Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы ОМЕНу

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

То есть, это единственный стимул для тебя со мной увидеться? :)

Если бы ты был рокфоровым человеком, то я бы тебя хоть завтра разрезал на части и съел! )))))))

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

а почему женщине нельзя спорить с мужчиной?

это не провокация это прямой вопрос.

Если бы ты был рокфоровым человеком, то я бы тебя хоть завтра разрезал на части и съел! )))))))

очень неоднозначно выглядит ваша переписка :D

• Советник

Ты настоящий друг

а почему женщине нельзя спорить с мужчиной?

это не провокация это прямой вопрос.

Я не говорил, что нельзя. Я говорил, что мне не нравится, когда женщина со мной спорит.

Какое самое запоминающееся воспоминание детства?

Когда отец застукал за раскуриванием сухих дубовых листьев, завернутых в обрывок газеты. Мне тогда было лет 8. Он мне дал покурить сигару. Причем заставил выкурить всю (хорошо хоть, не затягиваясь). После этого я лет до 14 на сигареты смотреть не мог...

Ты настоящий друг

Конечно! Что будет с рокфором, когда он будет находиться в тёплом помещении? Приходить в некондит :D Считай это спасением :D )))))))

очень неоднозначно выглядит ваша переписка :D
У нас в переписке всё чиста канкретна, всё про гастрономию :D
  • Советник

Расскажи о самом неприятном случае с женщиной

Я очень долго не мог объяснить одной девушке, что я её не хочу. Дошло до обнаженных фоток, которыми она меня постоянно спамила и всяких идиотских предлогов типа приглашений на починку какой-то фигни у неё дома среди ночи в субботу. Пришлось игнорить и перестать общаться, хотя до этого отношения были вполне дружескими.

Я очень долго не мог объяснить одной девушке, что я её не хочу. Дошло до обнаженных фоток, которыми она меня постоянно спамила и всяких идиотских предлогов типа приглашений на починку какой-то фигни у неё дома среди ночи в субботу. Пришлось игнорить и перестать общаться, хотя до этого отношения были вполне дружескими.

а почему не придумал,что ты в отношениях и тебе не интересно это?

• Советник

а почему не придумал,что ты в отношениях и тебе не интересно это?

Я так и сказал. И это была абсолютная правда. Но это не помогло...

• Советник

Как ты думаешь, ты дал ей повод ?

Едва ли. О том, что у меня ЛТР, и изменять я не собираюсь, она знала до того, как начала всю эту эпопею.

Знает ли ОМЕН о том, что считается, что перспективней задавать вопросы, а не отвечать на них?

создавай свою тему с вопросами к участникам форума =)) типа фантов получится)) но как бы интервью у всех брать будешь =))

ОМЕН, от капусты грудь растет?

• Советник

Знает ли ОМЕН о том, что считается, что перспективней задавать вопросы, а не отвечать на них?

кем считается?

ОМЕН, от капусты грудь растет?

за капусту сейчас все можно отрастить.

• Советник
ОМЕН, мне 20, я бородат и девственник. Что мне делать?

бриться и тра*аться.

• Советник

знает ли Омен о существовании formspring.me?

Теперь знает.

Но дело в том, что эта тема изначально предполагала подробные вопросы и развернутые ответы на тему пикапа. На остальные вопросы серьёзные ответу тут получить сложно.

• Советник

Денис, за какие нарушения ПДД был твой самый большой штраф?

Я вожу машину раз 20 в год. Штрафов пока даже за превышение не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ты хочешь отдать долг темнокожим за многолетнюю эксплуатацию их твоими белыми предками.

а если при этом я считаю что никакие долги им отдавать не надо и они сами виноваты?

• Советник
Ты хочешь отдать долг темнокожим за многолетнюю эксплуатацию их твоими белыми предками.

а если при этом я считаю что никакие долги им отдавать не надо и они сами виноваты?

Это ты разумом так считаешь. А подсознательно то...

Это ты разумом так считаешь. А подсознательно то..

а почему подсознание мое так считает?

• Советник

Омен, как думаешь допустимо ли флиртовать с гаишниками, чтоб права не отобрали.

