Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол? Запорол.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увдели с другом 2х подруг, но не подошли, не зацикливаемся почему) еще подкачивают яйца к 7,5-8 подходить)

Друг нашел их ВК, он добавился и начал просто говорить. Я решил поступить аналогично, но и вывести на улицу.

У нее личка для друзей, меня не добавила (хз почему, мб из-за того что авку удалил)

Отменяю заявку, пишу на аск.фм:

Я себя накажу за это потом, но ты личку открой до конца дня, окда?

-за что накажешь?открыла уже

Переписка:

Я: накажу за то что у меня правило ВК не знакомится, но, надеюсь, не зря его нарушил)

О: это ты?

Я: нет, не я

О: тебе сколько лет?

Я: Все, разговор окончен. Авки нет, точно)

О: что?

Я: Блин, тебе не кажется это глупым отвечать на эти вопросы?

Сколько тебе лет/где учишься/чем увлекаешься/ ?

О: они глупые.но они наверное для того что бы лучше узнать человека,вот так

Я: Только вконтакте не нужно узнавать человека) Это бессмысленно.

Ладно, здесь, действительно, поддамся) Мало ли не будешь представлять) мне 17

О: ага,а вообще почему фоток нету?) и как ты меня нашел, если не секрет?

Я: Освежу Вашу память, мэм) Слил тебя *мой друг*) А с *другом* ты видела кого? Бинго!)

О: с *все еще друг*? помню что был парень,но вообще внешности не помню.

Я: Ах, да, вот он я) Только быстро Вы улизнули)

О: ну помню только что вы оба смотрели и улыбались) таки да

Я: Ладно, контакт не мой конек) вот здесь__________должен быть твой номер)

Вот явные минусы:

1. Удалил накануне авку (альбомов никогда не загружал) и не подумал скинуть ей фотку

2. Очень рано начал клянчить номер

3. ей 15 лет стукнуло в сентябре Т_Т Но очень понравилась, да и выглядит явно постарше.

Как мне вырулить ситуацию? Уж очень хотелось бы с ней встретится в приятной обстановке.

Опубликовано:

Как все жестко, резко.. Плавнее надо, плавнее, мягче, это девушка (хоть и малолетка), а не местный гопник

Опубликовано:

поддержу Dimox'а, а совет не дам. и так своим гемороем голова забита, всё вспоминать да вспоминать, а тебе учить. ни чем не отличаешься от меня :)

Опубликовано:

Ребят, конечно я рад тому что Вы отписываетесь в моей теме, но в "минусы" под №2 я это уже написал (какбэ осознал ошибку), и прошу совета.

Опубликовано:

т.е. в моём сообщении ты совета не увидел?

Перечитал. Не увидел)

Только "учить"

Опубликовано:

Ты ей потом не писал? и она не отвечала? если так, (не пиши ей мэм=)) модмуазель тогда уж=)) поставь что ли аву, через некоторое время напиши и спроси что ли как дела=) не зацикливайся на ней, общайся с другими=) резко в общении, но это твой стиль, бываю таким же=))

Опубликовано:

Нет, не писал)

мАдЕмуазель, не?)

как-то на книжках Дойля зациклился и вот начал улыбаться) кстати девушки получают позитив от такого разговора (как в старый добрый 19й век хД)

Опубликовано:

в 19 ламеров было больше, делай выводы.

Не то связываешь по-моему)

ты в реальной жизни обосрёшься перед ней, зачем тебе её номер?

С чего выводы делаешь?

Опубликовано:

Такс, всё по полочкам)

Переоцениваю - да. Она выделяется на фоне других, но на 8 не тянет, в Москве таких пруд-пруди)

Я ей написал в интернете, ибо заинтересовала внешностью, а как в реале ее найти я хз.

На ВВП просто-напросто времени не хватает. От места к месту на переездах пытаюсь знакомится.

Но вот данный персонаж меня заинтересовал, поэтому не хочу просто забить и подходить к 5м. Отказ мне горя не принесет, а согласие даст шанс :)

Опубликовано:

Намути мобильный и позвони .

