Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребятки,нужен совет!

Рекомендованные сообщения

День добрый,пишу от совершенного непонимания что делать.Итак,встречались с любимой достаточно долго,3 года,влюбленные в друг друга по уши.Затем,неожиданно по крайней мере для меня предлагает перерыв и не общаться 2 недели,причина-проверить чувства,мол что это действительно любовь,а не привычка.спрашивал есть ли у нее кто,говорит нет,правда или нет,не знаю. Первые 2 дня бухал страшно, хорошо обошлось без глупостей,сейчас подуспокоился(прошла 1 неделя),но все равно паршиво очень и тоска и думаю о ней постоянно,хоть и держу себя в руках.стоит ли ей позвонить самому или надо дальше ждать?неопределенность просто убивает...неясно толи все будет хорошо, то ли надо начинать привыкать жить без нее...прошу помочь советом,забыл,нам по 23 года.СПасибо!

Все эти перерывы, разобраться в себе, в чувствах сплошный гон от девушек, их не с проста так говорят, если банально на горизонте есть другой. Она тебе сказала нет про парня, чисто чтобы тебя успокоить.

Пока можешь в тихую соблазнять других девушек, с ними знакомиться.

Так просто перерыв не берут, тем более "чтобы проверить чувства"

Скорее всего другой появился и она хочет потусоваться с ним, чтобы сравнить.

Вообще, подробней опиши ваши отношения, особенно перед тем как она захотела перерыв.

И сходи развлекись с друзьями/подругами. А лучше переспи с другой, я уверен что она времени не теряет на страдания по тебе

то ли надо начинать привыкать жить без нее...

Именно. Это всё неспроста. Читай ФАКи и понижай значимость ОЖП. Твоми проблемы от неумения или нежелания калибровать свою женщину.

Даже если у вас всё наладится, ты должен уметь жить без неё, быть самодостаточным мужчиной

Да,чувак ,придеться тебе терпеть,но играть "в дальше" и не бухать.,а вести себя как будто все у тебя хорошо.и вида не показывать.

Итак, более подробно.В теме моей опечатка, встречаемся не 3, а 5 лет. На протяжении всего этого времени, по крайней мере с моей точки зрения, отношения были идеальными, да были мелкие ссоры,разногласия, но не более того.В чем минус, некоторый застой, даже не жили совместно,так как не могли позволить себе это по финансам, но с жилплощадью я вопрос уже практически решил, хотел любимой в январе сюрприз сделать...

Перед перерывом:3 недели назад будучи изрядно пьяны оба после др друга, поехали ко мне, и дернул меня черт поговорить о нас и тд и тп, помню на мой вопрос любишь ли ты меня?она:не знаю.Меня это просто убило. На следующий день поговорили уже на трезвую голову, все то же самое, сказал что не хочу ее видеть, отвез домой и уехал.Дня через два захотел ее увидеть, позвонил,встретились,она вся зареванная,никакая в общем, стало жалко ее-простил,еще она постоянно твердила что все у нас будет хорошо.Еще через несколько дней решили серьезно поговорить(инициатор я,т.к. повторюсь, не терплю неопределенность), итог: она не знает есть ли у нас будущее, нагулялись ли мы, любит ли она меня или это просто привычка.Я в ауте полном, предлагаю расстаться(тк какие могут быть отношения без любви?),она говорит давай просто сделаем перерыв на 2 недели,все обдумаем- я согласился.

Сейчас прошла неделя,ни я,ни она, друг другу не звонили, для меня просто кошмар:думаю о ней постоянно(пытаюсь это время забить работой и друзьями),набухаться хочется каждый день(тут спасает спорт,захотел выпить-в качалку), а вот ночью беда, хоть и заливаюсь всякими новопасситами с афобазолами,не помогает, сна либо нет,либо он никакой.Вот и пожаловался))Теперь сама суть вопроса:

Безумно хочется быть с ней, какая у нас ситуация,как считаете?Есть ли еще шанс?

Как можно поскорее расставить все по своим местам:повторюсь, просто добивает эта неопределенность, если есть хоть какой-то шанс быть вместе, я в лепешку разобьюсь, но все сделаю, ну а если нету...то чем раньше узнаю, чем лучше, как говорится, раньше сел,раньше вышел.

Прошу не давать советов вроде переспи/трахни пару баб,все пройдет.Не пройдет, какие бы они красивые не были, я их иначе как тренажеры не воспринимаю.

Вы, получается, с 18 лет вместе? Первые друг у друга? Если да, то неизбежно желание "сравнить". ЛТР 5 лет.

Девушке нужен левел-ап в отношениях. Многие больше 3-х лет не выдерживают, так что 5 - это даже дофига.

