Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить девушку в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. В сети через подругу добавилась девушка. Немного так пообщались,

Обоим по 21.

предложила встретиться, открытым текстом типа у тебя нет девушки, вот и хочу познакомиться.

Через месяц встретились, просто мило пообщались в кафе часа 2. Очень адекватная, простая, домашняя, общие увлечения, нет кучи друзей как обычно.

Потом позвала на вторую встречу сама - встретились через неделю, сначала в кино, потом опять в кафе часа 2. После этой встречи стала писать что типа очень понравилось как провели время, скучаю, в статусе поставила "очень хочу тебя увидеть".

Собственно, куда посоветуете пригласить на третий раз, т.е. завтра? Кинестетики пока не было, н скорее всего будет, т.к. она в открытую говорит как я ей нравлюсь, при прощании 2й раз когда поцеловал в щеку. она приобняла меня.

Мне девушка очень нравится в первую очередь как человек, таких реально сейчас не найдешь, внешность тоже хорошая.

На улице холодно и противно. Опять в кино не катит - было уже. Куда посоветуете? находимся в москве.

Опубликовано:

Находитесь в Москве и не знаете куда пойти :D ..

Автор, а ты не думал где гуляют парень и девушка, живущие в глубинке, где даже кино нет..

Пойдите на каток, там и кинестетика и поцелуи могут быть.. После можно попить вина или чаю в кафе или у тебя дома..

Пора переводить отношения в горизонтальную позу.. :)

Опубликовано:

Автор, а ты не думал где гуляют парень и девушка, живущие в глубинке, где даже кино нет..

Пойдите на каток, там и кинестетика и поцелуи могут быть.. После можно попить вина или чаю в кафе или у тебя дома..

Дома никак, у меня долбаный папа в стиле "лежу на диване и смотрю телек". Короче, все время дома кто-то есть (завидую тем, у кого родители вкалывают с 9 до 6 и гарантировано в это время никого дома)

В каток хороший вариант, и скидка на биглионе 80% - но я кататься не умею :( да и в куртках какая кинестетика.

В кафе - скорее всего попадется что надо напротив сидеть. Ведь те кто кафе делает безмозглые, правила коммуникации они вообще не знают (что напротив сидеть нельзя).

В горизонтальное положение - не рановато ли, если только третьее свидание и никакой кинестетики не было?

Опубликовано:

Дома никак, у меня долбаный папа в стиле "лежу на диване и смотрю телек". Короче, все время дома кто-то есть (завидую тем, у кого родители вкалывают с 9 до 6 и гарантировано в это время никого дома)

В каток хороший вариант, и скидка на биглионе 80% - но я кататься не умею :( да и в куртках какая кинестетика.

В кафе - скорее всего попадется что надо напротив сидеть. Ведь те кто кафе делает безмозглые, правила коммуникации они вообще не знают (что напротив сидеть нельзя).

В горизонтальное положение - не рановато ли, если только третьее свидание и никакой кинестетики не было?

Тебе знающий человек дело говорит... Каток в данное время -самое актуальное место для свиданок(и знакомств ;)), а кинестетить - это же не только "мацать" , но и, имеет ввиду, прикосновения обычные, допустимые, непосредственно через которые ты прокачиваешь с ней рапорт и улучшаешь кач-во общения.... ну и ПОРА уже с ней заняться хорошим сексом... Попробуй к ней домой, или попроси выручить друга с квартиркой ;) Кафе, если со стульями , что те мешает поставить рядом с ней свой стул?? )))) Или в Москве нет кафе с диванами??? (Вот уж не поверю)

Опубликовано:

Тебе знающий человек дело говорит... Каток в данное время -самое актуальное место для свиданок(и знакомств ;)), а кинестетить - это же не только "мацать" , но и, имеет ввиду, прикосновения обычные, допустимые, непосредственно через которые ты прокачиваешь с ней рапорт и улучшаешь кач-во общения.... ну и ПОРА уже с ней заняться хорошим сексом... Попробуй к ней домой, или попроси выручить друга с квартиркой ;) Кафе, если со стульями , что те мешает поставить рядом с ней свой стул?? )))) Или в Москве нет кафе с диванами??? (Вот уж не поверю)

как я пойду в каток, если я там ни разу не был и даже коньки правильно надеть не смогу? это хороший вариант, но я буду выглядеть полным тфном там..или нет?

