Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Попал на форум буквально часа 3 назад , прочитал много тем , очень много умных мыслей народ пишет и стало легче , так как тоже недавно расстался .

И решил выложить свою историю , не знаю даже для чего , наверно хочу высказатся , ну и с удовольствием послушаю критику и ваши мнения в целях саморазвития !

Итак начнём :

Мне 25 , ей 22 .

Познакомились мы на хэллоуине 2010 года , т.е. год назад , в туалете ночного клуба , потом я сразу уехал в другой клуб , взял телефон .

Через неделю встретились , секс на 1 свидании , и всё понеслось ... Мы уже встречаемся , всё замечательно , любовь морковь и прочее бла бла , и так до сентября 2011 .

На новый год 2010 по пьяни устроили групповуху с другом , мжм , потом сразу же пожалели буквально минут через 10 , она плакала , винила что я это допустил . Может быть и виноват , хз . Но потом вроде пережили это и забыли со временем . В сентябре мы поссорились из за какой то ерунды , я сгоряча сказал , что нам надо расстатся , так как я ещё не нагулялся . Прошёл месяц , я трахаюсь с другими , но чувствую и ловлю себя на мысли , что с каждой новой девочкой , всё равно думаю о ней , постоянно вспоминаю и прочее . Решил вернутся раз и навсегда , звоню вызваниваю на встречу , гуляем по набережной , потом едем ко мне , дома секс , там говорю что люблю и не могу без неё , она со своей стороны говорит , что мол поздно , уже всё прошло , я к тебе не чувствую того что раньше , тут начинается тфн-ая фигня , я ей говорю про то что всё будет по другому и т.п. Потом больше не звонил , прошёл месяц . И вот буквально сегодня , пишет мол как дела , как твои выступления , я пишу отлично и на этом все , но решив зайти на ее страницу в контакте , вижу что от нее поцелуй на стене моему другу , который уехал в америку в октябре . Я ему пишу , и вот наш диалог :

Сергей : извини , ты тут не при чём . это мои эмоции .

если что получится у вас буду рад !!! 23.11.11

Сергей : ясно ...

Витюшка : Мы с ней начали общаться перед моим отъездом . На тот момент ты говорил, что у вас все кончено . Начали общаться как друзья ,переписываться и тд . Это начало перерастать во что то большее , я сначала не хотел но она меня долго уверяла что у вас все кончено и вы больше не общаетесь вообще . Очень интересная девочка. Таких реально мало . Да , спал .

Сергей : расскажи , 5 минут твоего времени ничего не решат !

ты же знаешь я её любил , и до сих пор как дурак мучаюсь !

спал с ней ?

Витюшка : Долгая история .

Сергей : ты что с наташей замутил по инету ?

Я в ахуе тихом , от такого , хотя по факту , на тот момент мы не встречались , так что он вроде ничего такого не сделал .

Короче проблема в том что она никак из головы не выходит , до сих пор бесит это , до сих пор ревную и вроде люблю .

Но держусь , не звоню , не пишу . Занимаюсь бизнесом , спортом и выступаю , хожу в клубы , стараюсь отвлечься , но каждый раз как вспоминаю , что то "ёкает внутри" , я думаю вы меня понимаете , многие через это прошли .

Вот такая мини история , буду рад любым мыслям и критике !

Ко всем с уважением парни !

.Познакомились мы на хэллоуине 2010 года , т.е. год назад , в туалете ночного клуба

На новый год 2010 по пьяни устроили групповуху с другом , мжм , потом сразу же пожалели буквально минут через 10 , она плакала , винила что я это допустил . Может быть и виноват , хз . Но потом вроде пережили это и забыли со временем .

ОМГ о времена о нравы

Блин,ты развел ее на то ,чтобы эту девоньку отшпилили в два ствола,она спала с твоим приятелем.Ну что еще надо ,чтобы больше к такой,извини за выражение,профурсетке не тянуло.Попробуй найти в ней недостатки и зацепись на них.и она реально только для секс онли.

Сначала хотел написать, что ну не может парень отшпиливший подружку в два ствола вести себя после этого как ТФН, а потом вспомнил что порой бывает когда влюбляешься...

Слушай, черт с ней с девкой, ты расскажи нам лучше еще историй, а в три ствола удавалось кого нибудь шпили-уилли?

парни , почему не может , ну что тут поделаешь , ну вот влюбился я походу , и всё ничего с собой сделать не могу .

как говорят любовь зла ))

а насчёт втроём , да было , как то привёл девочку к друзьям , сделали мммммммммж ))))

сделали мммммммммж

Автор, по чем девку брал, и где, скинь сайтик, или ты по старинке, на дороге?)))))))

Да, и еще созрел вопросик! незамысловато прикинув количество возможных мест у девушки куда можно "пристоиться" (пытаюсь быть максимально корректным), хочу поинтересоваться, вы одновременно "пристраивались", связав ваши богатырские в один пучок? И еще хотелось бы схематичного рисунка для общего развития, насколько я далек от ЙОГИ.

Надеюсь потом у тебя не было мысли завести с ней более серьезные отношения?)))

Ваще жесть))))

Знакомство в туалете.

Секс на первом свидании.

Групповуха в качестве развлечения на НГ.

Всё закономерно.

Познакомились мы на хэллоуине 2010 года , т.е. год назад , в туалете ночного клуба , потом я сразу уехал в другой клуб , взял телефон .

Через неделю встретились , секс на 1 свидании , и всё понеслось ... Мы уже встречаемся , всё замечательно , любовь морковь и прочее бла бла , и так до сентября 2011 .

На новый год 2010 по пьяни устроили групповуху с другом , мжм , потом сразу же пожалели буквально минут через 10 , она плакала , винила что я это допустил . Может быть и виноват , хз .

но каждый раз как вспоминаю , что то "ёкает внутри" , я думаю вы меня понимаете , многие через это прошли .

бог уберег как то делить с друзьями свою девушку в пьяном угаре

думается мне ТС обыкновенный трололо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...