Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Очень хотелось бы услышать от крутых пикаперов, какими они были в моем возрасте. Когда они начали встечаться с девушками? Потеряли девственность?Когда стали крутыми? Были ли среди нынешних мачо лохи типа меня?Прошу ответить, а не просто тупо читать. Прошу без оскорблений, а то они очень больно бьют мою ранимую подростковую псхику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Бля, так и знал, что будете читать, но нихрена не отвечать. Значит вы и не пикаперы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 я не крутой пикапер, а в твоем возрасте я даже о таком слове то не знал, через 5-6 лет ты будешь сам смеятся о своих мыслях нынешних, так что все в норме %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Бля, так и знал, что будете читать, но нихрена не отвечать. Значит вы и не пикаперы.Значит нам и не было никогда по 15-16 лет. Следуя твоей логике .. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 сначала бьют мою ранимую подростковую псхику.потом Бля, так и знал, что будете читать, но нихрена не отвечать. Значит вы и не пикаперы.ранимый млин :D автор ты зае*ал уже всех. нихера не делаешь, при этом на что-то претендуешь. Еще ты сам себя лохом назвал ппц.Мне 17 но почему-то я такой ху*ней не страдаю. Я не великий пикапер но уже не пионер. наверно....... комсомолец Иди в поле а не сиди за компом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят..Что-то в этом есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят..Раньше не было уверенности, но теперь-то я точно знаю. Я - ПИКАПЕР. Спасибо, красотуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят..Зато они знают КОГО они хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят..на бред в сообщениях не реагирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Пикаперы-это люди который не знают чего они хотят..Они хотят свою десятку, вот ее и ищут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Ответы совсем не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Бела бы тема были бы и ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Хватит соревноваться в остроумии. Я хочу услышать рассказы Садисто, Капитана и других по теме, а не дебильные комментарии горепикаперов(я не имею в виду всех, кто здесь написал!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 1 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Хватит соревноваться в остроумии. Я хочу услышать рассказы Садисто, Капитана и других по теме, а не дебильные комментарии горепикаперов(я не имею в виду всех, кто здесь написал!).Вместо того, чтобы создавать тупые темы можно просто поюзать поиск и найти на форуме сообщения вышеперечисленных тобой личностей того периода, когда они только начинали. И ты узнаешь то, что хочешь, из первых рук.Трофим, учись уже голову свою использовать по назначению. Тебе же долго ещё жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Я думаю, что когда они начинали, интернета и в помине не было(не то что форума!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 мухаха ты не читал первых тем и постов садисто.....з.ы. ой мне же сказали не выебы*аться :ph34: . теперь я стесняюсь высказывать своё мнение, теперь у меня таракан на всю жизнь :D :D ой и я еще школьник и пыонер :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Трофим радуйся. Нам с тобой в свои 16 повездо гораздо больше. Мы можем использовать накопленный не нами опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Тебе тоже 16??? Я думал, тебе лет 30.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
имярек 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 дино, я смотрю ты уже прошаренный в теме, поведай в каком возрасте начинал? Просто интересно, как ныне мОлодеж прогрессирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 "дино, я смотрю ты уже прошаренный в теме, поведай в каком возрасте начинал? Просто интересно, как ныне мОлодеж прогрессирует"год назад, примерно когда исполнилось 16. Брат дал диск с разной литературой. Стало интересно ,что да как.Брату благодарен несметно,хотя может со временем сам бы пришел на какой-нить подобный сайт з.ы. сейчас мне 17 , правда почти никто не верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Короче я знал одного лоха который девушке здрасть сказать боялся, потом этот лох себя обматерил в зеркало, пошол на дискотеку выпил и забил на всё и пошёл танцевать, и вдруг из СТАРОГО ЛОХА появился Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женюк... 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Вообще не понятно зачем тебе это знать...? Чтоб сравнить себя с ними? или мечтаешь чтоб они тебе сказали вот мы тоже были лохами в 15 лет так что ты не волнуйся......возвраст не важен....работай над собой............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 да ничего он не сделает.я в этом уже уверен. а что пикап сделает из него "крутого пацана" из лоха.Знл людей которые начинали курить чтоб поднять свой соц.статус и думаете он у них поднимался? да нихрена,только появилась еще вредная привычка.И почему решили что в пикап приходят лохи после того как их отправила в дод очередная 4-ка ? лично у меня были отношения с девушками и до пикапа. Да не все было идеально , но есть и хорошие воспоминания А пикап был интересен потому что тогда начал читать кое-что из психологии. Потом почитал что люди делают, и подумал:"Чем я хуже?" Вот и занялся вплотную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... Трофимовский идиотизм уже символ пикап.