сразу наверное ставить крест. Может она уставшая была после смены или проблемы какие и ей глубоко пофиг на автора - быстрее бы домой добраться, а тут как раз удачно... Таксист? Ну подвез один раз - и что? Разовая ситуация. Это же не значит, что HurtLocker будет ее теперь постоянно возить :) Так же не думаю, что ее вот так каждый раз вылавливает кто то из посетителей и довозит до дома. Зато был хоть какой то контакт с ней вне работы, вне типовой ежедневной ситуации - возможно это как то отложится в ее прелестной головке и положительно скажется в дальнейшем при контакте с HurtLocker. Правда в следующий раз уже пожалуй действительно надо заинтересовывать, как то акцентировать на себе внимание.

Таксист? Ну подвез один раз - и что? Разовая ситуация. Это же не значит, что HurtLocker будет ее теперь постоянно возить
Таких ситуаций не допускать нужно.Она ничего не должна ему,и он тоже,так с какого перепугу я должен её подвозить?-)Если ставишь цель пообщаться,так общайся,а не вози её с работы до дому.Не нужно выжимать из этого больше ничего.Это не разовая ситуация.Это прошивка мозга современного мужчины,что если подвезешь,в её глазах ты станешь альфа-всё это заблуждения.
Так же не думаю, что ее вот так каждый раз вылавливает кто то из посетителей и довозит до дома.

Какой благородный хартлокер,прямо принц на белом коне.С доспехами.

Зато был хоть какой то контакт с ней вне работы, вне типовой ежедневной ситуации - возможно это как то отложится в ее прелестной головке и положительно скажется в дальнейшем при контакте с HurtLocker.

Если бы он ей сказал:"Привет,ты наверное после работы такая уставшая.Может грецких орешков?У меня есть парочку,придают силы и бодрости женским ступням,или что там у тебя болит-)",то она бы уже по-другому смотрела на автора,ясное дело,что у тебя орешков нет,они и не нужны,и если продолжать в ключе,что ты главный и ведущий ситуации,то она сама потянется за тобой.Если уж решил подвозить,то потяни время,заинтересуй.ЕСЛИ чувствуешь что не сможешь вести в ситуации,то оставь эту девочку на потом,не порти себе репутацию.Я уже говорил пацаны,в другие места с девушками знакомьтесь идите,не трогайте пока что девушек с ресепшена,ну что не понятного то?Только хуже сделаете.Оставьте их на десерт,когда почувствуете,что сможете.Тогда подходите и общайтесь.

"Привет,ты наверное после работы такая уставшая.Может грецких орешков?У меня есть парочку,придают силы и бодрости женским ступням,или что там у тебя болит-)"
Ты думаешь это реально сработает?
Ты думаешь это реально сработает?
ну я же уже написал,мне нужно второй раз повторить тоже самое?

а ты всерьез думаешь что она купится на то ,что он подвёз её?-)И вобще,тогда напиши мне что не бред и как её заинтересовать,а то ты я смотрю больше шаришь в таких делах.Ухх,у тебя наверное столько было заинтересованных девушек-)

Почти год работала в Планете Фитнес "Сколково", "Кисловский" и "Правда". На рецепции.

1) Таких "клеящихся" гораздо больше чем 5 в день.

2) Петросянство и "орешки грецкие" тоже задрали. Девочек на рецепции на ура поят кофе и кормят орешками тренера из зала, а так же бармены и прочий персонал.

3) Особенно мерзко когда при выдаче карточки кто-то трогал мою руку.

4) Подвёз до дома = такси. Единственный сдвиг - если девочка согласится с тобой после работы поехать выпить кофе. Ещё можно покормить. На протяжении дня поесть не всегда удаётся. (чесслово, кушать после работы в неприятной компании мало кто станет. а там уже можно и поближе пообщаться попробовать..) Правда сколько раз меня не приглашали, сколько раз не ездила кофе пить после работы.. Всё завершалось пусканием пыли в глаза "смотри какой я крутой на своей машине блаблабла" и разговорами ни о чём с периодическими прямыми намеками на секс. Фи.

