Перейти к публикации
пикап.Форум

На время пикапу НЕТ - влюбился !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увлекаюсь пикапом не очень долго где то около года,но перебрав кучу девушек вернулись чувства к девушке из своего прошлого. Сильно углубляться в ту историю из прошлого не буду так расскажу поверхностно. По стечению некоторых обстоятельств наткнулся на девушку (мы раньше друг другу нравились,но не каких действий не предпринял так как на тот момент была девушка,но с тех пор прошло 2 года) в контакте(знаю плохо,но выбора просто другого не было) в общем на этот раз решил не тупить,а действовать как говорится за спрос денег не берут. Начал общение,по началу отвечала холодно,но потом разговорилась и дала номер. Потом разговаривали по тел(всегда К+),договаривались о встречах,но то у неё,то у меня не выходило. Вот на этих выходных сама добавилась в друзья в вк и звонила.

В понедельник звонил в 23:00 скинула (ну думаю спит),сегодня набрал в 21:30 (скинула),накатал смс типа "чё скидуешь,что уже не так?" ответила что спит(хотя в контакте висит). Знаю паниковать рано и понимаемо что все люди устают и контакт бывает глючит со статусами online,но всё же переживаю не начало ли это глубокого мороза с ёё стороны,просто сейчас переполняют емоции и очень не хочется потерять её.

P.S: В контакте с ней практически не общался и звонил не очень часто чтоб не завысить её оценку

P.P.S: Мне 19,ей 16(к сожалению опыта общения с малолетками не имею) кто в обще что может посоветовать в общении с ожп такого возраста. И как понимать данную ситуацию? За ранее спасибо. На разницу в возрасте мне плевать и уголовного кодекса не боюсь.

темы не удаляются..

Опубликовано:
На разницу в возрасте мне плевать и уголовного кодекса не боюсь.

Тебе может и наплевать, а вот нам нет. Чо ты от нас-то хочешь?

И как понимать данную ситуацию?

Да никак. У тебя яйца в жопу от страха залезли после того как девушка тебе понятным языком написала что спит. А ты обосрался и придумал себе историю какая она плохая, пишет что спит, а на сайте вконсракте у нее статус онлайн стоит. Пля, иди выпей Новопаситу и ложись спать.

И учись адекватно реагировать на возникающие ситуации, прорабатывать их чтоли. А не паниковать и начинать писать завещание только из-за того что тебя комарик в попку укусил.

кто в обще что может посоветовать в общении с ожп такого возраста.

ФАКи по малолеткам иди почитай. Там все написано.

Опубликовано:

Тихоход,а по мойму тебе нужно адекватно реагировать на ситуации. Я конечно понимаю что ты тут супер пупер офигенный участник проекта,но можно было нормально ответить или в обще проигноривать тему. В основном эта тема была создана узнать как вести себя с малолетками,а посчитал что описать свою ситуацию не будет лишним.

Опубликовано:

Хм,вот тебе 19 лет а мозгов как и не было-)Ну это я так,просто шучу.Вконтакте добавилась не добавилась,по телефону разговаривали не разговаривали ,разница то?Возьми себя в руки,определись со временем,когда ты точно сам сможешь.Позвони ей не ночью,а вечерком часов в 8,договорись о встрече,в чем проблема то??Или ты до сих пор не в курсе что не нужно обращать внимание на контакт,онлайн или нет.-))Такие детские заморочки,что мне аж стыдно за весь мужской пол!

Опубликовано:
В основном эта тема была создана узнать как вести себя с малолетками,а посчитал что описать свою ситуацию не будет лишним.

Вот так себя надо вести с малолетками: ФАК по малолеткам .

Le0nych тебе написал все тоже самое что и я только "нормально ответил". :)

Опубликовано:

Автор Тихоход дал тебе адекватную и трезвую обратную связь, вместо того чтобы поблагодарить, ты начинаешь гнуть свою линию, тогда вообще зачем написал тему? чтоб тебе посочувствовали и по поддакивали?

Опубликовано:

По теме как вести себя с малолетками создан фак. Советы даны, ссылку на фак тоже дали.

Тема пустая.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...