Перейти к публикации
пикап.Форум

что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Руслан, 19лет. Девушку зовут Инола, 20лет. В общем такая ситуация. Вечером гулял в парке, познакомился с двумя девушками, одна из них понравилась. Пошли в 3ем гулять по городу, я прикинулся не местным, та которая мне понравилась оказалось тоже не местной и мы с радость ходили осматривали город, ее подруга нам все показывала. Время было около 21.00, гуляли, выпивали, начал по немногу прикасаться все в порядке в общем. Гуляли долго и около 0.00 собрались в клуб, к этому времени я уже обнимал ее за талию, все было ровно. В клубе заказали коктейли, там были вишенки(про вишенки не просто так пишу). Сидим значит за столиком с ней вдвоем, подруга отошла, угощаю ее своей вишенкой от коктейля, обнимаю, смотря в глаза потом на губы опять в глаза медленно приближаюсь, она смотрит на меня, в последний момент убирает в сторону голову и улыбаясь говорит мне на ушко ''ты что то хотел сказать?'' и улыбается. Дальше приходит подруга, садиться на против, заказывает этот же коктейль, ей приносят коктейль, девушка с которой я сидел берет у нее вишенку, но не ест ее а держит зубами и как бы предлогаeт мне, я забираю вишенку и дальше следует поцелуй. Все отлично, сидим выпиваем, целуемся, играюсь с ней. Танцуем, руки на попе, ни какого сопротивления, лезет целоваться. Время где то 2.30 сидим с ней в клубе на диване, моя рука у нее на колене, целуемся, рука медленно движется к киске, ее ноги скрещины, сжимает их, не дает руке приблизиться. Время около 3.00 сидим на диванчике, лезу целоваться, она убирает голову, не понимаю, говорит что все слишком быстро разбивается для первого дня знакомства, говорит что боится что все зайдет еще дальше, соглашаюсь и обещаю что дальше не зайдет, вроде довольна, улыбается, дает себя поцеловать. Где то 3.30, едем домой на такси, у подъезда спрашиваю встретимся ли завтра, отвечает положительно. На следующий день, вечером около 18.00 не могу дозвониться и так до 21.30. В 21.40 дозвонился, говорит что заболела, обьясняю что если не хочет общаться дальше пусть скажет прямо, что мне не нравится это все, говорит что хочет общаться и что правда приболела.

P.s. Забыл написать что где то в 1 заходил в контакт, там мы с ней нашли ее и я кинул ей дружбу.

Вот сегодня вижу что добавила меня в 1.40 ночи и что была он-лайн в 2.40, сразу подсомнениями ее болезнь. Вот думаю вечером купить фруктов и сходить к ней поговорить. Что можете сказать по этому всему, жду вариантов.

Опубликовано:

могу сказать что молодцы что выпивали) девушки быстрее пьянеют..

а в 3 часа она протрезвела и начинала понимать что происходит

Опубликовано:

Болезнь - банальное похмелье, восстановление организма (ничего неохото и все такое)

фруктов покупать не надо, денег вообще на нее не трать, оставь ее в покое на пару-тройку дней, потом позвонишь на позитивной волне с ИНТЕРЕСНЫМ(не просто сходить в кино) предложением встретится, согласится - ок. Не согласится - забиваешь и не паришь себе мозг.

Опубликовано:

"говорит что все слишком быстро разбивается " - это обычная проверка на настойчивость, ты ее не прошел, теперь рискуешь ее больше не увидеть...

Нужно было дальше возбуждать, два шага назад, один вперед, а возле подъезда нужно было в гости напрашиваться...

Теперь ты ее вряд ли вызвонишь...

Опубликовано:
"говорит что все слишком быстро разбивается " - это обычная проверка на настойчивость, ты ее не прошел, теперь рискуешь ее больше не увидеть...

Нужно было дальше возбуждать, два шага назад, один вперед, а возле подъезда нужно было в гости напрашиваться...

Теперь ты ее вряд ли вызвонишь...

Наверное ты прав на счет проверки:( но в гости не вариант было, она снимает квартиру вместе с 4мя подружками. Так что посоветуешь делать дальше? Я сегодня хотел позвонить ей вечером и предложить прогуляться до моря там мне для друга надо камней набрать, покатит?

