Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

приезд БОЖП, мне не понятен... либо не понравилось гулять, еще и безработная скорее всего раз посреди недели приехала. хз

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

А потому что Гладиолус.

его действия и ВС пришли в гармонию..он что делал то и почувствовал.,

и его Дальше сработало по маятнику. :)

Делаем ставки,на то,что случится-)Я думаю,автора разведут на секс-)И потом он еще больше будет страдать,под натиском женской силы.-))

А потому что Гладиолус.

а Гладиолус он как в Мужике стержень ... твердый ))))

ушел искать семена Гладиолусов :D

Причина приезда как я понял была та последняя смс, после которой она подумала, что у меня кто-то есть.

Как бы между делом допытывалась, есть ли у меня уже любовь...

В общем постоянно повторяет, что любит (конгруэнтно). Я ей такого не говорю. Постоянно ласкается, обнимается. Секас классный.

Проверяет, надо ли мне "прошивку с пофиксенными багами менять".Немного успокоилась, что не все баги пофиксены.

Моя значимость у нее сейчас высокая, (у меня к ней тоже высокая, но БЗ смещен немного в ее сторону).

Повторяет, что хотела бы от меня ребенка.

Приехала, по ее словам, на один день. Я сказал, что она приехала на все выходные.

Дал повод для ревности парочку реальными историями из своей последней жизни. Потипу того, что я с одной девочкой ходил для себя шмотки выбирать в магазин. Надулась...)

Итого: пока я ничего не добился в своем развитии, только немного увеличил у нее свою значимость благодаря игнору. Ловит и пытается прогнуть меня практически ежесекундно. Пытается как и раньше мной командовать и указывать. Не всегда получается это заметить.

П.С.: кстати, она призналась, что знает и про БД, и про игнор. Читала про это все после того, как я ее начал игнорировать. Ну я конечно не признавался, что что-то делаю сознательно. Но она уверена, что я сейчас штудирую пикап. Да, раньше я ее мозги недооценивал...

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)

Женская сила победила мозг мужчины!!!Фанфары господа пикаперы.Что делать то собираешься дальше?

Ивот еще какая интересная штука вырисовывается.Я наверное чего-то не допонял.

кстати, она призналась, что знает и про БД, и про игнор. Читала про это все после того, как я ее начал игнорировать. Ну я конечно не признавался, что что-то делаю сознательно. Но она уверена, что я сейчас штудирую пикап. Да, раньше я ее мозги недооценивал...
Вот нах*я ты завёл разговор об этом.И не признался что что-то делаешь сознательно.

Надо было вобще темы не разводить этой.Она тебя можно сказать съела этим.Идеально было если б она спросила:"почему игнорил всё это время?" ответить:"Дорогая,правда?Мне совершенно не до тебя было.Я в работу ушёл,да и тем более общаться с человеком который гадости мне пишет я тоже не собираюсь."

ВСЁ!И она бы поняла что виновата,а ты перед ней оправдываться начал мол осознанно неосознанно.ЗА пикап развели тему ну это вобще ни в какие ворота не лезет.

Дал повод для ревности парочку реальными историями из своей последней жизни. Потипу того, что я с одной девочкой ходил для себя шмотки выбирать в магазин. Надулась...)

Нужно давать повод для ревности,только когда спросит.И то с юмором.

-Дорогой а у тебя было что-то,когда мы расставались.

-Конечно,у меня дома приехало 5 стриптизерш,одна правда со сломанной ногой,и еще около 10 старых подруг,с которыми мы занялись оргией класса люкс!

-Да блин!!!Я серьёзно

-И я серьезно-))

-И как можно вобще с тобой нормально общаться.

-Ну а ты глупых вопросов не задавай-))И всё отлично будет.

Автор ты не ведешь ситуацию.Это очень плохо для тебя,я просто боюсь что она тебя схавает ,и глазом моргнуть не успеешь.Она же прогибает тебя постоянно,как ты не видишь? -Сходи за хлебушком,ты плохой семьянин,я хочу детей(вот здесь это ваще я ах*ел,типо вся ласковая и пушистая такая),я тебя люблю очень очень и скучаю и тд,это поведение прослеживается во всём.Я говорю нахер нужны такие манипуляции в отношении друг друга.

Ты думаешь почему она такая добрая приехала?А чтобы ты повёлся на неё и ты повёлся.Надо свою линию гнуть,пока не поздно,приструнить её,за волосы потаскать(утрированно),сказать ты вобще не понимаешь как это жить и быть с человеком,который тебя обманывает.и тд.Прогинай её!

да-да автор, не уходи от реальности, пожалуйста. а то что-то у тебя перед глазами один пикап форум, игноры-фигоры. а должно быть перед глазами ваше свидетельство о разводе и ее заявление.

напомню диспозицию. ты разведенный мужчина без потомства находящийся в свободном поиске достойной кандидатуры. к тебе зачем-то (неизвестно пока никому зачем) приехала твоя бывшая жена. как бы она ни была ласкова, когда она сядет в автобус через несколько часов - ничего не изменится. ты так и останешься неженатым мужчиной без постоянных отношений.

а то еще вариант - ей понравится ездить. а че, классно, ответственности никакой, приехала, погрелась, понежничала - и назад в свою жизнь. надо намекнуть как-то, что если сейчас уедет, неизвестно вообще, как оно дальше будет, увидитесь ли... типа спасибо, что приехала обустроить мою новую жизнь, всего тебе хорошего, бывай... есть же вероятность, что в следующий раз приедет, а ты уже не один...

как-то так, типа родственница приехала быт обустроить, побольшее так по хозяйству ее использовать, ну и во всех прочих приятных смыслах, чтобы уезжала уставшая таки.

мыслевирус ей - любовь это не слова, а дела.

короче, автор, война до последнего патрона.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Спасибо. Все что пишете читаю. Отписать пока подробнее - палево.

Про пикап я тему не разводил. Стала искать причины моего такого поведения в инете и наткнулась на какие-то книги по пикапу (ну это все по ее словам). И поняла что я делаю именно игнор. Я тему не заводил. Просто по моему лицу всегда видно что я что-то скрываю (врать не умею. Начинаю краснеть и т.д. В "Мафии" меня всегда убивают из-за этого))) ) и она скорее всего хотела проверить эту догадку.

Потащил сегодня в магазин мне выбирать нижнее белье и сапоги на зиму. Целый день бегали, ничего не нашли что хотелось. Мыслевирус что любовь - это дела, запускаю..

Она хоть сейчас и сильно меня ценит, постоянно спрашивает, лучше так сделать или иначе и т.д., но проблема в том, что не сделал я себя в качестве Приза! В ее сознании, что все нормально, она все разрулила. Правда она поняла, что у нее есть конкурентки (по моим рассказам, по телефонному звонку сегодня), но уверена, что все это не серьезно.

Она как я понял хочет все вернуть, как раньше было. Постоянно намекает, чтобы я к ней приехал хотя бы на выходные. Потипу классно будет. Ну и по ее мнению она сможет меня оставь дольше чем на выходные!

Однако она пока не понимает, что я туда не поеду жить, какая бы она хорошая не была.

ты покраснел из-за того что сказала что ты пикапер?-))))Тебе не 16 ведь,сказал бы вот мне делать нефиг больше по сайтам каким-то лазить,я думаю не покраснел бы.

Потащил сегодня в магазин мне выбирать нижнее белье и сапоги на зиму. Целый день бегали, ничего не нашли что хотелось. Мыслевирус что любовь - это дела, запускаю..

дело не в мыслевирусе.Дело в тебе.Мужиком надо сейчас для неё быть,сам знаешь,а вот мыслевирус запустить всегда успеешь.

Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

Блин, не говорил я что пикапом пользуюсь! Она просто по моему лицу увидела это, когда спросила!!! Я отрицал это!!! По твоему сценарию я бы тоже покраснел бы!

А потому что Гладиолус.

его действия и ВС пришли в гармонию..он что делал то и почувствовал.,

и его Дальше сработало по маятнику. :)

Подробнее можешь? Не уловил немного...

