Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

да кстати, еще и такое может быть "Доброе утро, солнце :-* " и следом "Ой, извини, это не тебе" =)))))) так что готовься ко всему...

А разные города это сколько м/у ними - 100 км, 999 км?

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

Автор,ответь на вопрос,чего ты хочешь?Хочешь ее трахнуть?Я думаю у тебя не получится после секса ее вывезти..в плане того что ты все таки сломаешься,поэтому я тебе очень рекомендую забыть о том,чтобы с ней связываться,хуже будет только.

да кстати, еще и такое может быть "Доброе утро, солнце :-* " и следом "Ой, извини, это не тебе" =)))))) так что готовься ко всему...

А разные города это сколько м/у ними - 100 км, 999 км?

9 часов на автобусе

Автор,ответь на вопрос,чего ты хочешь?Хочешь ее трахнуть?Я думаю у тебя не получится после секса ее вывезти..в плане того что ты все таки сломаешься,поэтому я тебе очень рекомендую забыть о том,чтобы с ней связываться,хуже будет только.

То есть твое мнение - забить на цель и NEXT???

Поддерживаю!!!

Тем более она БЖ...

БЖ - это что? Не нашел расшифровки

И все-таки был сегодня пинг! Написала 2 сообщения на е-мейл:

1) "любимый я думаю о тебе, скучаю по тебе"

2) "Классно, что на свете есть ТЫ!"

Чтобы тебе было легче держать игнор, считай что она написала это не тебе, ошиблась адресом.

Легче?! :huh:

Наш Доктор подсел на ее письма.

Нет писем и он уже расстраивается.

а значит он находиться в ожидании

а ожидание это зависимость.

Доктор, перестань смотреть почту, заблоч ее адрес, сделай что-нибудь превентивным способом.

Ты же можешь, когда хочешь :) отцепись от своей ожп (ЗАБЕЙ), стань свободным.

Ни что так не привязывает людей, как свобода.

БЖ бывшая женщина. если не ошибаюсь

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

БЖ - бывшая жена

бывшая женщина - бОЖП

да, автор упивается пингами, зная что он не потерял её, НО, как я и говорил - как бы не сдох от её мегаД :D

Как я понял, сейчас 2 варианта дальнейшего развития событий.

1. Она включит свои мозги и сделает мне игнор. Однако через некоторое время скорее всего не выдержит и сделает мегаБ.

2. Сделает мегаБ сейчас. (это будет с одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень, потому что еще не полностью изменился так, как мне бы этого хотелось!)

Но вкус победы над ситуацией ощутить очень хочется))))

Вариант 3 - после её мегаД, ты не выдерживаешь и делаешь мегаБ.

С целями определись...

ТС - ты не просто читай, что тебе советуют, сам развивайся в этом вопросе, читай форум, похоже ты не прочитал ссылки в твоей теме-то даже... fail тебе гарантирован, с учетом того как твоя ОЖП манипулирует тобой!!! ;)

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)
И все-таки был сегодня пинг! Написала 2 сообщения на е-мейл:

1) "любимый я думаю о тебе, скучаю по тебе"

2) "Классно, что на свете есть ТЫ!"

Чтобы тебе было легче держать игнор, считай что она написала это не тебе, ошиблась адресом.

Легче?! :huh:

Наш Доктор подсел на ее письма.

Нет писем и он уже расстраивается.

а значит он находиться в ожидании

а ожидание это зависимость.

Доктор, перестань смотреть почту, заблоч ее адрес, сделай что-нибудь превентивным способом.

Ты же можешь, когда хочешь :) отцепись от своей ожп (ЗАБЕЙ), стань свободным.

Ни что так не привязывает людей, как свобода.

БЖ бывшая женщина. если не ошибаюсь

Да, есть такое. Подсел на ее почту.

Забить на ее почту? - не вопрос. Считать что как-будто ее сейчас вот такой нет на свете? Тоже могу.

Вы главное направляйте меня, говорите, что делать.

Но вот от своей цели отказываться не хочу! Если ваши советы направлены от нее - так и скажите.

Это самое легкое взять и забить на девушку и начать встречаться с другими... А вот изменить ситуацию, измениться самому, исправить крен в отношениях и возобновить их уже на другом, более качественном уровне - вот это считаю более достойной целью. Ну это мое мнение и знаю, что многие с этим не согласятся!

