Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей сказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно я задаю слишком много вопросов.

Наверно такой вы слышали сотни раз,но внятного ответа на него я сам себе дать не могу.

Ситуация: каждые вторник,четверг я хожу к репетитору в месте со своим другом,а с недавних пор (с прошлого четверга) вместе с нами стала заниматься девушка (по четвергам).

В прошлый четверг я не особо обращал на неё внимание,но она няшечка :wub: ,нам с другом тогда не до этого было.

Но вот уже завтра я снова пойду к репетитору и она будет там!И я буду без друга (он не придет).И так вопрос как заговорить с ней? я понимаю,что все сейчас накинутся,читай факи омг... но обычные открывашки тут не прокатят.

Не прокатят потому,в первый день я её не обращал на неё внимание,и мы будем сидеть за одним столом и вот тут главная помеха!С нами будет сидеть репетитор. Соответственно ни одна моя фраза не останется незамеченой.

(всего в комнате будет 3 человека: я,девушка и репетитор - женщина лет 50).

И так что сказать этой девушке,как к ней подкатить,что бы...эм не знаю как это объяснить.Короче при репетиторе я стесняюсь подкатывать. :blush:

Опубликовано:
Скажи после репетитора. . .

ну я же не могу игнорировать её до этого целый час сидя рядом с ней.

Опубликовано:

Так не подкатывй, при при репетиторе, веди себя достойно весь урок, состри ченить, чтобы она увидела, что ты веселый и интересный... Во время урока включи невербалику, периодически смотри на нее, улыбайся уголками губ (главное - зубы не скаль). А уже после занятия подойди к ней, задай какой нибудь вопрос, пройдись с ней до остановки, по дороге - веселый треп, когда доберетесь до места, где вам нужно попрощаться, скажи, что она интересная девушка и что хотел бы с ней увидеться в другом уютном месте и т.д.

Опубликовано:

Автор, только не говори мне,что у тебя не было мысли проводить ее после занятия.Вывод- страх.

Опубликовано:

V@nya -=ZevS=-

спс прислушался к тебе.

MyColor

мысль проводить была естественно,так как нам по дороге идти домой.Ну мне так друг сказал,он занимался с ней ещё в позапрошлый четверг (когда я болел) и шёл в месте с ней до её дома.Так-что до дома по-любому провожу так как нам по дороге.

Опубликовано:

Lies, ну и что ты от нас хочешь? Подтолкнуть тебя к процессу взятия у девушки номера для встречи?Думаю ты сам понимаешь что делать надо.

Опубликовано:

MyColor

сейчас всё понял,когда немножко подумал и осмыслил.Всё лежит на ладони,просто я слишком заморочился из-за этой репетиторши.

Опубликовано:

Молоток. У тебя даже отмазка есть, ты же на занятии - Не хотел портить процесс поедания гранита науки.

Опубликовано:

Да уже всё найс,всё получилось.Спасибо всем кто помог дельными советами.

Во время занятия много говорил,шутил,смотрел в глаза она улыбалась/смеялась.За минут 5 до конца занятия сказала что ей надоело (надоело заниматся),я сказал ей подожди меня щас в месте пойдём.Мы пошли нам по дороге,всю дорогу говорили(девушка очень положительная попалась и я ей явно понравился потому-что даже на зантии она подсаживалась ко мне и как-то странно дышала ^_^ ) так что мне было легко говорить с ней,когда шли немного кинестетил (когда ехали машины я брал её чуть выше локтя и как бы напрявлял её движение).Только телефон не взял.Я не знал где она именно живёт,вот мы шли-шли и тут пришли её подьезд,"спасибо что провёл" поцелуй в щёчку (сама потянулась) всё на позитиве,и я как-то растерялся и не взял телефон.Ну мы встретимя в следующий четверг,у неё должен быть дефецит меня,что ли :D (где-то тут вычитал),но на следующий раз точно телефон возьму.единственное что будет мешать мой друг который в следующий раз придёт,но мы с ним что нибудь придумаем)

Опубликовано:

нет дефецит меня это я уже когда домой пришол подумал(в смысле это было сделано не специально),а причиной послужила моя растерянность,главное не страх и этим я доволен :)

Опубликовано:

нет дефецит меня это я уже когда домой пришол подумал(в смысле это было сделано не специально),а причиной послужила моя растерянность,главное не страх и этим я доволен :)

Ок:)

Опубликовано:

С другом заранее договорись, чтобы он вовремя свалил и не мешал вам побыть наедине ;~))

Дельный совет, автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...