я тебе написал как отмазаться надо было-)а ты как ответил ей?Как отнекивался?

сказал, что фигню она говорит!

Она просто знает, что я раньше, до нее (то есть 6-8 лет назад), начинал читать пикап. Что только не сболтнешь в семейной жизни :D . Поэтому мысли у нее в этом направлении пошли, когда я ее стал игнорить. И она практически на 100% была уверена еще до того, как мне это сказала (ну хорошо калибруется человек, с которым ты прожил 6 лет!)

Но она же как то поняла-)Надо было показать обиду.И сказать вали отсюда поняла?Любимый человек никогда не скажет мне что я пользуюсь сомнительными сайтами.Заставил бы её оправдываться.А не себя

Она видит, что я меньше стал оправдываться и прогибаться перед ней. Гну свою линию чаще, чем раньше. Сразу на 100% все изменить в поведении - не возможно!!!

Молодец! Главное продолжай работать над собой и вашими отношениями! Именно работать!!!

О! У хороших людей мысли одинаковые :)

P.S.: или это доктор нами уже манипулирует? :blink: мысливирусы всякие... щас игла епта и усе, приплыли!!!

Изменено пользователем Nintendo (история изменений)

Да конечно!-)))В общем.Тебе сейчас важно,тренироваться на кошках.Чтобы постоянно вывозить.Кошки-это реальные люди и женщины,никогда не позволяй перед ними оправдываться.Скажи лучше что я так решил,и это было моё решение.Как бы не пытались у тебя всё норм будет.А если че сюда заглядывай,вопросы будут поможем.Тебя пнуть надо было,пинок я думаю на пользу пошёл.Но не расслабляйся,работы еще дофига.

То что она сделала сильное "ближе" и приехала это хорошо. Значит чувства есть у нее к тебе. Маленького игнора хватило.

Жаль, что не смог в полной мере использовать момент возвращения в свою пользу.

Плохо то, что достался ей обратно лекго очень. Она манипулирует тобой, чувствует и даже знает наверняка, что получит тебя с потрохами, и ты снова станешь ручной. Вот тогда она снова потеряет к тебе интерес.

Что-бы этого не произошло тебе необходимо, четко определить свои ценности, через которые ты не переступишь и цели к которым стремишься. Например - "я буду жить и работать в городе, где я сейчас живу, к ней обратно не перееду", "я научусь определять моменты когда она мной манипулирует и пытается прогнуть меня", "я не буду потдаваться на провокации". "И я все это выполню даже если она в очередной раз покинет меня".

Кроме того, стоит придерживаться следующей линии поведения (следующих установок):

- всегда с покоен и выдержан. Без лишних слащавых эмоций в ее сторону (например, при виде ее слюни не пускай, преданно в глаза не смотри);

- она еще окончательно не заслужила, что-бы остаться с тобой;

- зеркаль ее поведение, даже через "немогу", даже если будет трудно. То есть на "ближе" - "ближе", на "дальше" - "дальше". "Дальше" обязательно будет, стоит только расслабится. Этот момент необходимо уловить и перенести достойно. Не расклейся. Желательно наступление "дальше" предугадать, чтобы быть готовым. Сделать это будет тебе трудно. Опыта мало;

- у тебя есть важные дела, важные цели к которым ты идешь независмо от того, с тобой ли она;

- время от времени давай ей разные эмоции (позитивные и негативные), желательно их утилизировать сексом;

- необходимо поощрять ее, когда она вкладывается в ваши отношения, чем сильнее она вложиться тем лучше. Проси ее например, что-нибудь приготовить тебе (то блюдо которое ты любишь), погладить тебе рубашку, прибраться в твоей квартире. Ее инициативу всегда поощряй;

- исключи любую ревность. Как она развлекалась пока вы были не вместе специально не узнавай. Если захочет рассказать сама - отнесись к этому равнодушно.

Сильным ее "ближе" - которое покажет, что она не играет, а настроена серьезно, будет если она захочет сама переехать к тебе, без просьб с твоей стороны.

Не бойся ее потерять, не бойся делать "дальше". Ты должен быть самодостаточной единицей, а она твой спутник. Постоянный или временный покажет время.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Merlin21555 - бесценные советы!!!!!!!!!!

Уехала. Все было супер! Ей и мне все понравилось. Постоянно повторяла что меня любит, была нежна, внимательна. ЗБЗ конечно достаточно смещен благодаря игнору. Однако понимаю, что без работы над собой это может быть не долго. Сопоставляю то, что было у меня раньше - просто был ручной мальчик и все делал то, что ей надо. С ужасом понимаю, что по инерции своим поведением она опять эту систему хочет вернуть. Противостоять ужасно трудно! Каждую секунду приходилось придумывать что-то, чтобы не делать то что она указывает. Прям мания у нее какая-то. Даже пришлось поговорить с ней о том, чтобы она перестала мной командовать.

Так же сказал ей, что не все вернулось на круги своя, что я с ней в разводе и ей еще придется поработать над тем, чтобы я стал её.

Договорились с ней встретить следующие выходные где-нибудь на нейтральной территории. Сказал, что что-нибудь интересное придумаю, но пока мыслей нет. Может что-нибудь посоветуете?

С ревностью пока у меня проблема. Все-равно ревную ее. Конечно не так патологично, как раньше, но у нее ассоциации именно с той ревностью, как раньше. Так, например, когда были вместе, пришла ей смс в 11 часов вечера "Чем занята?". Она действительно удивилась этой смс, и меня уверяла, что не знает этого номера, с которого прислали.

Но осадочек остался. Предложил ей перезвонить по телефону или отправить смс чтобы узнать, кто это. Но она призналась, что боится. А вдруг там какой-то парень, тогда я еще больше буду ее ревновать. В общем понимаю, что с ревностью надо завязывать, но не так все просто оказывается...

Она однако тоже меня не меньше ревнует. То вспоминает девочку, с которой я шмотки ходил покупать - сильно ее задело, то звонок на телефон и женский голос оттуда...

Несколько проблем так и висят. Нет у нее пока желания переезжать ко мне. Хотя пару раз как-то кинула парафразы в этом направлении (то есть мысли все-таки вьются по этому поводу), но четкого намерения все же нет.

Возникали мысли, что она хитростью может меня туда переманить - ну, потипу, забеременеть или что-то в этом плане.

Так же мне не понравилось то, что она хочет и дальше продолжать ходить по клубам, даже после того, если мы будет дальше вместе. Причем ходить без меня, потому что (по ее словам) со мной она расслабиться не сможет, я на нее буду смотреть. А так она больше расслабляется, так она танцует для себя.

Я тогда ей сказал, что тоже по клубам буду ходить. Она сказала, что не возражает. В общем фигня получается. Я понимаю, что если поставлю ультиматум и запрещу ей ходить по клубам, она все равно найдет лазейку - или ей придется меня обманывать, или будет копиться злость, что я ее ограничиваю. Что посоветуете в этом направлении? В категорической форме ей это запретить - не айс!

А меня ну никак не устраивает, что она будет ходить по клубам. Что посоветуете? Не хочу с этим смиряться!

Так, например, когда были вместе, пришла ей смс в 11 часов вечера "Чем занята?". Она действительно удивилась этой смс, и меня уверяла, что не знает этого номера, с которого прислали.

Но осадочек остался. Предложил ей перезвонить по телефону или отправить смс чтобы узнать, кто это. Но она призналась, что боится. А вдруг там какой-то парень, тогда я еще больше буду ее ревновать. В общем понимаю, что с ревностью надо завязывать, но не так все просто оказывается...

Она однако тоже меня не меньше ревнует. То вспоминает девочку, с которой я шмотки ходил покупать - сильно ее задело, то звонок на телефон и женский голос оттуда...

Вот ты любишь придумать себе "удобные" обстоятельства... и программированием себя оправдывать поведение БЖ. Не ревнуй - ты это понял, НО если это сложно для тебя, тогда представь, а скорее всего это так и было, что она попросила подругу написать это смс, для калибровки тебя!