Напоминаю свою цель

Цель остается та же: "вывести девушку на такой эмоциональный уровень, чтобы она захотела сама переехать ко мне на любых условиях с моей стороны. Ну а так же предотвратить в дальнейшем возврат этой дурацкой болезни - "нам надо пожить отдельно"."

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)
А вот изменить ситуацию, измениться самому, исправить крен в отношениях и возобновить их уже на другом, более качественном уровне - вот это считаю более достойной целью.

Цель достойная. Только у вас не крен в отношениях, а крах уже. Вы же развелись. Да ее колбасит от твоего игнора. Но это не значит, что она готова вернутся к такому, какой ты сейчас.

Изменить ситуацию, измениться самому используя только игнор ты не сможешь.

Ты зависим от нее. Избавься от зависимости. Стань независимым. Тогда и вернуть ее будет легче. Инструмент для этого - Т10Д.

А я считаю что так можно и передержать, она попишет попишет и забьет.. я бы отписала что то вроде " дорогая, ты хотела развода - ты его получила. Чем теперь ты недовольна и чего хочешь?" я бы расставила точки над и.

Имхо. Точки над и расставил развод.

Я считаю, нужно игнорить дальше, чтобы спровоцировать ее на реальное ближе. На пинги реагировать не надо.

Боишься потерять - потеряешь.

Если ближе не будет. То так тому и быть, есть женщины лучше ее. Нужно только взять себя за зад и начать их искать, знакомится и т.д.

Ну и меняться надо. Самосовершенствование никто не отменял.

Даже если сейчас она вернется к автору. Через короткое время они снова разбегутся, так как он не изменился.

ты приедешь ко мне?, Merlin21555 - хорошие советы. Избавляюсь от зависимости от нее и становлюсь свободным. Т10Д - актуально. Вектор действий усек. Буду работать по этому направлению.

Ребят, по поводу того, что я еще не все прочитал по ссылкам, которые вы мне давали. Читаю, ночами читаю))) Прочитать все сразу и сразу это воплотить в жизнь?!?!

Merlin21555, понимаешь. Тут из-за того, что разные города и она мой город не любит - с ее стороны может быть только мегаБ. То есть простого Б не получится.

Да, риск большой, что она забьет на свою писанину и я ее потеряю. Но правильно сказал Merlin21555, если боишься потерять - потеряешь. Поэтому надо быть готовым жить без нее и быть счастливым и без нее!

Согласен с вышесказанным

to TC цель цель... все уже поняли, что ты хочешь, разложи по пунктам свой план действий, путь к цели, так понятно? Ты прочитал про игнор и в чем его сила? Что делать? как кто-то тут сказал "Игнор это не для неё, игнор - это для тебя!"

Ребят, по поводу что я еще не все прочитал по ссылкам, которые вы мне давали. Читаю, ночами читаю))) Прочитать все сразу и сразу это воплотить в жизнь?!?!

Не надо ничего воплощать в жизнь! Не надо ничего проецировать на себя! Прочитай, сделай выводы, после полученной информации проанализируй свою ситуацию, работай одним словом!!!

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

+1 к Мирте. Я тоже думаю, что даме давно бы надо ориентир дать, да только парни что-то молчат, ничего не говорят. :mellow:

Если ваши советы направлены от нее - так и скажите.

угу, все хитро

чтобы что-то вернуть. надо это потерять, а у тебя не потеряно, всегда рядом и под боком

Доктор, опыт говорит, что Мирта просто так не болтает

Мирта шарит :D

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Менять себя и расставить точки над и можно и одновременно - 70% на то что она просто включит гордость и самоуважение и сольется, и уже автор будет сокращаться...потому что автор просто тупо морозится - я бы кинула ей камень в голову, чтобы она поняла что ей надо делать и как вкладываться чтобы автора врнуть.

Как включит гордость и самоуважение так и выключит, вопрос времени.

ИМХО, для автора проще игнорить, начнет отвечать, потом не остановим.

Ребят. Ну так что тогда? Кинуть ей ориентир?

Понятное дело, что я капитан своего корабля! Но коллективный разум обладает большим потенциалом ;) Ну так что в данной ситуации предпринимать?

Как включит гордость и самоуважение так и выключит, вопрос времени.

ИМХО, для автора проще игнорить, начнет отвечать, потом не остановим.