5) Если ты страшнее бОльшей части тренеров из зала - и думать забудь. По сравнению с красавчиками-тренерами выигрывали только богатые дяди на иномарках. Да и то - вестись на них не айс совсем. Просто когда ты работаешь в окружении фигуристых красавчиков...вестись на "обычных" - не ок)

Вау,ты такая молодец,что прямо всех пацанов загрузила и все задались вопросом,как же всё таки подкатить к тебе-))кто тебе грецкие орешки то предложил?-)

Вы больше слушайте женщин.И все будет отлично тогда.

Вау,ты такая молодец,что прямо всех пацанов загрузила и все задались вопросом,как же всё таки подкатить к тебе-))кто тебе грецкие орешки то предложил?-)

Вы больше слушайте женщин.И все будет отлично тогда.

Вау, ты такой остроумный. Мне уже мокро.

А если серьёзно - тут обсуждение "как подкатить к тёлке на рецепции". Я внесла свою лепту "как делать не стоит". Мне жаль, что твой мозг не способен усвоить то, что я имела ввиду чуть выше :(

ыыы быстро ты возбуждаешься.

Власть женщинам в топике!алекспорт,хартлокер!Давайте удачи,у вас теперь есть новый учитель,слушайте её,она скажет что и как правильно-)

ыыы быстро ты возбуждаешься.

Власть женщинам в топике!алекспорт,хартлокер!Давайте удачи,у вас теперь есть новый учитель,слушайте её,она скажет что и как правильно-)

Смена сенсеев прошла успешно.

Тренеры качки специализируются по состоятельным дамам и угащать девушек с рисепшена они не будут.

А из истории вороны я понял,надо быть красавчиком качком и богатым при этом, что бы понравиться девушке.

Тренеры качки специализируются по состоятельным дамам и угащать девушек с рисепшена они не будут.

А из истории вороны я понял,надо быть красавчиком качком и богатым при этом что бы понравиться девушке..

Ты что,она же не это имела ввиду,ты всё не так понял!!Дурачок.

А из истории вороны я понял,надо быть красавчиком качком и богатым при этом, что бы понравиться девушке.

Я не имею ввиду походы в кафе и так далее. Фрукты, шоколадки и орешки - я об этому.

По поводу второго - гораздо сложнее снять девушку, которая работает в окружении красавчиков, чем ту, которая не работает в их окружении.

По поводу второго - гораздо сложнее снять девушку, которая работает в окружении красавчиков, чем ту, которая не работает в их окружении.

Are you serious???? Неважно в каком окружении работает девушка - мозги , чувство юмора и природное обаяние делают вещи))))) А вот с тренерами в качалке , бассейне и еще где-нибудь , сомневаюсь , что с ними есть о чем поговорить(У нас по крайней мере так)... Они и двух слов связать не могут...И не думаю , что на твоих бывших работах , тест на IQ и красноречие был обязательным... :)

Are you serious???? Неважно в каком окружении работает девушка - мозги , чувство юмора и природное обаяние делают вещи))))) А вот с тренерами в качалке , бассейне и еще где-нибудь , сомневаюсь , что с ними есть о чем поговорить(У нас по крайней мере так)... Они и двух слов связать не могут...И не думаю , что на твоих бывших работах , тест на IQ и красноречие был обязательным... :)

Ай эм сириус. Качки косят под тупых. Проверено.

Нифига тут дискуссия развернулась! :blink: Начну с небольшого апдейта:

Сегодня был в центре, снова была та ожп, которую я любезно подвез в понедельник :) Когда пришел, она была занята другими - подкатить с разговором не вышло, но когда она передавала мне ключ от шкафа, как-то особенно посмотрела мне в глаза... Предположу, что в этот момент у нее в голове было одно из двух 1) Подвезет ли он меня опять сегодня? 2) Каковы, интересно, будут дальнейшие его действия? Что ожидать?

