Перейти к публикации
пикап.Форум

Застой "отношений"

Sharp-sighted

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пришел сюда с такой непонятной ситуацией, которая длятся уже почти 3 месяца. Начну с небольшой предистории.

Я познакомился с девушкой в клубе, вывел ее на улицу (с расчетом трахнуть ее), начал целовать, возбуждать, но ехать ко мне она отказалась, аргументировав тем, что тогда у меня сложилось бы мнение, что она легкодоступная. Потом мы вернулись в клуб и через 5 минут на ее глазах Я вывел вторую девушку, перед этим взяв номер у первой (что было дальше со второй писать не буду). Через день встречаюсь с этой первой девушкой с мыслью, что сегодня ее и соблазню, мы хорошо погуляли на набережной, интересно пообщались, целовались, но на предложение пойти ко мне она сново отказалась. Не долго думая Я повел ее в небольшой лесок, с расчетом на секс там. Начался петтинг, потом она мне подрочила, но не дала. Подумал Я, что на следующем свидании все получится. Но втором, третьем, четвертом... дальше миньета не зашло. В итоге мы виделись 16 раз, хотя обычно Я так не затягиваю, если на 4-ом не дала, то Я и не звоню больше, но сдесь какой-то уникальный для меня случай. Она ещё на 4-ом свидании сказала, что начала ко мне привыкать. Начала интерисоваться сплю ли я с другими девушками, на что Я наверное по ошибке ответил "Да" (действительно у меня были ещё отношения "только секс" с другой). Плюс ко всему этому она меня часто видела с другими девушками (в те дни, когда мы не договаривались увидется). С каждой нашей встречей Я расчитывал на секс и с ней, мною руководило убеждение "Все получится", но больше чем миньет Я ничего не получал и меня это обламовало. Но был уверен, что все полуится и звонил ещё. За это все время Я ее узнал довольно хорошо и понял, что именно с этой девушкой Я хочу отношений, но они все не начинаются. Я знал, что она ко мне уже привыкла. Недавно мы с ней пошли в клуб вместе и там классно провели время, у меня даже возникло ощущение, что она мне как родная, будто мы года 2 встречаемся. Потом мы пошли в чилаут пообщатся, где Я ей предложил поехать ко мне и она отказала, на что Я сказал, что это тогда наша последняя встреча, так как Я хочу ее, но не получаю, а вкладываю при этом свое время эмоции (делал ей разные крышесносы, которые ей нравились) и т.д. При этом Я изначально до клуба все обдумал и был готов с ней больше не видется в случае отказа.

На мои слова она ответила: -Значит не сутьба. -И потом начала рассказывать, что месяцев 5 назад ее тоже подцепил парень в клубе, влюбил в себя и у них были отношения, и она верила, что все будет классно, как вдруг он ее начал морозить и потом бросил. И ещё она сказала, что у нас не было секса из-за того, что она до сих пор его любит, и очень страдала, когда тот чувак ее бросил и что со мной ей стало намного легче на душе. В общем пообщались по душам...

Потом мы всетаки поехали ко мне, вернее Я просто взял и повел ее в машину друга, который нас подкинул ко мне. При этом Я говорил зачем мы ко мне едем, ну и думал раз она едет, то все будет. Но сново был только миньет и плюс Я ее довел до клиторного оргазма (раньше она в трусики не пускала), но в вагину не пустила. И в конце Я ее провел на маршрутку, она сказала, что ей хреново от того, что мы больше не увидимся, так как Я не получил то что хотел от нее.

На следующий день мне очень захотелось с ней пообщатся, так как и мне почему-то было хреново на душе от этого всего, но Я держал себя. На следующий день написала она и начала говорить, что ей со мной очень классно и что она скучает за мной. И тут мне стало ее жалко, хитростью Я сделал так, что бы она мне позвонила и предложила встретится, мы опять пообщались и оказалось, что ещё одним препятствием к сексу стало то, что Я побщаюсь и сплю с другими девушками, типа что она постоянно думает, что Я с другими и не может быть спокойной за наши отношения, если бы они начались. Это была наша 16-я встреча, сейчас сам не понимаю зачем Я тратил время если можно было ещё минимум 2 девушки соблазнить за это время, но хочется именно эту.

И на данный момент Я понимаю, что я уже к ней тоже привязался и думаю о ней каждый день, хотя и провожу время с другими девушками и сплю с другими. Это какое-то подвешенное состояние и у меня подозрение на то, что она контролирует фрейм.

А теперь хочу спросить совет, ее лучше убедить что она будет у меня одна и тахнуть ее или вообще перестать с ней общатся? И если убедить то как? И если перестать общатся, то как ее выбросить с головы (она уже крепко засела)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...