Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

DrHouse

Хочу узнать, а как ты узнаешь какие советы тебя приближают к цели, а какие отдаляют, если ты совсем недавно вообще незнал что делать? 8))

А голова мне зачем на это? А прошлый жизненный опыт? А интуиция и логика?

Я не боюсь ошибиться. Ошибается только тот, кто ничего не делает и не пробует. Всегда в 100% случаев выигрывать нельзя. Есть вероятность проигрыша. Но надо идти к выигрышу так, как ты считаешь более эффективнее будет.

В данном случае мне просто расширяют мою карту, как можно поступать, почему так лучше поступать а не иначе. Не было у меня в моей карте многих элементов поведения, которые узнал на этом форуме.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

Доктор к моему сожалению ты слушаешь только те советы которые тебе удобны,ты остался на том же уровне ,у тебя нет стержня,ты ведом,даже не своей бж а даже любой человек с форума может тебе указать что делать,включай мозг,это твоя жизнь,советы это хорошо но ты их фильтруешь с точностью до наоборот,ты ищешь легкий путь,а он не верный

Ну насчетрозовых очков я сказал,макар лишь раскрыл полностью суть моего высказывания.Еще хотел добавить,что твой мозг затуманен,твои мозги захвачены,и скоро ты будешь на поводу у женщин,если вовремя не опомнишься!!!

Док не удивляйся, критика всех дам огульно свойственна сдешним неофитам.. им кажется что они так круче выглядят, а на самом деле у них просто яйца звенят..

ну давайте еще мерятся начнем возрастом,социальным статусом ,наличием яиц или технологическим отверстием "дырка" в организме ^_^

зы я люблю женщин ,но в основном тр@хать ,а не слушать

Доктор к моему сожалению ты слушаешь только те советы которые тебе удобны,ты остался на том же уровне ,у тебя нет стержня,ты ведом,даже не своей бж а даже любой человек с форума может тебе указать что делать,включай мозг,это твоя жизнь,советы это хорошо но ты их фильтруешь с точностью до наоборот,ты ищешь легкий путь,а он не верный

Всегда удивлялся людям, которые ищут окольные пути, когда есть прямой. Я конечно понимаю, у всех шаблоны поведения к достижению целей разные. Некоторые, например, чтобы почувствовать, что достигнутая цель очень для них ценная, выбирают трудный, тернистый путь. Ведь только тогда начинаешь по-настоящему ценить то, что достиг.

У меня тоже раньше была такая стратегия. Сейчас СОЗНАТЕЛЬНО переучиваюсь от нее. Например, можно найти работу, на которой будешь постепенно увеличивать свою ЗП по мере роста твоей карьеры, а можно сразу пойти на нормальную высокооплачиваемую работу. Встречал и одних людей, и других. Я выбираю быть со вторыми!

Я конечно понимаю, у всех шаблоны поведения к достижению целей разные. Некоторые, например, чтобы почувствовать, что достигнутая цель очень для них ценная, выбирают трудный, тернистый путь. Ведь только тогда начинаешь по-настоящему ценить то, что достиг.

Вырубай ванильные сопли! :angry: Будь мужиком!

У меня тоже раньше была такая стратегия. Сейчас СОЗНАТЕЛЬНО переучиваюсь от нее. Например, можно найти работу, на которой будешь постепенно увеличивать свою ЗП по мере роста твоей карьеры, а можно сразу пойти на нормальную высокооплачиваемую работу. Встречал и одних людей, и других. Я выбираю быть со вторыми!

Пример вобще не в ту степь.Надо не так.Например можно найти нормальную,высокооплачиваемую работу,а быть дуб дубнем и по жизни ослом.А можно начать трудный тернистый путь,через работу официанта,потом построить самому свой бизнес,на основе своего жизненного опыта.Здесь скорее так.

Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

перечитай еще раз мои посты и свои ответы,ты выбираешь даже тут не суть а шелуху,а чей то ты дамам не веришь,а чей то ты по прямой не ходишь???? давай в том же духе брат,я даже на тему подпишусь чтоб точно знать как не надо делать :ph34r:

Понимаешь, это как езда на автомобиле. Вот я сел первый раз за руль. Опытный инструктор рассказывает, как себя стоит вести за рулем, что обозначают те или иные знаки, как вести себя в тех или иных ситуациях. По мере увеличения опыта, я уже более становлюсь увереннее в своих действиях, могу принимать какие-то самостоятельные решения. Пока опыта мало, лучше послушать инструктора.

Опыт - понятно, надо нарабатывать. Пойду вечером бить свой "запорожец" на проселочных дорогах )))

Неа, посмотри на это с др. стороны.

а сели бы не было инструктора, а тебе надо научиться ездить то что, то как?

когда есть инструктор, то есть возможность бояться...

когда нет инструктора то есть страх..но и он бывает разный..есть страх который пожирает и порабощает, а есть страх-любопытство перед неведомым...

знаешь, ты бы мог научиться и без инструктора... :)

а еще есть инструкторы с талантом, а есть двоешники и троешники ммм!?

я хочу сказать тут не истина в последней инстанции

даже тебе так скажу:

инструктор помогает тебе вспомнить как ездить, но мы все это умеем с рождения (в прямом смысле)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Даа..бесполезно тебе в мозг в твой впихивать инфу,не готов ты стать еще мужиком.Воспитание такое.Рассказывай хоть че там за Т1Д было?

Критика.

Каких целей достиг этим письмом? Получил подтверждение тому, что у нее кипят эмоции.

Поняла ли она, что надо делать? Сомнительно. Единственно появилось подтверждение того, что она считает, что тебя теряет. Судя по куче СМС и сообщений в мэйле итак это было известно.

Ты же напротив опять в нее эмоционально вложился, сочиняя и отправляя письмо.

И на этом фоне почти готов принять ее обратно если попросится, так ведь?

Что имеем. Она - получила подтверждение того, что ты помнишь о ней. Запасной аэродром к диалогу готов. А значит не все еще потеряно.

Сейчас ее немного отпустит. Пару дней пинговать тебя не будет.

Ты - будешь надцать раз на дню читать и смаковать ее сообщение, что она тебя любит и страдает без тебя. Будешь ждать ее смс и новых сообщений. Может даже подрочишь на ее светлый образ.

Итог. Письмо было во вред. Потому, что ты не идешь по пути обретения независимости от нее. Ты зависим и сильно.

Когда будет Т1Д?

с многим не согласна, тут как посмотреть...

сама была на месте этой ожп...сидишь как в космосе..чего случилось, чего надо, спрашиваешь молчит как немец на допросе..

полная дезориентация в пространстве..а как человек завлеченный в центра событий + эмоции то я совершенно не калибрую ситуацию...

эмоциональное вложение в письмо, так это замечательно, выплеснутые и выделенные эмоции, психоз освобождает от тараканов :)

к тому же была проведена работа по доведению письма до ума, т.е. включение рассудка и логики, что тоже +

не надо считать то, что получила она, надо считать что приобрел ТС.

ожп это уже др реальность и система измерений, т.к. по факту они сейчас раздельно

Другое дело согласна, что автор уделяет слишком много времени своей почте :(

Доктор куда тебя пнуть? нарисуй мешень

.А можно начать трудный тернистый путь,через работу официанта,потом построить самому свой бизнес,на основе своего жизненного опыта.

что за хрень, малыш? :blink: ты канешно можешь страдать если тебе хочется, но не навязывай это всем

путей много...

Даа..бесполезно тебе в мозг в твой впихивать инфу,не готов ты стать еще мужиком.Воспитание такое.Рассказывай хоть че там за Т1Д было?

Познакомились вконтакте. Встретились. На первом свидании не дала. На втором у меня не получилось (привычка к БОЖП сказалась), на третьем свидании все прошло нормально, но мне не понравилось почему-то совсем.

Познакомились вконтакте. Встретились. На первом свидании не дала. На втором у меня не получилось (привычка к БОЖП сказалась), на третьем свидании все прошло нормально, но мне не понравилось почему-то совсем.