Так же мне не понравилось то, что она хочет и дальше продолжать ходить по клубам, даже после того, если мы будет дальше вместе. Причем ходить без меня, потому что (по ее словам) со мной она расслабиться не сможет, я на нее буду смотреть. А так она больше расслабляется, так она танцует для себя.

Я тогда ей сказал, что тоже по клубам буду ходить. Она сказала, что не возражает. В общем фигня получается. Я понимаю, что если поставлю ультиматум и запрещу ей ходить по клубам, она все равно найдет лазейку - или ей придется меня обманывать, или будет копиться злость, что я ее ограничиваю. Что посоветуете в этом направлении? В категорической форме ей это запретить - не айс!

А меня ну никак не устраивает, что она будет ходить по клубам. Что посоветуете? Не хочу с этим смиряться!

Любую проблему начинай решать с себя и будет тебе счастье!!! Хочу тебя опечалить, ты ведёшься и очень хорошо, девочка тебя калибрует на раз-два, с этой "псевдо" смс-ревностью, и походами в клуб... ТЫ запрещаешь и не хочешь мириться, а она тебя с легкостью отпускает - и ты говоришь о ЗБЗ на твоей стороне о_О

В общем, что я увидел, ты доказываешь свою крутость словами, а она делами ;)

Все, народ. В общем испортил я игнор. Не надо было все-таки телефон назад включать. В 3 часа ночи начала меня добивать смсками "зря ты так. Это чувства. Займись со мной любовью и почувствуешь это..."холодные зимние бессонные ночи, а они могут быть жаркими..." Ну в общем она нашла мое самое уязвимое место.

Я ЕЙ ОТВЕТИЛ (((( "Приезжай завтра, займемся любовью"

Она: "Приехала бы, но у тебя к сожалению негде этим заниматься..." (это при том, что мы 3 года здесь прожили)

"Для любви надо уединиться!И любовь нужна!А просто секса на раз мне не надо!"

Теперь уж и слепой (то бишь Я) увидел скамейку запасных.

Ппц, в общем такому идиоту как я можно больше ничего не советовать. Толку не будет. Манипулирует мной как может. Лузер. :(

Пошла она нах@й со своей странной "любовью" (которая требует определенных условий) и своими манипуляциями, пингами и проверками. Х"рова туча нормальных девчонок, а я застрял на этой долб@ебке. ВСЕ!!! Ссук@!!! Достала!!! Просто хочется матом ответить ей, чтобы только отвязалась от меня и жизнь больше мне не портила.

Надо же быть таким идиотом и вестись на бабские сопли, и не слушать больше десятка опытных в отношениях людей.

Тему дальше вести бессмысленно. Желание иметь с ней какое-то дело отпало!

прочитай и вспомни это состояние.

нырни в него

ненавязчивый по*уизм, если она приедет то будет приятно, не приедет-пофиг..

ревность - если у нее кто-то есть, то ты ей не нужен, а зачем тебе человек которому ты не нужен, нехст (внутренняя позиция)

еще мне не понравилось что ты выкладываешься в следующую встречу с обещанием чего-то интересного..но не знаю..

а еще, не втягивает ли она тебя такими встречами в отношения на расстоянии.

не зависай в ожидании чуда после выходных..ведь по сути по факту у тебя опять ничего нет.

продолжай т 10д, ввп,

ожп не вернулась, ты должен жить не зависимо от нее

Договорились с ней встретить следующие выходные где-нибудь на нейтральной территории. Сказал, что что-нибудь интересное придумаю, но пока мыслей нет. Может что-нибудь посоветуете?

ХАх!Ну ты и кудесник!ПОнаобещал ей интересного,а она то что тебе пообещала?А я тебе и отвечу что них*я.Она рулит отношениями,не ты,просто так завуалированно,что ты как с завязанными глазами думаешь,что всё нормально,а вот нет!Не тут то было.

Каждую секунду приходилось придумывать что-то, чтобы не делать то что она указывает. Прям мания у нее какая-то. Даже пришлось поговорить с ней о том, чтобы она перестала мной командовать.

Я уже предупреждал что отношения у тебя гармоничными никогда не станут.А дело всё в том,что она постоянно прогибает.НИКОГДА с женщиной не заводи разговора о том,что тебе не нравится ,что она командует.Рули молча,это на будущее тебе.

Вспомнил фишку хах,Эдди Мёрфи "как есть":

Парень-Дорогая,сделай то-то

Девушка-Я не вижу кольца на этом пальце.

Это я всё про манипуляции и их вред в отношениях.Отношения должны идти в кайф.И с самого первого дня ты должен показать что ты мужчина,которым нельзя управлять,который не ведётся на женские уловки.

Но осадочек остался. Предложил ей перезвонить по телефону или отправить смс чтобы узнать, кто это. Но она призналась, что боится. А вдруг там какой-то парень, тогда я еще больше буду ее ревновать.

Вот тут то она тебя и просекла!Ты ссышь её потерять.И она этим пользуется.Она видит полностью насколько ты ревнуешь.Надо было её добить.И сказать:"да звони звони,если бы ревновал,я бы твой телефон и тебя разбил об стенку(а сам молча тогда уж ревнуй ,лучше это скрывать),ты же меня знаешь.Сейчас у меня ревности 0,чему мне бояться?Что ты уйдешь?НУ уйдешь и уйдешь.Я тебя держать даже не буду.Потому что если как ты говоришь любишь,никогда не изменишь."(играй на её болевых точках.Трансформируй её слова в свою пользу.Сказала что любит,скажи я не вижу этого.И тд.Но это уже паталогия.А не отношения,если уж на то пошло)

Несколько проблем так и висят. Нет у нее пока желания переезжать ко мне. Хотя пару раз как-то кинула парафразы в этом направлении (то есть мысли все-таки вьются по этому поводу), но четкого намерения все же нет.
Она не хочет потому что в голове у неё четкий план управлять тобой,ждёт удобного момента,пока ты сломаешься и не начнешь повторять ошибки прошлых твоих отношений.Она не любит тебя.Нельзя сказать:"Я не уверена в том люблю ли я тебя,мне надо подумать,отдохнуть",а потом как ни в чем не бывало сказать "Я подумала и решила что всё таки люблю тебя и хочу от тебя детей".Бред,такой любви не бывает.

По поводу детей даже не думай.Это её манипуляция,чтобы ты думал что она такая прям хорошая,а под маской доброй и ласковой,скрывается медуза гаргона(утрированно),которая пытается тебя превратить в камень.Почитай её поступки в начале своей темы.Но ты же Геракл.И победишь это чудище-)).Это я всё к тому,а надо ли тебе это вобще?

Так же мне не понравилось то, что она хочет и дальше продолжать ходить по клубам, даже после того, если мы будет дальше вместе.Я тогда ей сказал, что тоже по клубам буду ходить. Она сказала, что не возражает. В общем фигня получается.
Нельзя так,она снова видит что ты ревнуешь,а то что ты ей так ответил не ставит тебя в роли рулящего.Рулит тот,который хотя бы делает вид,что ему пох*й.

Надо было сказать так:

-Ты можешь ходить в клубы,я тебе разрешаю,танцуй веселись,даже ничего не скажу тебе против".

-Ты серьёзно?

-Да,вполне.Тебе наверное еще и денег дать,Сколько ?У меня есть пару тысяч.(ну тут ты понимаешь,что никаких денег ты ей не будешь давать,это глобальная наё*ка)

-Я тебя не понимаю.Ты сейчас правду говоришь.??

-Конечно.У тебя есть возможность навсегда от меня отвязаться.Я тебя даже удерживать не буду.У меня же нет жены,тогда кто ты мне?Девушка,которая мне постоянно твердит что любит.Жить не может и скучает.А еще детей хочет.Я не вправе тебя ограничивать в чем-то.Если бы была женой.Тогда бы другой разговор был.

И посмотришь на её реакции.Ей на тебя пох*й а тебе на неё нет.Теперь обмозговывай,а мысли сюда пиши.

Зеркаль ее поведение. Она ходит по клубам - и ты проводи время в компании ОЖП. Можешь отключить телефон - на вечер, ночь - скажешь телефон разрядился, а дома не было, потому, что с друзьями в карты играл (гонял по ночному городу на байке, ходил на ночную рыбалку).

