Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Автор. Может уже хватит заниматься херней. Ты только и думаешь о том, что ей написать, что она напишет и т.п. На форуме в теме сидишь круглосуточно. Я понимаю ФАКи бы наизусть учил или темы из золотого фонда курил.

Занимайся своими делами. Загрузи себя спортом и хобби. Иди в поля. Знакомся и соблазняй ОЖП. Иначе ты ни одной цели не достигнешь.

Мы ждем от тебя реальных дел.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

А по-моему все нормально, нужно было это давно сделать - сразу увидел бы ее отношение.

А так уже 4 страницы секса в мозг. Возможно тебе по кайфу такие эмоции.

автор, продолжай выбирать ответы удобные тебе, именно те, которые, по твоему скудному мнению, доведут тебя до твоей цели!!! если девушки таки дают более приятные тебе советы www.cosmo.ru welcome

Только не понятно, зачем ты задаешь вопросы?)) Писал бы сразу то, что хочешь услышать)))

Если говорят - игнор, то игнор... короче......

А по-моему все нормально, нужно было это давно сделать - сразу увидел бы ее отношение.

А так уже 4 страницы секса в мозг. Возможно тебе по кайфу такие эмоции.

Более того, ты можешь сейчас доиграться до того, что уже ты будешь убиваться за ней. Стоит ей прекратить свою атаку на тебя и тебя ой как защемит. ЗБЗ работает безотказно.

Я это уже говорил и это уже подтвердилось, тут даже БЖ не показывала Д, а просто "кто-то" или кое кто сказал, что она пропадет, автор сразу дал ей "ориентир" ОМГ...

Как советовал Nesterrs, отослал ей сообщение на телефон

Поменять симку невозможно!

доктор ты непобедим неисправим ,я не верю что симку нельзя выкинуть,можно и даже нужно если ты без дроча смс и ночи прожить неможешь

а просто "кто-то" или кое кто сказал, что она пропадет

А яичко то защемило автору-)Никуда не пропала бы БЖ,если бы ничего не отвечал ей,а тупо игнорил!

а просто "кто-то" или кое кто сказал, что она пропадет

А яичко то защемило автору-)Никуда не пропала бы БЖ,если бы ничего не отвечал ей,а тупо игнорил!

Ага, не говори!

to TC - перечитаешь тему заново, найдешь всю информацию для себя, все актуально, т.к. по большому счету ты себе баллов не заимел как и знаний)))

ммм.

Доктор нас использует :) находит уши куда льет инфу про ожп.

мы ему запрещаем, а он еще пуще старается

давайте просто прекратим комментировать его шашни с смс...

а только то что он реально делает..

и не пишите ему запретов, действуем от обратного.

пусть делает что хочет, это заставит его мозги думать...

и Доктор тебе писали что ты подсел на почту,

Олег написал сейчас еще раз...

...все когда-то заканчивается.

Когда БОЖП перестанет писать, тебя срубит в жестком откате!

надо действовать на опережение, по идее :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ммм.

Доктор нас использует :) находит уши куда льет инфу про ожп.

мы ему запрещаем, а он еще пуще старается

да да я не хотел это писать ну раз уж озвучили я того же мнения

в игнор автор :excl::D

Изменено пользователем mаkаr (история изменений)

И это я ему писал в посте 112... Но автор выуживает то, что по его мнению важно... саморазвитие значит для него неважно...

А я считаю что ничего страшного не случилось !

Она ему трахала мозги по мылу смс сколько про любовь терла,ну написал он ей на ее бесконечные уговоры приезжай трахнемся

если он сопли не распускал и больше ничего такого не делал то думаю все норм , лишний раз убедился что она врет!

ТС все норм не кипишуй , игнорь ее пока не приедет к тебе

тебе сто раз это уже написали!

Это тебе кажеться что она такая уникальная после даже T5Д ее уникальность очень измениться работай в эту сторону!

А так имхо ты живешь сейчас ожиданием пингов от нее..

Изменено пользователем MoRfeyL (история изменений)

А я считаю что ничего страшного не случилось !

Она ему трахала мозги по мылу смс сколько про любовь терла,ну написал он ей на ее бесконечные уговоры приезжай трахнемся

если он сопли не распускал и больше ничего такого не делал то думаю все норм , лишний раз убедился что она врет!

ТС все норм не кипишуй , игнорь ее пока не приедет к тебе

тебе сто раз это уже написали!