Чую ща все в один голос закричат что вариант 1 и точка! Хз, я пока не был бы так уверен)

Собственно, когда тренировка закончилось и я уходил, то она уже собиралась на выход (я уходил одним из последних), тут я ее немного постебал (от нее К+), попрощался и направился к выходу (она видать меня не сразу услышала и лишь под конец кинула 'до свидания!'. Опять! когда я уже услышу 'пока!' ? facepalm!). Объясню почему я поспешил свалить - если бы мы вышли вместе, то она вероятно попросила бы подвезти ее. 2 раза подряд - это уже система, и согласись я - меня бы точно записали в разряд таксистов) Хотя я заранее для себя решил, что если такой вопрос встанет, то я откажусь под любым предлогом. Вот как-то так...

Тут упомянули - пригласить на кофе после смены, имхо хорошая мысль. Только вот предлагать лучше заранее, когда она еще на ресепшне и не ушла, или сначала предложить подвезти на улице (привет, такси...), а в машине уже предложить поехать в кафе?

На счет окружения - мужиков-качков, так и есть (некоторые вообще перекачанные ходят, гориллы такие). Но! Это именно мужики, парней моего возраста (пусть даже старше меня на 5-7 лет) среди тренеров нет! Сомневаюсь что ожп будет интересоваться дядечками...

p.s. 2 Le0nych: произносится хёртлоккер, а не хартлоккер (от слова боль, а не от слова сердце) :)Hurt Locker

HurtLocker, я просто работала в коллективе от 25 лет. Оч симпатичные тренера.

По поводу "когда" - лучше всего пока она ещё на рабочем месте. Откажется - забей. В таких ситуациях если мне\коллегам был интересен мужчина - соглашение на куда-либо шло сразу, тк вряд ли кто второй раз позовёт, ситуация не та.

Только эт..колибруй отказ. Если будет именно мудрить "ой да я не могу кошка рожает голова болит" - это слив. А если что-то типо "ээ мне смену закрывать долго блаблабла давай в другой раз" - тут действительно спроси когда она в след раз работает и в тот день повтори приглашение. Тк запар на этой работе много =\

у меня кнопки е нет на айфоне.Но ты забудь обо мне и моих советах.Я больше чем уверен что ты знаешь что и как делать,и как заинтересовать ее.Делай как тебе легче.

HurtLocker - все верно, на подвоз больше не напрашивайся и не соглашайся. Ну если только через кафешку... ;)

Вopoна - риспект за факты от рецепции. У кого мозг работает, тот поймет и сделает выводы.

тут обсуждение "как подкатить к тёлке на рецепции".

Я понимаю, когда так говорят парни, но от девушек слышать "телка" - никак не могу привыкнуть ) Лично для меня они симпатичные девушки, хорошенькие, милые и т.п. И "подкатываю" я не ради разового траха. Надеюсь HurtLocker настроен подобным образом :)

Вopoна - все таки было бы интересно услышать - а как же надо делать, чтобы девушка с реса согласилась... ну вобщем чтобы все получилось как надо? Со внешностью у меня порядок, не петросянил, не подвозил, просто предложил компанию для попить кофе. Но вышел полный фейл. Или тут уже просто дело в том - "в карту" я этой конкретной девушке или нет? Т.е. я к тому, что, например предложи я то же самое ее коллеге рядом - та бы согласилась вмиг и "писалась бы кипятком от щщастья", а эта отморозилась. Даже я не конкретно себя имею ввиду, а вообще типовую ситуацию. Хороший парень, ВВ - ок, не папик, не клоун, конечно у тренеров мускулов поболее.. да и х.. с ними :)

Вopoна - риспект за факты от рецепции. У кого мозг работает, тот поймет и сделает выводы.
О,вот о чем я говорил-)
Вopoна - все таки было бы интересно услышать - а как же надо делать, чтобы девушка с реса согласилась...
хахах!!!!Вот ща она тебе распишет ка её нужно соблазнить-)))))Этож п*здец какой-то.
Со внешностью у меня порядок, не петросянил, не подвозил, просто предложил компанию для попить кофе. Но вышел полный фейл. Или тут уже просто дело в том - "в карту" я этой конкретной девушке или нет?