Что-бы тебе было проще понять в какой ситуации ты находишься, скажу, что сейчас у вас отношения - а ля секс онли. Несмотря на слова "лублу, нимагу" с ее стороны, вы ничем друг другу не обязаны. Вот и действуй дальше из того, что у вас секс онли всего.

Сказал, что что-нибудь интересное придумаю, но пока мыслей нет.

никогда не обещай ничего заранее. Пусть будет сюрприз лучше. А так если не выполнишь обещанное или облажаешься большой минус тебе будет.

Кроме того, так обещать (завлекать) не нужно. Это ведь она тебя возвращать должна, а не ты. Ты же этим действием вгоняешь себя в ведомые опять. Нужно наоборот, чтобы она что-нибудь интересное придумывала, а не ты. Позволь ей вкладываться в себя.

Нет у нее пока желания переезжать ко мне.

Не торопи события. К сожалению ты настолько зависим от нее, что готов принять ее обратно на любых условиях и как можно скорее.

У вас только секс онли. Вы не женаты, клятвы верности друг другу не давали. Может быть стоит оглянуться вокруг. В мире много других женщин. Флиртуй с ними хотя-бы. Тебе необходимо понизить ее значимость. А то мозги на место не встают никак.

Возникали мысли, что она хитростью может меня туда переманить - ну, потипу, забеременеть или что-то в этом плане.

Ну так контролируй ситуацию. Позаботься о предохранении сам. Не какие хитрости не должны быть властны над тобой.

Я тогда ей сказал, что тоже по клубам буду ходить. Она сказала, что не возражает. Я понимаю, что если поставлю ультиматум и запрещу ей ходить по клубам, она все равно найдет лазейку - или ей придется меня обманывать, или будет копиться злость, что я ее ограничиваю. Что посоветуете в этом направлении? В категорической форме ей это запретить - не айс!

Напрасно до ее уровня опускаешься. Разрешения по клубам ходить спрашиваешь. Ты мужчина - ты определяешь, что, когда и как делать (по крайней мере в отношении себя). Ей запрещать ничего не нужно, да и не сможешь ты. У вас секс онли. Никто никому ничего не должен. Зеркаль ее поведение.

Понижай ее значимость. ВВП, Т10Д. Зеркаль. Это она должна боятся, что ты в клубе или где-то еще познакомишься и соблазнишь другую ОЖП. Поймешь, что она не королева вовсе, что есть лучше и откажешься от нее.

В целом ты действуешь неверно. Она должна возвращать тебя, а не ты. Она должна бояться, а не ты. После ее приезда к тебе - ситуация у вас перевернулась. Эффект от игнора скоро будет потерян. Думаю она сейчас слегка успокоится, так как поняла, что запасной аэродром на месте и ждет ее возвращения.

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили )))))

Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома.

Аэродром начал срываться, не отвечает, либо отвечает значительно реже, или что еще хуже игнорит. БОЖП ведет разведку смс-ками, мылом, также звонками. Калибрует - АХТУНГ ! АХТУНГ ! Тревога ! БОЖП понимает что нужно действовать, иначе аэродром будет потерян.

Что она делает для этого? Тебе знакома военная наука, автор?

1 - БОЖП придумывает ПЛАН ДЕЙСТВИЙ СО СВОИМИ ЧЕТКО ОБОЗНАЧЕННЫМИ ЦЕЛЯМИ (а где твои цели автор ?? ) и приступает к его выполнению

2 - БОЖП делает рекогносцировку, т.е. выезд на местность перед сражением/боем с целью уточнения реальной обстановки на местности, чтоб иметь 100%-ную информацию перед началом сражения - о силах противника, кто этот противник, сколько их, есть ли они на самом деле, планы противника, расстановку войск на передовой, морально-волевом настрое запасного аэродрома, и любую другую информацию имеющую ценность.

3 - Выполнив рекогносцировку, БОЖП анализирует собранную информацию.

4 - БОЖП решает провести диверсию и вывести из строя (или максимально расстроить) командный пункт по управлению М/Ч, т.е. его мозги

Для чего решено применить стандартную в таких случаях тактику. А именно, использовать привезенный Новейший Ударный Мобильный Комплекс Быстрого Развертывания - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ " (далее по тексту... НУМКБР - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ ") состоящий из:

а). красивого личика

б). красивой фигурки

в). парфюм

г). прошивки мозгов "Л Ю Б Л Ю Н И М А Г Г У У !"

д). женских преЛЕСТЕЙ (грудь, и то самое место),

е). секс, много секса, ОЧЕНЬ МНОГО СЕКСА, в разных местах, позах, в разное время, так чтоб крышу снесло нахрен как после взрыва ХЗ сколько много кг. в з р ы в-чатки

а). красивое личико - в ход идут все новейшие достижения Промышленности косметологии (автор, множество мужских умов тут задействовано, против одного твоего и еще не самого адекватного на данный момент).

Тушь, румяны, помада, тени и конечно Блеск ))). эффект от применения этих средств усиливается прической (автор, множество умов планеты специально учатся красиво укладывать волосы, сбивая тебя с толку), также специально для волос придумываются лаки, краски, и пр.

б). красивой фигурки - в ход идут все передовые достижения Легкой Промышленности, кофточки, футболки, платья, джинсы, блузки, лифчики, и пр.

в). парфюм - в ход идут все передовые достижения Парфюмерии. духи, дезодоранты и пр.

г). Автор, подобная прошивка имеется у каждой ОЖП с того момента как она встала на тропу войны. Обновляется с каждым новым М/Ч, подрихтовывается и улучшается. Каждый раз "Люблю НиМаГу" выдается под новым соусом. Инструкция по применению этой прошивки гласит:

А - Разовое употребление может не привести к успеху, не отчаивайтесь! Поэтому предписывается регулярное неоднократное повторение ничего не значащих слов в адрес атакуемого. Шансы на успех возрастают, в случае озвучивания текста прошивки прямо в уши атакуемого, с близкого расстояния, нежным милым, покорным голосом. Эффект усиливается при разговоре один на один. Также для усиления эффекта рекомендуется смотреть прямо в глаза атакуемому объекту и улыбаться.

В результате правильного использования прошивки "Л Ю Б Л Ю Н И М А Г Г У У !" у атакуемого наблюдается нервная перегрузка и легкий транс, что влечет затормаживание мозговой деятельности и в целом снижение защитных реакций М/Ч. цель достигнута когда М/Ч начинает задумываться и начинает вестись на уловки и манипуляции.

Б - Для качественного нападения и получения желаемых результатов настоятельно рекомендуется закрепить СЕКСОМ. Для добивания противника, требуется неодноктратный СЕКС.

Автор, также вместе с НУМКБР - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ " БОЖП возит всегда с собой древнее СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. Как все гениальное - простое ДОНЕЛЬЗЯ, проще некуда. Надежное до безумия. Автор, специально для тебя, и только для тебя, приоткрою эту тайну - это Женские СЛЕЗЫ.

Слезы, чаще всего применяются в случае проигрыша боя, но и в этом случае ОЖП не сдаются. В ход запускается последний СИЛЬНЕЙШИЙ аргумент - Слезы. В результате их применения, М/Ч намокает, мякнет, запускается инстинкт Защитника в М/Ч, в результате чего М/Ч становится чувствительным и заметно сдает завоеванные позиции, и не способен вести наступательные действия.

Принцип действия СЛЕЗ до конца не изучен. Этиология влияния не известна.

ПРОСТО ПОМНИ ОБ ЭТОМ. БУДЬ СТОЕК К СЛЕЗАМ. ... хотя кому я это говорю ))

теперь по делу...

Причина приезда как я понял была та последняя смс, после которой она подумала, что у меня кто-то есть.

Как бы между делом допытывалась, есть ли у меня уже любовь...

- цель приезда выяснил ? как сам думаешь?

[ В общем постоянно повторяет, что любит (конгруэнтно). ] - ПОМНИ СЛОВА НИЧТО ! НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ !

[ Я ей такого не говорю. ] - Молоток! Не вздумай ей ЛЯПНУТЬ такого. Как только скажешь, так её цель достигнута, она тебя прогнула.

говори всё что угодно только не "ЯТЛ" можешь - Ты моё сокровище!, Я так рад, что ты есть!, Ты такой ангел, умничка, Глууупенькая, Плохая девочка. т.е. любые слова как негативные так и положительные.

На прямую её провокацию - "ты меня любишь?" или "я тебя люблю". просто обними крепко и поцелуй. но сильно не увлекайся... чередуй слова и действия.

[ Постоянно ласкается, обнимается. ] - читай выше о НУМКБР - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ "

[ Секас классный. ] - ведешься на секас. инструмент манипулирования тобой. поэтому Т10Д в силе.

[ Моя значимость у нее сейчас высокая, (у меня к ней тоже высокая, но БЗ смещен немного в ее сторону). ] - Решай САМ, не ведись на БОЖП

[ Повторяет, что хотела бы от меня ребенка. ] - чистой воды манипуляция, она же проверка... тут не знаю как пройти... но о каком ребенке речь если вы свободные люди ???

ПРОВЕРКА, ищи утилизатор этого.

[ Приехала, по ее словам, на один день. ] - Проверка на - "есть ли у тебя кто?". Т.к. на выходные было бы логично что ты встречался с кем-то...

[ Я сказал, что она приехала на все выходные. ] - ты завалил проверку. с одной стороны хорошо, что четко обозначил. Но вскрыл карты, что у тебя никого нет. Иначе почему ты свободен на выходных ???

[ Надулась...) ] - тоже манипуляция. Тебе пофигу, пусть дуется. Ты свободен.

дай угадаю... она сделала Дальше(надулась), а ты накосячил и сделал Ближе(стал оправдываться иТФНить)...

игра БД тут на лицо.

[ П.С.: кстати, она призналась, что знает и про БД, и про игнор. Читала про это все после того, как я ее начал игнорировать. ] - МужиГГГ, не верь её словам. Девочки еще в школе изучают опытным путем БД и Игнор на мальчиках, и знают это лет с 15-ти.

[ Ну я конечно не признавался, что что-то делаю сознательно. ] - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ !!! Утилизируй стебом.

Тактика - соглашаешься на провокацию и преувеличиваешь, с улыбкой и юмором.

например...да, да, я вчера как раз записался на уроки к известному специалисту по игнору и БД. кстати он завтра у меня с ним занятие ))) он меня будет учить, а я не пойду... )) буду его игнорировать. кстати, БД - это по прежнему расшифровывается Быстро Дам(где дам - это глагол) ? )))

[ Но она уверена, что я сейчас штудирую пикап. Да, раньше я ее мозги недооценивал... ] - а чего ты боишься ??? пусть она боится !!! Да! я штудирую пикап, вот уже и ПИКУ нашел )))

Про пикап я тему не разводил. Стала искать причины моего такого поведения в инете и наткнулась на какие-то книги по пикапу (ну это все по ее словам).

- ты все еще веришь словам ?! НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ ! может она вообще тему эту прочитала, ХЗ ))

[ И поняла что я делаю именно игнор. ] - Мужиггг, тут и понимать не надо ничего. Всё уже давно придумано до тебя.

[ Я тему не заводил. Просто по моему лицу всегда видно что я что-то скрываю (врать не умею. Начинаю краснеть и т.д. В "Мафии" меня всегда убивают из-за этого))) ) и она скорее всего хотела проверить эту догадку. ] - вывод... учись врать... а научишься, этому когда будешь флиртовать... а почему?

да потому что когда ты врешь, ты во фрейме вины. мол сейчас говорю неправду... и мне стыдно и т.п. краснею

а когда ты на позитиве и на своей волне, то туже самую ложь скажешь и не покраснеешь, а еще улыбнешься, получишь кайф и будешь ждать поведется ли собеседник. ты изначально говоришь неправду.

Больше флиртуй. флирт - это одна сплошная ложь, приукрашенная правда... все девки умеют врать. учись на них... флиртуй с ОЖП.

Не жди когда на тебя будут нападать... нападай первым !

[ Она хоть сейчас и сильно меня ценит, постоянно спрашивает, лучше так сделать или иначе и т.д., но проблема в том, что не сделал я себя в качестве Приза! ] - сомневаюсь...

[ В ее сознании, что все нормально, она все разрулила. ] - ага, соглашусь... почему не ты ?!

[ Правда она поняла, что у нее есть конкурентки (по моим рассказам, по телефонному звонку сегодня), но уверена, что все это не серьезно. ] - это ты так понял, и в новой прошивке эта установка специально для тебя прошита.

на самом деле БОЖП все откалибровала, что у тебя никого нет и путем прогибов/уловок/твоих реакций и поведения... а ты себе что-то в голове воображаешь

Женщин тут нае@ать очень трудно, нужно уметь и не у всех получается, поэтому найди других ОЖП, чтоб не краснеть, и чтоб ты реально был занят.

[ Она как я понял хочет все вернуть, как раньше было. ] - с чего вдруг ?! и почему она ?!

Твою м@ть... Доктор... важнее чего ХОЧЕШЬ ТЫ. ты сам командир на своем корабле, ОЖП только совещательный голос.

[ Постоянно намекает, чтобы я к ней приехал хотя бы на выходные. Потипу классно будет. Ну и по ее мнению она сможет меня оставь дольше чем на выходные! ] - прогибает! см.выше НУМКБР - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ ". и Я ХОЧУ, Я ТАК РЕШИЛ, ТАК НАДО

а тебе оно надо что она хочет? она уже раз захотела развестись.

[ Однако она пока не понимает, что я туда не поеду жить, какая бы она хорошая не была. ] - гораздо важнее что понимаешь ТЫ и твои поступки/действия.

Блин, не говорил я что пикапом пользуюсь! Она просто по моему лицу увидела это, когда спросила!!! Я отрицал это!!! По твоему сценарию я бы тоже покраснел бы!

- искореняй привычку оправдываться !!!

Она просто знает, что я раньше, до нее (то есть 6-8 лет назад), начинал читать пикап. Что только не сболтнешь в семейной жизни :D . Поэтому мысли у нее в этом направлении пошли, когда я ее стал игнорить. И она практически на 100% была уверена еще до того, как мне это сказала (ну хорошо калибруется человек, с которым ты прожил 6 лет!)

- утилизируй стебом... Пикап? - Да хорошая машина, и вместительность большая, вот у VolksWagen есть отличный пикапчик AMAROK, ты как считаешь?

Она видит, что я меньше стал оправдываться и прогибаться перед ней. Гну свою линию чаще, чем раньше. Сразу на 100% все изменить в поведении - не возможно!!!

- Молоток! только не она, а Я ХОЧУ, Я ТАК РЕШИЛ, ТАК НАДО

Уехала. Все было супер! Ей и мне все понравилось.

почему ЕЙ на первом месте ?! ДОКТОР почему МНЕ идет после ЕЙ ?!

см.выше НУМКБР - "Я ВСЯ ТВОЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ "

цель её приезда понял для себя ? человек просто так не поедет 9 часов на автобусе

[ Постоянно повторяла что меня любит, была нежна, внимательна. ] - Словам не верь!

[ ЗБЗ конечно достаточно смещен благодаря игнору. ] - не знаю что там с ЗБЗ у тебя, но ощущай что ты сам командир своего корабля, и никто другой

[ Сопоставляю то, что было у меня раньше - просто был ручной мальчик и все делал то, что ей надо. ] - Welcome! Просветление )))

[ С ужасом понимаю, что по инерции своим поведением она опять эту систему хочет вернуть. Противостоять ужасно трудно! ] - Красава! лучше поздно, чем никогда.