Это тебе кажеться что она такая уникальная после даже T5Д ее уникальность очень измениться работай в эту сторону!

А так имхо ты живешь сейчас ожиданием пингов от нее..

Нет, больше ничего не писал, только то, что говорил тут.

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

Автор, а почему ты не можешь поменять симку?

Тебе по делам-работе часто звонят? Вроде бы нет - ты часто телефон отключаешь.

Так в чем проблема?

По списку контактов можно рассылку сделать о новом номере.

Очередной пи*дострадалец завел тут свой блог.

То есть возвратится все на круги своя.

До меня наконец-таки дошло, Наконец-таки до меня дошло, почему игнор не для нее, а для меня, дабы успеть развиться, вырасти, повысить свою самооценку, свою значимость. И зачем эти Т10Д (не только для того, чтобы снизить значимость БОЖП).

как будешь действовать ?

цели конкретные ставь. по каким критериям ты определишь что ты достиг цели ?

сколько тебе времени на это понадобиться? (это и есть то количество времени игнора)

почитай про цели все посты Андрей 121 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125487

грамотно расписал

Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! :wub:

твой капс лок говорит о перекосе баланса значимости в наших отношениях

ты становишься ведомом

на горизонте ДОД

бери себя в руки)))

муррр ^_^

зы перекоса нет надеюсь ?

доктор ну что отлегло от попы?

Я думаю, не стоит наседать на автора.

Движение вперед в понимании ситуации у него есть - и это главное.

Общение с ОЖП - прекратить.

Если ей РЕАЛЬНО нужно - найдет способ сама.

Эмоции в адрес БОЖП не выражаешь больше.

(какие бы "красивые" слова она ни писала)

Потому как слова - это только СЛОВА.

Пусть до нее наконец дойдет, что она потеряла МЧ.

И что вернуть - это будет зависеть ТОЛЬКО от МЧ

(а не так как она себе это представляла,что написала пару СМС и он уже опять на задних лапках)

Согласен. Мнение учел.

как будешь действовать ?

цели конкретные ставь. по каким критериям ты определишь что ты достиг цели ?

сколько тебе времени на это понадобиться? (это и есть то количество времени игнора)

почитай про цели все посты Андрей 121 в теме http://forum.pickup....howtopic=125487

грамотно расписал

меняться надо. Цели ставить рано. Не хочу пока о БОЖП думать.

План действий тот же - Т10Д, курить ФАКи

доктор ну что отлегло от попы?

отлегло

Я думаю, не стоит наседать на автора.

Движение вперед в понимании ситуации у него есть - и это главное.

Общение с ОЖП - прекратить.

Если ей РЕАЛЬНО нужно - найдет способ сама.

Эмоции в адрес БОЖП не выражаешь больше.

(какие бы "красивые" слова она ни писала)

Потому как слова - это только СЛОВА.

Пусть до нее наконец дойдет, что она потеряла МЧ.

И что вернуть - это будет зависеть ТОЛЬКО от МЧ

(а не так как она себе это представляла,что написала пару СМС и он уже опять на задних лапках)

Связаться со мной напрямую не сможет. Ящик писем не принимает, телефон отключен (завтра симку поменяю. По другому не получится).

Поэтому любой пинг и контакт с БОЖП будет невозможен. Главное выдержать.

Да, она так и представляла - что поманит меня ручкой, а я и прибегу на ее условиях. Фиг ей!!! (Никогда ее до этого не ловил на лжи... :angry: Да и дураком надоело что выставляет... :angry:)

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

доктор ,мы тут тебе таким шрифтом сегодня накрапали чтоб ты от форума хоть на сутки отдалился,а то как к сиське прилип,что да как,ничего не поменялось советы все те же,в реальность выйди,это твоя жизнь,установки ты уже прочитал,повторюсь поводыря по жизни ты тут не найдешь

повторюсь поводыря по жизни ты тут не найдешь

Ну если только за бабки кто-нибудь не согласится помогать.А время то впустую летит-)

да, Афтар, цели тебе пока ставить рано -

ты же им не следуешь нифига))

ставя цели и протаптывая их, ты себе врешь и дискомфорт доставляешь

лучше в форум глазеть, тут уютней...

но ты вот меняться планируешь

а как?

цель не поставить, но меняться... оч интересно

чо менять будешь?

стол с компьютером другим боком к окну поставишь?