Осталось 9!Обязательно понравится,рекомендую!Поставь себе цель другую.Вывести бывшую на новый эмоциональный уровень,только после 9 девушек в твоей постели.У тебя есть месяц.на каждую грубо говоря 3 дня-))

что за хрень, малыш? :blink: ты канешно можешь страдать если тебе хочется, но не навязывай это всем путей много...
я уже большой,но внутри остался малышом малыш. :P Ты за меня то не переживай,ты лучше за автора,за автора!Ему твоя поддержка больше чем мне нужна,тем более
Однако, я заметил, что общаясь на этом форуме С НАШИМИ ДАМАМИ я начал вести и ощущать себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, сильным, с чувством собственного достоинства, который может принимать решения и за них ответить!
У тебя же лучше получается-)) Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

эмоциональное вложение в письмо, так это замечательно, выплеснутые и выделенные эмоции, психоз освобождает от тараканов :)

к тому же была проведена работа по доведению письма до ума, т.е. включение рассудка и логики, что тоже +

не надо считать то, что получила она, надо считать что приобрел ТС.

ожп это уже др реальность и система измерений, т.к. по факту они сейчас раздельно

Доктор куда тебя пнуть? нарисуй мешень

У БОЖП много еще осталось тараканов, которых надо выводить мелком "Машенька". Сами они не выйдут. Надо был небольшой толчок в этом направлении. Судя по ее эмоциональному всплеску (4 письма. Да и формулирует она уже в них не так, как раньше, что она крутая, самая самая супер-пупер), пациенту дали правильную пилюлю для выздоровления

Так же согласен, что благодаря письму была проведена мозговая работа, как лучше вообще думать! Так что и тут считаю, что письмо сказалось положительно.

Отрицательные с моей точки зрения стороны письма: потерял большую часть дня на все это, эмоционально стал нестабильным, посмотрел еще те фотки, которые она мне по письму прислала (опять клюнул на ее манипуляции), опять в рассуждения включились эмоции.

Выводы: нах"р все ее письма, пускай приходят. Больше не читаю. Полный игнор минимум на 5 дней.

Выводы: нах"р все ее письма, пускай приходят. Больше не читаю. Полный игнор минимум на 5 дней.
Во!Тебе с первой страницы говорили не заходи ты на мыло не заходи,удали ото всюду,ты ага да ага.Не послушался.И тут как гром грянул!

Ыыть и ты всё понял.Теперь я тоже доверяю нашим девушкам-)

Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

Ребят. Давайте переставать грызться. Факт уже произошел. Письмо отправлено. Получен определенный результат, с моей точки зрения как положительный так и отрицательный.

Хотелось бы слышать в теме конструктивную критику и такие же советы!

Это было мое решение, а не решение девчонок!!!

Ну отправил и отправил. Фиг с ним теперь. Двигайся дальше к тому чтобы обрести независимость. Чтобы голова стала холодная.

Понять, что она не богиня, а всего лишь одна из. И чтобы тебя вернуть она должна очень хорошо постараться.

Ну отправил и отправил. Фиг с ним теперь. Двигайся дальше к тому чтобы обрести независимость. Чтобы голова стала холодная.

Понять, что она не богиня, а всего лишь одна из. И чтобы тебя вернуть она должна очень хорошо постараться.

+1

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

Макар, я очень за тебя рада )

Хотя это весьма убого, но удобно, если рядом с тобой не окажется женщин ты легко сможешь их заменить резиновыми куклами, вряд ли ты заметишь разницу)))

Док, теперь главное перестать дрочить на почту и получить удовольствие от свободной жизни! Просто юухуууу тебе понравится!))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

ну а что дальше,дальше продолжаешь игнор,и о всех ее проявлениях сообщаешь тут,только пожалуйста ни какого смс и интернет дроча,только живой диалог или вдруг к тебе сама придет

Макар, я очень за тебя рада )

Хотя это весьма убого, но удобно, если рядом с тобой не окажется женщин ты легко сможешь их заменить резиновыми куклами, вряд ли ты замутишь разницу)))

Док, теперь главное перестать дрочить на почту и получить удовольствие от свободной жизни! Просто буханку тебе понравится!))

