Перейти к публикации
пикап.Форум

свидания, тормоза и моральные вопросы

freken_bok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот сегодня задумалась в транспорте над моралью таких ситуаций.

интересно ваше мнение.

только не смейтесь плиз. ситуэйшн уже несколько раз повторявшийся.

свидание. на котором М ведет себя довольно сдержанно. Не спешит со вторым. На втором ведет себя также не шибко заинтересованно. Или вообще создает мало приятное впечатление (каким=нибудь спором, жмотством, плохим настроением, не суть). После этого с неделю-две его не слышно.

По совокупности факторов, М выходит из поля интереса.

М появляется и зовет на третье свидание. Ж как человек воспитанный не обсуждает малоприятные моменты последних встреч и всячески отмазывается. М вдруг заинтересовывается и начинает упрашивать, и после муторных ходов таки удовлетворяется чуть ли не каким-нибудь кофе в перерыве через неделю и т.п.

после кофе в перерыве М снова теряется, к счастью!

к несчастью через 2 недели снова куда-то зовет. (уже ритмичность какая-то прослеживается). получает ответ что все это конечно с удовольствием, но как бы уже жизнь не стоит на месте, и появился другой.

после этого М просит встретиться с ним как с другом, и т.п. и тут рассказывает, как он с самого начала много чего хотел, но всякий раз думал, что в следующий раз и т.п. предлагает разные услуги.

появляется каждые 2 недели. по виду никакого интереса не прочитывается, на словах о нем постоянно объявляется. пытается чего-то дарить. продолжается все это больше года.

таких случаев наблюдаю несколько несколько лет соответственно, абсолютно идентичных. тормознутость вначале и залипание в итоге. не радует.

вопрос, кто виноват? что не так?

Опубликовано:

Во-первых в транспорте, о морали лучше не думать :closedeyes:

А всё остальное, это ко лжи. Меньше врать нужно :closedeyes: То он не активный, то не приятный и т.д., а он видит обратное, что тебе это нравится. Не обманывай его ^_^

Опубликовано:

судя по обиженным выкрикам это ты на них залипла,что к тебе мало проявили внимания,а им просто было пох,да и просто так к тебе с подарками ходить каждые 2 недели даже законченный придурок не станет,видимо за подарок ты ему давала))

если нет,значит всё искажено и мы тут сказки читаем обиженной и обделенной вниманием девчушки :blush:

Опубликовано:

да ладно вам. издеваетесь видно же.

я никак не вижу косяков Ж в этой ситуации. подарки кстати не принимаются, считаейте это год все один и тот же сгнивший тортик, если больная тема.

и все-таки моральные вопросы дейтинга не дают покоя. я понимаю что у нас особо никто над этим не парится.

а между тем что посеешь то пожнешь

тем более если потом с этими людьми видишься по работе или в компаниях, и так и не понятно кто-кого собственно и почему...

Опубликовано:

ну сама подумай,если чел адекватен и имеет опыт в сьёме он так себя поведёт?канешна нет,значит это какието обмороженные ребята ,не стыдно с такими встречаться?))

нормальный парень еслиб ты его заинтересовала встретился дня через 3,но не через неделю,ну и там и до постели недалёко-если всё правильно поставить))

а тут просто у них нет к тебе интереса вот и всё, изначально

может ты немного простовата для них и они прикинулись дурочками)

не стоит тебе в такие глубины вникать-не надо))

Опубликовано:
я никак не вижу косяков Ж в этой ситуации

если бы он не был заинтересован, последующих свиданий после первого не было бы. Какой то шаг навстречу сделать можно, наверное, а не ждать что он схватит и унесёт в койку ^_^

Опубликовано:

виноваты в этой ситуации обе стороны.

А не так, то что: у М отсутсвует чувство собственного достоинства, а у Ж - принятие решений на низком уровне, т.к. ситуация не закрыта на протяжении года, хотя тут есть несколько вариантов, и один из них - это то, что Ж устраивает данная ситуация.

• Советник
Опубликовано:
Или вообще создает мало приятное впечатление

Я не понимаю, зачем тогда продолжать общение? Смысл?

