Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятия без тренера

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, хожу в качалку уже год. Сначала с тренером, потом надоело подстраиваться под его расписание, стал ходить когда могу, 3 раза. А сейчас он и вовсе ушел, остался один противный тренер, с ним заниматься не хочу.

Потом был перерыв на лето, с октября снова стал ходить.

Собственно, такая программа (не записываю щас, пока все в уме)

Грудь:

жЫм лежа - 5кг 14 раз, 10 кг 12 раз, 15кг - 10, 15кг макс

развод гантелей руками лежа - 6кг 3 подхода

отжЫмания от лавки - получается сначала где-то 5 раз, остальные 2 подхода 3-4 раза

разгибание в блоке вот такое http://www.okbody.ru/assets/exercises/343_1.jpg - макс. делаю 10 раз 35 кг (вроде бы)

ну и пресс

Спина:

ТЯга верхнего блока (опускание спереди) -максимально 7 блоков (хз сколько кгш в этих пластинах) по 10 раз получается

тяга штанги к поясу - 5 кг 10 раз

когда садишься на сидение и тянешь к себе ручки под 45гр, а по бокам блины - 50 кг 10 раз

гиперэкстензия - 3 подхода по 8 раз

поднятие штанги стоя (от пояса к груди) - 5 кг 10 раз

пресс

Каждое упражнение по 3-4 подхода ессно

Ну вот такая программа, 3 раза в неделю, то грудь, то спина.

Собственно, что менять в программе? Говорят надо ноги качать - но тренер меня этому не учил, а сам не допру. Ноги - это отдельный день или как-то подключать к этим расписаниям?

Подкорректируйте плиз. как веса увеличивать в текущих упр. я и сам догадаюсь, но надо ли менять программу? а то особого прогресса не видно

Я понимаю, что надо с тренером, но 1). противный тренер 2). тренер вечером, когда в зале балаган народу, а я люблю днем заниматься один в зале.

И еще, по каким дням распределять занятия? например, понедельник - четверг- пятница - это нормально? или надо равномерно? что если например на этой неделе понед-вт-среда, на след понед-четверг-пятница и тд? это плохо?

Опубликовано:

Грудь:

жЫм лежа - 5кг 14 раз, 10 кг 12 раз, 15кг - 10, 15кг макс

развод гантелей руками лежа - 6кг 3 подхода

отжЫмания от лавки - получается сначала где-то 5 раз, остальные 2 подхода 3-4 раза

не перенапрягся жать 5 кг?

1. пиши на русском языке

2. пойти, если ты навешиваешь по 5кг с каждой стороны на гриф, то это не 5кг, а [гриф+ 5 кг * 2] = 30 кг (обычный гриф весит 20 кг )

3. пункт 2 может быть неверен, в силу 5 отжиманий от лавки. у тебя рост 150 см, а вес 30 кг чтоль? :(

4. тут есть темы с норм прогой, загляни туда. там и поймешь по каким дням лучше ходить

это твое домашнее задание. сделаешь - пиши дальше. пока что тема бред(

Опубликовано:
3. пункт 2 может быть неверен, в силу 5 отжиманий от лавки. у тебя рост 150 см, а вес 30 кг чтоль?

182 рост, вес где-то 70-80 наверное, хз

4. тут есть темы с норм прогой, загляни туда
не соориентируюсь. одно дело текст, другое дело показать на практике
Опубликовано:

30 кг ))

Не, ну братец, я сам дрышь (да, самокритичен), но 30 кг - это уже совсем, увеличиай веса )

Опубликовано:

Мало просто ходить в зал и что то делать. Нужно еще питать правильно, в твоем случае - еще и много, даже через силу (очевидно по твоим весам что ты худой и длинный, либо не очень длинный значит молодой)

Идеальный вариант - пн, ср, пт. что бы был день на отдых мышцам, мышцы должны отдыхать, что бы расти

Опубликовано:

Мало просто ходить в зал и что то делать. Нужно еще питать правильно, в твоем случае - еще и много, даже через силу (очевидно по твоим весам что ты худой и длинный, либо не очень длинный значит молодой)

Идеальный вариант - пн, ср, пт. что бы был день на отдых мышцам, мышцы должны отдыхать, что бы расти

Точно, худой и длинный.

Каждый день по утрам творог, по вечерам каша.

Днем иногда курица, иногда мясо. Этого достаточно?

на полдник йогурт. т.е. белка домуда ем

Опубликовано:

лучше наоборот, углеводы надо с утра, а белки вечером

Опубликовано:

Не знаю чем ты занимался год с тренером, но явно не тем чем нужно, программы есть в этом разделе, вес просто смешной

Опубликовано:

Точно, худой и длинный.

Днем иногда курица, иногда мясо. Этого достаточно?

на полдник йогурт. т.е. белка домуда ем

Конечно недостаточно, белка должно быть 2 г/кг веса, чтобы рост мышц был. Плюс углеводы- откуда у тебя силы на тренировку, если каша вечером ? Ты явно недоедаешь, автор, потому наверное и растешь плоховато.. .

Опубликовано:

Не знаю чем ты занимался год с тренером, но явно не тем чем нужно, программы есть в этом разделе, вес просто смешной

Ну мы часто рубали в PSP по сети с тренером, потом конечно я спохватился, что плату 2 штуки в месяц просто так и начал-таки заниматься, но через 2 недели я стал заниматься без тренера...

Конечно недостаточно, белка должно быть 2 г/кг веса, чтобы рост мышц был. Плюс углеводы- откуда у тебя силы на тренировку, если каша вечером ? Ты явно недоедаешь, автор, потому наверное и растешь плоховато..

Где мне посмотреть едовые программы, которые подходят под меня?

Опубликовано:

Где мне посмотреть едовые программы, которые подходят под меня?

Да почитай ФАКи по питанию в этом разделе. Хотя.. и по тренировкам тоже почитай, раз уж:

Ну мы часто рубали в PSP по сети с тренером, потом конечно я спохватился, что плату 2 штуки в месяц просто так и начал-таки заниматься, но через 2 недели я стал заниматься без тренера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...