Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлая ситуация.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,всем доброго времени суток,друзья.Очень надеюсь,что сможете подсказать мне что-нибудь ценное и полезное в моей ситуации.Постараюсь изложить всё чётко и ясно,но если важны будут какие-то подробности-задавайте вопросы.

Пикапером в привычном понимании слова я не являюсь,хоть и пользуюсь у девушек определённым вниманием.Были у меня и серьёзные отношения,однако ни одну из них я не любил по-настоящему,да и не верил я никогда в эту самую пресловутую любовь,пока не встретил её....

Но сначала по порядку-я :19 лет,179-70,телосложение обычное,немного худощавое,себя бы оценил на 6,5.Вся ситуация происходит в универе.

Девушка- 21, сначала была оценена мною на 7-7.5.

В первый год,можно сказать,вообще не обращали друг на друга никакого внимания,однако были некоторые мимолётные деловые ситуации(т.е. я уже тогда знал номер телефона,некоторые привычки,но правда,никогда ей не звонил и на посторонние темы мы не общались вообще),и тогда мне было не до неё,был вовсю занят другой(ими) девушками,но всё это было не то....(основной обьект об этом не догадывается и никогда не догадается).Но затем,всё как-то случайно получилось.....Ах да,я умолчал еще об одном пункте:подруга,вместе почти всегда(её,в смысле),на 7,отношения у нас с ней просто отличные,пока дружба,однако всё возможно,я это точно знаю.Параллельно,естественно, общался с основным обьектом,тк она была всегда рядом.Сначала обе проявляли явный интерес,в этот период сходили не раз в кафешки,клубы и кино втроём,затем,когда мне удалось выловить их по одной,основной обьект мгновенно охладел ко мне(не явно,но я это замечаю буквально во всем-мимика,движения и пр).А вторая-как раз наоборот,активизировалась до невозможности.Но мне нужен был обратный эффект!!!

Вопрос такой:есть ли шанс ещё добиться того,чего я хотел и,если есть,подскажите,какие шаги мне нужно предпринять,чтобы не потерять обеих?

Опубликовано:

grandmaster,спасибо за отклик.Отвечу на вопрос:да,видел и....даже сам общался с девушками в подобном ключе.В прошлом году было немалое кол-во девушек,с 4 из них дошло до секса.Совсем недавно были довольно длительные отношения, (3 месяца),расстались около 2 месяцев назад.Так что,поверь мне,я знаю как общаться с девушками,если мне нужно от них что-то конкретное.Для справки о себе:язык подвешан у меня очень даже,у нас с ней есть общий интерес(музыка и танцы),в общем,увлечь я её смог.Правда,она чётко дала понять,что я слишком молод для неё,но...

А в данной ситуации сложность в том,что я впервые в жизни влюбился по-серьёзному,и если у нас что-нибудь получится при определённых обстоятельствах я могу даже сделать ей предложение.Так что действовать по типу "не получится с этой,получится с другой" я не могу.

А по второй части-почему? Как ты думаешь,проблема во мне или в ней?

А так-всем:ребят откликнитесь,у кого был опыт в данной ситуации,мне это действительно нужно,плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...