Них*я ты не понял алекс.

Хороший парень, ВВ - ок, не папик, не клоун, конечно у тренеров мускулов поболее.. да и х.. с ними
Это для себя ты такой.Для неё-ты обычная серая масса.И дело тут не в карту или в карту.Я говорю как только девушка приходит всё,так пацаны все сразу как пёсики внимают каждому слову женскому,не замечаешь?Так ты и останешься в дураках.В тебе нет мужского,за что можно уцепиться.Это не рыцарь круглого стола,готовый отдать за сердце любимой дамы честь и достоинство.Это просто мужик ,который тр*хает баб,а не слушает что они ему говорят.

"в карту" я этой конкретной девушке или нет? Т.е. я к тому, что, например предложи я то же самое ее коллеге рядом - та бы согласилась вмиг и "писалась бы кипятком от щщастья", а эта отморозилась.

именно

Леоныч, а ты в пень иди. Нельзя ж быть таким олухом.

Варн за оскорбление пользователя, развитие оффтопа в теме.

Леоныч, а ты в пень иди. Нельзя ж быть таким олухом.
А еще говорят ,что женщины такие ласковые и добрые-)Откуда столько агрессии?-)

Варн за развитие оффтопа в теме.

Них*я ты не понял алекс.

Б*я, ну так обьясни! Обьясни конкретно, на пальцах, "для бабушки", чтоб ежу стало понятно... Или это опять тема про "мужской стержень"? Тогда понятно.

Я говорю как только девушка приходит всё,так пацаны все сразу как пёсики внимают каждому слову женскому,не замечаешь?

Ну так девушки не так часто и отписывают. Поэтому их мнение вдвойне интересно. Тем более это взгляд "с той стороны", "их глазами". Опять же, для работающего мозга это полезная инфа, прочитал, обдумал и сделал выводы. Более того, можно вообще проигнорить эту инфу - каждый по желанию выбирает...

Вот ща она тебе распишет ка её нужно соблазнить

Слушай, чего ты в крайности бросаешься? Она расписала "как не надо", теперь [мне] интересно "как надо", но это не значит, что ожЫдается подробнейший план... Если тебе это не интересно, никто не заставляет читать, вникать. Мне интересно, я готов выслушать это мнение. Это НЕ ЗНАЧИТ, что я безропотно приму его на все 100% как аксиому и буду молиться на это...

Я сейчас по делам уезжаю. Днем отпишу по теме. А на всяких самцов, которым больше негде доказывать, что у них больше и толще кроме как на форуме - ложи :))) или не ложи...Я б ложила) если б было что..

-)Красавчик алекс.Брось в меня камень и ты теперь-)И тебе пожелаю.Сделай как ты знаешь,и как легче будет тебе.

Б*я, ну так обьясни! Обьясни конкретно, на пальцах, "для бабушки", чтоб ежу стало понятно... Или это опять тема про "мужской стержень"?
Открой лс и почитай о чем я тебе писал и чего тебе не хватает.На пальцах написал.Только почему-то ты этого не сделал,и теперь на форуме сидишь и постишь какое я говно и даю ху*вые советы.Ну так еще бы они были нормальными,если ты ничего из того,что я сказал не делал.
Ну так девушки не так часто и отписывают. Поэтому их мнение вдвойне интересно.

Ну так иди на форум космо,там много женщин которые дают советы.Чеж ты здесь то за одну уцепился?

Там и создай тему как соблазнить девушку своей мечты,они тебе и насоветуют.Ах,ну да,здесь же у нас пикап форум.А значит тут пикаперские штучки расскажут женщины нам.И скажу как их соблазнить любимых.Очнись!