и начинает упрашивать, и после муторных ходов...

Надо уметь говорить "нет". Чтобы не тратить свое время и нервы на муторные упрашивания и безрадостные встречи с непонятными чуваками. Времени сильно много свободного? Или это время настолько низко ценится, чтоб им так раскидываться.

вопрос, кто виноват?

Оба хороши. Один "ни рыба ни мясо", и вторая такая же.

Опубликовано:

МЧ в этой ситуации не очень заинтересован в девушке, не хочет вкладываться в нее эмоционально и терпеливо ждет, когда же девушка сама кинется на него. для того, чтобы дать ей эту возможность, он периодически вытягивает ее на свидание.

сначала ее, потом другую.. через 2 недели снова по кругу - кто-нибудь не выдержит и даст :)

Опубликовано:
кто виноват?

бабы :closedeyes:

что не так?

действия ^_^

+1

"Ж как человек воспитанный" попрала свои интересы.

кому нужно это воспитание? М, которого она еле выносит?

Ж делает то чего ей не хочется.

Опубликовано:

МЧ в этой ситуации не очень заинтересован в девушке, не хочет вкладываться в нее эмоционально и терпеливо ждет, когда же девушка сама кинется на него. для того, чтобы дать ей эту возможность, он периодически вытягивает ее на свидание.

сначала ее, потом другую.. через 2 недели снова по кругу - кто-нибудь не выдержит и даст :)

откуда ты знаешь что не хочет вкладываться эмоционально ?! ну вот откуда ?

он только и думает что о ней целый год резину тянет... боится.

просто не учат в школе/универе как девок соблазнять...

то что он вытянул на свидание и так для него уже много... это ж прикинь сколько надо набраться смелости чтоб на свиданку вытащить )))

а на дальнейшее не хватает его... так и помрет девственником

по сабжу: вопрос, кто виноват? что не так?

нахер такой вопрос. другой задай - как раскачать?

Опубликовано:

откуда ты знаешь что не хочет вкладываться эмоционально ?! ну вот откуда ?

отсюда:

свидание. на котором М ведет себя довольно сдержанно. Не спешит со вторым. На втором ведет себя также не шибко заинтересованно. Или вообще создает мало приятное впечатление (каким=нибудь спором, жмотством, плохим настроением, не суть).

это немного не вписывается в твою картину:

то что он вытянул на свидание и так для него уже много... это ж прикинь сколько надо набраться смелости чтоб на свиданку вытащить )))

такой обычно сидит в кафе и пошевельнуться боится, иначе кофе прольет.

но Сонечка-то пишет о другом.

Опубликовано:

а на дальнейшее не хватает его... так и помрет девственником

неееее, ну в моей возрастной группе такая перспектива никому не угрожает

по сабжу: вопрос, кто виноват? что не так?

нахер такой вопрос. другой задай - как раскачать?

как раскачать - не вопрос, свидаться по всем правилам жанра и т.п.

вопрос именно в том, что М не показывает заинтересованность. И пропадает, (собственно в тот момент когда могло бы быть более ясное да или нет). Потом появляется, узнает что есть другой М, начинает переть энтузиазмом, навязывается в приятели, и периодически прощупывает почву. На это накладывается то, что с ним приходится пересекаться по работе и грубо послать просто неудобно во мноих отношениях.

И в общем-то все неплохие люди, кстати, объективно говоря. Но динамика развития ничего хорошего не предвещает.

Сейчас собираюсь познакомить с подругой, и тем самым вырулить эту фигню окончательно. Как идея?

Опубликовано:

[ Сейчас собираюсь познакомить с подругой, и тем самым вырулить эту фигню окончательно. Как идея? ] - по чеснаку если, мне по барабану с кем и как его знакомить, знакомить ли ? тебе я смотрю он вообще до лампочки ))) и априори не интересен... так зачем этот трёп? или ты хочешь понять причину и помочь ему в этом ? Но только я вот считаю что не будет этого... так от скуки повертеть им и всего... даже если узнаешь в чем причина навряд ли станешь ему помогать... да и ответ ты знаешь сама на свой вопрос.

