Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать раскованнее при общении с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том,что в компании друзей я душа компании,постоянно шучу и если,что то "за словом в карман не полезу".

Мне не надо думать как пошутить и что сказать,нужные мысли сами лезут в голову.

А вот при общении с девушками....дело обстоит несколько иначе :huh: .Я пытаюсь вести себя раскованнее,но всё равно чувствую некоторую зажатость в своих действиях и словах,а мысли воообще не лезут в голову,а без мыслей же я шутить темболее не могу.Раскованно вести себя с девушками получается только когда я на веселе,но пить каждый день тоже не вариант ;)

И так вопрос как стать раскованнее?

и ещё забыл упомянуть по жизни я человек очень весёлый и позитивный,всё время ржу короче :D,но при общении с девушками РЕЗКО! становлюсь серьёзным...

Опубликовано:

Все приходит с опытом, практикуйся, расширяй свой круг общения, важно, чтобы в нем было больше девушек, со временем ты втянешься и будешь чувствовать себя как рыба в воде...

Опубликовано:

Тоже согласен с вышесказанным - опыт,опыт,опыт. Тут как в акробатике: "количество перерастет в качество" :) Конешно при старании.

Опубликовано:
не дрочи неделю

ок :lol:

ну про опыт всё ясно сегодня при общении с двумя был вроде раскованным и даже шутил!достижение :D

Опубликовано:

ну "практиковаться и общаться с девушками намного чаще" вообще никак тебе не поможет.

я тут выкладывал сообщение про над - программу (причину всех страхов с девушками)

как сказал Эйнштейн проблема не может быть решена на том уровне на котором она образовалась

существует тонкий уровень общения между людьми, это то что не на уровне слов.

"над -программа" работает на тонком уровне и выливаеться на поверхность в виде ступора, скованности, неуверенности, страха серьёзности.

тоесть практиковаться, или пытаться вести себя уверенно нет смысла это не к чему не приведёт(это поверхностный уровень, это симптомы)

а если поработать с над программой, все эти симптомы сразу же исчезают и все зажатости с девушками

Опубликовано:

ну "практиковаться и общаться с девушками намного чаще" вообще никак тебе не поможет.

я тут выкладывал сообщение про над - программу (причину всех страхов с девушками)

как сказал Эйнштейн проблема не может быть решена на том уровне на котором она образовалась

существует тонкий уровень общения между людьми, это то что не на уровне слов.

"над -программа" работает на тонком уровне и выливаеться на поверхность в виде ступора, скованности, неуверенности, страха серьёзности.

тоесть практиковаться, или пытаться вести себя уверенно нет смысла это не к чему не приведёт(это поверхностный уровень, это симптомы)

а если поработать с над программой, все эти симптомы сразу же исчезают и все зажатости с девушками

Молодец, ты применил правело ,но не в том месте как говориться. Ты понимаешь,что это правило работает когда проблему надо осознать,как ты сказал "на другом уровне", когда надо задуматься\осмыслить или попробывать что-то другое..Но! Тут надо лишь развеять страх( страх общения), а что делать когда есть страх? Просто попытаться!

Опубликовано:

MyColor

если у тебя на ноге гангрена и ты не можешь подобрать себе обувь, то причина в обуви или в ноге?

я рассказываю как убрать страх сознательно,

его нельзя развеять просто общаясь до потери пульса, почему с друзьями нет никакого ступора а с девушками есть??

я например знаю почему

Опубликовано:

Grandmaster55, беда в том, что причины этой проблемы таковы: превозношение девушки выше себя. Это глупо, поэтому это лишь "пелена на глазах". Не надо использовать теории и долго осмысливать как тебе подняться до уровня ОЖП,надо лишь понять,что ОЖП не выше тебя.

Опубликовано:

Grandmaster55

не знаю что за "над программа",но все остальные парни писали верно.Кстати сегодня уже всё отлично,бредогенератор работает,шучу и максимально раскован.Просто перед подходом послушал хорошую музыку у меня даже походка изменилась,на действительно самоуверенную.

Познакомился с девушкой,смеялся,шутил и не волновался всё норм :)

Опубликовано:

Grandmaster55

не знаю что за "над программа",но все остальные парни писали верно.Кстати сегодня уже всё отлично,бредогенератор работает,шучу и максимально раскован.Просто перед подходом послушал хорошую музыку у меня даже походка изменилась,на действительно самоуверенную.

Познакомился с девушкой,смеялся,шутил и не волновался всё норм :)

Чем больше раскованности,тем больше эффективность будет.Так что вперед:)

Опубликовано:

Lies - ну ты хоть душа компании и за словом в карман не лезешь, радуйся! А у меня ваще это типа перманентного состояние, хоть где и хоть когда. Ясен пень опыт нужен, тупо подходить и подходить... но все равно както, хочется ж волшебную таблетку какуюто :)))

Опубликовано:

Lies - ну ты хоть душа компании и за словом в карман не лезешь, радуйся! А у меня ваще это типа перманентного состояние, хоть где и хоть когда. Ясен пень опыт нужен, тупо подходить и подходить... но все равно както, хочется ж волшебную таблетку какуюто :)))

Разные люди бывают,поэтому может тебе с первых знакомств будет куда легче,все зависит от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...