Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, на днях еду к девушке на несколько дней и хочу чтобы моя поездка не прошла бесследно. Дело в том что мы живём довольно далеко друг от друга и видимся редко поэтому хочу чтобы пока наши встречи были довольно памятными и максимально приятными. Мне 19 ей 18, секса не было, но с этим вопросом проблем нет (лишь вопрос времени). У меня нет цели затащить её в постель т.к. для меня это не является какой-либо сложностью, я лишь хочу укрепить наши отношения для дальнейшего их развития. Прошу, подскажите, как эти дни провести так чтоб мы оба остались по уши довольны встречей и самое главное что бы девушка получила бурю положительных эмоций. Город я не знаю, поэтому даже пока не знаю куда сводить. Буду рад любым предложениям и идеям)) :) Заранее спасибо)))

Опубликовано:

Автор,любые отноешния начинаются после секса,как сказали выше,только получив член в киску у телочки включается механизм отвечающий за построение дальнейших отношений :D

А в общем,не бойся,сколько можно делать все по шаблонам,будь натуралом,если девушка тебе действительно интересна,то не дашь ей заскучать.

Ну а куда сходить,тоже в общем то не имеет БОЛЬШОГО значения. Можешь сводить ее в какое-нибудь в кафе или бар,главное чтобы атмосфера была более Романтичная,раз ты хочешь укрепить отношения,сам знаешь,что телки ведутся на всю эту херню.Ты,она,медленная музыка. :D

дерзай

Опубликовано:

Не надо вот так вот всех под одну гребенку. И девушки бывают разные, и парни, и отношения, соответственно.

Опубликовано:

Тр@хни ее, пусть узнает что такое множественный оргазм (членом по лбу).

ЗЫ. Ты не написал на сколько едешь.

Опубликовано:

Автор, отказываться от того, чего ты сам хочешь - это преступление.

Устрой романтический вечер при свечах, с массажем и займитесь сексом уже. Секс переведет ваши "отношения" на новый уровень, который сможет прожить дольше, чем тот этап на котором вы сейчас.

Уверен, именно этого ей будет хотеться больше всего и она ждет от тебя решительных действий каких-то.

Как провести эти дни - это лучше ты планируй. Если без секса - то тут мало найдется советов ибо просто гулять по городу (если это не Мск) то 2 дня и надоест. Далее пойдут развлекательные места, на что денег никогда много не бывает и в итоге твой уезд.

Поэтому лучше займись развитием ваших отношений, чтобы эта поездка ей запомнилась на всю жизнь!

Опубликовано:

Согласен, что не нужно все обобщать под единый шаблон: мол без секса отношений нет. Он не учитывает множество факторов и конечно же самих людей. На мой взгляд строить на сексе отношения глупо. Это моя позиция и прошу не осуждать если считаете по другому. Я знал что вы будете отвечать именно заостряясь на сексе т.к. знаком с пикапом довольно давно и поэтому заранее написал по этому поводу, и то что его не было, а так же то что у меня нет цели заняться им в эти дни в первую очередь, вовсе не означает что его при встрече не будет. Меня интересует именно внепостельное времяпровождение или какие либо моменты заставляющие девушку трепетать.

p.s. еду примерно на дня 4 или 5

Опубликовано:

Автор, если повезет с погодой и природой - думаю, в любом городе есть лес и парк - то смело бери фотоаппарат и устрой ей фотосессию - буря положительных эмоций и фото на память обеспечены. Главное, иметь хоть какое-то представление о фотоискусстве и уметь пользоваться фотоаппаратом:)

Опубликовано:

Автор, если повезет с погодой и природой - думаю, в любом городе есть лес и парк - то смело бери фотоаппарат и устрой ей фотосессию - буря положительных эмоций и фото на память обеспечены. Главное, иметь хоть какое-то представление о фотоискусстве и уметь пользоваться фотоаппаратом :)

Кстати, классная идея! Тоже возьму на заметку) И самое главное - ни за что платить не надо)))

Опубликовано:

у меня нет цели заняться им в эти дни в первую очередь, вовсе не означает что его при встрече не будет. Меня интересует именно внепостельное времяпровождение или какие либо моменты заставляющие девушку трепетать.

p.s. еду примерно на дня 4 или 5

К сожалению у тебя слишком мало времени и только секс заставит ее трепетать) всё остальное ей не нужно будет от тебя.

Просто дай ей заранее понять что ты ее хочешь и постарайся хоть чуть чуть узнай ее намерения (хочет ли она тебя), что бы не было казусов когда приедешь к ней. Если у вас будет секс и он вам понравится то все остальное ее будет заставлять трепетать, хоть на улице просто стоять, хоть бегать, абсолютно не важно будет чем вы займетесь, потому что у вас будет уже фундамент, и вам будет нравится делать ВСЁ.

P.s. если же ты ее не хочешь(или боишься сказать), или она тебя не хочет(и дает это явно понять), то смысла ехать нету, никакого трепета с обоих сторон не будет. возможно она просто тебя рассматривает как друга, и ей просто от нечего делать с тобой норм погулять, а ты ездиешь в даль, на что то надеешься, а как только уезжаешь ей есть с кем делать то что для тебя не на первом плане)) (СЕКС)

в любом случае, хорошо тебе съездить)

Опубликовано:

спасибо))

Кросавчег, я уже говорил по поводу секса. Она меня не воспринимает как друга и я в этом уверен. Как бы на ваш взгляд это парадоксально не казалось у нас довольно крепкие и серьезные отношения. Она не изменяет и не изменит мне я в этом тоже уверен. А так же я не боюсь ей говорить о своих намерениях какими бы они не были. Мне важно сейчас интересно провести с ней время за пределами кровати.

Опубликовано:

Тогда ночью берете с собой тееееплое, теплое, и еще раз теплое одеяло и идете на крышу - целоваться и наблюдать за звездами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...