1 Мирта зацепил чтоли?

2 у дураков мысли сходятся

Макар, неее просто у нас свободная страна и мне захотелось высказать свое драгоценное мнение )

А что ты расстроился?

мирта а это хорошо что ты начала читать что пишешь,ошибки там исправлять, очепятки,Растешь в моих глазах :wub:

Напоминаю свою цель

Цель остается та же: "вывести девушку на такой эмоциональный уровень, чтобы она захотела сама переехать ко мне на любых условиях с моей стороны. Ну а так же предотвратить в дальнейшем возврат этой дурацкой болезни - "нам надо пожить отдельно"."

Судя по реакциям девушка поддается воспитанию. Главное чтобы "воспитатель" не подкачал.

Почитай "Укрощение строптивой". Не любишь классику, посмотри кино что ли. Там есть интересные моменты, чтобы понять настроение и не бояться перегнуть.

Ты в любом случае не перегнешь, поверь, потому что ты уже, если смотреть в целожизненном контексте, много вложил в нее. Ты взял ее в жены, блин, семья, не шутки. У нее должно перемкнуть до такой степени, чтобы просто приехать к тебе, не из-за нынешних игнор-приемов, а ради памяти всего хорошего что было. ИМХО.

Макар, а мне вот похвалить нечего )

Ошибки выдает айфон, произвольно, так что не бери близко к сердцу.)

Напоминаю свою цель

Цель остается та же: "вывести девушку на такой эмоциональный уровень, чтобы она захотела сама переехать ко мне на любых условиях с моей стороны. Ну а так же предотвратить в дальнейшем возврат этой дурацкой болезни - "нам надо пожить отдельно"."

Судя по реакциям девушка поддается воспитанию. Главное чтобы "воспитатель" не подкачал.

Почитай "Укрощение строптивой". Не любишь классику, посмотри кино что ли. Там есть интересные моменты, чтобы понять настроение и не бояться перегнуть.

Ты в любом случае не перегнешь, поверь, потому что ты уже, если смотреть в целожизненном контексте, много вложил в нее. Ты взял ее в жены, блин, семья, не шутки. У нее должно перемкнуть до такой степени, чтобы просто приехать к тебе, не из-за нынешних игнор-приемов, а ради памяти всего хорошего что было. ИМХО.

Да, вложил я в нее много ресурсов, ОЧЕНЬ много. Однако она привыкла, что в нее всегда вкладывались ее близкие родственники, для нее это стало естественным. А вот сама вкладываться не привыкла. Поэтому сейчас может и в непонятках, что надо делать . Только истерики и всё.

Да и хорошего было ОЧЕНЬ много у нас. Всегда думал, что мне не надо изучать психологию отношений, лучше развиваться в других областях знаний. А вот как вышло! Приходится в экстренном порядке все изучать, познавать то, что должен был знать еще лет 10 назад...

слушай слушай девочек :D,уж что что, а льстить мелко это у них получается хорошо.

я может что то пропустил?какие реакции? или вы про смс дрочь сейчас?

Макар, а мне вот похвалить нечего )

Ошибки выдает айфон, произвольно, так что не бери близко к сердцу.)

а я самодостаточный мужчина мне вашей дешевой лести и не надо :glare:

я ведь не тс,я на такое гавно все равно не ведусь

Макар, тут за флуд варнят.

===

тогда все в твоих руках

если ты адекватные совет даешь, пиши их и обосновывай, у всех равные возможности

Так, ребят. Брейк. Хватит. Все вы мне советуете, я выполняю то, что считаю нужным. Потому что за конечный результат все равно отвечаю я.

Детский сад развели: "Я с девочками не дружу", "А он с девочкой дружит" и т.д.

Вроде общаюсь на форуме, где учат создавать гармонию, баланс взаимоотношений между парнями и девушками... Или я не прав?

Отправил и отправил...

Ее ответное письмо мне не очень понравилось.

Похоже что она решает задачку поддержания (калибровки) твоего эмоционального состояния.

