Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добиться девушки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну, пожалуй.

Мне 22 года, учусь, работаю , лицом вроде не урод, не глуп (надеюсь). Живу с родными. Увлекаюсь историей ( на историческом и учусь)

Ей столько же, сейчас не учится, собирается восстанавливаться в универе работает концертмейстером увлекается классической музыкой, училась некоторое время в музыкальной школе.,

Знакомы давно, но плохо. Собственно история. Учились в одном классе, потом я перешел в другую школу, ее не видел, но помнил.Влюблен был с 7 класса, но стеснялся сказать, когда перешел в другую школу, стеснялся и подавно.Она ко мне никаких чувств не питала.

Недавно (Месяц назад) случайно встретились, разговорились, я проводил ее до дома. Спрашивал номер телефона, она ушла от ответа. Теперь чувствую, что ничего не помогает, думаю только о ней, сон потерял, короче - Любовь вернулась. Именно с большой буквы. Нашел в контакте, начал разговор, попробоал вытащить на свидание - она отказывается, говорит, есть парень и вообще "советую не тратить средства и время. я не хочу с тобой общаться, к сожалению. вскр-е у меня занято. всего хорошего" Что делать, ума не приложу. Цветы дарил, серенады пел, ничего не помогает. Насчет парня - предполагаю, что нет - девушка скромная, милая и т. д. Как узнал - спрашивал соседей аккуратно, просил, чтоб не выдавали.

Знаю, что хочу не банально трахнуть, а именно быть с ней. Вот такая вот клюква.

По поводу "Что готов сделать" - да все, что угодно! На семинары к пикаперам, инсценировку ограбления, где я спаситель -весь-в-белом, и т.д.

Так что Кто может, помогите!!

Опубликовано:

Первым делом игнор, причем конкретный, а не на челых 2,5 дня. Во вторых обернись вокруг, сколько милых и прекрасных девочек вокруг, знакомся, бери телефон. Далее, ты Самец, сильный, классный ит.д, и не думай, что готов деласть все для одной особи, нужно стать таким, чтобы девочки были готовы делать для тебя все, лишь бы ты уделил им время. Ее значимость сильно для тебя завышена. Даже если у нее действительно никого нет (в чем я очень сильно сомневаюсь, ведь у девочек постоянно есть кто-то), ты ее абсолютно не интересен. Что надо делать? 1. Забить, по крайней мере пока, а там посмотришь, надо ли она тебе будет потом. 2. Внешний вид в порядок привести. 3. ВВП 4. Т10Д. Общайся с другими девочками, ходи по клубам, короче наслаждайся жизнью. Тебе ведь только 22. Все будет супер, поверь)

Опубликовано:

На всё готов говоришь!!! И даже на страшные семинары к жутким пикаперам....

Сходи на тренинг...

Там всё расскажут....

Опубликовано:

Однозначно Next, с ней тебе уже ничего не светит...Завалил вниманием, завысил значимость, тебя слишком много.

Опубликовано:

Однозначно Next, с ней тебе уже ничего не светит...Завалил вниманием, завысил значимость, тебя слишком много.

Ради спортивного интереса, можно отложить в ящик :closedeyes: Но стоит ли оно того...NEXT.

"Нашел в контакте, начал разговор, попробоал вытащить на свидание - она отказывается, говорит, есть парень и вообще "советую не тратить средства и время. я не хочу с тобой общаться, к сожалению. вскр-е у меня занято. всего хорошего" Что делать, ума не приложу." Если так не получается, она вся такая занятая, нужно найти место где она занимается делами...ходит на курсы английского, узнать на какие - посоветоваться с ней, какие лучше. Было как то раз аналогичное 1в1. С парнем. Парня слил, всё отлично...потом начал задавать себе вопрос "А что я в ней нашел?".

"Цветы дарил, серенады пел, ничего не помогает." - и не поможет, козы сейчас такие, они не оценят, им нужен "который опаздывает, трепет нервы, не отвечает, где-то шляется, постоянно какие-то телки с ним, правду говорит...а не милый, который идёт на уступки, спрашивает чего ей хочется :wub: Сколько бы тебе кто не жаловался "ой...вот козел...ведет себя так", а сама только и думает "этот козел будет мой, я ему покажу"!.

Опубликовано:
"советую не тратить средства и время. я не хочу с тобой общаться, к сожалению. вскр-е у меня занято. всего хорошего"

По мне тут БШ на лицо. Правильно тебе говорят, забей на девушку, развернись и иди дальше. Не зацикливайся, я понимаю, трудно, но нет не чего невозможно, и когда ты поймешь, что твоя "любовь" такая же, как и все остальные(а может даже хуже) то все у тебя будет.

PS Если можно фотку девочки в ЛС, хочу посмотреть что за милое создание там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...