Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглая сучка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ;)

Произошло нечто необычное.

Несколько месяцев назад наткнулся на девушку ВКонтакте в друзьях одного из моих знакомых.

Очень красивая мордашка, потрясающее тело. Поэтому я полистал ее альбомы и понял, что знаю ее. Она некогда была моей соседкой. Мы иногда вместе гуляли, играли в футбол, когда нам было лет по 14.

Решил написать ей. Совершенно без мыслей о том, чтобы соблазнять ее. У меня есть уже девушка, которую я люблю и к тому же моя еще прекраснее. Просто мне нравится что вокруг много красивых женщин и хотелось пополнить свой круг общения еще одним хорошим экземпляром.

Но не тут-то было.

Л.С. у нее отключены. Видимо из-за огромного кол-ва поклонников. В друзьях у нее всего 40-50 чел., а дрочеров подписчиков несколько тысяч.

Оставалось только добавить ее в друзья. Прислал приглашение с вопросом, помнит ли она меня. В тот момент была онлайн, но на приглашение не ответила.

Потом я об этом забыл и вспомнил лишь через пару месяцев. Заявка так и висела. Меня это несколько напрягло. Не было еще такого, чтобы девушка не хотела со мной общаться.

Решил, что скорее всего у нее сотни приглашений в друзья висят и она возможно их не просматривает. На всякий случай еще раз отправил приглашение с другим сообщением.

Второе тоже не приняла.

Теперь думаю, как действовать.

Если она и смотрела мою анкету, то там у меня информации почти никакой нет для тех, кто не в друзьях. Информация об образовании (эконом фак МГУ, магистратура ВШБ МГУ), увлечениях видна только друзьям. Фотографий своих авто, мотоцикла (Новые Мерин МЛ, Мерин е - купе и Харлей найт род) я там не выкладывал, т.к. стараюсь не выделываться. Собственных фото только один портрет, фотографии своей накаченной тушки тоже не размещал.

Может из-за этого она решила что я недостаточно крут? Или она все-таки не заметила мой инвайт среди сотен других?

Стоит ли связаться с ней через того моего знакомого?

Не хочется этого делать, т.к. получается, что я за ней бегаю. Но такое поведение меня задело. Хочу с ней встретиться уже из принципа.

Опубликовано:

Знаешь почему не заметила тебя в ВК, потмоу что там сейчас система совсем другая, не добавляет в друзья, так летишь сразу в подписчики,а подписичков она смотреть не будет, все просто. Спроси через ее друзей в ВК номер или хоть почтовый ящик )

Опубликовано:

Тоже считаю, что некорректно выразился, но редактировать заголовок нельзя.

По идее она вполне адекватно себя ведет в своем положении.

Опубликовано:

Для тебя это дело принципа? Пересекётесь еще где-нибудь "случайно"!

Ничего не надо делать специально и упрекать её не в чем.

Если ты любишь себя окружать красивыми и популярными девушками то букет красавиц создать и без неё у тебя уже должно было получиться.

Опубликовано:

Вас зацепило, что она на морозе? У вас же есть девушка краше! Зачем?

а учитывая вами выше изложенное

"Фотографий своих авто, мотоцикла (Новые Мерин МЛ, Мерин е - купе и Харлей найт род) я там не выкладывал, т.к. стараюсь не выделываться. Собственных фото только один портрет, фотографии своей накаченной тушки тоже не размещал",

это она к вам в друзья должна рваться, а не вы к ней)) А как вас там зовут? (бугага, шучу)

Опубликовано:

Всем привет! ;)

Произошло нечто необычное.

Несколько месяцев назад наткнулся на девушку ВКонтакте в друзьях одного из моих знакомых.

Очень красивая мордашка, потрясающее тело. Поэтому я полистал ее альбомы и понял, что знаю ее. Она некогда была моей соседкой. Мы иногда вместе гуляли, играли в футбол, когда нам было лет по 14.

Решил написать ей. Совершенно без мыслей о том, чтобы соблазнять ее. У меня есть уже девушка, которую я люблю и к тому же моя еще прекраснее. Просто мне нравится что вокруг много красивых женщин и хотелось пополнить свой круг общения еще одним хорошим экземпляром.

Но не тут-то было.

Л.С. у нее отключены. Видимо из-за огромного кол-ва поклонников. В друзьях у нее всего 40-50 чел., а дрочеров подписчиков несколько тысяч.

Оставалось только добавить ее в друзья. Прислал приглашение с вопросом, помнит ли она меня. В тот момент была онлайн, но на приглашение не ответила.

Потом я об этом забыл и вспомнил лишь через пару месяцев. Заявка так и висела. Меня это несколько напрягло. Не было еще такого, чтобы девушка не хотела со мной общаться.

Решил, что скорее всего у нее сотни приглашений в друзья висят и она возможно их не просматривает. На всякий случай еще раз отправил приглашение с другим сообщением.

Второе тоже не приняла.

Теперь думаю, как действовать.

Если она и смотрела мою анкету, то там у меня информации почти никакой нет для тех, кто не в друзьях. Информация об образовании (эконом фак МГУ, магистратура ВШБ МГУ), увлечениях видна только друзьям. Фотографий своих авто, мотоцикла (Новые Мерин МЛ, Мерин е - купе и Харлей найт род) я там не выкладывал, т.к. стараюсь не выделываться. Собственных фото только один портрет, фотографии своей накаченной тушки тоже не размещал.

Может из-за этого она решила что я недостаточно крут? Или она все-таки не заметила мой инвайт среди сотен других?

Стоит ли связаться с ней через того моего знакомого?

Не хочется этого делать, т.к. получается, что я за ней бегаю. Но такое поведение меня задело. Хочу с ней встретиться уже из принципа.

)))Хороший ты повод конечно нашел вспомнить детство,Ну контакт это не тема попробуй взять номер у знакомых и как-нибудь позвонить... думаю часа два ты потратишь на введение в курс кто ты и в какой песочнице вы там замки строили...))

хотя если говоришь что в друзьях у нее 50 человек а подписчиков тысяча сделать тебе с ней что-то вразумляющее будет очень трудно .....)

Но все равно Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...