[ Каждую секунду приходилось придумывать что-то, чтобы не делать то что она указывает. Прям мания у нее какая-то. ] - рви шаблон. корректируй своё мышление. ДЕЛАЙ ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ меньше всего сейчас интересует чего хочет она

[ Даже пришлось поговорить с ней о том, чтобы она перестала мной командовать. ] -

надеюсь в стиле,

- дорогая, я вижу и ценю твоё внимание и заботу (комплимент сделал, или высказал похвалу. короче прежде чем наказать и выдать негатив, выдаешь ей позитив, ну это в идеале), но...

а). я решаю..., я считаю так..., будет так ...

б). я закончил курсы профессиональных чего она там тебя пилит, и знаешь, последнее инженерное решение, последний писк моды и т.п. это сделать так... бла-бла-бла

в). так надо, без объяснения причин...

г). я был лучший командир в своем подразделении и знаю что команды подаются после 22.00

д). я был лучший командир в своем подразделении и знаю что команды подаются в интервале с 02.00 и до 05.00, по четвергам, с перерывом на обед с 03.00 до 04.00, да а кстати что у нас обед ? ))

е). и т.п. и т.д.

импровизируй по ситуации там... дипломатия. решения принципиальных вопросов за тобой, мелкие - можно уступить.

[ Так же сказал ей, что не все вернулось на круги своя, что я с ней в разводе и ей еще придется поработать над тем, чтобы я стал её. ] - забегая вперед... ты в разводе, а ревнуешь, заявляешь что ты приз, а ниже разрешаешь ей по клубам шариться...

не логично, не стыкуется... может всё таки определить четкие критерии твоих целей?

[ Договорились с ней встретить следующие выходные где-нибудь на нейтральной территории. Сказал, что что-нибудь интересное придумаю, но пока мыслей нет. Может что-нибудь посоветуете? ] - ТФНство, в дружеском фрейме. либо назначаешь конкретное время, в конкретном месте, либо если нет планов, и не определился, то ты занят, у тебя дела в этот день.

где-нибудь, что-нибудь, от кого-нибудь и получишь когда-нибудь и возможно интересное а возможно и не интересное.

[ Так, например, когда были вместе, пришла ей смс в 11 часов вечера "Чем занята?". Она действительно удивилась этой смс, и меня уверяла, что не знает этого номера, с которого прислали. ] - ты всё еще веришь её словам ?! НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ

[ Но осадочек остался. Предложил ей перезвонить по телефону или отправить смс чтобы узнать, кто это. ] - прогнулся. Ревнующий слаб.

[ Но она призналась, что боится. ] - не будь тебя рядом, махом бы ответила, оделась и поехала в гости))) ты всё еще хаваешь её "лапшу" ?

[ А вдруг там какой-то парень, тогда я еще больше буду ее ревновать. В общем понимаю, что с ревностью надо завязывать, но не так все просто оказывается... ] - а ты сам то как думаешь кто там ? жираф? дед мороз? налоговай инспекция?

конечно это М/Ч. и скорее всего из клубов, а может и подружку попросила тебя проверить!

ревнующий слаб. вы в разводе.

стебом в шутку утилизируй... - "вот не терпиться же твоим любовникам. он хоть красивый/достойный/умный/классно трахается и т.п. а то моё сердечко не выдержит и разобьется и потеряешь меня. (с улыбкой). "

по разному каждый раз, в шутку стебом и по доброму.

если не дура то смски прекратятся от её трахалей в позднее время. но вы в разводе, поэтому тут как ни крути )))

[ Она однако тоже меня не меньше ревнует. То вспоминает девочку, с которой я шмотки ходил покупать - сильно ее задело, то звонок на телефон и женский голос оттуда... ] - ты свободен, вы в разводе. и еще... ОЖП ПРЕКРАСНЫЙ АКТРИСЫ. в кукол с детства играют.

"сильно ее задело" - играет тобой как куколами в детстве.

[ Несколько проблем так и висят. Нет у нее пока желания переезжать ко мне. Хотя пару раз как-то кинула парафразы в этом направлении (то есть мысли все-таки вьются по этому поводу), но четкого намерения все же нет. ] - не ведись на манипуляции... обещание чего-то в будущем когда-то, что-то сделается.

Вспомни выборы. Все говорят, выбери меня и завтра всё будет зае@ись. что выполняется по итогу?

Давняя уловка - надежда чего-то в будущем... и пока ты будешь верить тебя будут иметь.

[ Возникали мысли, что она хитростью может меня туда переманить - ну, потипу, забеременеть или что-то в этом плане. ] - решай сам, делай сам. БУДЬ БДИТЕЛЕН.

[ Так же мне не понравилось то, что она хочет и дальше продолжать ходить по клубам, даже после того, если мы будет дальше вместе. ] - т.е. секс-онли ?

Нет единажды изменявших женщин. и в будущем будет ходить налево, если с тобой останется. Ей понравилось гулять. Ну ты сам посмотри и сравни себя с тем кого она там видит... научись быть таким кого она там ищет... разные роли и качественно трахать.

решай сам простишь ли ты измену, примешь ли ?

[ Причем ходить без меня, потому что (по ее словам) со мной она расслабиться не сможет, я на нее буду смотреть. А так она больше расслабляется, так она танцует для себя. ] - НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ЕЁ СЛОВАМ !

читай её слова как - ты меня напрягаешь. как я буду знакомится и ездить трахаться к другим трахарям в твоем присутствии, ты в своем уме? вот поэтому я и придумала тебе сказку про белого бычка.

Учись качественно трахать ОЖП.

[ Я тогда ей сказал, что тоже по клубам буду ходить. ] - прогнулся ! как маленький мальчик, по типу обиды. она забрала твою, а ты её игрушку. подумай как выйти из ситуации...

Её надо ставить на место! ОЖП за это любят что не распукаешь её.

[ Она сказала, что не возражает. В общем фигня получается. ] - ты и сам понял что х@йня.

это типа получилось что ты у неё разрешение попросил ?! или она у тебя официальную индульгенцию у тебя выпросила "ходить налево" ?

она просто видит что ты спи@дел, и у тебя никого нет, поэтому и легко согласилась.

а ты же не пиз@обол... поэтому ВВП, Т10Д

[ Я понимаю, что если поставлю ультиматум и запрещу ей ходить по клубам, она все равно найдет лазейку - или ей придется меня обманывать, или будет копиться злость, что я ее ограничиваю. Что посоветуете в этом направлении? В категорической форме ей это запретить - не айс! ] - ХЗ. но рамки обозначать надо, у тебя же есть условия для своей будущей девушки.

[ А меня ну никак не устраивает, что она будет ходить по клубам. Что посоветуете? ] -

вот перечитай http://forum.pickup....dpost&p=1837511 и переформулируй с учетом Я ХОЧУ

Это твои условия ! отказывается выполнять - ищи другую.

ИХ МНОГО - ТЫ ОДИН !

[ Не хочу с этим смиряться! ] - http://forum.pickup....dpost&p=1837511 переформулируй с учетом Я ХОЧУ

ps. чую автор возобновил мозгодрочь по смс/мылу/соцсетям ))))

Если после сообщения Nesterrs`а автор будет тупить дальше,то я больше не знаю как можно помочь ему.Только если при личной консультации.А город у тебя какой,может кто-то поможет добрые люди встать на ноги автору темы?

Нда уж. До сообщения Nesterrs`а я думал у меня менее плачевная ситуация))

Лучше бы БОЖП еще несколько недель не приезжала бы... Мозги бы больше просветлели и окрепли бы.

Вряд ли из моего города кто-то тут тусит! Да и не дело это! Сам должен найти свои потерянные мозги!

Что делать с обещанной встречей? Написать смс что у меня более важные дела?

Зачем? Пообещал - выполняй обещания. Свое слово надо держать. На этом также строится самоуважение.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

не смс. Звонок

http://forum.pickup....dpost&p=1835850

http://forum.pickup....dpost&p=1835855

http://forum.pickup....dpost&p=1835860

хз... как вариант, уж выполнить обещанное, НО СВАЛИТЬ на средине мероприятия, под предлогом срочных дел..

я даже тут пока не знаю... надо подумать

Скажешь что нет времени,весь в работе,не делай ничего для неё,пока она не будет вкладыватсья нормально.

