Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить давнюю знакомую, не общались год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Есть у меня одна знакомая девочка, знаю ее уже лет 7. Но не общались мы давно. Выходил на связь года два назад, под предлогом деловой встречи, не смог перевести фрейм с делового на романтичный, ничего не вышло. За это время свиданку она забыла, но меня нет. Встретились недавно на встрече выпускников летней бизнес школы, где собрались ребята с разных годов выпуска.

ОЖП: 25 лет, фигура на 7, лицо на 6..6.5, внутренний мир и ценности по моей карте на 8.5, вобщем для меня девочка 7-ка. Она успешная бизнес леди, 2 своих компании (которые она сама основала, не на деньги родителей или папика). Стремиться к успеху в бизнесе и саморазвитию. Хочет получить МБА, ходит на йогу и бассейн.

Я: 25 лет, думаю я 6.5 .. 7 балов внешне. Раньше был свой бизнес, из-за кризиса пришлось закрыть. Сейчас работаю в международной компании, на хорошей позиции и с высокой зп. У меня в карте тоже успех в жизни, тоже хочу получить МБА, хожу в зал, постоянно занимаюсь картингом.

Девочка меня пинговала еще летом. Спрашивала как мне бизнес школа - она обучилась еще в 2007, я в 2011. Я пару лет назад с ней встречался как раз под предлогом пообщаться на эту тему. Не получилось перевести фрейм. Вот я недавно начал ее пинговать, разговорились. Я предложил сделать встречу выпускников - ей идея понравилась. Я все организовал - пришло 6 человек. Девочка опаздывала на встречу, звонила мне несколько раз, спрашивала как и где запарковать, потом не могла найти бар. Я ее встретил на улице, поцеловал в щечку. Потом провел за наш стол под локоть, от нее К+. Помог ей снять пальто, повесил его. Она пожаловалась что замерзли руки. Я начал шутить что мол нужен руль с подогревом, и взял ее руку в свои, начал греть. От нее К++. Потом когда нагрел ей руку - она дает мне вторую - "грей вторую" К+. Потом пришел еще один выпускник, она попросила поменяться местами, чтоб сесть рядом с ним. Но за весь вечер я не видел ничего такого, чтобы указывало, что они знают друг друга близко. Весь вечер я был на позитиве,постоянно шутил, легонько стебал ее - "Сумочка настоящая?" (у нее луи виттон) - она: "обижаешь", реакция К+. Как-то так. В один момент встретились глазами (она сидела справа от меня, потому смотреть в глаза было сложно) - я посмотрел на нее глубоко в глаза, она первой отвела взгляд и застеснялась. Это все было четыре дня назад.

Сегодня звоню ей. Она не отвечает. Через минуту приходит СМС. Уж простите меня, что увязался в СМС переписку, но сам знаю что такое бизнес, когда нельзя позвонить, но СМС строчить можно пока пальцы не отпадут. Привожу точную переписку:

Она: Пиши смс, не могу говорить

Я: Напиши как освободишься :)

Она: Что ты хотел? :)

Я: Хотел встретиться с тобой :)

Она: Можем на обед ближе к концу следующей недели

Я: Хорошо. Созвонимся :)

Теперь два вопроса:

1. Как ее вызванивать?

2. Куда звать на свиданку, и что делать?

Цель: ЛТР, или свободные отношения без обязательств, но больше чем просто секс. Да и думаю на просто секс она не согласиться.

Думаю, она не обделена вниманием, но т.к. девушка очень умная и успешная, то переборчивая. Но не сука, ведет себя очень просто, и без закидонов, открытая, приятная в общении, веселая.

Думаю я в ее карте, раз согласилась встретиться. Нашу старую свиданку забыла. Есть шанс показать себя как нового. Не знаю как себя вести. Думаю начать тему с МБА, т.к. она в этом году посещала разные универы, чтоб посмотреть где ей нравиться. Или не стоит заниматься мозгодрочем, и сразу начать с романтичного фрейма?

И еще я не знаю как одеться. Моя прошлая лтр говорила мне, что я все время хожу в пиджаках и костюмах как 40-летний мужик, а она хочет видеть рядом с собой молодого парня в джинсах и футболке. Как быть? Не понятно, что новой девочке нравиться. Может быть бизнес кажуал будет ей в карту, а может быть ей он так надоел, что хочется увидеть просто молодого парня в джинсах и кожанке? Есть идеи на эту тему?

Опубликовано:

Кожанку одевать точно не стоит=)) Подбери какой нить кежуальный образ: джинсы по размеру, рубашка или поло, кардиган, сверху пальто, можно с шарфом...

А куда вести - эт уже от города зависит, че у вас там есть: каток/роллердром/парк аттракционов/ выставка экзотических животных, че угодно... потом после насыщенной развлекательной программы можно пойти в какое нибудь тихое место, с романтической музыкой и диванчиками, где собственно можно переходить к метафорам, поцелуям и прочей ерунде=)))

Опубликовано:

Ваня, девушка сама задала фрейм - "Можем на обед ближе к концу следующей недели". Потому роллердром не прокатит. Я два года назад пытался ее прожать на нормальную свиданку. В итоге все-равно место и время встречи назначила она, объясняя это тяжелым бизнес расписанием.

Насчет одежды - спасибо. Так и думал собственно.

Опубликовано:

Ребята, дайте идею как себя вести, и что делать, чтоб вытащить на нормальную романтичную свиданку, вместо вот этого "обеда"? Блин, уже второй раз она вот так устанавливает фрейм.

Опубликовано:

Так в этом и есть твой фейл, она рулит ситуацией!!! На свидании ТЫ должен определять куда вы пойдете, на сколько встречаетесь и где, ты с самого начала отдал инициативу в ее руки...

Ты мне еще пытался объяснить, что роллердром не прокатит и тебя устраивало, что она сама задала фрейм общения, а теперь пытаешься что-то поменять? Раньше надо было думать, щас она тебя не воспринимает как любовника, начал задвигать ей про бизнес - теперь выкручивайся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...