[ вопрос именно в том, что М не показывает заинтересованность. И пропадает, (собственно в тот момент когда могло бы быть более ясное да или нет). ] - в скобках я вообще не понял про что речь, что значит ясное да или нет ?... оно и так видно или да или нет.

[ Потом появляется, узнает что есть другой М, начинает переть энтузиазмом, навязывается в приятели, и периодически прощупывает почву. На это накладывается то, что с ним приходится пересекаться по работе и грубо послать просто неудобно во мноих отношениях. ] - что неудобного ? как на работу он тогда попал если неадекват ?

[ Но динамика развития ничего хорошего не предвещает. ] - ну и игнорь его, зачем отвечать то ему тогда? или флирт ? но пофлиртовать я так понял есть кандидаты получше...

[ М появляется и зовет на третье свидание. Ж как человек воспитанный не обсуждает малоприятные моменты последних встреч и всячески отмазывается. ] - а почему бы и не указать этому олуху на его косяки если ты реально хочешь ему помочь и видишь что он чего-то пыжится, а толку ноль. ну при условии что он адекватен, а то и не стоит начинать то.

[ Ж как человек воспитанный ] - улыбнуло... )) сама себя не похвалишь никто не похвалит

[ М вдруг заинтересовывается и начинает упрашивать, и после муторных ходов таки удовлетворяется чуть ли не каким-нибудь кофе в перерыве через неделю и т.п. после кофе в перерыве М снова теряется, к счастью! ] - где ты таких находишь только ? ))))

[ к несчастью через 2 недели снова куда-то зовет. (уже ритмичность какая-то прослеживается). получает ответ что все это конечно с удовольствием, но как бы уже жизнь не стоит на месте, и появился другой. ] - а ты не намеками, а прямую речь тут задействуй. До мозга М/Ч прямая речь лучше и проще им воспринимается.

[ после этого М просит встретиться с ним как с другом, и т.п. и тут рассказывает, как он с самого начала много чего хотел, но всякий раз думал, что в следующий раз ] - не ну точно... это еще постараться надо такого найти... да он редкий экземпляр у тебя там.

по сабжу: у ТС целей/планов относительно подобных М/Ч нет, будь такие в реале то были бы слиты в ДОД. если реально помочь хотела таким то уже помогла бы, а так просто воду в ступе потолочь только

я так вижу ситуацию

Опубликовано:

Сонечка, а в чем дилемма? И почему вопросы именно моральные? Сорри, правда не поняла. Вы испытываете неудобство в данной ситуации, вам неловко игнорировать эти запоздалые знаки внимания? Или интерес к мч на самом деле вовсе не угас, и вы таким несколько завуалированным способом пытаетесь разобраться в его мотивах?

Опубликовано:

Да в общем-то тема исчерпана, но интересно было вас почитать. Nesterrs в общем-то подвел итог.

да нет, не адекват, "обычный среднеевропейский послеразводный ленивец"

Моральный вопрос был в том, Justagirl, поясняю еще раз, что я повелась на приятельство, после так себе свиданий, думая что интереса нет, и думая что мы в этом смысле одинаково равнодушны. прекрасный вариант для приятельства! но по ходу дела, даже если интереса нет, эффект защемления все равно никто не отменял, и получается все не то, и низачем.

ну короче вопрос исчерпан, больше не волнует.

Опубликовано:

Ну если тема исчерпана и я ответил после её запечатывания, то попрошу тогда удалить мой коммент, не хочу навязывать.

Ты еще веришь в принцев, да выбирай любого и готово, тебе надо мужчина, а не застенчики (так я называю своих соседей тоже иногда), чтобы ты дар речи теряла, а этого у тебя нет, потому что заплывать за пределы своего кораллового замка русалочка не желает.

Но у тебя есть и второй выбор, остепениться, раз пригрело, и выбрать одуванчика попышней, пусть со слабым характером, но зато всю жизнь при тебе будет!

Не стоит благодарностей. Вообще. Я хочу чтобы ты просто была счастлива. :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...