Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студунт. Учусь в университете.

Вот неделю назад, после пары мой друг пошёл покурить а я (я - некурящий) решил подождеть его в холе университета. А там, как известно очень много людей, в том числе много девушек. Решив как-то скоратать 10 минут, присел рядом с какой-то незнакомкой. Она сидела в своём телефоне, И сказал первое, что пришло в голову:

--- Девушка, не могли бы вы позвонить мне на мой номер, а то у меня кажется телефон заблокирован, необходимо срочно узнать?

Она посмотрела на меня, улыбнулась. Она - крепкая 7 (милашка).

--- Какой ваш номер? - спросила она.

--- ******* - ответил я.

Она набрала, но несмогла дозвониться. Я попросил её сделать это ещё несколько раз, но и эти попытки оказались тщетными (как потом я выяснил, она неправильно пабирала кад моего оператора).

--- На самом деле я просто хотел узнать ваш номер. - сказал я улыбаясь)))

--- Зачем?)))...........

--- Мне нравится общаться с красивыми девушками, - ответил я.

--- Вас интересует только общение? - она перевела тему.

Далее последовал милый разговор, который продолжался всю перемену. Я предложил ей нобрать мой намер через другой код оператора, но она сказала что сама позвонит кргда посчитает нужным, а пока мы можем общаться просто встречаясь в университете.Меня это не устраеволо.

В конце я попросил её дать слово, что она мне позвонит, она сказала что позвонит обязательно.

Прошло 2 дня.

Почему я такой нетерпеливый? Коточе она мне ещё мне непозвонила. Ну я как обычно решил взять инициативу в свои руки: узнал расписание её занитий, и решил после пар встретить её и прогуляться (хотябы провести её до остановки). Вот прозвинел звонок я её встретил, она улыбалась. Мы вышли с университета, прошли метров 150-200, всё время расговарирали. Вдруг она куда-то посмотрела и сказала мне:

--- Опстань от меня пожалуйста!!!

Я не понял....о чём она. Затем к ней подошёл парень (её-парень). Я как-то растерялся, всё призошло так неожиданно. Стоял 5 минут в ступоре, провожая их взглядом. Как-то даже растроился, но к вечеру пришёл в норму.

Вчера.

Забив на это, продолжал жить своей обыденной жизнью.

Подымаясь по лестнице в универе, увидел её со своими подругами. Она смотрела на меня и улыбалась, отвернулась и снова посмотрела с ещё более милой улыбкой. Я прошёл мимо, типо её и незнаю, но она определённо мне ещё нравится.

Мне кажется я проиграл в этой войне ещё до её начала, но где-то читал что не стоит сдаваться. Просьба дать компетентный совет.

Опубликовано:

Знаешь поговорок , что не стоит сдаваться , а что иногда стоит отступить масса.Когда их сказали мыслители, когда они подходят тебе , а когда нет - другое дело .Но это уже другая тема. По поводу твоей: Считаю что ты проиграл. Конешно, может как-нибудь...Нет.Работай над процессом знакомства(увидел ошибку в тобою описаном знакомстве). Как работать над этим? Читай Факи и действуй. Начнешь действовать, увидешь свои ошибки и то,что надо будет развивать дальше(манеру общения, ВВ или что-то другое\еще..). Удачи. А ту девочку я бы подстебнул ( правельно,неправельно, чисто для самооценки своей:))

Опубликовано:

MyColor, где на твой взгляд ошибка?

У тебя я считаю самого, сложись такое впечатление что в процессе знакомства(и следующей встречи) она была активной, а ты пассивной.Думаю ты понял это.

Опубликовано:

надо было дожимать

Не думаю.Если вспомнить , что шанс дожиманий таких 50на50,то приходим к выводу что не прокатит,ибо там и так уже был плачевное положение.

Опубликовано:

Не парься из за одной отказавшейся девушки, в универе полно девушек, цепляй еще :)

Опубликовано:

Мне просто интересно, как я должен был поступить в то ситуации когда я встретил её парня?

Опубликовано:

ты слишком милый и хороший парень вдобавок подлиза и трус, и всю свою сущность ты показал в первые же секунды знакомства, девушек напрягают такие парни, она не выдержала и очень толлерантно тебя послала

зачем ты сказал этот бред

"--- Девушка, не могли бы вы позвонить мне на мой номер, а то у меня кажется телефон заблокирован, необходимо срочно узнать?""

Опубликовано:

Просто у меня было мало времени, и я решил сразу пойти вабанк.

У тебя было мало времени(даже если не отмаза это), и надо было пока друг не пришел познакомиться. Я вижу тут лишь плюс - тебе надо лишь заинтересовать, а взять номер еще легче. ОбЪясняю: ты весело ведешь разговор ,как видишь что тебе пора(друг прийдет),то чуть приподнимаешь настроение девушки еще и берешь номер под предлогом, что тебе пора ( т.к. не врешь,то еще больше успеха). Вот и все что от тебя требывалось. А уж в начале и далее ты ошибся, поэтому "next" и факи .

Опубликовано:
В конце я попросил её дать слово, что она мне позвонит, она сказала что позвонит обязательно.

Классика :excl:

Не надо ничего у ОЖП просить, тем более такую хрень. Надо было просто сказать: "Ок, звони! Пока!" и уходишь.

Опубликовано:

AlexPORT,это не классика , а ошибка ,показывающая возможно положение автора по отношению к незнакомым девушкам.

Опубликовано:

MyColor - имелось ввиду, что это классическая ошибка, с выпрашиванием у ОЖП чего либо.

Ммм..тогда да,хотя есть и более классически:) Но ошибка есть ошибка)

Опубликовано:

я бы пожал парню руку, представился, сказал бы, что у него симпатичная девушка, улыбнулся бы ей и ушёл. абсолютно нормально и позитивно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...