И что самое нахорошее - большего ей и не надо

(такое бывает, когда усаживают МЧ на скамейку запасных)

Максимум, что она в твой адрес напраивла "Я тебя люблю"

По ее мнению это УЖЕ чрезмерно много с ее стороны.

Наверное корона с ее головы еще не скоро сползет.

Вывод: - продолжай игнор.

Не реагируй на ее сообщения эмоционально.

Вспомни например поведение Челентано в "Укрощение строптивой"

Не твои эмоции, а твоя СТАБИЛЬНОСТЬ независимо от ее СМС ее заденет больше.

Иногда отвечай ей (редко).

Чтобы совсем не потеряла интерес.

Не пляши под ее дудку (не меняй своего эмоционального состояния)

Помни, что СМС - пустое.

На 5-10 звонок отвечай...

Если снова будет свою песню "Спасибо за то, что было... Помни, что люблю (но никакого будущего с тобой не планирую)" - расценивай как неуважение в свой адрес.

Она должна выразить (даже и завуалировано) в ближайшее время свое желание встретится с тобой.

Если этого не видно в ее словах - считай, что все остальное просто разводка.

Sage4, как подтверждение твоим словам, пришло только что смс "Тебе прощальное Письмо!Надеюсь ты меня простишь!Готова на все для тебя!Надоедать своими чувствами перестаю.Я всегда буду любить!Верить и ждать.Помни!

Экстрасенсы, блин :D

Эх, не сдержусь, прочитаю письмо, что прислала... любопытство - страшное чувство! :D

В общем, на ее очередное признание в любви, написал: "слова, только слова..."

Ребят. Я сейчас в нормальном состоянии. Если мне хреново - я пишу. Ее признания в любви нисколько не трогают. Единственный мой сегодня просчет - посмотрел фотки ее. Вот в данном случае эмоциональный мой фон подскочил до критического уровня. А что она пишет, звонит... меня наоборот развлекает))))

доктор я умываю руки ты неисправим ,тебе говорят хватит почту дрочить а тебе прям нравится

предвижу она тебя отколибрует очередной смс с текстом у меня новый мужик у него писюн толще твоего в 2 раза и ты прибежишь к ней в слезах на коленях и с прочей атрибутикой,

ты вообще тут соседние темы не читаешь,ты развиваться не хочешь ,тебе нужна собака поводырь,поверь ее на этом форуме нет.

хватит самообмана,тебе 100 раз написали как себя вести,1000 раз что почтодрочь вредна для отношений как явление вообще,а ты все как маленький а вот она написала смс а что мне ответить?блин доктор нет игнора ,нет результата

пс тебе чуть позже по классическому раскладу яйца зажмет так что мало не покажется,она в эту игру умеет играть от природы,а ты даже учебку на форуме пройти не хочешь и такой типа к бою готов

Изменено пользователем mаkаr (история изменений)

Она тебя элементарно придерживает.

А в это время судорожно отрабатывает новые варианты на жизнь.

Чем больше спокойствия (по поводу твоей предсказуемости) тем больше у нее концентрации внимания на поиске новых МЧ.

Забей на все эти письма.

Это просто неуважение к тебе.

Был бы необходим - уже бы нашла 1001 вариант продолжения отношений с тобой.

Сейчас этого в ее планах и близко нет.

Вывод: займись своим будущим.

Её почтовый ящик занес в черный список. Почта от нее поступать не будет. Все ее письма удалил - дро"ить на них не буду)))

Телефон свой отключаю и забрасываю подальше. В ближайшие дни не понадобится.

ну наконец то

хотя я телефон не выкидывал бы,а то вдруг друзья позвонят пригласят или еще что?не должна она мешать тебе жить понимаешь?ты не должен ей ничего,тем более терять из за нее вечер в компании друзей например,так что тел оставь,просто прочитал-удалил,позвонила -в черный список

ну наконец то

хотя я телефон не выкидывал бы,а то вдруг друзья позвонят пригласят или еще что?не должна она мешать тебе жить понимаешь?ты не должен ей ничего,тем более терять из за нее вечер в компании друзей например,так что тел оставь,просто прочитал-удалил,позвонила -в черный список

Согласен! Уже об этом тоже подумал

Все, народ. В общем испортил я игнор. Не надо было все-таки телефон назад включать. В 3 часа ночи начала меня добивать смсками "зря ты так. Это чувства. Займись со мной любовью и почувствуешь это..."холодные зимние бессонные ночи, а они могут быть жаркими..." Ну в общем она нашла мое самое уязвимое место.