Так не веришь в меня? ;)

Мирта. До мысли и решений что и как надо делать дойти она должна сама. Без подсказок автора. Если сольется, значит его ценность не достаточно высока и реальное возвращение ей не нужно. А нужно лишь утолить свое эго, чувство потери и т.п.,что вызвано игнором.

Если он ей легко достанется обратно, то также легко будет слит и потом.

Автор, считаю, что предпринимать, что либо в ее сторону рано. Ты не готов. Вот если бы тебе было пофиг чем все закончится, тогда да, было бы можно. Имхо еще рано.

Хотелось бы увидеть мнение других.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Мерлин при чем здесь легкость? И зачем играть в догадайку - пусть даст понять что у нее только 1 вариант его вернуть и продолжает игнорить. 1 раз всего сказать и отключиться..

На тупо игнор тупо сливаются - дет сад..

Она себя измотала уже - сейчас самое время, иначе просто забьет .

Автор,давай я тебе скажу так тогда.Я тебя пытаюсь отговорить,потому что уверен в том что ты сломаешься,даже если выведешь её на тот эмоц уровень,на который ты хочешь.Да,первые месяца 2 будет у вас всё классно.Но потом она снова начнет давить на тебя,ты не выдержишь опять её напора.Это сейчас ты думаешь,что всё отлично и сможешь всё,поверь мне,это не так,тем более если ты её еще любишь.Сломаешься как пить дать,когда она почувствует что ты расслабишься,а расслабляться тебе нельзя будет!!!В отношениях должна быть гармония.У вас её нету,о каком счастье может идти речь,если вы друг другом манипулируете????

Почитав все доводы, все-таки принимаю решение, что нужно дать ориентир! Хотелось бы услышать советы в этом направлении!

Все кто считает, что после того, как мы сойдемся, я сломаюсь... Буду работать над собой. Если все-таки это случится - ну что же. Значит так тому и быть. Но попробовать надо!

Если он ей легко достанется обратно, то также легко будет слит и потом.

ммм, если ей обозначить что он ей достанется только на опред условиях, это не будет легко..

ей придется покумекать головой. и сделать выбор

у нее сейчас истерия и непонимание, что с Доктором случилось, за его поведение.

и изматывание мозга и впрямь грозит иссяканием интереса.

Доктор, а ты давай сам дай себе совет, подумай и напиши как ты это сделаешь, какими словами. :)

если принял решение.

Все кто считает, что после того, как мы сойдемся, я сломаюсь... Буду работать над собой. Если все-таки это случится - ну что же. Значит так тому и быть. Но попробовать надо!

ыыы я сделал что мог-))умываю руки!

вот сырой вариант письмеца:

Мы жили с тобой очень хорошо, у нас было все для счастья. Однако ты захотела свободы, погулять, посмотреть на других молодых людей... захотела развода. Я тебе его дал. Ты получила что хотела. После развода твоя жизнь меня не интересует и ты вольна делать все, что ты хочешь. Чем ты недовольна? Тем, что я отказываюсь быть у тебя запасным аэродромом? Что ты добиваешься своим нынешним поведением?

Мне для жизни нужен надежный человек, который не побежит в ЗАГС разводится при первых же трудностях. Который будет меня понимать, ценить, уважать мои решения даже если они не совпадают с его мнением. Разовые интрижки с бывшей женой меня не интересуют.

Блин, начинает мне названивать. Сбивает с толку...

Кидайтесь помидорами. Будет полезно. Вариант сырой!

Сократить наполовину убрать сопли про бывшую жизнь, интрижки и запасной аэродром.

доработанный, убраны сопли и т.д.

Ты хотела свободы, погулять, посмотреть на других молодых людей... захотела развода. Хотела?-получила. После развода твоя жизнь меня не интересует. Мне для жизни нужен надежный человек, который не побежит в ЗАГС разводится при первых же трудностях. Который будет меня понимать, ценить, уважать мои решения даже если они не совпадают с его мнением.

Не, чую, что-то не то...

по мне так вообще, в 1-2-х предложениях сформулировать надо, коротко, по делу, без эмоций... Краткость-сестра таланта.

остальное сама додумает.

правка 3:

(Имя), спасибо. Мне было с тобой классно. Но ты захотела развода... и ты его получила. После развода твоя жизнь меня не интересует.

