Перейти к публикации
пикап.Форум

Истории про себя=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал сайт там наткнулся на это

Рассказывай истории

Рассказывая истории — ты создаешь впечатление о себе, потому они должны быть. А вот врать или же рассказывать правду — дело сугубо личное.

Рассказывай истории, в которых ты:

— пользуешься популярностью у женщин;

— к тебе прислушиваются другие мужчины;

— тебя ценят;

— ты точно знаешь, чего хочешь, и не боишься трудностей.

Попросту говоря, истории твои должны представлять тебя в положительном свете, но ненавязчиво. Когда ты хвастаешь открыто — это понты, когда говоришь об этом вскользь — это пиар. Все преподноси с достоинством: ты такой классный, априори, и сообщать это окружающим лишний раз не имеет надобности.

Привидите пожалуста пару примеров таких историй я додуматься не могу=)

Опубликовано:

Ну тут просто тебе надо мысль,которую ты хочешь сказать, преподнести в нужной форме.Глуповатый пример,но все же напишу.Например, ты ходишь в тренажорку ну и спортсмен или типа спортсмен:) , вообщем надо ей преподнести это.Думаю будет в лучшем варианте так: Вчера думал в тренажорку не успею, ломка будет, а то я уже завишу от спорта этого,надеюсь ты тяжестей не поднимаешь?(фраза с позитивом говорится если что:))

В таких словах думаю главное не факт, а в какой рамочке это.Суть подсознательно уловилась у девушки.

Опубликовано:

Кстати, вчера был в ночном клубе "Золотой стрелоух", там встретил своего старого приятеля, он, оказывается там диджеем работает, разговорились потом он провел меня в VIP-зал, посидели с ним, покурили кальянчик, вспомнили былые времена. Потом к нам подошли его знакомые девушки, стриптизёрши из клуба, попросили моего приятеля нас познакомить, они оказались довольно таки милыми девушками, в конце пати они предложили продолжить вечер в другом месте, но я отказался, потому, что у меня завтра важная встреча и нужно рано проснутся...

Ты покажешь себя как мужчина, который востребован у женщин и который пользуеться уважением у своих статусных друзей...

Опубликовано:

А смысл? Кто-то что то выдумал, зачем это нужно остальным?

Имеется ввиду как сказать о себе факт, но не хвастануть ярко ( лучше вовсе не хвастануть),ну как я понял тему. А про выдумки ты прав:)

Опубликовано:

Это не выдумки, а пиарящие истории!!! Если их преподнести при соответствующей невербалике, эмоционально и в деталях, то никому даже в голову не придет, что это выдумка, а наоборот повысит твой СП

Опубликовано:

Это не выдумки, а пиарящие истории!!! Если их преподнести при соответствующей невербалике, эмоционально и в деталях, то никому даже в голову не придет, что это выдумка, а наоборот повысит твой СП

По-моему ты перефразировал вопрос автора?:)

Опубликовано:

По моему, я знаю о чем говорю и знаю как эти истории работают, а еще я знаю, что когда я проходил тренинг, у нас целый день ушел на то, чтобы научится придумывать и, соответственно, научится их правильно рассказывать!!!

Опубликовано:

из сегодняшнего свидания: У меня есть знакомая, она работает тренером по фитнесу, значит вот сидим мы с ней у нее на кухне , пьем чай, .........

Я предпочитаю китайский элитный чай, просто у меня друг им занимается,он его поставляет оптом у нас в городе, устраивает чайные вечеринки, где много девчонок, мы все отлично общаемся ........

... когда я открывал расчетный счет, в банке была девушка оператор, она мне сильно улыбалась, но документы оформляла очень долго , так вот ....

Опубликовано:

Приводи ситуации из жизни, выдумывать лучше не стоит ибо лож видна, особенно ее замечает женская интуиция.

Опубликовано:

-slavyan- :D

Я бы тоже правду сейчас рассказал, но автор такие пространственные вопросы задает, что желание пропадает.

Я бы ему рекомендовал вначале поиском попользоваться, А потом уже тревожить людей..

Опубликовано:

Витя прав, вранье чувствуют, автор просто общайся в кругу интересных людей и рассказывай об этом )

Опубликовано:

Это и не должно быть вранье, можно просто взять реальную историю, немножко ее приукрасить и гиперболизировать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...