Если тебе это не интересно, никто не заставляет читать, вникать. Мне интересно, я готов выслушать это мнение.

Ну так я это уже понял как только ворона отписалась в теме.Зачем ты мне объясняешь как дальше мне быть-)Я наверное сам решу,а вот у тебя я вижу проблемы,поэтому пытаюсь помочь,но ты не хочешь.

. А на всяких самцов, которым больше негде доказывать, что у них больше и толще кроме как на форуме - ложи
Ууу мои слова подтвердились.Агрессия плохо влияет на тебя,может таблеточку?-)
и теперь на форуме сидишь и постишь какое я говно и даю ху*вые советы

Чего такой обидчивый то? Где такое увидел? :) Я только один раз усомнился насчет идеи об "орешках". Все! Не более. Да и то, думал будет понятно, что интересует принцип, как это работает, а не конкретная эта фраза. Против Вороны тоже зачем встал? Сам же выделяешь девушек с реса, типа - не суйтесь к ним, рано, они особые, вроде как это отдельная тема. Вот она как раз оттуда. Вот и послушаем.

Ээээ...я вроде слышала про при*издь девушек с рецепа)) а не про "они особые". Ну да ладно.

Как подкатить...да ёп. Вот представь. Ты стоишь за стойкой. За*баный, усталый, начальница делает из тебя козла отпущения, пол-клуба от тебя что-то хотят, а вторая половина ещё что-то хотят. А тут ооп...сотый раз за день поткатывает какой-то мужчина. Что бы он не сказал, решает всё "в карту\не в карту". Ну или хочу ли я кофе и кушать, ага :) отказ от кофе\чая в форме без "я свободна тогда то" = отказ совсем и полностью.

Сам же выделяешь девушек с реса, типа - не суйтесь к ним, рано, они особые, вроде как это отдельная тема. Вот она как раз оттуда. Вот и послушаем.
Что ты хочешь послушать,если ты знакомиться не умеешь?Я тебе уже достаточно подсказал.Девушек с реса я не выделял.Я сказал тебе,что ты еще не готов,не суйся туда.
Да и то, думал будет понятно, что интересует принцип, как это работает, а не конкретная эта фраза.

Дело тут не в принципе,а в том ,что вы сразу себя подписываете в позицию ведомого.Понимаешь?Чтобы такого не было надо тренироваться.И это я бл* сотню раз уже говорил.

у меня кнопки е нет на айфоне.Но ты забудь обо мне и моих советах.Я больше чем уверен что ты знаешь что и как делать,и как заинтересовать ее.Делай как тебе легче.

С чего сразу обиды? Мне интересно любое мнение, я стараюсь прислушиваться ко всем. Всем кто тратит здесь свое время, дает советы и помогает людям я реально благодарен. Чем больше информации к размышлению, тем оно лучше!

Лично для меня они симпатичные девушки, хорошенькие, милые и т.п. И "подкатываю" я не ради разового траха. Надеюсь HurtLocker настроен подобным образом :)

подобным, подобным.. =)

С чего сразу обиды? Мне интересно любое мнение, я стараюсь прислушиваться ко всем. Всем кто тратит здесь свое время, дает советы и помогает людям я реально благодарен.
Ой да брось ты,я не маленький мальчик чтобы обижаться.

Пойми вот что.Я в пустую не люблю что-то говорить.Если я вижу косяки я их называю.Вот только ты косяков этих не видишь,и думаешь почему же не получается всё.Начинаю говорить что и как а ты мне жопу показываешь.Естественно нет больше никакого желания рассказывать и показывать.Потому что все привыкли что ни с х*я к ним приходит мужская линия поведения.