Мне для жизни нужен надежный человек, который не побежит в ЗАГС разводится при первых же трудностях. Который будет меня понимать, ценить, уважать мои решения даже если они не совпадают с его мнением.

Названивает... уже 6 раз. Чует что ли?

Прислала письмо "Очень соскучилась, хотела услышать тебя, жаль что это невзаимно((("

Окончательный вариант, который хочу послать!

(Имя), спасибо тебе. Я буду помнить все наши счастливые моменты. Но ты захотела развод - и ты его получила. Мне для жизни нужен надежный человек, который не побежит в ЗАГС разводится при первых же трудностях. Который будет меня понимать, ценить, уважать мои решения даже если они не совпадают с его мнением.

Искренне желаю тебе удачи.

Нормально! Только человек замени на женщину и отправляй! После этого выключай тел и иди на свиданку!)

Окончательный вариант, который хочу послать!

(Имя), спасибо тебе. Я буду помнить все наши счастливые моменты. Но ты захотела развод?... - и ты его получила.

Мне для жизни нужен надежный человек, который не побежит в ЗАГС разводится при первых же трудностях. Который будет меня понимать, ценить, уважать мои решения даже если они не совпадают с его мнением.

Искренне желаю тебе удачи.

кратко надо... много слов...

вторым предложением послать ей мету что у тебя есть критерии/требования к своей жене... но не говори какие.

тут как раз пусть сама додумывает... голова в работу тем самым включится...

может как вариант, "ответь себе... зачем люди живут вместе?"

ПАУЗУ выдерживаешь, до её ответа..., ловишь момент когда рубить разговор и дальше - "я занят, до свидания" ложишь трубку.

и еще думаю не писать, надо ей а позвонить... смс-зло, всё от неуверенности... но в разговор с ней НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ...

вся речь от тебя УВЕРЕННО, ХОЛОДНО, РАВНОДУШНО, СПОКОЙНО.

Нормально! Только человек замени на женщину и отправляй! После этого выключай тел и иди на свиданку!)

Изменил. Отправил. Выключил. Вот только идти на свиданку не получится - сегодня ни минуты не работал... Придется начинать сейчас (((

Nesterrs, не успел увидеть твое сообщение. Уже отправил. Да и у БОЖП там уже нервы на пределе сегодня. Уже больше 10 раз звонила!

Изменил. Отправил. Выключил. Вот только идти на свиданку не получится - сегодня ни минуты не работал... Придется начинать сейчас (((

Nesterrs, не успел увидеть твое сообщение. Уже отправил. Да и у БОЖП там уже нервы на пределе сегодня. Уже больше 10 раз звонила!

- не извиняйся и не опрадывайся !!!

сделал так сделал... теперь знакомься и соблазняй другую незнакомую девушку

• Советник

да ладно, чего скромничаешь. про то что любишь, про то что сидишь и дрочишь на ее почту почему не написал?

Чтобы она вернулась надо сделать так чтобы она захотела вернуться. Своими соплями ты просто поднимаешь ее самомнение и уверенность в том что не зря она развелась с тобой. А чтобы она захотела вернуться надо чтобы она испугалась тебя потерять окончательно. Для этого в помощь тебе т10д. Если будешь и дальше сопли пускать то 99% ничего у тебя не получиться.

Ну да, люблю. И что тут плохого? Думаешь у парней такого чувства не должно быть?

Однако я уже смирился с тем, что моя жизнь может быть и без нее. Будет жаль если что ее потерять, но это возможно! И надо быть к этому готовым ВСЕГДА.

Про Т10Д - еще раз пишу, что справедливо.

По поводу того, что она испугалась меня потерять - думаю, что это уже произошло. И это не обязательно должно быть связано с другой ОЖП. Ну это мое личное мнение.

Пришел ее ответ!

"Спасибо, ты абсолютно прав. Я не достойна тебя. Я бы всё для тебя сделала, но уже поздно. Ты мой единственный, самый близкий мне человек. Только рядом с тобой мне уютно. Я тоже буду помнить то счатье, что с тобой делила. Больше всего я люблю те моменты, в которые ты улыбался. Ты искренний и по тебе видно когда ты счастлив.

Я уверена, что тот человек который разделит с тобой жизненый путь будет самым счатливым!

Желаю тебе создать крепкую семью, теплый домашний очаг.