Скажешь что нет времени,весь в работе,не делай ничего для неё,пока она не будет вкладыватсья нормально.

Merlin21555 прав. Тогда я буду просто пизд@болом (для себя!!!). Обещал - должен сделать!

Я пообещал не просто встретится!!! Нет, динамить не получится. Я хочу сохранить свое самоуважение!

Моя ошибка - что пообещал. Но факт уже случился!

Позиции ты приедешь ко мне? и Merlin21555 считаю более подходят под политику поведения, которое стоит выбрать в настоящий момент.

Le0nych - ты прав, Nesterrs - вообще все расписал досконально. Но это считаю крайность для моего поведения.

План: сейчас отмораживаюсь полностью. В пятницу ей сообщаю, что она должна сделать. Устраиваю на выходные крышеснос. Потом отмораживаюсь.

В течение недели работа над ошибками, работаю над собой и своим поведением с другими ОЖП.

Какие цели данного поведения: краткосрочные - проверка изменения моего поведения после недели работы над собой. Какие изменения произойдут и насколько эффективнее буду противостоять действиям БОЖП. Затем - работа над ошибками.

Merlin21555 прав. Тогда я буду просто пизд@болом (для себя!!!). Обещал - должен сделать!

Знаешь друг,я вспонил кое-что из своей жизни.

Есть у меня друг.ТФН был.Так вот,Встречался он с девушкой 2 года,постоянно извинялся цветы дарил,ну стандартный набор.И вот такая ситуация случается.Он,будучи под влиянием женских манипуляций,и сказанул фразу а я тебе щенка подарю.Тут же девушка запищала ура ура,я так давно хотела этого!И что ты думаешь,мы с ним узнаём об измене.Она тупо ему изменила.Ну естественно я ему говорю бл* ты че ,шли её лесом и тд,тебе плюнули в лицо ,ну как тебе впринципе расписал всё.И знаешь что он мне сказал?Он говорит.Блин.У всех бывают ошибки.Этого я ей конечно не прощу.Но я ей обещал подарить щенка,и я это сделаю.Я же обещал!

Знаешь что он сделал?Он подарил ей щенка.Пришёл.Отдал,и около полугода он всё ныл и ныл,какой он хороший щеночек,что его хочется увидеть и тд.

Прошло около 2ух лет,сейчас активно соблазняет.И знаешь че он мне сказал теперь?

Ёмоё,какой же я дурак.ЗАчем я подарил ей щенка тогда!

Я спрашиваю дружище,а теперь ответь на вопрос.ТЫ пообещал это сам себе,или пообещал ей?

Он такой,ну получается ей.А я ему и говорю так вот ты пообещал ей,и чтобы не показаться мужчиной который не держит своё слово(ну только для неё здесь получается,она не хотел показать перед ней человеком,который на ветер слова бросает),вот и подарил щенка.

Суть истории такова.Она тебя ни в х*й не ставит,а ты ей пытаешься показать,что ты такой интеллегентный мужчинка.Который держит свои слова,от которого прёт мужиком.Вот только мужиком от тебя то и не прёт.Для неё ты останешься таким же уступчивым,и пытающимся ей угодить.Забей на всю эту ху*ту типо я пообещал я сделаю.Живи для себя.Вот перед пацанами это будет косяком,то что ты им пообещал.Девушке никогда нелзя обещать чего то.Пацаны всё поймут,а вот женщины нет!

Устраиваю на выходные крышеснос.

о,перечитай сообщение по поводу моего друга еще раз,и пораскинь мозгами,что крышесноса она недостойна.

Зачем? Пообещал - выполняй обещания. Свое слово надо держать. На этом также строится самоуважение.

Слова и впрямь надо держать..

но ты обещал что-то удивительное..

не обязательно это делать для ожп подарок-сюрприз..

сделай его для себя...

давайте сделаем ход конем...мммм

Пусть кто-нить из друзей доставит ей ледяную розу.... вот и крышеснос вот и сдержал слово... автор опять выискивает "удобные" варианты...

Я сейчас подумал... ))) Поржал...от души ))

Доктор, у тебя тут не ошибка... у тебя тут уникальный случай )))...

Это из серии продал свой Автомобиль за дОрого, еще и должен остался )))

ладно там прокинули тебя... остался и без денег и без машины... а тут еще и должен )))

по-моему только ты так смог. честное слово... ржу нимагггггу )))

т.е. вводные данные были такие... БОЖП 1й раз решила расстаться после окончания универа, 2й раз развелась.

стратегия возврата была таковой - БОЖП сама вкладывается в возврат, и пока не будет от нее МеГгггГГгггГггаБлиже, в её сторону Ноль ресурса. Автор, игнорил с горем пополам, отвечая через день... или в тот же день. в общем Мозгодроч.

видя такую хрень, БОЖП делает Ближе, решила доехать до Автора и просканировала ситуацию на месте. Выводы сделала. Да так оттрахала Автора, что у того голову не то что снесло или оторвало, она нахр@н испарилась. Высвободившиеся рычаги управления мозгами смазала, проверила на работоспособность, еще раз смазала и проверила. убедившись в работоспособности рычагов, слепила голову обратно и опечатала пломбой. С биркой "Не влезай - убьет :excl: ".

После чего в ходе манипуляций, уловок и женских хитростей, игры Б-Д, а также другими неизвестными Автору способами. Официально, с согласия Автора получила индульгенцию на свободное посещение клубов (читай трахаться с другими).

А также исключительно хитро, цинично, нагло со словами - "Я Т. Л.", обманным путем вынудила из автора слова:

Договорились с ней встретить следующие выходные где-нибудь на нейтральной территории. Сказал, что что-нибудь интересное придумаю, но пока мыслей нет.

Далее со словами "Я Т. Л." и слезинкой на глазах БОЖП поехала, чуть ли не прямо в клуб, ну если не прямо, то первое место в программе её посещений - это клубы с многочисленными М/Ч.

У автора отходняк после посещения БОЖП, Автор сам не понимает что и как произошло, под воздействием какого опьянения он находился, и какое время был под контролем,

выдает:

реально не понимая вообще зачем эта встреча будет нужна и для каких целей.

Разбирая ситуацию... Автор начинает понимать... что слово то надо держать

Тогда я буду просто пизд@болом (для себя!!!). Обещал - должен сделать!

Я пообещал не просто встретится!!! Нет, динамить не получится. Я хочу сохранить свое самоуважение!

Моя ошибка - что пообещал. Но факт уже случился!

Автор что ты начинаешь понимать ???

по итогу БОЖП РАЗВЕРНУЛА СИТУАЦИЮ на 180 градусов. абсолютно наоборот, а автор поплыл, потерял контроль над собой и ситуацией

Автор, нейтральная территория - это у в третьем городе, не в твоем и не её? или у неё в городе? или это чуть-чуть не доехать до её города? где это на нейтральной территории ?

Автор, ты понял почему назначаешь конкретное УДОБНОЕ ТЕБЕ время и место? либо же если не знаешь то делаешь Дальше (я занят в этот день). и не просто свидание, а УДИВИТЕЛЬНОЕ, КРЫШЕСНОС....

ох... б@яяя кому и для чего ???

БОЖП - БРАВО ! я в ах@е ! так развернуть, что не она, а автор будет вкладываться, я даже не знаю во что... в возврат/отношения/секс-онли... что это будет?

если возврат то почему ты вкладываешься?

если отношения то как бы ты тут с рогами... реально она тебя известила что гулять будет.

если секс-онли то вообще зачем вкладываться? ведь это секс-онли

моё ИМХО, ты будешь вкладываться в её самооценку, в самомолюбие.

Автор... Уточняй стратегию и по ней уже тактику... это жестко получается... ты её игнорил, еще 4 дня назад. а теперь реально паришься как вложить в неё ресурс...

логики нет... сбой программы. mistake, error, ОШИБКА ! АХТУНГ, АХТУНГ, ТРЕВОГА!

ps. из опыта...

1 - вызвонил я ОЖП на свиданку на субботу. говорит - да, да давай...