Это долгий и упорный труд.Не две недели.И не месяц.Надо работать над собой,и не зацикливаться на одной.Чем больше ты знакомишься везде на улице,тем больше кпд твой общий.Сюда все приходят с такой мыслью.Ну это же пикап форум.Тут ща посоветуют и я буду крутым.А х*й там.Надо работать над собой.Ни одна девушка не скажет тебе,как соблазнить её.Этого вы тоже не понимаете.

Собственно, когда тренировка закончилось и я уходил, то она уже собиралась на выход (я уходил одним из последних), тут я ее немного постебал (от нее К+), попрощался и направился к выходу (она видать меня не сразу услышала и лишь под конец кинула 'до свидания!'. Опять! когда я уже услышу 'пока!' ? facepalm!).
Она тебе и никогда скажет пока.Ты для неё никто.Очередной клиент.
Объясню почему я поспешил свалить - если бы мы вышли вместе, то она вероятно попросила бы подвезти ее.
Ну так ты и будешь всё вечно размышлять о теории вероятности.
Тут упомянули - пригласить на кофе после смены, имхо хорошая мысль. Только вот предлагать лучше заранее, когда она еще на ресепшне и не ушла, или сначала предложить подвезти на улице (привет, такси...), а в машине уже предложить поехать в кафе?
У тебя в голове каша.Но слушаешь ты не то.Опять таки ты думаешь как сделать легче.Легче не получится.Ну не вывезешь ты её.Рано тебе еще с такими знакомиться.И сдесь не в карту или не в карту.Чушь.Всё в тебе.Ты не развил в себе качества мужика,чтобы девушка за тобой тянулась.

Ты не знаешь что такое женщина и как вобще нужно с ней общаться.Сделать так,чтобы она повелась на тебя.Но ты думаешь что это просто с одной фразы идёт,да них*я не так.

Фигли не вывезет? Вывезет если приспичит.
Неа,не получится ничего.Как бы он не старался он не готов.

Зависит от девочки. Есть девушки, которые всегда дают свой номер телефона, но нифига не вызваниваются. Есть девушки, которые легко вызваниваются, но нифига не двигается дальше. Есть девушки, с которыми всё ок, но никаких ЛТР. Да кому я рассказываю :)

Ну не мне уж точно-)Парни сюда приходят чтобы мужиками стать.Но не все ими становятся.Тут за щелчок пальца ничего не получится.

Парни чтоб стать мужиками к проституткам приходят. А сюда - за знаниями, ага.

Во!Парни,вас только что опустили,и сказали что тут вы мужиками не станете.

Если будут у кого вопросы по теме народ пишите,помогу,просто так в эту тему залазить не буду,слушайте больше девушек,они подскажут как себя вести,чтобы их соблазнить.

Ворона то есть если парень выглядит средне, но при этом он занимается спортом, это признак что он без вредных привычек и т.д. То ты можешь его отшить не узнав о нем нечего больше? Мне кажется это близорукий подход и как бы намекает на твой уровень умственного развития, не говоря о самой вакансии. Я думаю девушка с рецепции, которая по факту никто и являются по соц. статусу на уровне уборщицы в трех метрах справа, нечего не умеющая, не может по определению иметь такие высокие требования.

Объясню на пальцах.

1. Девушка ищет успешный лтр в идеале

2. Девушка работает на плохой работе, следовательно либо она студент, либо у неё не хватает компетенции для более хорошей работы, а следовательно часто страдают и другие качества. Когда нет ума и есть внешность, это плохое сочетание.

3. Девушка не знает с кем она общается и кто у неё просит телефон, характер, умственные качества, социальный статус, потенциал.

4. Высокие требования ничем не обоснованные.

Вывод: Что это искусственное набивание цены себе, за счет высокого спроса. Спрос может быть как на секс, так и на что-то с перспективой, о кандидатах нечего не известно, кроме внешнего вида, оценить который объективно очень сложно в такой обстановке. Спрос зачастую из-за внешности, других причин подойти без личного знакомства у парня нет. Большой отсев всех подряд. В итоге тех кто подходит с целью узнать человека для серьёзных отношений отсеивают, их мало, а те кто подходит ради секса остаются так как их много.

