Перейти к публикации
пикап.Форум

Лоханулся. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- студент, 18 лет, общительный, без заморочек.

Она- одногруппница, 18 лет.

Моя история: Первый раз увиделись 1 сентября. Сначала я не обращал на нее внимание. Спустя пару недель она начала подкатывать ко мне (фразы типа ты идеален и тд и тп, когда куда-то идем с группой постоянно берет меня под руку, когда подходят другие девушки и разговаривают со мной, ну или касаются меня (рук, плеч и тд) то строит недовольное лицо. Я к этому относился ровно и на эту девушку особого внимания не обращал (ну мало ли? а резко говорить не хотелось т.к. зачем портить отношения, вдруг пригодится?) Звала меня в кино. я отказался, звала к себе домой я тоже отказался. Так продолжалось пару месяцев..

Затем я заметил что неравнодушен к ней и что она мне нравится. Мысль о том что она играет со мной посетила меня и я у нее прямо спросил. У нас был долгий разговор, я ей сказал что она мне нравится, а она ,в свою очередь, сказала что я ей тоже нравлюсь и что она не играет.

Я ей сказал что она ведёт себя неприлично (постоянно висит на мне, употребляет мат, изредка покуривает). В общем намекнул, что девушка вести так себя не должна. Теперь она меня за руку не берет, не матерится и не курит))) Сегодня с группой сидели в кафе (я сел напротив нее)

и у нас начался разговор о том какие у нас будут дети. Дело в том что она смуглая брюнетка, а я блондин. Бред. Девочки начали говорить с ней о каком-то парне и мол у нее есть парень, она сказала что не встречается ни с кем. Когда едем в метро она держится за меня и постоянно смотрит мне в глаза. П.С. она мне дает трогать себя за тело, зад. Она девочка с необычным поведением (эмоциональна, всегда всем все что думает говорит в лицо, никогда не молчит). Одно время я гулял с девочкой из другой группы и теперь она мне постоянно про нее напоминает мол иди к ней и тд и тп.

Так все вроде рассказал правда очень запутанно получилось.

Цель: лтр.

Вопрос: как поступить дальше? что делать? План действий

Опубликовано:

Я- студент, 18 лет, общительный, без заморочек.

Она- одногруппница, 18 лет.

Моя история: Первый раз увиделись 1 сентября. Сначала я не обращал на нее внимание. Спустя пару недель она начала подкатывать ко мне (фразы типа ты идеален и тд и тп, когда куда-то идем с группой постоянно берет меня под руку, когда подходят другие девушки и разговаривают со мной, ну или касаются меня (рук, плеч и тд) то строит недовольное лицо. Я к этому относился ровно и на эту девушку особого внимания не обращал (ну мало ли? а резко говорить не хотелось т.к. зачем портить отношения, вдруг пригодится?) Звала меня в кино. я отказался, звала к себе домой я тоже отказался. Так продолжалось пару месяцев..

Затем я заметил что неравнодушен к ней и что она мне нравится. Мысль о том что она играет со мной посетила меня и я у нее прямо спросил. У нас был долгий разговор, я ей сказал что она мне нравится, а она ,в свою очередь, сказала что я ей тоже нравлюсь и что она не играет.

Я ей сказал что она ведёт себя неприлично (постоянно висит на мне, употребляет мат, изредка покуривает). В общем намекнул, что девушка вести так себя не должна. Теперь она меня за руку не берет, не матерится и не курит))) Сегодня с группой сидели в кафе (я сел напротив нее)

и у нас начался разговор о том какие у нас будут дети. Дело в том что она смуглая брюнетка, а я блондин. Бред. Девочки начали говорить с ней о каком-то парне и мол у нее есть парень, она сказала что не встречается ни с кем. Когда едем в метро она держится за меня и постоянно смотрит мне в глаза. П.С. она мне дает трогать себя за тело, зад. Она девочка с необычным поведением (эмоциональна, всегда всем все что думает говорит в лицо, никогда не молчит). Одно время я гулял с девочкой из другой группы и теперь она мне постоянно про нее напоминает мол иди к ней и тд и тп.

Так все вроде рассказал правда очень запутанно получилось.

Цель: лтр.

Вопрос: как поступить дальше? что делать? План действий

зови на свиданку, вези домой.

Опубликовано:

Да реально, вызвони ее и пригласи к себе, там кальян покурить/рыбок покормить/фильм посмотреть и вдуй ей. Если она и так на тебя ведется, то после секса она вообще никуда не денется=))

Опубликовано:

ЛТР планируй только после секса. Похоже девчонка и вправду очень заинтересована тобой так что думаю секс ты получишь если сильно не накосячишь)

Опубликовано:

Пока что всё - "как в сказке", класс) Всё расписали, ждём продолжения истории! успехов Вам!

Опубликовано:

У меня была похожая история. Она - несерьёзная девушка, это точно. На самом деле здесь может быть два варианта развития событий:

1. Она просто хочет от тебя секса и ничего более (тогда ты везунчик).

2. Или просто хочет тебя жёёстко обламать.

Действуй - и всё сразу поймёшь. Удачи.

Опубликовано:

я б на твоем месте позвал бы к себе её..устроил романтический бухач)потом тра*нул бы во всех позах которые только видел в пор-о...)ну и так переодически)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...