Опубликовано:

В общем такие новости. Сегодня в 19.30 звоню, берет трубку, голос уже бодрый такой, не то что вчера. Говорю что в 20.00 собираюсь к морю и предлогаю ей со мной пойти - соглашается. 19.55 звоню, не берет трубку, иду в сторону ее дома, 20.00 на против ее дома через дорогу, звоню, не берет. Иди обратно, набираю еще раз и вижу на другой стороне дороге она с каким то мужиком с пакетами, не знаю видела ли она меня, слежу за ними, идут к ее подъезду, подходят, на первом этаже окно открывается кто то у них забрал пакеты, потом они заходят в подъезд, я звоню, берет трубку, спрашиваю ну где ты там, говорит что только с магазина пришла, типа приехал чей то брат и она не сможет пойти со мной, прощаюсь, желаю приятно провести вечер. Вот такие дела, решил оставить этот вариант, не хочу навязываться и так слишком много внимания мне кажется. Ну думаю пойду в парк еще с кем нибудь познакомлюсь, иду, вижу 2 девушки молодые лет 17-19, одна сидит на лавочке вторая рядом стоит, подхожу, улыбаюсь, говорю привет, в ответ тоже самое, улыбаются, обращаюсь к той что сидит на лавке ''узнала меня?'' она делает удивленное лицо говорит что нет, ну я говорю как так, как ты могла забыть. Девушки приятно удивленны, она встает с лавки подходит ко мне - рассматривает, говорит что не может вспомнись, ну я говорю ''правильно, потому что мы не знакомы и называю свое имя'' они смеются и называют свои имена. Дальше общаемся они начинают себя не адекватно вести, говорю что они слишком веселые, они говорят что я тоже таким же был после гашиша и тут же говорят что шутка, потом одна начинает бегать по лавке, вторая разбигается и бьет новой по фанарю, я в шоке прощаюсь с ними и ухожу. Вот такой сегодня у меня вечер. Как вам способ знакомства? А то пока шел не мог придумать как буду действовать если встречу кого нибудь и все как то спонтанно произошло. В принципе остался доволен, уже не так страшно подходить знакомиться, девушки не кусаются да и в большинстве своем рады мне.

Опубликовано:

По телефону нужно было объяснить ей, что в таких случаях, если она не может - нужно предупреждать, что ты дорожишь своим временем и тебе есть чем заняться кроме того, чтобы ждать ее и т.д. короче нужно было ей дать понять, что ты занятой человек, который пользуется спросом у других девушек, бла,бла,бла...

А так она просто оставила тебя, в лучшем случае, в качестве запасного аэродрома :()

Опубликовано:

Очень жеско тебя задинамила. По телефону надо было сказать что то типо

"Я все понимаю дорогая, но у меня складывается впечатление, что ты совершенно не умеешь планировать свое время, у меня тоже есть дела, но это не мешает уважительно относиться с теми с кем я договариваюсь" не помню кто придумал.

Опубликовано:

Спасибо за совет, теперь буду знать как поступать в таких ситуациях, на тот момент не сообразил как реагировать, обидно конечно было, хотелось что то такое ей сказать, ну да бог с ней:) удалил из одноклассников и решил больше не звонить. Но такой вопрос, если сама позвонить как себя вести в этом случае?

Опубликовано:

Спокойно разговаривай, чтобы она проявляла инициативу, своим голосом дай ей понять, что ты не будешь за ней бегать, чтобы она почувствовала себя виноватой, тогда ты сможешь рулить разговором...

Опубликовано:

Еще такой вопрос, не по теме правда, какие книги посоветуете почитать для саморазвития в области пикапа и вообще для развития болтливости, надеюсь вы меня поняли.

Опубликовано:

Еще такой вопрос, не по теме правда, какие книги посоветуете почитать для саморазвития в области пикапа и вообще для развития болтливости, надеюсь вы меня поняли.

"Р М Э С" Филипп Богачев

Опубликовано:

Алгоритм скоростного соблазнения - Росс Джеффрис

Как проснуться в гостях - А. Лесли

Ян Кобурн - SEXXX HUNTМЭН(научишься и поржешь заодно=)))

Исповедь профессионального соблазнителя - Владимир Форс

BLUEPRINT - Тайлер Дёрден(если перевод хороший найдешь)

Руководство девушкой - Владимир Chilired Козлов (он же Форс)

пока хватит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...