Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнённые силой )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассмотрим вопрос в разрезе межполовых отношений..

Для наглядности видео

Мотаем на 1м.40с сразу, сцена блондинка и пикапер )

Кто смотрел фильм, а тут думаю таких много, помнит ещё момент встречи глазами двух этих героев в боулинге ) Тоже показательно )

Суть в чём - почему пикапер может так смотреть на девушку? ) Почему он может себе позволить такой взгляд, такое внутренне состояние..?

Ответ очевиден - у него есть для этого сила, знания..

Он так смотрит не неё потому что лишён иллюзий на её счёт, потому что знает какая она на самом деле сука, и смотрит на неё как на суку, не стесняясь ))

Он знает её мысли, её чувства, её эмоции ))

Она тоже знает о нём, женщины вообще в этом плане более продвинуты, имеют силу.. ))

Ну и столкновение этих сил как мы видим имеет определённый эффект, это распаляет страсть, эта игра увлекает )) Пикапер это знает и этим пользуется..

И с чего бы мне вдруг задаваться какими-то вопросами - по идее, если ты имеешь силу - наслаждайся, пользуйся своей властью )) Но нет, мне всё мало, поэтому гляжу дальше ))

Разумеется в какой-то повседневной жизни я начал замечать некоторые вещи, которые появлялись с приходом силы - в поведении окружающих женщин..

То в парикмахерской тебе сиськи чуть ли не в нос суют когда стригут, то знакомые всякие коварные хитрые вещи делают, чтобы заманить в какой-нить блуд.. Ну и взгляды и поведение кричащее о том что мол давай, действуй ))

И в случаях когда я давал себе волю, давал волю своей силе, даже немножко, без особого вдохновения - ожп укладывались в кровать в этот же вечер )) Иногда это перерастало в мои безуспешные блудливые попытки их переделать из сук в нормальных людей, иногда просто заканчивалось одним-двумя разами, в результате того что я жестил с правдой в их отношении ну слишком безжалостно, и они обижались.. )

В результате я пришёл к необходимости скрывать в своей невербалике и поведнии эту силу.. И соблазн использовать силу, скажу я вам, это очень-очень сильный соблазн )) Власть, ощущение своей силы и возможностей - настоящий наркотик, даже круче каких-то химических штук приносящих эйфорию.. ))

А как вы думаете - имеют ли смысл подобные самоограничения? ) Ограничиваете ли себя в своей силе? )

Моё мнение - имеет определённо.. Взять к примеру этого пикапера - он из тех что был побеждён своей силой.. Он увлёкся могуществом, и живёт растрачивая свою силу впустую - ну на мой взгляд впустую, т.к я считаю можно лучшее применение найти ей.. А именно копить.. Потому и приходится себя ограничивать, чтобы накопить много силы ))

У Кастанеды есть интересная концепция по поводу четырёх врагов человека на пути к истинному знанию - первый это страх, втрой ясность, третий сила, четрвёртый старость...

В принципе инетерсно - взять тфна ) Он побеждён первым врагом - страхом ) Боиться подойти, сделать шаг и прочее.. в итоге всё что он делает это ждёт пока его кто-то трахнет, или зарабатывает деньги и за счёт этого выезжает..

Потом тфн, если преодолевает страх, становится пионэром.. У него есть некоторая ясность мышления, но он больше занимается тем что дрочит на форумах или п*здит где-то ещё, выдаёт умные мысли, но результатов особых нет ) Он увлечён своей прошаренностью, и тем чтобы всем о ней рассказать ))

Потом, если пионэр преодолевает ясность и начинает меньше п*здеть и больше делать - к нему приходит сила, опыт, он становится пикапером ) И он становится тем кто может и сказать, и сделать красиво, но больше всё же делает.. Коварство этого третьего врага - очень опасное, изощрённое и хитрое...))

Когда человек преодолевает этих трёх врагов - он становится человеком знания ) т.е очень крутым перцем )

Старость уже сюда не вписать ) но эта сука со слов умных людей хуже предыдущих вместе взятых, с ней приходит усталость и желание отдохнуть, желание сдаться во всех своих битвах )

Так вот, что вы думаете по поводу самоограничений подобных - отказ от власти.. имеет смысл, смогли бы отказаться - это вопросы к тем конечно кто силу имеет.. ну или кого имеет сила )))

Опубликовано:

Скажем так возможность творить ту реальность которую тебе хочется, возможность удовлетворять те желания которые у тебя возникают, возможность не бояться своих желаний ну и т.д )

Конечно всё сказанное выше весьма относительно и упрощено, но в целом понятно будет тем кому нужно )

Опубликовано:

это результат....