А вообще ей 15 ) и вроде в этом возросте все девочки влюбчивые и наивные,даже если они выгледят старше и тд)ЕСсли ты ну урод,то намути мобильный ,вытяни ее на встречу и почитай топик "соблазнение малолеток" имхо)

я думаю более опытные ребята тебе дадут более опытный совет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такс, т.к. в жизни я её так и не встретил, начал дальше штурмовать в аск.фм

Кстати замечу что на аск.фм я ее явно заинтересовал, ибо между "я люблю тебя" и "можно ли попробовать с тобой встречатся?" я явно выделялся (стебал, ну, наверное она понимала где пишу я, а где нет)

По ее ответам я приносил ей позитивное настроение, и перед тем как перестать кормить её собой, написал:

"всё, ложись спать пока не накосячила в ответах еще, бро))" (ну и через раз мои сообщения были с этим самым "бро" чтоб она понимала кто ей пишет)

После этого дня 2 её там не трогал, и, зайдя туда, заметил адские споры насчет того кто ей это писал (меня там 2 раза разоблачили словами "я знаю кто это тебя здесь называет бро" и т.п.)

Я ей написал:

ах, да, Танюш, рой глубже, все знаю кто тебя называет бро :D я прям 100% знаю что все меня знают, если мы 1 раз пересеклись в маке и вели этот занудный разговор ВК :D давай, чтоль, хоть фотку скину тебе ВК.

(у меня авка не стояла, пришлось кидать)

ответ:

ну давай,хоть чтоль кинь) меня бро кроме *подруга симпатичнее ее* никто не называет и одноклассниц

ну и я поспешил скинуть ей фото, и она даже не прочла то сообщение (с фоткой)

Пишу на аск:

ээ, ты давай там по-резвее отвечай, я ведь коммуникацию начать не могу)

ответ: что ты хочешь? :D

пиздуй ВК и комментируй)

ответ: не командуй) и что мне комментировать?

фаааааааааа ну я ведь тебе написал) сейчас начну пинговать не отхрестишься от меня :Ъ

ответ: ахах.пошел вон?это? :D

Пишу ей вк:

нееееееееет!

это!)

И кидаю отличную песенку (слушайте Есть Есть Есть - осень)

О: что это?)

Я: это самая лучшая песня всех времен) У тебя столько шлака на аск.фм пишут)

О: да, у меня там все подробного и по немного)

Я: Ну так начинай троллить) "я тебя люблю" - ок, давно ждала от тебя этих слов

О: лооол) песня кумарит

Я: она не кумарит, а вводит в состояние жизненной насыщености)

О: какие насыщенности?нет,кумарит)

я ей еще скинул пару видео, без реакции

О: ты в аске насчет чего писал?

ну я и начал ей рассказывать о том что писал я (ибо 1 дегенерат начал меня там копировать и очень тупо)

И у меня проскользнуло "это я написал, когда ты, козочка, мне не отвечала"

О: сам ты козочка

Я: ок

О: лоол)

да, умом всё-таки она не слишком наделена, зато блеать я ее встретил месяц назад и не забыл, так-что чем-то она все-таки обладает)

Я: что, знаешь сколько раз я эти гребанные контрлцэконтрлвэ нажал?) чтоб вставить с аска)

О: и сколько?)

Я: как будешь откуплять?) предлагаю тебе постоять на голове 17 минут и 11 секунд

О: всмысле?

Я: оГосподи. стена - Таня - 180о (сверху эта о) - 17:11

О: а чего именно 17 минут и 11 секунд?

Я: потому-что так)

О: губу закоти :D сам на голове стой

Я: так я уже стою какбэ, и ты подключайся

О: а чего ты стоишь?делать нечего?)

Я: *кидаю ей ссылку на симпатичную подругу и то как ей признаются в любви на сайте анонимных сообщений, там очень смешно)"

О: лооол (задолбало это чесслово)

Я: не пиши больше так, и не употребляй слов "постанова" и "да ладно"

игнорит

Я: (друг поставил отличную авку кде он еще киндр, смешная) *кидаю ссылку* ставь лайк блять!

О: поставила

окей, не стал больше писать.

через 2 дня кинул ей смешное видео, еще через 2 "здравствуйте, как Ваше чего"

и в 1 и во 2м случае она как-раз вышла с сети, а я был не заметил) (ну есть личная жизнь у человека)

Но, думаю, хотела бы, ответила бы.

Как можно вырвать из этого безнадежного состояния хоть что-то полезное?)

Опубликовано:

мммм, ща помогу. вот весь тот пост выше, большой такой пост, про переписку, можно было заменить предложением "я какое-то время (несколько дней) грубо переписывался с ней как со своим дружбаном Петей (Васей)". смысловая нагрузка и польза от прочтения останется такая же.

в общем все не читал. да тут и все итак понятно. читать ФАКи. учиться общению с девушками. общаться в реале.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...