Я ЕЙ ОТВЕТИЛ (((( "Приезжай завтра, займемся любовью"

Она: "Приехала бы, но у тебя к сожалению негде этим заниматься..." (это при том, что мы 3 года здесь прожили)

"Для любви надо уединиться!И любовь нужна!А просто секса на раз мне не надо!"

Теперь уж и слепой (то бишь Я) увидел скамейку запасных.

Ппц, в общем такому идиоту как я можно больше ничего не советовать. Толку не будет. Манипулирует мной как может. Лузер. :(

Пошла она нах@й со своей странной "любовью" (которая требует определенных условий) и своими манипуляциями, пингами и проверками. Х"рова туча нормальных девчонок, а я застрял на этой долб@ебке. ВСЕ!!! Ссук@!!! Достала!!! Просто хочется матом ответить ей, чтобы только отвязалась от меня и жизнь больше мне не портила.

Надо же быть таким идиотом и вестись на бабские сопли, и не слушать больше десятка опытных в отношениях людей.

Тему дальше вести бессмысленно. Желание иметь с ней какое-то дело отпало!

Поменяй почту, поменяй симку и удали все её контакты.

Чтобы не войти на старую, напиши какой нибудь очень длинный пароль, чтобы не запомнить и удали его потом, тоже самое с секретным вопросом. Это поможет, инфа 100%

- "зря ты так. Это чувства. Займись со мной любовью и почувствуешь это..."холодные зимние бессонные ночи, а они могут быть жаркими..."

- "Приезжай завтра, займемся любовью"

- "Приехала бы, но у тебя к сожалению негде этим заниматься... Для любви надо уединиться!И любовь нужна!А просто секса на раз мне не надо!"

Учись студент..., как надо издеваться. Она тебя сделала... представляю как она радовалась когда так провернула )))

Ты понял наконец, что она тебе мозг Е@ЕТ на расстоянии, и ты это хаваешь ?

НЕ ВЕРЬ ЕЁ СОПЛЯМ

Попробуй ответить в том же стиле...

"Вознаграждаю сексом я лишь женщин, милых сердцу!

Да, секс без любви не интересен, ведь ЧУВСТВА для любви необходимы!

А ледяной безчувственной любви по смс и мэйлу, сердцу КРИВО!

Любовь живет, в моей квартире, к Счастью!"

хоть это и противоречит игнору, раз уж камень такой прилетел в твой огород, я думаю ответить надо. но после ответа... ИГНОР НА НЕДЕЛЮ-ДВЕ, ТОТАЛЬНЫЙ...

смс-сервис по заявлению в сотовой компании отключи... не будет ни приема ни отправки, если смс на тебя так действуют.

почтовый ящик заведи другой, и с него переписывайся, соц.сети ЛЕСОМ.

аськи, мэйлы туда же... звонки не отвечать

[ Тему дальше вести бессмысленно. Желание иметь с ней какое-то дело отпало! ] - не говори ГОП... чую ждет тебя жесткий откат ч/з пару дней...

UPD:

[ - "Приезжай завтра, займемся любовью" ] - фраза по смыслу является прошением. кто просит, тот нуждается, нуждающийся слаб. БОЖП махом видит где у тебя косяки в фразах...

для тебя урок от БОЖП: не проси ничего и не извиняйся. если тебе нужно, то идешь и берешь.

а она в другом городе, ехать не собирается, поэтому ВВП и ищи новую ОЖП. Клин клином вышибают.

ХВАТИТ МОЗГИ СЕБЕ Е@АТЬ! ПРЕКРАЩАЙ МОЗГОД@ОЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ !

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Он все так же много эмоций проявляет, не имеет значения негативные или положительные, он проявляет их. Он нечего пока не понял.

