Перейти к публикации
пикап.Форум

интернет девица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,дело такое,познакомился в сабе с дечонкой,потом добавилась в друзья вконтакте,мило общались,чувствовао ее заинтересованость,всякие сообщения,привет как дела и все в этом духе,потом хотел ее пригласить,она такая мол занята,я говорю хорошо, и в этот день проходил концерт, она знала что я туда пойду, пишет у меня поменялись планы я пойду на концерт, сижу дома, и тут смс ты когда придешь, ну я сорвался приехал, на мероприятий мило поговорили, сразу взял быка за рога, кинестетил,она сначала ближе, а потом дальше, и потом как всегда ее сообщения в интернете, она кстати разболованная девица, знает себе цену, такая бывает вредненькой, мне достало эти сообщения, пытался ее вызвонить говорит,что занята, я не выдержал сказал ей типо если хочешь встретиться,нашла бы время.

Понял что накосячил,но не мог себя остановить,что делать,критику и замечания люблю.

Опубликовано:

Изначально стоит тебе научится "себя останавливать", пока не научишься, глупо что-либо тебе советовать, все равно "не сможешь себя остановить" и опять накосячишь.

Для того что бы научится контролировать себя с девушками, больше с ними общайся(флиртуй, знакомься).

Опубликовано:

И имей в достатке девушек, а не только одну. Вызваниваеться фигово или вообще отмазываеться, так другую вызвони.

Опубликовано:

ДА завязывай ты с эти интернет-общением. Ничего в нем интересного нет. Все намерения сразу известны и кристалльно ясны. Особой смелости и отваги для того, чтобы написать понравившейся девушке не нужно. Да и кем ты предстанешь тогда в её глазах - если это вкеонтактота или одноклассики - неудачником, психом-одиночкой с недостатком общения? В реальном времени и общении куда больше интриги. Даже если ты в директе подойдешь. Вот тут будут задейтсвованы все органы её чувств. Компьютер же не передаст твой запах, голос, мимику, визуальный образ (в полном объеме).

Ах да. По повожу этой. Не ломай себе голову. Познакомься с деовчкой в реале. Не можешь в реале - ищи напарника для совместного выхода в реальный мир - он тебя прокачает. Главное, не останавливаться. А этой девочке ты нужен только для интернет-общения. Она, сучка, не знает чем вечерами себя занять - вот и проводит их напролет в социалочках, в перерывах смежду шоппингом, пеосиделочками и встречами со своим сраным ё...арем.

Типичная серая биомасса.

Опубликовано:

спасибо ребята,очень приятно,что вы отписываетесь по делу.

насчет вызвона,я всегда его использовал,но просто вызвон не всегда,удается,она то берет,то либо спит,или еще что-то.

вот сейчас опять пишет,думаю стоит пару дней игнор,а потом вызвон и тащить куда-то,а с кинестетикой и раппортом у меня с ней не дрожат коленки,я чувствую с ней себя уверенее чем со многими,только тяжко ее вытащить,видимо ей больше нравится интернет общенья,а мы это исправим :D

Опубликовано:
пытался ее вызвонить говорит,что занята, я не выдержал сказал ей типо если хочешь встретиться,нашла бы время.

Ищи других девушек, чтобы не хватался за эту девушку как за последнюю надежду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...