Кафе с диванами есть. Но в центре я не знаю толком кафе, в свой район тащиьт ее - это как бы эгоизм, да и там где есть диваны - как назло они обязательно будут заняты...

Опубликовано:

как я пойду в каток, если я там ни разу не был и даже коньки правильно надеть не смогу? это хороший вариант, но я буду выглядеть полным тфном там..или нет?

Кафе с диванами есть. Но в центре я не знаю толком кафе, в свой район тащиьт ее - это как бы эгоизм, да и там где есть диваны - как назло они обязательно будут заняты...

Ну с катком - пролет! Хотя бы небольшой опыт нужно иметь.... Насчет кафе в твоем районе - почему эгоизм??? Ты ее приглашаешь туда , где ты был и где уверенно себя чувствуешь - тебе в плюс ... Я,обычно, бронирую нужный мне столик заранее (всегда) .... Я, думаю, это можно сделать!

Опубликовано:

Ну с катком - пролет! Хотя бы небольшой опыт нужно иметь.... Насчет кафе в твоем районе - почему эгоизм??? Ты ее приглашаешь туда , где ты был и где уверенно себя чувствуешь - тебе в плюс ... Я,обычно, бронирую нужный мне столик заранее (всегда) .... Я, думаю, это можно сделать!

да я даже у нас в районе не особо знаю кафе.. тем более с диванами...

только пивной бар знаю

Опубликовано:

В общем сама предложила пойти в музей, у нее преподаватель-даун требует этого, а потом ему билет показать (я бы с такими требованиями сразу послал). Ну хорошо, зато тепло будет, как там кинестетить то?

Опубликовано:

Расслабься, судя по тому как разворачивается сюжет, девушка сама тебя тр@хнет.

Опубликовано:

Неделю почти тут не был.Сейчас смотрю уже третий случай что ожп клеит парня.проявляет активность,а парни тупят...Я в шоке!

Лично я бы на третье свидание повел в кафе,где уютно.Тихо. или где есть полузакрытые зоны.Там удобнее будет,если автор так хочет покинестетить ожп. А вообще,если девушка проявляла столько активности,столько говорила слов,уже пора бы и заняться с ней сексом....Ищи место!

Опубликовано:

Неделю почти тут не был.Сейчас смотрю уже третий случай что ожп клеит парня.проявляет активность,а парни тупят...Я в шоке!

Лично я бы на третье свидание повел в кафе,где уютно.Тихо. или где есть полузакрытые зоны.Там удобнее будет,если автор так хочет покинестетить ожп. А вообще,если девушка проявляла столько активности,столько говорила слов,уже пора бы и заняться с ней сексом....Ищи место!

Вряд ли получится секс, т.к. она не такая, она простая, вряд ли ее устроит такой расклад, что секс на 3 свидании. Вряд ли она к такому привыкла.

Опубликовано:
Вряд ли получится секс, т.к. она не такая, она простая, вряд ли ее устроит такой расклад, что секс на 3 свидании. Вряд ли она к такому привыкла.

Ахаха не такая)))) Судя по заинтересованности девушки ты мог ее трахнуть на первом свидании, ты ее за руку хоть держал? Веди ее на каток если не умеешь кататься так это еще лучше пусть тебя научит кароче положительные эмоции обеспечены
Опубликовано:

Ахаха не такая)))) Судя по заинтересованности девушки ты мог ее трахнуть на первом свидании, ты ее за руку хоть держал? Веди ее на каток если не умеешь кататься так это еще лучше пусть тебя научит кароче положительные эмоции обеспечены

За руку еще нет, только в щеку целовал. Но судя по тому как она ко мне относится, можно думаю уже брать. Она в открытую можно сказать говорит, как я ей нравлюсь.

Мда, видимо у меня реально самооценка сильно занижена. не думал я, что могу кому-то нравиться.