доктор да что ты так переживаешь то,кормишь ее своими переживаниями,успокойся,просто вычеркни пока,и правильно советуют,поменяй сим карту,кому надо те тебя найдут,я вот за последние годы раза 3 менял симку,и пох что по работе кому что надо,кому очень надо тот тебя найдет

П*ЗДЕЦ автор!!!!!!Я просто в шоке!!!Зато как мне эти слова понравились:

Если я сделаюсь "плюшевым мишкой для вытирания ног", то это только потому, что это Я такой, а не потому, что дамы такие плохие. Однако, я заметил, что общаясь на этом форуме С НАШИМИ ДАМАМИ я начал вести и ощущать себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, сильным, с чувством собственного достоинства, который может принимать решения и за них ответить!

ЫЫЫ,то есть я был прав,ты не остался мужиком,а девушки тебе только накрутили твой мужской стержень.Самому то не стыдно?

П*ЗДЕЦ автор!!!!!!Я просто в шоке!!!Зато как мне эти слова понравились:

Если я сделаюсь "плюшевым мишкой для вытирания ног", то это только потому, что это Я такой, а не потому, что дамы такие плохие. Однако, я заметил, что общаясь на этом форуме С НАШИМИ ДАМАМИ я начал вести и ощущать себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, сильным, с чувством собственного достоинства, который может принимать решения и за них ответить!

ЫЫЫ,то есть я был прав,ты не остался мужиком,а девушки тебе только накрутили твой мужской стержень.Самому то не стыдно?

Стыдно. Тебе стало легче? Можешь позлорадствовать. Сейчас то самое время! Ну да, ты был прав.

Нет ,мне стало хуже знаешь почему?потому что ты из всех советов,которые тебе вначале давали,не мог понять какой правильный,причем тебе человек 10 склоняли к одной мысли.Зачем ты тогда сюда писал и создавал тему тогда,начнем с того?

да все по плану,не доходит через голову дойдет через то самое место,то есть я в принципе даже рад что именно так произошло,она тебя на место поставила,а самое хорошее что ты это понял,теперь считай что ты опять по новой начал эту тему на этом форуме и спрашиваешь что делать,а мы тебе в ответ хором ИГНОР,ТОТАЛЬНЫЙ,ВЫЧЕРКНИ ЕЕ ИЗ ЖИЗНИ НАЧНИ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ,а потом если захочешь,если ты захочешь она приложится,она будет приятным дополнением к твоим успехам по жизни,но поверь мне она уже не будет тебе нужна,если ты сделаешь все как надо и захочешь быть успешным

Вы пыл то по убавте чуть чуть...

Чи бы коровы мычали...

не надо человека гнобить, то что он понял или не понял..это только его понимание, и мы влияем туда очень косвенно

сделал и сделал...ничего страшного, всего лишь опыт

Как я понял, не надо кормить этот маятник ни положительными, ни отрицательными эмоциями.

Письма ее слава богу доходить не будут.

Как советовал Nesterrs, отослал ей сообщение на телефон

"Вознаграждаю сексом я лишь женщин, милых сердцу!

Да, секс без любви не интересен, ведь ЧУВСТВА для любви необходимы!

А ледяной безчувственной любви по смс и мэйлу, сердцу КРИВО!

Любовь живет, в моей квартире, к Счастью!"

Так как посчитал оскорблением то, что она сделала сегодня ночью!

Что делать с ее смс? Вообще не следить за ходом ее мыслей и изменений? Как показал ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЙ ОПЫТ, писать они, девушки, мастаки, все что угодно могут написать. То есть калибровать ее состояние по смс бессмысленно? Вот прислала ответ на это сообщение! Просто тупо удалять не читая?

Поменять симку невозможно!

Что делать с ее смс? Вообще не следить за ходом ее мыслей и изменений? Как показал ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЙ ОПЫТ, писать они, девушки, мастаки, все что угодно могут написать. То есть калибровать ее состояние по смс бессмысленно? Вот прислала ответ на это сообщение! Просто тупо удалять не читая?

Да,тупо удаляй.Ты сделал что мог в твоей ситуации,чтобы её улучшить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...