Перейти к публикации
пикап.Форум

нездоровый эгоизм

25-й

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Всплыла проблема на уровне жизненных установок - эгоизм, который мешает "нормальному" общению.

Сегодня, я проснулся с четким пониманием, что я одинок..., все "друзья" просто иллюзия дружбы, т.к. мне не интересно про них ни чего знать, подчиненные меня не уважают как человека, а просто бояться, как авторитарного босса, т.к. мне нет интереса до их внутреннего мира, моя девушка готова разорвать наши отношения, потому-что я самовлюбленный эгоист, которого заботит только свой внутренний мир.

Как убить в себе эгоиста?!

Опубликовано:

убьёшь его,девушка твоя сразу разорвёт с тобой всё,из босса превратишься в подчиненного ,а друзьям станешь неинтересен,себя надо любить и уважать и другим это показать,тогда и они полюбят,всё в норме,ничё не меняй

Опубликовано:

эгоист и альтруист - две крайности, которые друг друга стоят.

опиши , ты сам какие видишь пути выхода?

Опубликовано:

О!Зашел на форум создать такую тему,а она уже тут.

Короче сабж,я законченная сволочь))

Точно также моя девушка кричит что я самовлюбленный,беспринципный,высокомерный,и прочие нелестные эпитеты.В жизни меня интересуют только "Телки,деньги и мерседес" ну и понятное дело,что я ей изменяю направо и налево.

ЛТР 4 года с моих 16 лет,сейчас 20. Говорит раньше не был таким,а теперь стал.Утверждает что я "пуп земли".По приколу опросил друзей,сказали,да я сволочь и мне все по бую,и они бы хотели иметь такую же устойчивость к разного рода внешним воздействиям.

Со своей девушкой "веду себя прилично",хотя и спуску не даю.но по сравнению с общением с другими девушками,ей чертовски повезло.

Я умею и люблю шутить,иногда довольно тонко,пошло,и черно.Не стесняюсь в выражениях и действиях (я не псих бегающий голым по улицам,просто делаю то что считаю нужным,без оглядки на общественное мнение)

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста пола и профессии но редко завожу близких друзей.

Девочки проявляют интерес,парни говорят "славный малый".

Вообщем такой вот психологический портрет.

Суть в том,что моя девушка не запуталась в тараканах.Я реально такой,я это понимаю и тащусь с себя.

Мне надо лечиться или оставить все как есть?

Опубликовано:

хмм, у меня аналогичная ситуация, сегодня вот решил плавно переходить с эгоиста в дружелюбного эгоиста)

Опубликовано:

Счас как-то ничего не вспоминается особо, но если подумать куча - про эгоиста, который всех уел, а потом как-то что то понял в результате разных событий.

сейчас могу назвать только "Король-рыбак", "Чего хотят женщины", Крамер против Крамера.

Король-рыбак вполне актуально для форума

"Радиоведущий Джек (Джефф Бриджес) имеет собственное шоу, он прожжённый циник, живёт на широкую ногу, его карьера идёт в гору и ему даже предлагают роль в телевизионном сериале. Ему периодически звонит один и тот же парень, которому не везёт в личной жизни. После циничного комментария Джека он берёт ружьё и отправляется в кафе, где собираются успешные люди, и убивает семерых, а потом и себя самого. Карьера Джека рухнула, а сам он впадает в депрессию.

Спустя 3 года Джек живёт на содержании у очередной подруги, спивается и, поняв бессмысленность дальнейшей жизни, однажды решает покончить с собой. Ему спасает жизнь сумасшедший бродяга Пэрри (Робин Уильямс), бывший профессор истории, чья жизнь рухнула в тот же день — его жена погибла в том кафе.

"

Опубликовано:

О!Зашел на форум создать такую тему,а она уже тут.

Короче сабж,я законченная сволочь))

Точно также моя девушка кричит что я самовлюбленный,беспринципный,высокомерный,и прочие нелестные эпитеты.В жизни меня интересуют только "Телки,деньги и мерседес" ну и понятное дело,что я ей изменяю направо и налево.

ЛТР 4 года с моих 16 лет,сейчас 20. Говорит раньше не был таким,а теперь стал.Утверждает что я "пуп земли".По приколу опросил друзей,сказали,да я сволочь и мне все по бую,и они бы хотели иметь такую же устойчивость к разного рода внешним воздействиям.

Со своей девушкой "веду себя прилично",хотя и спуску не даю.но по сравнению с общением с другими девушками,ей чертовски повезло.

Я умею и люблю шутить,иногда довольно тонко,пошло,и черно.Не стесняюсь в выражениях и действиях (я не псих бегающий голым по улицам,просто делаю то что считаю нужным,без оглядки на общественное мнение)

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста пола и профессии но редко завожу близких друзей.

Девочки проявляют интерес,парни говорят "славный малый".

Вообщем такой вот психологический портрет.

Суть в том,что моя девушка не запуталась в тараканах.Я реально такой,я это понимаю и тащусь с себя.

Мне надо лечиться или оставить все как есть?

в твоем возрасте, я от этого тоже тащился. Позиция была, что в этой жизни деньги решают все!

Став старше - это видится как проблема, или точнее угроза одиночества. Люди с тобой "общаются" не потому-что им это нравится, а потому что у них нет выбора, ты ими манипулируешь. Причем не всегда это проходит гладко, после чего ты калечишь их судьбы/жизнь.

Отбросив свой статус в обществе, деньги, связи - ты ни кому не нужен, потому-что тебя интересует только собсвенное Я.

Нужно научится слышать и чувствовавать людей, искренне хотеть общаться. Только как это сделать, если у тебя это на уровне установок, если все что ты делаешь, это ради себя, если твоя жизнь не имеет цели, кроме как удовлетворения своих потребностей!?!?!

Опубликовано:

Ребят, самооценку поменьше сделайте и всё наладится.

Все такие крутые, что даже нах*й некого послать (с)

Как убить в себе эгоиста?!

Ты действительно этого хочешь?

Опубликовано:

Ты действительно этого хочешь?

Хочу.

Я могу быть другим, но это всего лишь маска, а играть рано или поздно надоедает и на главный план выходит истинный Я, эгоист!

устал играть. тут есть два пути: измениться или смириться.

Опубликовано:

зачем тебе убивать эгоизм?

чтобы были друзья?

зачем тебе друзья? чего у тебя нет?

чтобы была ожп? так вроде она рядом.

не надо никого убивать.

надо учица играть, изображать интерес и даже испытвать чувство, но понимать башкой, что все это игра.

как актер.

Опубликовано:

подчиненные меня не уважают как человека, а просто бояться, как авторитарного босса, т.к. мне нет интереса до их внутреннего мира,

- если тебе нет интереса, откуда ты можешь знать что не уважают? люди просто не такие как ты, и не должны быть на тебя похожи, твои повадки и уж тем более мысли. то что ты плохо разбираешься в спектре человеческих эмоций, вот это точно. и чтобы ты примерно понял, что у тебя творится в голове, я тебе дам размытую наводку, потому что показывать тебе резкость будет долго, ты примерно ходишь руками, а ногами хочешь вязать в данном ключе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...