ру/форум гыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 В 15 лет я девственность с любимой девушкой на тот момент потерял, потом расстался и трахался как заяц, потом познакомился с девушкой почти на 3 года, но стал тряпкой, потом курсы чтобы поднять себе самооценку. И щас я уже трахаюсь но не как кролик, вот и все. Удовлетворен, или мой ответ тебе не интересен? А тип. Быстро признавайся чьи ватрушки сьел. Выыыыыносит.=))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Знл людей которые начинали курить чтоб поднять свой соц.статус и думаете он у них поднимался? да нихрена,только появилась еще вредная привычка.Нет, если в человеке есть стержень, воля, но нет природной расположенности к общению с женским полом, пикап помогает очень сильно. Но помоему это не про Трофима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trofim 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 У меня нет стержня? Или есть расположенность? Или пикап не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Какими были…Такими же как и ты НИКАКИМИ!15-16 лет мозгов то, но каждый мнит себя психологом, а потом только сопли на форуме распускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 15-16 лет мозгов то, но каждый мнит себя психологом, а потом только сопли на форуме распускают.Ой-ой-ой, какие мы умные. Если ты и твои друзья были никакими это не значит, что надо всех под одну гребенку. В15 лет можно иметь четкую жизненную позицию и морально-нравственные ориентиры. А то что трахаемся мы не так, как в 25, так это закономерно и к психологии отношения не имеет.Тебе тоже 16??? Я думал, тебе лет 30....Ты не первый кто так подумал...У меня нет стержня? Или есть расположенность? Или пикап не поможет?Расположенности видимо нет, насчет стержня-не знаю. Но раз ты здесь долго и даже не пытаешься меняться - значит он либо тонкий, либо...выбор всегда за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 15-16 лет мозгов то, но каждый мнит себя психологом, а потом только сопли на форуме распускают. В15 лет можно иметь четкую позицию Сзади или с переду и то в соем вооброжении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Сзади или с переду и то в соем вооброженииЕсли это юмор - улыбнулоЕсли стеб, то видимо ты лишилась девственности в 30 с мужем и считаешь, что раньше и лучше не бывае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Сзади или с переду и то в соем вооброженииЕсли это юмор - улыбнулоЕсли стеб, то видимо ты лишилась девственности в 30 с мужем и считаешь, что раньше и лучше не бываеДа не ну правда. Мне тож в мои 15 казалось что я четкий такой весь из себя парень. Та музыка которуя я слушал думал буду слушать всю жизнь, со всеми останусь друзьями, буду пить пиво и радоваться жизни. Я еще много чего четко знал. А потом узнал что это юнешеский максимализм и недостаток опыта.... Хе Хе, а былиж блин интересные мысли, тока вот на следующей пьянке они благополучно забывались.... И еще не надо казаться старше своих лет, все равно лучше наслаждаться тем возрастом который у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 И еще не надо казаться старше своих лет, все равно лучше наслаждаться тем возрастом который у тебя естьПолностью согласен.Та музыка которуя я слушал думал буду слушать всю жизнь, со всеми останусь друзьями, буду пить пиво и радоваться жизни. Я еще много чего четко знал. А потом узнал что это юнешеский максимализм и недостаток опыта.... Никогда не стоит быть излишне категоричным в суждениях. Все меняется. Я тоже поменяюсь. А пока мне 16 - я буду говорить, что вы все старики!!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Сзади или с переду и то в соем вооброженииЕсли это юмор - улыбнулоЕсли стеб, то видимо ты лишилась девственности в 30 с мужем и считаешь, что раньше и лучше не бываеСтеб без юмора не бывает-это разТебе 16 и ты еще щенок-это два"Зубы" как у щенка, сменятся очень скоро-это триКогда сменятся тогда и поговорим-эт четыре А пока кури форум и мечтай (как лешить девственности 30л девочку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Тебя я лишать не собирался. Слишком много самомнения и не уважения к людям.По поводу зубов... Я был предельно вежлив, а вы дамочка видимо радуетесь, что вы вся такая взрослая, перетраханная и 16 вам никогда не было. А разговаривать с тобой в будущем я не собираюсь, а токак же так - я стану нормальным человеком, а ты так и останешься кусачей стервой?Сорри за грубость. На лицо полное и необоснованное неуважение к подрастающему поколению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Тебя я лишать не собирался. Слишком много самомнения и не уважения к людям.По поводу зубов... Я был предельно вежлив, а вы дамочка видимо радуетесь, что вы вся такая взрослая, перетраханная и 16 вам никогда не было. А разговаривать с тобой в будущем я не собираюсь, а токак же так - я стану нормальным человеком, а ты так и останешься кусачей стервой?Сорри за грубость. На лицо полное и необоснованное неуважение к подрастающему поколению.Так все таки нормальным стать надо?Ты ...вы..типичное заикание малолетки...