Перейти к публикации
пикап.Форум

3 свидания.. что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация типичнейшая, просто хотелось бы узнать как не испортить всё.

Короче где-то месяц назад познакомился с девочкой в вк (сама добавилась). Мне 22, ей 21. Затем переписка, комплименты, очень понравилась поэтому решил погулять с ней. Симпатия ко мне присутствует вроде как.

Первое свидание - пригласил в кино, кинестетика красивые слова и всё такое.

Второе свидание - встретил её после утреннего экза (сама написала смс-ку, что хотела бы увидеться), затем пицца-чаёк, поехали по домам и простой поцелуй в губы.

После этого была попытка свидания с её стороны, которую я отменил из-за своей занятости (просто реально был занят).

Третье свидание - также встретил, сходили в ресторанчик, покушали, уже поцеловались засос, она даже сама поцеловала в шею - короче всё нормуль. Проводил её до маршрутки и сам поехал домой.

Встречаемся раз в неделю. Я за ЛТР, потому как мне она симпатична. Смс-ками и прочими сообщениями в вк не достаю, буллшитов вроде не было с моей стороны, разве что сленговые выражения местами.

Вопрос: на каком свидании стоит прожимать на секс так чтобы не испортить ничего?

P.S.: я конечно понимаю, что бывалые мачо могут любой присунуть хоть на первом, но я не из таких пока. подсобите советом. :unsure:

Опубликовано:

Для начала разберись с местом, может у тебя и места не найдеться для секса.

Если с местом для секса все ок, то уже на ближайших свиданиях можешь доводить до логического завершения.

Как пригласить домой, разные уловки есть, главное не напрямую говорить, где читаеться намек к сексу.

Опубликовано:

Для начала разберись с местом, может у тебя и места не найдеться для секса.

Если с местом для секса все ок, то уже на ближайших свиданиях можешь доводить до логического завершения.

Как пригласить домой, разные уловки есть, главное не напрямую говорить, где читаеться намек к сексу.

с местом ок, т.к. квартира большая.

оцените пожалуйста мою идею: хотел бы ей предложить переночевать у меня, т.к. ей самой далеко ехать до дома (живёт в пригороде) и заодно типа посмотреть фильмец какой-нибудь и всё такое. идея отстойна или потянет?

проблема ещё вот в чём: походу она девственница и достаточно выдержанная чтобы вот так на 4-5 свидании ложиться под кого-то. хотя люди разные бывают.

а может это просто мой таракан, что секс с девственницей самое тяжелое испытание на прочность...

Опубликовано:

Тогда находишь любое место близ твоей квартиры. И в том месте соблазняешь ее, и вставишь любой предлог зайт ик себе домой. Вроде такого:

П- Ты видела когда нибудь в реале экзотические растения ? :)

Д- ее ответ может быть любой, вроде да/ нет да не важно

П- (усиливаешь к этому интерес) отлично, есть что тебе показать, тебе понравиться.

Ну а дальше ведешь домой, там и будет у тебя хоть цветок вроде ромашки и ей покажешь :lol: расслабишь ее, показывая всю квартиру ) дальше по накатанной от фильмов до музыки и до секса.

Опубликовано:

Спасибо за совет! НУ я так и думал в принципе.

Просто смущаюсь что на 4-ом свидании стоит прожимать на секс

Опубликовано:

Ты девстенник?

Если она девстенница, в разделе о сексе, есть фак секс с девственницей, самый хороший фак и все разжевано.

Опубликовано:

прожимать надо на втором, так ты заявляешь о себе как о самце, который претендует на секс. Даже если на 2-ом не получится - на 3-е она придет с мыслью, что ты хочешь секса и будет готова к нему. И никогда не стесняйся своих желаний, ты самец, тебе от девочек нужен секс, ты должен это показывать. Почитай Богачева, зачетный пикапер, мудрые вещи пишет.

Опубликовано:

прожимать надо на втором, так ты заявляешь о себе как о самце, который претендует на секс. Даже если на 2-ом не получится - на 3-е она придет с мыслью, что ты хочешь секса и будет готова к нему. И никогда не стесняйся своих желаний, ты самец, тебе от девочек нужен секс, ты должен это показывать. Почитай Богачева, зачетный пикапер, мудрые вещи пишет.

не обязательно следовать одному и тому же правилу вроде секс на 3 свидании, типа финал :) обстоятельства очень разные у людей бывают :) а так да, стандартная 3х свиданка расчитана уже на людей с опытом, которые уже уверены в себе.

Опубликовано:

ну можно в кино допоздна засидеться

потом скажи,что давай кота зайдем покормим быстренько,а потом я тебя провожу

ну и там уже от тебя зависит,уйдет она или нет

Опубликовано:

Читаю ответы и задаюсь вопросом: люди вы откуда все здесь? Никто тренинги не проходил? Про АШ модель не слышали?

Почему всегда одно и тоже : "замани ее под предлогом домой и там трахни" ;)

Опубликовано:

Дело не в номере свидания, дело в готовности к сексу. Как сможешь подобное откалибровать - тогда и приглашай.

Пока у тебя у самого нет готовности ибо ты не уверен в ситуации.

Не стоит себя вести как программист с компьютером, девушку сложно вычислить как в математике.

Опубликовано:

Читаю ответы и задаюсь вопросом: люди вы откуда все здесь? Никто тренинги не проходил? Про АШ модель не слышали?

Почему всегда одно и тоже : "замани ее под предлогом домой и там трахни" ;)

а что бы ты предложил вместо одного и того же?

Опубликовано:

а что бы ты предложил вместо одного и того же?

Моя твоя непонимать.

Почему всегда одно и тоже : "замани ее под предлогом домой и там трахни"

ну так что ты бы преложил, если ты считаешь всегда одно и тоже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...