Перейти к публикации
пикап.Форум

я в шоке.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня написала ОЖП что "Нет, дело не в тебе..." у меня раньше такого не когда не было, отношений серьезных с ней еще нет, но как это понять? я ее хочу как нибудь позвать поговорить, но не знаю какими словами ее пригласить на встречу со мной....

Опубликовано:

Мда) Самая информативная история за все мое время пребывания на форуме :)

Из нее я очень хорошо понял, что: Ты в шоке, и дело не в тебе. Все верно?

Давай больше информации!

Опубликовано:

Автор, ты мой кумир! А если по теме: то это похоже на уровнение,are you understаnd me? Мы о ваших отношениях к друг другу ничего не знаем,что был у тебя с ней тоже не знаем, так что либо экстрасенс поситит тему,либо ты распиши все конкретно.

Every me,нет это лишь второе место! Я видел менее информативную когда-то:)

Опубликовано:

было два свидания я к ней подкатывал не так быстро, она типа паиньки, боялся вспугнуть, часто ей говорю комплименты... сегодня вообще не общались, вечером я ей начал писать перешло быстро в ВК и неожиданно она мне пишет такое.... я ей ответил "в смысле, я нечего не понял, как так?" она еще минут 20 была онлайн, так и не ответила

Опубликовано:

было два свидания я к ней подкатывал не так быстро, она типа паиньки, боялся вспугнуть, часто ей говорю комплименты... сегодня вообще не общались, вечером я ей начал писать перешло быстро в ВК и неожиданно она мне пишет такое.... я ей ответил "в смысле, я нечего не понял, как так?" она еще минут 20 была онлайн, так и не ответила

Ты по-прежнему мало что написал.Но думаю проблемы это не изменит, читай вышенаписанный коммент.

Опубликовано:

если иза того что я затянул то пофиг, просто у меня такого не было и я должен это исправить, но как у меня такой ситуации не было я не знаю как ее заставить поговорить в живую, я не собираюсь ее вылавливать мне надо чтоб она сама согласилась поговорить... но как ее позвать мирно?

это мое последнее сообщение ограничение завтра откл. в это же время

Опубликовано:

Когда девочка пишет "дело не в тебе, а во мне" - читай "ты неудачник, который мне не нужен". Что-то в тебе не так. Работай над собой, читай факи, развивайся.

Опубликовано:

Автор ты ее просто заколебал. Боялся вспугнуть = неуверен в себе. Развивайся, читай сайт, ФАКи и Нэкст. тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...