Опубликовано:

Вряд ли получится секс, т.к. она не такая

Да все они не такие по первой)) Ты пойми, секс нужен не только мужикам, но и бабам, причем не меньше! Это тебе в детстве мосг засрали всякой бней, что мужикам нужно только одно, а быба не такие))

Твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь! Надо делать! Сделаешь, а потом будешь анализировать, что да как. Пока вижу только рассуждения про сферического коня в вакууме. А если, а кабы, а у нас нет, а вдруг.... Кто бл@ из вас мужик?

Опубликовано:

В общем встретись третий раз, сначала в музей (в политехнический, а не в какую-нить перду, где тупые картинки висят), потом в кафе. в музее вел себя неуверенно, в кафе уже норм общались. кинестетики не было. я твердо для себя решил что сразу как встретимся беру за руку, но как-то не получилось, т.е. недоступно было.

на прощание сама поцеловала в губы, правда криво вышло, но вряд ли случайно.

что делать дальше - ума не приложу. на след. встрече может опять в щеку поцеловать, будто бы в тот раз ничего и не было...

кстати, в нашей ситуации как часто оптимальнее всего встречаться? 2 раза в неделю - не часто? лучше 1 раз в неделю?

Опубликовано:

Блин, от тебя неуверенностью так и несёт. Привыкай решать сам. Ты чего от девушки хочешь? Если близости хочешь смело целуй, делай ей приятное.

Опубликовано:

Верджин, а ты точно не троль? ))

Вот как так можно "твердо решить взять за руку", но потом "как-то не получилось". Харош отмазки придумывать. Хотя бы так и напиши - "Я ЗАСАЛ взять ее за руку".

Дождешься скоро, что девочке твоя амебность надоест и думать про количество встреч и куда целовать будет уже поздно.

Опубликовано:

Автор, договорись с ней встретиться недалеко от твоего дома, потом скажи что вы идете в классное место где знают тебя хорошо, веди домой, предварительно накрой стол с шампанским и фруктами,

а то так и будешь думать куда сходить пока она сама тебя за член не схватит

Опубликовано:

Автор, договорись с ней встретиться недалеко от твоего дома, потом скажи что вы идете в классное место где знают тебя хорошо, веди домой, предварительно накрой стол с шампанским и фруктами,

а то так и будешь думать куда сходить пока она сама тебя за член не схватит

У меня отец мудак, диванного типа. Работает пару часов в день. остальное время мешается в квартире. Так что никак ((

Опубликовано:

В общем такая хрень.

Встретились четвертый раз - при встрече удалось поцеловать только в щеку (какого хрена, ведь сама же на прощание в тот раз поцеловала в губы!).

Сразу взял ее за руку. Потом через некоторое время она сама меня взяла, но нестандартно, а снизу (или сверху, как там правильно). Вероятно, означает, что она любит доминировать в отношениях?

Потом в кафе, в котором всего 2 дивана, и оба они заняты. все мааленькие столики - со стульями напротив, ну какого хрена??? владельцы кафе вообще не знают что такое теория коммуникации и что НИКОМУ нельзя сидеть напротив? уроды тупые.

естественно, никакой кинестетики в кафе. Когда по улице шли и она была в перчатках, брала меня под руку.

На прощание поцеловала в губы, уже нормально.

В общем прошло все плохо, от меня так и несло неуверенностью. И в качалке уже 5 дней не был, + угнетающая погода, холод, отсутствие настроения... в общем все против меня.

Что делать? уже после 4х встреч без целования - это плохо. целовать еще страшнее теперь, тк уже привыкли друг к другу

Опубликовано:

Ну еб*ать санта барбара

Ты что ждешь пока она тебя сама тра*нет в темном углу.

Целовать он ссыт, ты лучше бойся войны с США епт. Ну ладно по орал и хватит.

Вызвони на свиданье Больше кинестики, глубокая кинестика. Лучше позови ее в клуб или кафе ночьное где можно танцевать а потом купи призервативы и веди ее на хату которую ты приготовил за ранее. Да какого хрена я вообще тебе все это говорю, ты сам должен все знать

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...