Я себя никогда не прощу. Я тебя ЛЮБЛЮ!"

Не натворила бы она всяких глупостей...

Предсказуемо ) теперь пусть варит, по прежнему игнор.

ОК. Не вопрос. Пошел работать...

Ну да, люблю. И что тут плохого? Думаешь у парней такого чувства не должно быть?
- у тебя защемление яиц...

[ Однако я уже смирился с тем, что моя жизнь может быть и без нее. ] - меняй мысли и настрой на - Я РЕШИЛ, Я ХОЧУ, ТАК НАДО

[ Будет жаль если что ее потерять, но это возможно! И надо быть к этому готовым ВСЕГДА. ] - сопли, оставь нытьё бабам

[ По поводу того, что она испугалась меня потерять - думаю, что это уже произошло. И это не обязательно должно быть связано с другой ОЖП. ] - не думай, ДЕЛАЙ !!!

[ Пришел ее ответ! ] - читаю... ну ё-моё, я в принципе другого и не ожидал ответа... вот БРАВО ! Я ПОЗДРАВЛЯЮ твою БОЖП, она знает толк в манипуляциях ))) я так не умею... я на самом деле не могу генерировать такие сопли ни о чем...

вот так быстро...

Автор, специально для тебя и еще РАЗ, мой любимый пост про ЛЮБЛЮ НиМаГу - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123849&view=findpost&p=1826395

а то ты смотрю, веришь в писанину...

этот ответ - это мозгодрочь, с единственной целью поселить вирус в твоих мозгах.

БОЖП переехала к тебе жить? приехала к тебе на автобусе и 9 часов ждала встречи? тебе отдалась? приехала к тебе на работу? купила тебе зимнюю обувь на зиму? отдала тебе свою з/пл? чем, чем подтверждает - свою люблю ????

только тем что развелась и ходит в клубы... ну странная любовь, ты так не думаешь ???

боевой вид спорта, что тебе по носу пару раз наваляли для выработки стержня и новые знакомства

[ Не натворила бы она всяких глупостей... ] - ПЕРЕКЛЮЧИСЬ, УЖЕ ДАВНО ТВОРИТ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ, ПРОБУЕТ И НЕ ОДИН РАЗ. ты в разводе... !!!

Молодецы :)

она пусть переваривает.

а тебе надо развлечся вечером, при чем это также обязательно как и работать.

п.с. ты вообще сам все можешь, зачем тебе пинки нужны

когда начинаешь жалеть себя , падают руки и ты в растерянности,

но ты же реально можешь все сам и самостоятельно решать

она пусть переваривает.

п.с. ты вообще сам все можешь, зачем тебе пинки нужны

когда начинаешь жалеть себя , падают руки и ты в растерянности,

но ты же реально можешь все сам и самостоятельно решать

Понимаешь, это как езда на автомобиле. Вот я сел первый раз за руль. Опытный инструктор рассказывает, как себя стоит вести за рулем, что обозначают те или иные знаки, как вести себя в тех или иных ситуациях. По мере увеличения опыта, я уже более становлюсь увереннее в своих действиях, могу принимать какие-то самостоятельные решения. Пока опыта мало, лучше послушать инструктора.

Опыт - понятно, надо нарабатывать. Пойду вечером бить свой "запорожец" на проселочных дорогах )))

она пусть переваривает.

ой не доверял бы ты дамам с этого форума ,они из тебя сделают розового плюшевого мишку для вытирания ног ;)

автор тебе самому не смешно,это она тебя имеет сейчас а не ты ее,это ее игнор ,она на 100% владеет ситуацией а ты на 0

Критика.

Каких целей достиг этим письмом? Получил подтверждение тому, что у нее кипят эмоции.

Поняла ли она, что надо делать? Сомнительно. Единственно появилось подтверждение того, что она считает, что тебя теряет. Судя по куче СМС и сообщений в мэйле итак это было известно.

Ты же напротив опять в нее эмоционально вложился, сочиняя и отправляя письмо.

И на этом фоне почти готов принять ее обратно если попросится, так ведь?

Что имеем. Она - получила подтверждение того, что ты помнишь о ней. Запасной аэродром к диалогу готов. А значит не все еще потеряно.

Сейчас ее немного отпустит. Пару дней пинговать тебя не будет.

