Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно использовать соушал пруф?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам! Недавно расстался с лтр 3 года, пытаюсь сделать ввп - но не сильно получается. Недавно в магазине подкалывал статусных блондинок, вроде даже немного пообщались, но как они расплатились на касе - сразу свалили. Телефон я не попросил. Сегодня специально поехал в ТРЦ - но так и не смог ни к одной подкатить. Наверное, еще и потому что было рано (17 часов) и ТРЦ был пустой, и не сильно было из кого выбирать.

ТТХ: 25 лет, 172, 72 кг, раньше ходил в качалку (на следующей неделе снова туда пойду), симпатичный брюнет, на работе ожп флиртуют со мной. Но за 3 года лтр потерял навыки соблазнения. И еще я не знаю как использовать сп. Не хочу чтоб девочка повелась на деньги, хотя для фаста наоборот - это наверное хорошо. А мне как раз фаст и нужен, сейчас, после разрыва лтр, который я пока еще переживаю. У меня есть отличная работа, я хорошо зарабатываю, одеваюсь бизнес стиль, или бизнес кажуал. Езжу на статусном авто. Но я не знаю как это использовать. Один парень на работе мне постоянно твердит "да с такой машиной тебе все телки должны давать". Сам он качок, с фигурой атлета, смазливая мордашка, думаю телки на нем виснут. Но сам он думает что это я снимаю телок за счет своей машины. А на самом деле нет. Могу кинуть пару фоток в личку, если надо. И еще проблема усугубляется тем, что по ряду причин, я жил у родителей, но в самое ближайшее время, буду съезжать на съемную квартиру, чтоб можно было водить ожп к себе домой после клуба.

Пишите вопросы, если нужно что-то прояснить.

Опубликовано:

Качек и статусный автолюбитель курят бамбук, а всех девок пялит Петя очкарик из аЙТи отдела)))

Цель поста какая?

Опубликовано:

Как мне использовать то что есть (тачка, деньги, хорошая одежда) для знакомств? Или забить на все, и знакомиться так, будто этого всего нет, а есть только я?

Опубликовано:

Тебе уже никак не помочь, пока ты сам не поймешь, что к чему.....

Как мне использовать то что есть (тачка, деньги, хорошая одежда) для знакомств? Или забить на все, и знакомиться так, будто этого всего нет, а есть только я?

А ты видимо еще не понял или не хочешь понимать в 25 то лет.... Хочешь что бы любили , твои деньги и тачку - козыряй тачкой и бордовыми купюрами, хочешь , чтобы любили тебя как личность- покажи себя!!!!!

P.S. Ничего личного, но по-моему человек уже вроде чего то добившийся в жизни должен это понимать....

Опубликовано:

Вариант #2 имхо! Для нормальной деушки это не имеет решающего значения, но будет плюсом к твоим личным достоинствам!

Девки которые ведутся тупо только на тачку и $ достаточно унылы внутренне. К тому же ты будешь автоматом рассматриваться как спонсор и пока не заплатишь - не поедешь! Тебе оно надо?

И про квартиру ты правильно делаешь - съезжай скорее!

Опубликовано:

Автор, по-моему твой вопрос слегка глуповат ( или не слегка даже). Ты пойми , что схемы знакомства\соблазнения от того, что ты описал другими не стали, у тебя просто возможностей побольше относительно. Подкатывая к девушкам,которые любят деньги, придеться заплатить - это тебе уже сказали,или работать не за счет материальных ценностей, как и с другим типом девушек ( которые не ради мат.ценностей).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...