Обещаниями и судорожными попытками "всё изменить" можно лишь усугубить ситуацию.

Присматривайся к другим девушкам и продолжай полный игнор. Только так она может одуматься, хотя, не гарантирую.

Прошу не давать советов вроде переспи/трахни пару баб,все пройдет.Не пройдет, какие бы они красивые не были, я их иначе как тренажеры не воспринимаю.

А ты хоть раз пробовал?

Так как новичок на форуме, судя по всему сегодня больше не смогу оставлять комментарии.

Я у нее был первый, она у меня в плане секса нет, в плане серьезных отношений -да.

Цитата

А ты хоть раз пробовал?

Во время отношений случались косяки(без палева всегда), да и сейчас был раз(вниманием девушек никогда обделен не был), от всех уходил с мыслью что таких как моя девочка в постели больше нет.Так что вполне обоснованно заявляю, это только как тренажеры,не более.

Неужели все так плохо?У нас уже нет шансов быть вместе?

А ты хоть раз пробовал?

Поддерживаю. У тебя кто-то еще за эти 5 лет был? Ты отвык от других ОЖП, оглянись вокруг.

PS опередил))

Остужайся, все не так плохо и ты еще молод. Звякни одной из тех, с которой без палева ;)

По поводу сообщений: хочешь что-то написать или кому-то ответить - редактируй свой последний пост, указывая кому пишешь.

По поводу шансов: все мы движимы в большей или меньшей степени инстинктами. Женский инстинкт отфильтровывает мужчину, который за длительное время не зачал ей ребёнка ( и не создал семью ), как непригодного, неспособного к продоложению рода.

Есть много случаев, когда по много лет встречались, любили, уважали, всё ОК, а потом БАЦ! Она нашла другого! И через полгода уже с икрой!

Не факт,что другой.

user500 правильно говорит,что устала она от отношений этих.

Хочешь если силньо быть вместе - возвращай,не звони это несерьезно.Сделай приятное,лично,а не сказав: "я тебя люблю" по телефону.

Знаешь как еще бывает? Возможно устала от однообразия отношений,это вполне реально может быть.

Однообразие достает всех людей,девочки тут не исключение,ничего не поделаешь...

Лично скажу как сам бы сделал,сам недавно находился в ситуации довольно шатливой,с телочкой 2 года вместе был,тоже было и такое,и другое)

Посмотри по сторонам,браток,ты с ней с 18.Сейчас тебе 23,у тебя хороший возраст,вокруг тьма телочек,темболее ты сам сказал что не обделен вниманием от них.

Гуляй.

А то что ты не сможешь без нее и прочее,то все это хуй*я,я на себе проверил,поначалу да,привык,как же так,буду без нее,а потом все проходит,чувствуешь себя лучше,чем находясь в ЛТРе :)

Решай сам.это вопрос серьезный.

от всех уходил с мыслью что таких как моя девочка в постели больше нет.

может она тоже тренировалась раз таких как она больше нет?)

Если она в открытую говорит что не знает любит ли тебя, и просит паузу... это только для того что бы поэкологичнее от тебя отмазаться(мол мож сам все поймешь)

скорее всего у нее щас идет активная тренировка)

надоело зависеть от тебя, у нее щас свобода, ты ей больше не нужен, смирись, ее давно трахает другой.

с мыслью о том что она все эти две недели будет думать о тебе любимом, пока сосет у другого, ты заедешь в тупик потратив очень много нервов и возможно денег. Ты ее потерял, сделай выводы, и отпусти. В следующих отношениях будешь с опытом и не будешь уже так сильно тупить, и возможно следующие отношения принесут тебе твоё счастье, вообщем впереди еще много интересного будет без нее. Крепись

отношения как шахматы, ход за ходом, действие-противодействие.

шанс есть, если ты сможешь сделать свой собственный ход, параллельный ее ходу. Она тебя отодвинула на 2 недели? Подумай, какой может быть твой ход, твое противодействие той фигне, которую она выкинула.

Каким образом ты можешь ее отодвинуть?

Причем это должно быть свободное и решительное твое й действие, а не вынужденная пассивность.

Если ты просто терпеливо сидишь и ждешь, как машина на парковке, когда за тобой вернутся, то ничего хорошего дальше не светит.

состояние подвешенное тебя тяготит, потому что это ты не решился пока ни на какой ход. как только скажешь сам себе - девочка показала зубки, в ближайший месяц я не намерен ее видеть, и в этой квашне участвовать я не намерен, и вообще мне надо серьезно подумать, нужно ли мне все это в дальнейшем - сразу такой адреналин попрет, забудешь про новопассит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...