да вроде ж помогаем,хотя и без обратной связи...Леонычь так утрирует просто

лучше в форум глазеть, тут уютней...

мур мур,мляяя теперь точно бз завалил :wacko:

а без бабок помочь, добрые самаретяне?!

По-другому не понимает.Уже 5 страница,а всё об одной теме игнор игнор игнор :lol:

Мы не механические существа, поэтому мы не понимаем это как ввод новой программы к исполнению

понимание-принятие идет не от того, что кто-то что-то сказал,

все происходит постепенно, тело постепенно одевает новую программу поведения.

это как привычка с выключателем в комнате.

положение выключателя можно изменить. и ты сам мвроде его переставлял, но рука на автомате шарит в темноте по старому месту.

Человек растет, в ходе роста он постоянно понимает один и тот же совет по-новому и новому.

его озаряет.

Поэтому одного совета Игнорь недостаточно.

Поэтому понимать он ничего не будет от твоего одного слова, твое понимание ни как не связано с его.

Нужно время и поддержка.

а обзывать и как-либо принижать не стоит, он не тупой.

очень даже в потенциале парень.

можно сравнить со слепым немного. не более

а без бабок помочь, добрые самаретяне?!
бабки, бабушки, бабенки, бабы... только ЗА без баб, но без них никак )))

кто эти такие самаретяне?! и где они живут?!

меняться надо
- оч похоже на сопли. ты ж когда хочешь есть, как правило идешь и ешь, а не ноешь что надо есть. ключевое слово - ДЕЙСТВИЕ.

[ Цели ставить рано ] - годам к 60-ти самое то будет

[ Не хочу пока о БОЖП думать ] - еще раз! снимай внутренние запреты тормозящие тебя... только Я ХОЧУ, Я РЕШИЛ, ТАК НАДО. в исключительных случаях голос ОЖП совещательный. и никак не решающий! решение за тобой

не знаю, например... я хочу недельку взять тишины, я хочу поработать, я хочу выкинуть из головы плохие мысли... [ Не хочу пока о БОЖП думать ] - это как в детстве кашу манную дают тебе, а ты кобенишься не хочу, не хочу, не хочу. и всё равно съешь потом...

ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИ СВОЁ. предложи Я ХОЧУ.

Пойми, разница между установками Я ХОЧУ и не хочу имеет место быть.

если твоя цель "не хочу", то и получишь ты то что не хочешь. а оно тебе надо?

Я конечно далек от мысли что ты изменишь свое мышление, но всё-таки думать надо Я ХОЧУ. Возможно не сразу, но ты поймешь, а может и не поймешь. но понимание этого уже начнет менять тебя ))

[ План действий тот же - Т10Д, курить ФАКи ] - про цели там одна простая мысль... если цель четко не сформулирована, то во-первых как ты её достигнешь, раз она размыта как воздух в небе? и во-вторых как ты узнаешь что достиг цели? по каким критериям?

как понять что ты купил хлеб?

варианты:

- после того как тебе выбили кассовый чек?

- после того как ты передал деньги кассиру?

- после того как ты взял хлеб с витрины и не заплатил?

- после того как ты принес его домой?

- после того как ты ты разрезал его?

- после того как ты вкусил его за завтраком?

- после того как ты его подержал в руках?

(подчеркнуты ключевые слова, они же - ДЕЙСТВИЯ)

мысль простая тут... общепринято что под понятием купи хлеб подРАЗУМевается,

1 - некто нашел где его продают,

2 - дошел до места где есть хлеб,

3 - заплатил за него (в случае с ОЖП ПЛАТА необязательно деньги, ценность также имеют ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ к ОЖП, ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, Настрой, разговор, время)

4 - взял/завладел хлебом (товаром)

5 - доставил в место заказа (принес сам домой, отправил голубиной почтой до дома, заказал доставку до квартиры)

так вот какова твоя цель в отношении СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? БОЖП на втором плане... по каким критериям ты поймешь что: А - двигаешься к цели, Б - достиг цели?

вот твоя цель допустим [ меняться надо ]... ну начнешь ты пить курить и материться, бросишь работу. ты изменился ? да, безусловно изменился. Ты поменялся, но этого ли ты хотел ???

[ Поэтому любой пинг и контакт с БОЖП будет невозможен. Главное выдержать. ] - на данном этапе может быть. а Главное то что ? вот цели и ставь... я считаю что выдержать это не главное... ради чего всё это?

