Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Встречались с девушкой 1.5 месяца , мне 20 , ей 21

Секс был на 3 свидании

Виделись 3-4 раза в неделю

инициаторами встреч были 50 на 50

Где на 3ей неделе наших отношений , говорю ей что меня забирут в армию через месяц

всё было нормально, она говорит не хочет меня терять , будет приезжать ко мне на свиданки и тп.

Ночь когда была ссора ...

Позвонил ей , предложил встретиться , согласилась

подъезжаю к подъезду , гооврит - поехали до супермаркета , продуктов надо купить домой

и ещё спросила - пойдёшь ко мне в гости? , говорю да

доехали , купили всё , взяли ещё пивка , креветок и тп

приезжаем к ней , я пью пиво , она энергетик , кушаем ..

приходит её подруга со свидания ( они вместе живут ) и начинает рассказывать про своего нового мальчика , как она провела с ним время , влюбилась в него , ну вообщем классно рассказывает я заслушался внимательно ... всё рассказала и пошла спать..

я сижу , задумался , правда история понравилась ...

Она мне говорит злым голосом - может тебя одного оставить ???

- нет , заслушался , красиво рассказывала

молчание

она опять злобно- ты идёшь домой ?

я не выдержал - всё ни как не прогонишь ..ДА . пойдём проводишь ( а до этого она всё время очень сильно ревновала , в том числе и к этой подруге

обулся, оделся .... стоим в тамбуре , хотел поцеловать , не даётся .. говорит не хочу ... как ни пытался не даёт губы ... говорю что такое ?? ... отвечает ты же домой уходишь ... - ты ведь сама этого хотела ...

ухожу .. она мне в след -- УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ !!

ну думаю ладно пох** поехал домой

на следуюший день я ей не звоню , вечером гуляю с друзьями , прихожу домой , а она мне присылает в контакте

= было очень приятно с тобой познакомиться,жаль что ты мне так и не сказал всей правды,хотя я тебе всегда говорила как есть.удачной тебе службы и 1 совет:никогда не говори людям то,чего не чувствуешь ------ ничего не отвечаю

Как сказал ей про ЛЮБЛЮ = встречались уже месяц , лежим ночью в кровати , обнимаю её , говорю - Алён,мне кажется.... она - что ?? .... я в тебя влюбился

Следующий день я поднапился на проводах у друга и посоветовавшись со своей подругой , решил позвонить

честно уже дословно не помню о чём разговор , но она типо говорила про подругу как я на неё смотрел и тп , уже не раз такое повторялось ... начала кричать , я бросил трубку

Следующий день поехал купил семь белых роз , дарю ей , говорию - каждая роза за моё плохое слово в твою сторону ( часто мог на неё сказать в шутку - толстая, дура и другое..очень обижалась , хотя она меня ниразу плохим не называла )

вообщем примерно такой диалог , точно не помню

она - я не вижу с тобой будущего , мы мало знакомы , ты придёшь с армии , может быть я тебе вообще буду не нужна , год потеряю , я хочу детей семью , давай останемся друзьями

- друзьями я с тобой не буду , ты мне очень дорога , без тебя плохо

- ну вот и хорошо , сейчас расстанемся потом бы ещё хуже было , может быть я и пожалей об этом

.... молчание.. держу её заруки ... поцеловать не даёт...

- тебе вообще на меня по**й точно у нас с тобой было ? - нет , мне на тебя не всё равно было , и есть...

говорю ей на ушко - Алён, я тебя правда очень сильно люблю ,передумаешь , позвонишь мне в ближайшие дни , буду очень рад ... она заплакала , я ушёл , поехали с другом в бар

следующий день ставлю фотку ,в клубе ... нарядный , весёлый ,

она пишет - хорошо погулял смотрю,на фото довольный такой)))

не отвечаю

следующий день , уже ночью сижу в контакте , она пишет - привет , через час ей отвечаю - Привет ! ... молчание ..вышла из контакта... лёг спать

следующий день, утром еду в военкомат и узнаю что я не годен , хотя я вообще этого ни как не ожидал , именно вообще ... у меня категория была А1 - самая лучшая , годен без ограничений ... а тут не взяли изза остеомы , не знал что с ней не годны

днём захожу в контакт , она сидит , пишу ей (знаю что ступил, но так хотелось написать) - не знаю обрадует тебя это или нет , я не иду в армию и весной не пойду и вообще никогда ))

- !!!

почему)))

- ( рассказл почему )

- ты рад)))??

- Да )

- Ну молодец, поздравляю тебя ))

- И всё ??

- А что ещё?

- Я думал ты скажешь , соскучилась по мне

- аа,типо ты в армию не идёшь и сразу такая решила что почему бы и не помириться?????это даже как-то некрасиво с моей стороны было бы

-да причём тут армия , я просто спросил не соскучилась ли ты )))

- в какой-то степени да

- что значит в какойто степени )))) а я очень сильно соскучился , хочу тебя крепко-крепко обнять )))

-даже не знаю что тебе ответить:DDD

это знгачит что за время нашего общения я привыкла к тебе и иногда мне тебя не хватает

- ты мне ещё обещала в москву со мной поехать , забыла ?????

-когда именно????