ОМЕН, как скоро, думаешь, модераторы закроют эту тему? Если бы ты сам был модератором, прикрыл бы "Вопросы ОМЕНу"?

• Советник
Это ты разумом так считаешь. А подсознательно то..

а почему подсознание мое так считает?

Это надо спросить у него.

Омен, как думаешь допустимо ли флиртовать с гаишниками, чтоб права не отобрали.

Для себя считаю это недопустимым.

Омен, чем тебя можно загрузить?

Интересным проектом с перспективой захвата мира.

1. ОМЕН, как скоро, думаешь, модераторы закроют эту тему?

2. Если бы ты сам был модератором, прикрыл бы "Вопросы ОМЕНу"?

1. Зачем её закрывать? Я же не виноват, что вместо того, чтобы обсуждать вопросы по пикапу вы тут флудите...

2. Я и так модератор. Как видишь, не прикрыл.

я спрашивал, он не отвечает. Вопрос : что делать??

• Советник

я спрашивал, он не отвечает. Вопрос : что делать??

Удовлетворить.

• Советник

Какого плана проэкт удовлетворит Омена?

ОМЕН готов рассмотреть все варианты.

Удовлетворить.

а как найти тех кто на это согласятся?

ВВП на миклуху. Срочно!

Денис, за какие нарушения ПДД был твой самый большой штраф?

Я вожу машину раз 20 в год. Штрафов пока даже за превышение не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Зато сколько нервов сохранил! Помню еду с утра на работу (было необходимо на машине, отца вечером встречал), дык полпачки скурил...

флиртовать с гаишниками
Мне кажется, что если тебе выдать форму, обтягивающую... то грех с тобой не пофлиртовать будет :P
  • Советник
Мне кажется, что если тебе выдать форму, обтягивающую... то грех с тобой не пофлиртовать будет :P

Какую форму-то? Флиртовательную? Холодно сейчас - все ходят упакованные до пяток, шапки по самый нос натянуты, рожи зеленые. Однако, уже два раза свои права спасти удалось.

Вот теперь и думаю будут меня черти в аду драть, али вакантное место с почетом уступят? У ОМЕНа ник специфический, может он знает :)

• Советник

а какая сфера деятельности предпочтительнее?

Аналитика. Обобщение данных. Изучение какой-нибудь неведомой ё*аной х*йни... Что-то такое в общем.

ВВП на миклуху. Срочно!

а потом когда удовлетворю что делать?

Собрать миллион долларов наличными, купюрами по 20-50 баксов.

Вот теперь и думаю будут меня черти в аду драть, али вакантное место с почетом уступят? У ОМЕНа ник специфический, может он знает :)

Будут драть.

Какую форму-то? Флиртовательную? Холодно сейчас - все ходят упакованные до пяток, шапки по самый нос натянуты, рожи зеленые. Однако, уже два раза свои права спасти удалось.

Ой... ты права. Я отталкивался от летнего сезона (типа полисвумен, с нереальным декольте, миниюбкой, сапожками, погонами... секси фуражкой), а не зимнего :o Об этой сырости, наверное, стараюсь не думать.

Что ты именно нарушила?

• Советник
Собрать миллион долларов наличными, купюрами по 20-50 баксов.

зачем?

Когда соберешь - отпишись. Скажу, что делать дальше. А пока не отвлекай меня, я уже сказал тебе, что нужно делать.

Китайский учить не пробовал?

Японский пробовал - не интересно. Общался и с японцами и с китайцами - все нормально знают инглиш. Нужно что-то полезное. Чтобы получать отдачу по мере разработки.

что бы ты сделал, если бы тебе захотелось заниматься сексом с мультипликационными персонажами?

Когда соберешь - отпишись. Скажу, что делать дальше. А пока не отвлекай меня, я уже сказал тебе, что нужно делать.

уже собрал. Что дальше делать?

• Советник

что бы ты сделал, если бы тебе захотелось заниматься сексом с мультипликационными персонажами?

Обратился бы к психологу или психиатру.

• Советник

уже собрал. Что дальше делать?

Не ври мне. Я знаю, что ты ещё не собрал.

нанотехнологии?

И как ты себе это представляешь? Пойти сдаться Чубайсу в интеллектуальное рабство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...