Ты - будешь надцать раз на дню читать и смаковать ее сообщение, что она тебя любит и страдает без тебя. Будешь ждать ее смс и новых сообщений. Может даже подрочишь на ее светлый образ.

Итог. Письмо было во вред. Потому, что ты не идешь по пути обретения независимости от нее. Ты зависим и сильно.

Когда будет Т1Д?

она пусть переваривает.

ой не доверял бы ты дамам с этого форума ,они из тебя сделают розового плюшевого мишку для вытирания ног ;)

автор тебе самому не смешно,это она тебя имеет сейчас а не ты ее,это ее игнор ,она на 100% владеет ситуацией а ты на 0

У меня есть определенная цель. Читаю советы и принимаю решения Я. Смотрю, какие советы с моей точки зрения приближают меня к цели, какие отдаляют. В данной ситуации я принял решение, что советы дам будут более правильные для достижения цели.

Не понимаю, почему у меня должно быть недоверие "к дамам с этого форума". Чем обосновывается такое мнение? Они мне не просто тупо советы дают, а обосновывают еще, почему лучше так, а не иначе! Какой смысл им делать ситуацию хуже? Зачем наговаривать на наших дам???

Если я сделаюсь "плюшевым мишкой для вытирания ног", то это только потому, что это Я такой, а не потому, что дамы такие плохие. Однако, я заметил, что общаясь на этом форуме С НАШИМИ ДАМАМИ я начал вести и ощущать себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, сильным, с чувством собственного достоинства, который может принимать решения и за них ответить! (это заслуга не только дам, но их вклад в этот процесс очень большой).

Если я сделаюсь "плюшевым мишкой для вытирания ног", то это только потому, что это Я такой, а не потому, что дамы такие плохие. Однако, я заметил, что общаясь на этом форуме С НАШИМИ ДАМАМИ я начал вести и ощущать себя НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, сильным, с чувством собственного достоинства, который может принимать решения и за них ответить!

Отлично,а теперь снимай розовые очки-)

Док не удивляйся, критика всех дам огульно свойственна сдешним неофитам.. им кажется что они так круче выглядят, а на самом деле у них просто яйца звенят..

DrHouse

Хочу узнать, а как ты узнаешь какие советы тебя приближают к цели, а какие отдаляют, если ты совсем недавно вообще незнал что делать? 8))

Критика.

Каких целей достиг этим письмом? Получил подтверждение тому, что у нее кипят эмоции.

Поняла ли она, что надо делать? Сомнительно. Единственно появилось подтверждение того, что она считает, что тебя теряет. Судя по куче СМС и сообщений в мэйле итак это было известно.

Ты же напротив опять в нее эмоционально вложился, сочиняя и отправляя письмо.

И на этом фоне почти готов принять ее обратно если попросится, так ведь?

Что имеем. Она - получила подтверждение того, что ты помнишь о ней. Запасной аэродром к диалогу готов. А значит не все еще потеряно.

Сейчас ее немного отпустит. Пару дней пинговать тебя не будет.

Ты - будешь надцать раз на дню читать и смаковать ее сообщение, что она тебя любит и страдает без тебя. Будешь ждать ее смс и новых сообщений. Может даже подрочишь на ее светлый образ.

Итог. Письмо было во вред. Потому, что ты не идешь по пути обретения независимости от нее. Ты зависим и сильно.

Когда будет Т1Д?

Уже пингует. Пришло пару слезливых писем. Смысла не вижу тут их помещать. Все одно и то же. Скучает, просит прощение что так произошло и т.д.

Уже думаю интерес появился не как к запасному аэродрому. ИМХО.

Перечитывать ее письма не буду. Игнор буду держать.

Т1Д сделал. Смотри выше.

Пора уж от сиськи (форума) отрываться. Уже почти неделю тут зависаешь, можно и собственным мнением и взглядом обзавестись.

А то так и будешь то одних, то других слушать. Если каждый день менять стратегию, то так и до цели можно будет не дойти...

ИМХО, тут либо тотальный игнор либо шашечки...

Доктор к моему сожалению ты слушаешь только те советы которые тебе удобны,ты остался на том же уровне ,у тебя нет стержня,ты ведом,даже не своей бж а даже любой человек с форума может тебе указать что делать,включай мозг,это твоя жизнь,советы это хорошо но ты их фильтруешь с точностью до наоборот,ты ищешь легкий путь,а он не верный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...