К проституткам ходят те, кто себя не уважает и дает себе установку, что секс только за деньги.

Привет, Рейд. Мне очень лестно, что пара моих постов сподвигли тебя на огромный пост в честь девушек с рецепшона. Мимими плачу от умиления.

Я студентка в ВШЭ на дневном. Слабо при такой же учебе найти менее геморную работу с таким же окладом? Мне вот было слабо, соу сорри. Девушки с рецепшона такие же девушки, как и "папины дочки". Просто у первых деньги свои, у вторых - папины.

Девушка _всегда_ ищет успешный ЛТР в идеале.

По поводу "не знает что за птица"...эээ...Улыбчивые девушки за стойкой в 99% случаев знают, что ты приехал вооон на той вот машине, спишь с той вон дамочкой и работаешь там и там. Фитнес-клуб - одна большая сплетня, если ты, конечно, не разговариваешь в нём исключительно с зеркалом.

Высокие требования у девушек с мозгом всегда обоснованы.

Ты не знаешь кто я, я не знаю кто ты. Продолжишь называть меня низкоранговой самкой или поступишь умнее? :))

PS: ты уже высказываешься навязанными шаблонами о проститутках. следовательно, всё выше - тоже может быть навязанным шаблоном))

заглянула в твои фото...ээээ....эээээ...не пиши мне больше)

и ты пополняешь ряд тех, кому я в этой теме не отвечу.

Привет, Рейд. Мне очень лестно, что пара моих постов сподвигли тебя на огромный пост в честь девушек с рецепшона. Мимими плачу от умиления.

Я студентка в ВШЭ на дневном. Слабо при такой же учебе найти менее геморную работу с таким же окладом? Мне вот было слабо, соу сорри. Девушки с рецепшона такие же девушки, как и "папины дочки". Просто у первых деньги свои, у вторых - папины.

Девушка _всегда_ ищет успешный ЛТР в идеале.

По поводу "не знает что за птица"...эээ...Улыбчивые девушки за стойкой в 99% случаев знают, что ты приехал вооон на той вот машине, спишь с той вон дамочкой и работаешь там и там. Фитнес-клуб - одна большая сплетня, если ты, конечно, не разговариваешь в нём исключительно с зеркалом.

Высокие требования у девушек с мозгом всегда обоснованы.

Ты не знаешь кто я, я не знаю кто ты. Продолжишь называть меня низкоранговой самкой или поступишь умнее? :))

PS: ты уже высказываешься навязанными шаблонами о проститутках. следовательно, всё выше - тоже может быть навязанным шаблоном))

и ты пополняешь ряд тех, кому я в этой теме не отвечу.

Какая разница шаблон это или нет, это мое мнение. Что-то я не помню чтобы на тренировках много болтали. Высокие требования у девушек с мозгом к тебе не относятся, у тебя пока одни сплетни, поэтому твои требования не обоснованы. Я думаю все четко разложил, включая тебя.

По поводу работы могу добавить, те кто стоят на месте или не развиваются ищут оправдания, а те кто развиваются ищут возможности.

Работа для меня лично геморной не бывает, а для тех кто неудачник без перспектив это в норме вещей.

В интернете кто-то не прав!!! :D

Извини, не сдержалась. Я девушка, мне можно.

так вооооот.....бегать курьером как ёжик с горчицей под хвостом или стоять и улыбаться всяким разным интересным людям? Я выбрала второе (повторяю для подслеповатых - у меня плотный график учебы и я искала места с гибким графиком и ок ставкой, коих мало). Ты пытаешься МНЕ доказать, что У МЕНЯ всё неудачливо (ок слово, да?)), что это МОЯ постоянная работа и вообще? Чуваааак. Чувак. Ты явно стоят в очереди за размером члена когда мозг раздавали. А если у тебя и там не ок - то не одна я тут...неудачница)) и ещё к "работе"...прочтя твоё нытье в твоей темке с очень крутой фоткой про "у меня нет бабла на шмотки мимими"....короче не тебе мне что-то о хорошей работе говорить.

