Перейти к публикации
пикап.Форум

54 года любви.

Clancy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане, сегодня хотелось бы рассказать о печальной истории произошедшей сегодня...пожалуйста....дочитайте до конца...и прошу не используете это в стиле метафор для ваших подружек...

Эх....не знаю с чего начать...начну пожалуй с того, что расскажу всё сначала...

Живу в квартире 6 лет...в пятиэтажном доме....всех соседей по подъезду знаю...особенно пожилую пару на первом этаже, оба ветераны ВОВ...

Каждый день возвращаясь с работы встречаю пожилого мужчину, курящего беломор на первом этаже, опершийся на перила лестницы. Как только подхожу к нему ближе, чтобы пройти дальше по лестнице, здороваюсь с ним с улыбкой на лице (именно здравствуйте, не здрасте), он же хриплым тихим голосом отвечает взаимностью...медленно отталкиваясь от перил лестницы...чтобы пропустить меня в тесном проходе подъезда....руку ему, я не решался протянуть, тк боялся показать свое неуважение падавшим первым старшему...

С этим мужчиной жила его жена...полная женщина, с тяжелыми веками на глазах, её больше одолела старость....ходила еле-еле, тряслось из стороны в сторону её старое морщинистое лицо...с ней я также здоровался с улыбкой, на что получал ласковый ответ "Здравствуй *имя*-ша"

Эта пара жила вместе 54 года, в согласии в горе и в радости, никогда не слышал ихних ссор...

И вот один из зимних дней, старик ломает ключицу, полностью ложится в постель на неделю....бабушка также как и он не выходит из дома, тк ухаживает над своей второй половинкой...в результате через 1.5 недели скончалась бабушка...из-за сильного переживания за деда...случилось это утром...представляете какой удар для итак слабого деда...и тогда я задался вопросом, как он будет без своей второй половинки сердца, которую так любил...но думал я не долго, как узнаю, что дед умер вечером того же дня...представляйте...умер из-за потери именно половины сердца той бабушки , которую он любил 54 года...это не самоубийство, которое совершил бы 10-ый ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК в такой ситуации.... это просто смерть в один день....та самая концовка в наших детский сказках...

Понятно, что на эмоциях писал, но это не для РИУО.

Для обсуждения переношу в барную, но без флуда!

Опубликовано:

они давно жили вместе и поэтому реально слились в одно целое.

Когда твое составляют единое целое - это и есть настоящая любовь.

Это я к тому, что настоящая любовь образуется чере многие годы.

Остальное - скорее влюбленность

Опубликовано:

они давно жили вместе и поэтому реально слились в одно целое.

Когда твое составляют единое целое - это и есть настоящая любовь.

Это я к тому, что настоящая любовь образуется чере многие годы.

Остальное - скорее влюбленность

особенно влюбленность в наше время за прошедшие часы/недели/месяца/года, но не десятилетия...

Опубликовано:

Сейчас придёт ПолныйПэ и всё тебе объяснит, а именно:

"умерли они в силу своей глупости, да и ты автор глуп и ничего ещё не понимаешь в этой жизни. Читани-ка Кастанеду, большая вероятность, что ничего не поймёшь, но шанс есть."

Опубликовано:

Сейчас придёт ПолныйПэ и всё тебе объяснит, а именно:

"умерли они в силу своей глупости, да и ты автор глуп и ничего ещё не понимаешь в этой жизни. Читани-ка Кастанеду, большая вероятность, что ничего не поймёшь, но шанс есть."

жду с нетерпениемПолныйПэ

Опубликовано:

Здравствуй,Clancy

Спасибо за историю..

Любовь, которая выдержала долгие годы близости достойна глубокого уважения...

А этим бабушке с дедушкой - пусть земля будет пухом.

• Советник
Опубликовано:

Одно дело, когда в тот же вечер. А другое дело, когда 21 год мучаешься, как моя бабушка, которая умерла недавно... Вообще, не считаю, что смерть от переживаний в каком бы то ни было случае является поводом для уважения. Другое дело, что конкретного упомянутого деда и без того есть за что уважать.

Опубликовано:

Когда-то они были молоды, любили друг друга, всё у них было ок... но вот смотри !54! года жили вместе, старость взяла своё, не более: потеря второй половины уже страшнейший удар по здоровью человека, а ведь дед был уже больной, старый... если бы дед был здоровее (но годы-годы...), то он выжил бы.

P.S. Если бы в РФ медицина была на норм уровне, то лет 10 они 100% жили ещё.

Опубликовано:
...та самая концовка в наших детский сказках...

В детстве я не так всё представлял.

Но я рад, что они испытали такую любовь и пронесли через всю жизнь.

Опубликовано:

Даа.. Во времена деда и бабушки - не было пикапа и концепции мимолетных увлечений без обязательств и прявязанности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...