Перейти к публикации
пикап.Форум

Звезды оптом и в розницу

РИО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случайно ко мне попали номера телефонов звезд (Билан, Тимати, Бондарчук и еще пара десятков) вот думаю можно ли из информации сделать бабки.

Хотелось бы услышать ваши идеи даже самые бредовые :)

Опубликовано:

Аукцион какой-нить замутить в интернете, предварительно разрекламировав на сайтах где обитают фанаты всех этих личностей :) Хотя они обычно все нищеброды, вряд ли из твоей затеи что-то выгорит ))

Опубликовано:

2Крем-брюле

начинающая радиостанция-неплохой вариант или в газеты/журналы предложить

номера рабочие

Опубликовано:

если комуто очень надо будет - достанет в любом случае. не думаю что это очень дорого стоит

можно попробовать на бабскх форумах загнать каким-нибудь бешеным фанаткам билана например

Опубликовано:

вот тоже историю вспомнил. Лет 6 назад, попал мне по малолетству номер некоего Моисеева Б., ну я недолго думая, давай ему названивать и стебаться. В один прекрасный момент, придумав очень оригинальную и смешную шутку, набираю его номер часа так в 2 ночи по МСК, а он мне, скотина такая, заявляет своим педерастическим голоском: "Вот ты пидарас! Как же ты меня заеб*л!"

Ну я обиделся, естественно. И не звонил больше. :mellow:

Опубликовано:

дело в том что от этой информации толку как от нефти... от целой ванны нефти.

и вроде что-то стоит а попробуй продать

Опубликовано:

Ради интереса выложу на авито лот 'продаю номер тел.билана и тимати' и узнаем есть ли спрос на такую информацию и сколько стоит их номер.

• Советник
Опубликовано:

Ну вообще говоря, если учесть вот это, то ты попадаешь вот на это:

Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона

Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность

Конкретику лень искать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дык это, известны номера! Им же все время всякие пранкеры названивают :-) Я помню убойную запись, где звонят Якубовичу типа от имени Тины Канделаки, прикольная запись получилась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...