а что именно сила?

не упрощай

то что описал, мне напомнило волшебную палочку палочку гарри потера.

силу нельзя скрывать, она просто есть

Опубликовано:

Интересно написал.

Всё когда-нибудь приедается :) И всегда есть что-то сильнее. Так что, да. Любое самоограничение работает всегда только на пользу.

Опубликовано:

Ты, ощущение внутренее, наполненности энергией.. ты спрашиваешь потому что не знаешь вкус силы? )

Опубликовано:

наивный... гы гы гы

я спрашиваю чтобы понять что ты называешь силой

кастанеда написал как спастись от врагов мага?

п.с.

В результате я пришёл к необходимости скрывать в своей невербалике и поведнии эту силу.. И соблазн использовать силу, скажу я вам, это очень-очень сильный соблазн )) Власть, ощущение своей силы и возможностей - настоящий наркотик, даже круче каких-то химических штук приносящих эйфорию.. ))

Властилин мира мляяя

падавитель драконов...

Опубликовано:

Нет, магом может быть любой кто пожелает, кто победит ясность и страх..

А человек знания, это не маг..

Опубликовано:

Если у тебя на своем уровне все легко получается, пора повышать планку и вылазить уже из песочницы.

Опубликовано:
Так вот, что вы думаете по поводу самоограничений подобных - отказ от власти.. имеет смысл, смогли бы отказаться - это вопросы к тем конечно кто силу имеет.. ну или кого имеет сила )))

Пэ пойми. Сила проистекает из слабости и наоборот. Быть сильным возможно только в окружении слабых.

Поэтому никто и никогда добровольно не откажется от силы (или от того, чтобы стать еще сильнее, получить еще больше власти) это самоообман.

Такая ситуация возможна, но только как временное явление, когда человек пресытился чем-то и ни имеет временно конкурентов.

Но поскольку все в движении, все меняется человек будет хотеть все больше и больше силы. И так без конца, до самой смерти.

Так, что самоограничение возможно, но на небольшой период времени.

Опубликовано:

Не соглашусь..

Так будет с теми кто придерживается какой-то полувампирической формы существования..

Ведь по идее с каждой победой человек становится сильнее..

С каждым поражением слабее..

Но так происходит не потому что всё вот так устроено безусловно, а по другим причинам..

И вообще именно ЭТА сила о кторый ты сейчас говоришь, она свойственна.. Существуют ещё другие виды силы..

Эта нечто вроде подмены реальной силы которая скрыта в каждом человеке..

Это некая иллюзия что силы мало и надо за неё бороться, некий обман..

В тот момент когда ты откажешься от этого вида силы, ты сможешь обнаружить в самом себе нисчерпаемый источник.. другой силы.. такой которая находится в тебе, которую никто не сможет отнять, которую ты не сможешь потерять и прочее..

Сложность заключается в том чтобы до этого источника добраться.. да даже в том чтобы понять и узнать о его существовании, и то большая трудность кроется )

Опубликовано:
Ведь по идее с каждой победой человек становится сильнее..

С каждым поражением слабее..

Это заблуждение.

Например адепт вин чун (назовем его Ли) победил в поединке адепта другой школы (Цао). Цао стал слабее? На первый взгляд да. Но если он не пал духом. А проанализировал и понял причины поражения, стал больше тренироваться, изучил слабые места Ли, то он наоборот станет сильнее и имеет все шансы в свою очередь победить Ли. Ли в свою очередь может посчитать, что дело сделано и совершенствоваться не будет в должной мере. В результате он станет слабее. Таким образом хоть Ли и победил, но из-за самоуспокоенности в перспективе он станет слабее, а Цао развиваясь - сильнее. Движение вперед, самосовершенствование ведет к увеличению силы, застой - к слабости.

Сложность заключается в том чтобы до этого источника добраться..

Можно ли быть до конца уверенным, что добрался именно до того самого источника, что это не фальшивка, не иллюзия. Может быть есть еще другой источник, более "крутой", который позволит получить еще больше силы (которую ты имеешь в виду) или овладеть каким-то новым видом силы.

Опубликовано:

Я думаю что зависть, это черта от которой необходимо избавляться :)

Ты когда слабенькими рученками берешь лопату и начинаешь загребать много, быстро устаешь, загребать надо меньше, да рученки тренировать. А ты прямо как катерпиляр в лесах амазонки без керосина, на динамо-эффекте отдолбашить хочешь всю целину!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...