-ну я точно не знаю в конце ноября там на 3 дня )))

-нет я не помню что бы я тебе обещала,помню что ты мне предлагал,нл я не смогла из-за работы

-эта давно ездили а сейчас ещё раз

-ну простите я не знала и обещать никак не могла))

-ладно потом это обсудим )) убирай активный поиск а то получишь по попе

-Лёш,ты пипец какой-то))))я могу его убрать,но от этого ничего не изменится

-Всё-таки новый год мы с тобой вместе отметим

-я просто даже не знаю что тебе написать))))

-ну не знаю , напиши что хочешь пощипать меня за попку... мне приятно будет )))

-Лёш,прекрати!!!!!!!!!!!куда ты разогнался??????

-А что ты сегодня делать собираешься?

-гулять

-с кем?

-с подругами

-давай с тобой встретимся, погуляем ) я бы тебя пригласил куданибудь)нету денег,завтра машину в ремонт) а так хочется с тобой пообщаться)

-не надо меня никуда приглашать,Лёш

-Не понял .. Мы встретимся Алён?

-нет

и с тех пор игно уже 5ый день

от неё были пинги на второй день только - сердечки "мне нравится" и всё ..

и сейчас она походу уехала к отцу в соседний город , потому что в контакте не сидит

Может я сильно ступил и не надо было игнорировать ??? вообщем посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Здравствуй для начала.Ну что мы видим?Мы видим с вами то,что у автора синдром защемлённого яичка начался.А вобще давай по порядку:

я сижу , задумался , правда история понравилась ...

Она мне говорит злым голосом - может тебя одного оставить ???

- нет , заслушался , красиво рассказывала

Вот она,твоя ошибочка.Ты её сильно обидел тем,что она подумала что её подруга тебе нравится(пусть это и не так будет).НУЖНО было быть немного гибче.Она тебя поставила в рамку-мол прогоняет тебя,а ты как маленький обиженный мальчик собрался и ушёл.И теперь еще вконтакте пишешься без конца,что тоже очень глупо с твоей стороны.

В следущий раз ,ты будешь знать что отвечать, именно не :"нет,заслушался,красиво рассказывала" а например :"даа вот это её плющило походу,парень то наверное не промах попался".

Конкретно как ты ответил,тоже распишу.Ты запустил каскад реакций у неё своим ответом.Запустил ревность.А ревность что нужно делать?Правильно утилизировать.Правильная утилизация-это стёб.Тебе нужно было посмеяться над ней,мол "а что,теперь я стал таким популярным среди девушек?" или "Ну ты чего?А если я скажу,что твоя подруга смешная,ты тоже начнешь ревновать?" .Да! и всё это говори с улыбкой на лице,не нужно обижаться на её глупости.

встречались уже месяц , лежим ночью в кровати , обнимаю её , говорю - Алён,мне кажется.... она - что ?? .... я в тебя влюбился

Всё,тут ты уже сдал позиции.Запомни,никогда не говори что любишь её.Пусть тебя лучше по-больше попытают,как мне постоянно говорят почему ты не говоришь что любишь меня?

- кто тебе такое сказал?

- ну ты же не говоришь ничего.

- А я может быть безумно тебя люблю

-Я не верю

-Ну хорошо ты не верь,а что мне нужно сделать чтобы полюбить тебя?-)

И в такой перепалке постоянной она будет стараться сделать что-нибудь чтобы ты в неё влюбился.

Следующий день поехал купил семь белых роз , дарю ей , говорию - каждая роза за моё плохое слово в твою сторону ( часто мог на неё сказать в шутку - толстая, дура и другое..очень обижалась , хотя она меня ниразу плохим не называла )

ооо,зачем ты себя оправдываешь???На будущее не говори что она дура и толстая.и вобще не нужно было покупать никаких роз и ехать к ней на встречу.Хм,скорее всего я всё понял.Она искала повод чтобы с тобой расстаться,а ты тут со своими цветочками и словами прости грешного,я много плохого сделал но теперь я исправлюсь.

Итак что мы имеем:

Да впринципе ничего,вот только грусть на душе от того,что больше с этой девушкой нечего ловить.И я сейчас серьёзно.Ты главное не будь как тряпочка-берешь телефон,удаляешь все полностью,все смс ,телефон её.Удаляешь из контакта,и да,удали еще свой контакт,для связи есть мобильные!Ты не много времени повстречался с ней,но это не дает тебе форы в том,чтобы говорить что-то о любви.Пусть даже ты и сам считаешь что влюбился.

Сейчас,на этой неделе идешь в поле и больше общаешься с девушками и активно соблазняешь.К ней ТОТАЛЬНЫЙ игнор.Если захочешь с ней поговорить лучше мне напиши,я с тобой поговорю.Удачи-)!

6 день игнора

пишет

- привет))))

-привет

-как дела твои???

-Ты что не знаешь , всё хорошо , как всегда ) ты как поживаешь ?

-тоже нормально,откуда мне знать что у тебя)))ну тогда оч рада)))

и всё я ничо не стал писать , опять ступил ???

Может ей напистаь что нибудь ???

или думаю позвонить завтра днём , предложить встретиться ??

мда...жизнь тебя ничему не учит,я же написал тебе что сделать,тебе может как то по-другому передать?а то ты настолько глуп что не понимаешь ни капли,хоть бы отписался,вопросы задал какие-нибдуь,мне даже помогать становится не охота когда прям тупят люди.Пойми! ТЕБЕ С НЕЙ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО! и точка,только хуже сделаешь если начнешь что-то предпринимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 478

Уходить, решать?

2. 478

Уходить, решать?

3. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 31
    5. 459

Сорокалетний девственник

• Создать...