Привет, варн за оффтопик, я машу тебе ручкой.. Зато я довольна и могу спать - опять в интернетах права только я :blush:

так вооооот.....бегать курьером как ёжик с горчицей под хвостом или стоять и улыбаться всяким разным интересным людям? Я выбрала второе (повторяю для подслеповатых - у меня плотный график учебы и я искала места с гибким графиком и ок ставкой, коих мало). Ты пытаешься МНЕ доказать, что У МЕНЯ всё неудачливо (ок слово, да?)), что это МОЯ постоянная работа и вообще? Чуваааак. Чувак. Ты явно стоят в очереди за размером члена когда мозг раздавали. А если у тебя и там не ок - то не одна я тут...неудачница)) и ещё к "работе"...прочтя твоё нытье в твоей темке с очень крутой фоткой про "у меня нет бабла на шмотки мимими"....короче не тебе мне что-то о хорошей работе говорить.

Привет, варн за оффтопик, я машу тебе ручкой.. Зато я довольна и могу спать - опять в интернетах права только я :blush:

Ну мы говорим о разных ценовых категориях в вещах, зарплаты ресепшена на мои потребности не хватит, разве что на пару вещей. Работай по специальности, стажируйся в крупных компаниях. Подрабатывать можно на выходных. Судя по твоей речи, ты сильно нервничаешь и я не очень понял смысл фразы "Я девушка, мне можно."

Тут началась жаровня))) Для начала...

Во!Парни,вас только что опустили,и сказали что тут вы мужиками не станете.

Если будут у кого вопросы по теме народ пишите,помогу,просто так в эту тему залазить не буду,слушайте больше девушек,они подскажут как себя вести,чтобы их соблазнить.

Не знаю кем возомнил себя этот парень???.... :blink::ph34r: Ну , честно, кто за этой аватаркой Бреда?)))

Да ты не Ворона, а какая то птица-секретарь :) .... Я не хочу никого оскроблять, но вы не правы оба , частично.... Из контекста про качков-тренеров, я уже писал мнение , они не умнее рыночного осла, и приятное впечатление от их сказочного облика и рельефности , разбивается о груду дичайшего тупизма и имбицилизма в 99% случаев...(максимум секс на 1 раз). Ну а про папиков я уже и подавно молчу.... Тут ты не права координально(хотя можжет это твоя жиз. позиция). Поэтому у смекалистых и хитрых парней , всегда высокие шансы со всем девушками!!

По поводу работы и сплетен ... Тут ворона права на все 101%. Сам занимаюсь в X-fit 3й год и знаю , что там даже у стен есть уши. И любой твой move будет раскрыт уже на следующий день...

И raid ты не смеешь никого осуждать , кто и как работает....Это личный выбор каждого и она молодец в этой ситуации , что пошла не по легкому пути заработка.... :P

Raid - а ты не телепат? :) Прочитал твой 1й пост - совпадает с тем, что я думал о ресепш-герл на 100%. "Думал, но боялся сказать". Однако последующие посты Вороны внесли свою положительную коррективу в эту, честно скажем, не идеальную картину.

Насчет припе*ди обсуждаемых девушек - я думаю уже понятно стало из того, что напостили. Да, согласен, думаю чтото в таком духе присутствует, но причины этого теперь раскрыты и понятны :) Короче - "работа обязывает". Ну а называть это каждый может как ему угодно.

вывод такой,надо меньше трепаться о себе в качалке,а больше занимать спортом.

Я когда насчет 'особенности' девушек с реса писал, имел ввиду естественно не врожденное качество, а приобретенное под влиянием суетливой работы, предполагающей контакт с огромным количеством людей.

А вообще жара неслабая получилась, прочитал с удовольствием.

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...