Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенькая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Ко мне на работу устроилась достаточно симпотная девченка. Работают на участке одни молодые ребята, не считая старух из бухгалтерии. И вот появляется молодой кадр, в возрасте 21года. Стеснительная, улыбчивая....вообщем сплошное очарование. Через несколько дней я начал к ней приглядываться. Она постоянно просит меня помочь ей в чем-то. Когда собираемся компанией, становится рядом со мной. Домой мы тоже ездим вместе. Утром постоянно приглашает ехать с ней. Но я люблю поспать)). На стене вконтакте изобилуют статусы романтической направленности. Все бы хорошо, да не дает мне покоя такая вот штука- несколько раз приглашал ее погулять вечером. Сначала соглашается, а потом у нее чего-то там не получается, просит перенести. На 3й раз я рассердился, подумал "ну и... с тобой", а она мне пишет "Ты же меня пригласишь еще?". Пока не приглашал больше.

Плюс меня начинают дико бесить мои же заморочки :) . К ней подбивает клинья еще один сотрудник, у которого есть девушка. Стебется над ней, трогает. И она похоже на это ведется. Интересуется у меня, чего он там, обижается ли на нее. Я себя вообще не при делах чувствую. При чем, когда я пытаюсь невзначай к ней прикоснуться, чуть ли не отпрыгивает.

У нее много друзей среди парней, к ней частенько приезжают в гости ребята, с которыми она работала раньше. Мне начинает казаться, что я тоже могу попасть в эту категорию, и за моими приглашениями она не увидела ничего зазорного.

Вообщем хотелось бы замутить с ней. С одной стороны кажется, что и она не против, а с другой- мало ли чего мне там кажется. Уже 2 раза попадал в похожую ситуацию. Знаки внимания, улыбочки, а когда до дела доходило - ДОД, ДОД, ДОД.

Что можете посоветовать в этой ситуации? Не знаю, как себя вести, чего мне делать.

Опубликовано:

Пока не нагуляется - не замутишь. Попадался такой экземпляр. Максимум, что из этого получится - дружеский секс. Она балдеет от внимания. Ей нравится флиртовать, заигрывать и получать много-много внимания. На данный момент будут одни ДОДики, пока она сама не решит что хватит. Она знает, о том, что она красива, умна и интересна. Знает, что достаточно самостоятельная и уверенна в себе. Ну и пользуется всем этим не стесняясь)

Здесь поможет тактика хождения от обратного. Она флиртует - не реагируй. Флиртуй только тогда когда ты хочешь (ну ясен пень старайся подгадывать флирт так, чтобы это получилось НЕ взаимно). Она умничает - не обращай внимания. Ну и всё в таком духе. Т.е. игнорируй ее "оружие" и у неё в голове сразу возникнет мысль вроде "Я такая афигенная, а он сцука не реагирует?!?". И ей станет интересно привлечь такую особь. Только на долго ли? Не знаю. Возможно на долго, а может как только дашь слабину, то почует победу и всё вернётся на круги своя...

Опубликовано:

На данный момент будут одни ДОДики

Так ДОДики у меня были не с ней, а вообще :).

Ну из слов:

К ней подбивает клинья еще один сотрудник, у которого есть девушка. Стебется над ней, трогает. И она похоже на это ведется. Интересуется у меня, чего он там, обижается ли на нее. Я себя вообще не при делах чувствую.

Могу сказать, что правильно ты себя чувствуешь. Пока не при делах. Я попробую угадать щас.... Этот сотрудник проявляет как раз делает то, чего она не ожидает. Она флиртует - он в ответ стебёт, она вредничает или капризничает - он нагло трогает. Она не в настроении - он уходит. Т.е. ломает её игры на корню. Я прав?

Опубликовано:

Плин :). Хочется нормальных отношений. Чтобы без всяких ухищрений, выдумок, стратегий....а каждый раз чувствуешь себя как в игре. И выигрываешь, только когда игра неинтересна.

Опубликовано:

Тогда ищи другую. Ту которая подойдёт именно тебе, под твой стиль поведения, под твои интересы и т.д. А на эту девочку ИМХО у тебя обычное влечение.

З.Ы. Тут как бы 2 варианта. Либо ухищеряешься и получаешь банальный секс без всего. Либо будешь самим собой и найдешь любовь. Для начала сам для себя определи, что тебе нужно.

Опубликовано:

Таже хрень, пару дней назад создал свою тему. есть на работе девчонка, иногда флиртует со мной..но делает это через стёб, очень сложно понять где шутка, а где правда. тоже симпотная и пользуется вниманием . у нее миллион друзей в контакте. отношения с такими сложно построить. вот ищу варианты как намутить секс с ней. сложность в том, что она знает что я женат. вчера вот стебанула меня после работы - типа что я не тороплюсь к своей жене..на борщ и котлеты.. я медленно просто шел к машине после работы.. !)) вот не знаю че с ней делать.. ходит хихикает постоянно. и часто игнорит меня!) может стоит понаглому действовать..более конкретные предложения ей делать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...