Перейти к публикации
пикап.Форум

Без школы, просто заурядно )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень очень тихий.

Я парень очень скромный (вру)... (с)

События в течение месяца.

Акт 1

Значит, особо не отличаюсь в толпе, разве что по брутальной внешности и прикиду, плюс хаер до плеч... Кому нравлюсь, кому нет, нравятся всем только деньги.

Есть клуб, в котором у меня очень-очень много знакомых, ну, рокеры всякие, рокерши, оттуда и любовницы пошли.

В этом клубе тусит моя любовница (теперь бывшая, но после расставания напросилась ко мне на заключительный секас, тсзть "для закрепления дружбы" с дальнейшим концом секаса), ну и ещё одна, ну ладно, признаюсь, одна ещё, кроме предыдущих двух :D

Есть у первой бывшей любовницы подруга, которую видел пару раз.

Ну, конечно у меня уже ЛТР.... Но.

Получилось так, что пришёл в клуб, первая любовница, как немного выше написАл, напросилась ко мне (слабину дал, зато время хорошо провёл). Теперь друзья просто, что радует.

Через неделю после заключительного секаса с любовницей пошёл ещё раз в клуб, а там... о как!!! ...подруга этой любовницы, не то, что подруга, иногда они пересекаются в компании, иногда даже вместе в этот клуб ходят, я с ней общался, но просто как приветкакделаясдевушкой.

Так вот, ещё раз. дубль два... ...пошёл в клуб, подруга любовницы там, одна.

Время умалчивает, провал в сознании на часок.

Диалог (примерный):

- Привет, а ты кажись парень имя (любовницы).

- Ну, эээ, уже бывший.

- Потанцуем? пригласишь меня?

- Давай.

..................танцы, пиво...... я сам по-себе....

Прошло немного времени, сижу в коридоре, дышу свежим воздухом. Подходит.

- Потанцуем ещё.

- Ну, давай позже, я покурю.

- Ок, я там.

Ессно нифига не подошёл к ней (я же в ЛТР), но девкаааа!!! Ух!!! Блондинка, 170-50, серые глаза, красава, отшивалка многих, захотел, но не решился.

Она немного подпила, поплясал с ней позже (разговоров минимум!!!)... увёз домой под предлогом, что ей пора отдохнуть, устала->ко мне спать->дома.

Никаких шаблонных разговоров, ничего вообще, единственное, что промелькнуло в разговоре у неё и у меня: "мы взрослые люди, конфетно-букетный в топку. Захотели - переспали. Времени нет - то в следующий раз".

Нюанс, из-за которого я нервничал: привёз её к себе домой (хотя держу запас в виде съёмной комнаты).

Двое суток она у меня прожила (даже её спокойно дома одну оставил, когда у меня была встреча с другом, нужно было уйти).

В общем договорились на том, что мы взрослые, если уж приспичит кого-либо, то созвон. Если отказ - никаких обид, мало-ли какие дела.

Резюме: меня поимели, просто захотели, затрат финансов - ноль. Сейчас общаемся без напряга.

Акт 2

Текут две недели, в течение которых общаюсь, живу, встречаюсь с ЛТРкой, общаюсь с другом, ну и разного рода события, не относящиеся к делу.

В общем проходит две недели.

Приходим к клуб, а там... чего более всего боялся, ааааа, ужосссс, ыыыыы.... Три бывших любовницы.

Лана, хрен с ними, прорвёмся.

С одной пофлиртовал, она немного меня покинестетила (не прокатило, маленькая такая симпопулька), удалился быстрее.

Вторая (т.е. первая, см. выше) в углу сидит с друзьями, к ней клеится тип какой-то. А мне вроде бы пофиг, но нервишки, брррр, встал напротив неё, не замечает, как заметила, сразу подорвалась со мной в коридор (там просто пообщались по-дружески).

На горизонте маячит ещё одна, подруга первой (тоже любовница). Как встретились с ней, договорились о том, что мы друг-друга не знаем сегодня, чтоб не травмировать её (первую).

Прошло пару часов, к моей радости все три ушли.

Появилась девушка, маленькая: 163-44-25 (лет)- 2,5 (грудь), кареглазая блондинка (временно влюбился).

Отшила меня в танце. Ну и ладно.

Пошла в коридор, подсел к ней, завёл разговор (я такой-то и т.д.). Так она мне втирала, что разочаровалась в парнях. Говорю, что у неё просто плохой опыт был. И тут вклинился ещё один тип в разговор, так я ей пожелал приятного общения, ушёл на порог сцены.

Через 10-15 мин она сама ко мне подходит и ложится на колени под предлогом, что пьяная, к тому же говорит, что если бы не мои длинные волосы, чему она доверяет, не стала бы общаться (бзик, или не бзик, во в чём вопрос :D ).

Потрещали ни о чём. Пару раз сплясали, купил ей пива, стала никакая, отвёз в себе (на съёмную комнату), секас часа на три, после вечером от меня поехали к ней домой, накормила меня, легли спать, секас, проснулся (она ещё спит), говорю, что мне пора, встала, подогрела еду, покормила, спросила, есть ли деньги на дорогу, ответил, что всё в порядке, закрыла за мной.

Её описывать не буду, на счёт неё у меня есть небольшие сомнения.

Но вот такие истории приключились со мной )))

Одна загвоздка - дважды изменил своей ЛТРке, но пока из воды сухой, она не знает, да в тот момент территориально была в недосягаемости.

И ни каких диалогов по сути у меня не было, просто общение, эти девки больше рассказывали о себе и говорили разное, чем я. Вот я гадёныш. Или просто мной попользовались. Но всё равно приятно :D :D :D

Да, к чему это пишу, а к тому, что бывают случайности и синицы, которые сами летят в руки, и ты сам для этого ничего не делаешь ))) Просто совпало, ну, понравился, и всё тут )))

Опубликовано:

вывод из первой истории...

теперь любовница знает что ты спал с её подругой, причем знает от самой подруги )))

Опубликовано:

Продолжение акта 2.

Приглашает меня на ДР 7 декабря, хоть и вроде я не с ней. Но интересненько. Правда не очень хочется, т.к. у неё много косяков по-жизни, как выяснилось в процессе общения (да, был грешок, жил у неё пару дней, была возможность, но сам расстался из-за её таракашек и прочего).

Соблазн велик в плане секаса с красоткой, но..... подумаю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...