[ :angry: Да и дураком надоело что выставляет... :angry:) ] - ты то что сам о себе думаешь. думаешь что дурак, так и будет. думаешь что ты мужик то будет мужик... здесь к выше написанному "Я ХОЧУ и не хочу" вопрос упирается...

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

о_О вот с этого момента поподробнее!!! Началось!!!

А интересно, если порвать шаблон, и просто жить вместе, ничего не выясняя, не решая, - как будто не было семейной жизни, секс, кино, кафе, работа и т.д. и т.п. просто автор станет ТАКИМ, каким бы стоило стать давно... ну это так ИМХО)))

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

в 5 утра обычно приезжает автобус. Включил телефон в 7 утра - пришло сообщение, что 4 пропущенных вызова от нее. Последний в 5.30. Ну я дальше сижу, думал поработать. Она звонит. Взял трубку. Спросила, дома ли я или нет, сплю ли я или нет. Сказала что приехала. Я ответил, что подходи.

Жду 10 минут. Перезваниваю. Не берет трубку. Второй раз перезваниваю - то же самое. Потом перезванивает сама. Попросила выйти через 10 минут.

Крута, ведь приехала же! ))))

Тыксь, где здесь туалет? (с) - реклама )))

Не в курсе, что у Автора-доктора там будет, надеюсь на разруливающий секас)))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Будь спокоен, ничего сверхординарного.

Не позволяй собой манипулировать и не поддавайся на слезы.

Человек приехал, с какой-то целью.

Пускай ее доносит.

Блюди свои интересы.

Не скандаль, вынос мозга никому не нужен.

сейчас автору по ходу мозги промывают... ЭКСТРЕННО )))

прошивку меняет на усиленную свежую версию. ))))

UPD:

сейчас зашел на сайт автовокзала местного... посмотрел междугородные маршруты...

есть рейсы с временем в пути 9-20ч 545км , 9-30ч 388км, 9-35ч 527км

в среднем 700р. на обратную столько же...

Автор в тебя вложили пока что 1500 руб )))

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Прям момент истины. Сейчас мы получим ответ на вопрос: реально ли форум умеет вправлять мозг.

Чую, что за недельку врятли что-то может измениться, но на радостные вести все же надеюсь.

Эх, опять сегодня поработать не получится, придется весь день рефрешить тему в ожидании новостей)))

рыдают друг у друга на плече, а потом занимаются любовью, а потом опять рыдают......

как в кино :wub:

нет не как в кино ,а как в анекдоте:

Один приятель рассказывает другому про отпуск:

- И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили...

- Ну?

- Что ну? Она раздевается - обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. - Я, - говорит, - такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал.

- А потом?

- Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, плакали, трахались.

млять, вы своими индульгенциями в ожидании чуда все портите.

быстро придумывайте истории с плохим концом. :angry:

а может деруца, как в кино "Убить Билла 2" , бьют посуду, и кидаются яйцами, она ему заехала нагой между ног, а он ее оттаскал за волосы.

и с криками "Я люблю тебяяяя!"

а может он ее домой не пустил, и он саперной лопаткой роет подкоп, он строит баррикады, но Чужие уже близко, бой неотвратим.

а может она приехала, они сексились, она нашла в постели длинный черный волос и расцарапала ему спину, хлопнула дверью и умотала в урупинск...

а может деруца, как в кино "Убить Билла 2" , бьют посуду, и кидаются яйцами, она ему заехала нагой между ног, а он ее оттаскал за волосы.

мне больше нравится "Мистер и Миссис Смит" там Анжелка така симпатишная и Бред ее ногами бьет в живот прикольна

Автор, каков бы ни был исход событий, молю ОТПИШИСЬ!!!

P.S.: F5 скоро сломается

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

Прикольненькое утро.

А кто тут писал в начале - ах, ох, а если это была последняя смс-ка, а если больше она мне не поэсэмэсит никада...?!

но в поведении автора существенных изменений не произошло.

крышу обоим сорвало. что изменилось в нем в ней? уже два раза она с ним рассатвалась... рано или поздно будет третий раз.

я,и до сих пор считаю что причина ее приезда не ваша смс ,вам бы все в виртуале дрочить циферкаи 01100110001101001101010 это я тебе в двузначной системе расписал во всех красках как давно люблю тебя какое у меня к тебе сильное и безответное видимо чувство :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...