В 16 я не задавла вопросов "как трахнуться в задницу" или "почему меня не хочет сосед" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Так все таки нормальным стать надо?Так Ты полагаешь, что возраст - это нечто ненормальное?Я все-таки прав?А у тебя нетипичное для взрослого человека полное отутствие толерантности и уважения к окружающим.В 16 я не задавла вопросов "как трахнуться в задницу" или "почему меня не хочет сосед"Тебе не повезло - наверно инета не было. Или завидуешь нам, акселератам, что сама только счас начала интересоваться аспектами и тонкостями секса?И я бы в отличие от тебя не стал бы обвинять людей в чем-либо безосновательно. Тем более в возрасте. Из уважения к женскому полу и возрасту предлагаю примирение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Так все таки нормальным стать надо?Так Ты полагаешь, что возраст - это нечто ненормальное?Я все-таки прав?А у тебя нетипичное для взрослого человека полное отутствие толерантности и уважения к окружающим.В 16 я не задавла вопросов "как трахнуться в задницу" или "почему меня не хочет сосед"Тебе не повезло - наверно инета не было. Или завидуешь нам, акселератам, что сама только счас начала интересоваться аспектами и тонкостями секса?Что и требовалось доказать...А то... я с тобой не разговариваю...Обычное щенячъе любопытство...Мне 25 и все равно ты для меня слишком маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Обычное щенячъе любопытство...Понимаешь, некоторые вещи нужны мне уже сейчас. Такие например, как безопасность контацепции, например. А Ты в очередной раз доказываешь, что (видимо по соц. статусу или ум. развитию) сама только-только вылезла из пеленок(в твоем понимании). И очень этим гордишься. Я здесь не их праздного любопытства. Я здесь по делу.Мне 25 и все равно ты для меня слишком маленькийА я ни на что и не претендую с тобой. Лишь на взаимоуважение. Но видимо тебе не знакомо это слово...А жаль...Я думал в 25 люди становятся умней и лучше.ЗЫ ЩенячЪе - с мягким знаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Обычное щенячъе любопытство...Понимаешь, некоторые вещи нужны мне уже сейчас. Такие например, как безопасность контацепции, например. А Ты в очередной раз доказываешь, что (видимо по соц. статусу или ум. развитию) сама только-только вылезла из пеленок(в твоем понимании). И очень этим гордишься. Я здесь не их праздного любопытства. Я здесь по делу.Мне 25 и все равно ты для меня слишком маленькийА я ни на что и не претендую с тобой. Лишь на взаимоуважение. Но видимо тебе не знакомо это слово...А жаль...Я думал в 25 люди становятся умней и лучше.ЗЫ ЩенячЪе - с мягким знакомОправдываешься... эт нормально, стало быть не совсем прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 в 15 лет я не понимал людей но очень хотел понять почему люди поступают так а не иначе, я никому не давал никаких советов, я вообще не говорил только слушал, был жутко умным и жутко серьезным, много читал и фильтровал, фильтровал инфу. Далее был 11 класс, запара с учебой и школа без девчонок+шалавы во дворе. По окончании 11 класса - 16 лет меня пробило. Начал встречаться с девушками, делать классические ошибки и получать опыт. В 16 лет я потерял девственность с девчонкой на год старше меня гоораздо более опытной, где-то 6 по моей шкале, парней у нее до меня было много. Она меня кой-чему научила, я сказал спасибо и ушел и больше никогда ее не видел. Встречался дальше с девчонками и косячил, косячил, косячил...природа слава Богу меня не обделила внешностью, я веселый парень, не зануда и не ботаник, поэтому девушки у меня были. Но чаще они меня выбирали а не я их. Я был застенчив. Зимой узнал про пикап и кусал локти, что так поздно - хотя бы на полгода раньше! я стал сам знакомиться с девушками, которые мне действительно нравятся, теперь мне не нужно прилагать усилия чтобы заинтересовать девушку, они сами тянутся ко мне. Вот чего я достиг где-то за 3 месяца. Сейчас уже есть несколько соблазнений 6-ок и 7-ок. 1 фаст.Год назад я не умел разговаривать с девушками, не умел целоваться и смущался оставаться с девушками наедине. Опыта общения с девушками не было вообще. Но те кто долго запрягают потом быстро едут.Трофим - ты безнадежный человек. Тебе прямая дорога на тренинг. Причем не на какой-то а на индивидульный. Где в течении 2-х месяцев подряд тебе будут качественно промывать мозги. И то никто не поручиться что тебе это поможет. В любом случае пока ты не научишься себя любить и уважать ты ничего не достигнешь в этой жизни. И не пытайся самоутрвердиться за счет других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 нормально, стало быть не совсем прав...Может в чем-то неправ, но в нашем разговоре это взаимно.Предлагаю считать извечный спор отцов и детей считать закрытым.ЗЫ Я не оправдывался....Чесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 нормально, стало быть не совсем прав...Может в чем-то неправ, но в нашем разговоре это взаимно.Предлагаю считать извечный спор отцов и детей считать закрытым.ЗЫ Я не оправдывался....Чесно!Сказал Balmonaft оправдываясь...Ты что и кому хочешь доказать, мне лично по барабан на малолеток, я тетенька взрослая и соотвественно выбираю мужчин без тараканов в штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Закрыто!!! Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.