Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя зайцами погнался-от обоих по щам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!Попробую расказать более сжато суть!Нужны мнения и советы!

итак:В одном учебном заведении приударил за девочкой.Секса не было.Говорила что есть парень,я ее уламывал в итоге обнимались целовались.Такая херня длилась 2 недели!потом морозилась....опять жал как мог ее-опять обнимаемся.Потом ну реально задолбало каждый раз так!не хочу не хочу,забудь меня-опять сосемся нагло кинестетю)И однажды(а именно неделю назад)подошел к другой,пообщался,шаблончик,кинестетика и результат был просто К++++++++++++!Пригласил на свидание.1 свидание закончилось поцелуями и прикосновениями.Второе было всего пол часа-то же самое!Все отлично говорит мол че мне не пишешь спокойной ночи и доброго утра...бла бла бла!Вроде как подругам рассказывала что я теперь ее парень...Но вот суть!На след день не видел ни одну-ни другую!Каким-то чудным образом первая узнала про вторую..типа мне пофиг говорит,но видно что ей не приятно,и стала отшивать,мол не трогай меня!Со второй девочкой не виделся день,еще через день вечером звоню-трубку не берет!На след день первая морозится,вторая когда увидела избегала меня как могла(((Говорю привет как дела как выходные-в голосе обида и такой сарказм типа все ок ей!я говорю мол звонил тебе-она под дурочку...отправляю вечером смс:"Я конечно понимаю что ты как бы не слышишь,что я звоню,но может ты возьмешь трубку и мы поговорим?"опять тишина!На след день я пропал вообще-всем похрен)))Еще через день прихожу в учагу-выловил ее:говорю в чем дело чем тебя обидел??в голосе реально обида и так не уверенно:"у меня другой!"извини,я ей говорю:ну так не было никого-она така мол только появился!и другая посылает и говорит иди за своей бегай и вообще обижена,чуть ли не послала!Ну не знаю,не может так быстро у нее другой появится,тем более что она от меня в восторге была(подругам рассказывала),даже если и появился она бы просто сказала это сразу и не стала бы разговоры вести,а я ее за руку держал,приобнимал она стоит смотрит то в глаза то на губы-и в голосе реальная обида!Я думаю 80% ей рассказали добрые люди про меня.что я с другой,т.к.учага маленькая и все знали что я не один...я даже подозреваю кто трассказал!Короче,как мне быть нравится и одна и другая,что делать с каждой???(если уж выбрать придется)

Опубликовано:

Забей на обеих! =)) Че те телок мало, что ли?

Соблазни еще кого нибудь и не парься, побереги свои нервы, игнорь их и все, а то они тебе весь могз вынесут, девушки это любят делать=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...