звоню в назначенный день не отвечает. свиданка накрылась. извинений за косяк нет

я делаю выводы.

2 - звоню ОЖП говорю, сегодня во столько то и во столько то. она - мне надо подумать. я - думай, 5 минут хватит. ответ "нет" не принимается. ч/з 5 минут перезвоню. ложу трубку.

перезваниваю ч/з 5 минут. абонент не доступен. мой тел. занесен в черный список.

Я делаю выводы.

ну это я к тому что ОЖП никак не обламываются когда динамят жестко... и не парятся... ничуть

но и в то же время падать до их уровня не айс.

гы гы гы крышеснос в 3-ем нейтральном городе это конечно сильно))))))) а я еще на второй странице сказал - приедет БЖ и чо? и пи*да автору в один миг... "Уже должен" хахахахах пацталом ваще!!!

Доктор, у тебя тут не ошибка... у тебя тут уникальный случай )))...
Ну так я и говорил паталогия,а вы всё,слово надо держать,взаимоуважение-))Какое тут уважение если она в х*й не дует даже.Автор.Еб* её,больше ей от тебя ничего не надо.Она тебя не любит.

Приехала - это ее реальное ДЕЙСТВИЕ

(а не какие-то СМС и звонки)

В отношении с ней ты должен быть более холодным - это ее только больше заведет.

Все же наблюдаю ее желание отправить тебя в запас (чтобы еще и по клубам ходить)

Приезжала. что вернуть члена в свою коллекцию.

Что делать?

1. Не давать ей никаких подтверждений о своей привязанности

("ну да с тобой неплохо. Ты интресная...") - и не более!!!

2. Не стоило давать ей какие-либо обязательства.

(так ты становишься в позицию зависимую)

Зачем???

Если захочешь - сам сделаешь без всяких обязаловок.

По ее желание ходить по клубам - плохой признак.

Ты должен был своей холодностью ее довести до состояния, чтобы она вообще про все клубы забыла.

Внешне, кстати на ее рассказы про клубы - не реагируй никак ("Хочется - гуляй на здоровье.")

Зря оправдывался про интрес других ОЖП к тебе.

Ты можешь это демонстрировать открыто ("Мы разведены, поэтому я тебе ничего не должен сейчас...")

Кстати другие ОЖП - сыграет опять таки в твою пользу.

Смелее.

Твоя жизнь. но не ее

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Продолжение истории. Прошло больше 2-х месяцев после моего последнего поста и, к сожалению, все не очень радужно как хотелось бы. Точнее, все очень плохо.

Итак, она начала ко мне ездить. До нового года приезжала 3 раза по 3 выходных дня (пятница, суббота и воскресенье). То есть ни одного выходного дня у нее в своем городе не оставалось. Мы хорошо вместе проводили время, ходили по городу, развлекались по разному. Вспоминали былые времена. Первый ее приезд - секс был чумовым, все супер. Остальные приезды по нисходящему. Ссылалась на проблемы с молочницей (это правда).

Затем уговорила вместе встретить Новый Год на любимом нашем курорте. Я приехал к ней, а от нее мы поехали в наше место на 14 дней (вместе с дорогой - 4 дня). Я приехал неожиданно к ней и у меня была возможность осмотреться – ничего подозрительного, кроме как чистая история в браузере, не нашел. Восстановил программкой фотки на фотоаппарате и компе – тоже все чисто.

На курорте все было идеально. Однако за эти 14 дней секс у меня с ней был всего 3 раза!!! Так же ссылалась на молочницу (это правда, до конца не вылечилась). Пробовал ее брать, она отказывалась. Говорила, что ей всего хватает и так. Даже скандальчик ей закотил. В последний день мы обсужадали отдых и я ей сказал о недостатке секса. Она мне сказала, что я не сильно к ней и приставал. (хотя, парни, честно, домогался только так!!!)

В поезде на обратной дороге чуял некоторый холодок от нее, но сильно значения не придал.

Приехали в Москву 11 января, я отослал ее электричкой в ее город, сам поехал в свой. Расстались очень хорошо.

В поездке мне еще не понравилось, что на Новый год она отключила свой телефон, потипу, зарядка села. Да и вообще весь отдых она его держала отключенным. На мое замечание по этому поводу, говорила, что смысла нет чтобы кто-то звонил, все равно брать нельзя, роуминг.

Итак, по приезду домой.

Решил, что первым не буду звонить. Пускай соскучится и позвонит сама. Позвонила 1 раз 12 января, однако я не слышал звонка, а перезванивать не стал. Со старым новым годом не поздравила, что меня сильно огорчило. В следующий раз начала звонить только после выходных, то есть 16 января (понедельник). Я был ужасно разозлен, что она меня динамила эти дни и отключил телефон на 5 дней. В статусе вконтакте написал что-то обидное, потипу «жалко тратить время на человека и понять что он чужой».

22 января зашел на ее страничку вконтакте и увидел, что у нее в друзьях один субъект. Посмотрел его страничку - и чуть со стула не упал. У него в альбоме были ее фотки (а она такой человек, что фото никому не дает!) где она позирует. Причем некоторые фотки были с нашего предыдущего совместного отдыха.

Я несмотря на поздний час (3 часа ночи) стал ей звонить. Она очень недовольно ответила, с бранью. Я ей стал предъявлять претензии, потипу, что у тебя новый молодой человек появился. Она - с чего ты это взял. Ну я ей сказал насчет фото. Она сказала, что не знает про это и что разберется.

Сказала, что у нее нет никах отношений с этим парнем, но и со мной тоже нет. Так как я так себя веду, отключил телефон (а она много раз звонила), не общался с ней. А так же это связано с тем, что мы в разных городах и смысла нет дальше продолжать отношения.

Я от нее потребовал ответа, есть у нас отношения или нет. Она долго сомневалась, но в конце сказала, что НЕТ.

На утро она мне позвонила, начала бред нести про фото вконтакте, сначала что их там вообще нет. А потом, что этот мальчик молодой, ну вот такая у него странность, сам скопировал с ее странички и вставил к себе...

Далее начала говорить, что хочет и дальше со мной общаться, что я ей самый близкий в мире человек. Однако она хочет общаться со мной как с другом. Сейчас не хочет ни с кем никаких отношений. Она хочет свободы, не ограничивать себя ни в чем. Соответственно я могу делать то же самое.

Я ей сказал, что дружбы у нас никакой не будет. Или у нас будут отношения, или мы не будем общаться.

Затем из недостоверного, но очень убедительного источника я узнал, что у нее был мужчина из-за которого в принципе она со мной развелась. Это меня сильно задело. И тогда я провел с ней последний разговор по телефону.

Я ей позвонил, предъявил претензию, что могла бы и сказать, что у тебя был мужчина. Она все отрицала. Однако я сказал, что все-равно не вижу смысла дальше продолжать отношения. Прошу мне не звонить, не писать, не приезжать. Мне надо привести голову впорядок. А как приведу ее в порядок и найду тебе замену, которая меня утешит, приеду решать финансовые вопросы (делить имущество). Этот разговор состоялся 24 января. С тех пор от нее нет никаких вестей. Чел вконтакте до сих пор так и не снял ее фотки. Ей наверное это льстит что ли...

В общем я ей эти полторы недели тоже не пишу, не звоню.

Мое состояние - хожу по клубам, общаюсь с девчонками, хожу в спортзал. Однако очень тяжно, каждый день неимоверных усилий приходится совершать, чтобы не позвонитЬ, не написать, да и вообще жить!

Суньте меня носом в мои косяки, можно даже грубо! Только обосновано! Неужто я так динамил ее, что это привело в ДОДу? Неужто я такую жирную точку поставил, что она окончательно на меня забила? Чего ожидать дальше? Что с ней дальше делать?

Как был ТФНом так и остался. Не нагулялась она уже как минимум 2-е и ты в одну пилотку макали.

Что с ней дальше делать?

Посылать на... Очевидно же. Сходить провериться на ЗППП.

Забыл написать, что она на курорте мне сделала предложения женится на ней. Я отказался. Я совершил ошибку?

Блин, так легко сказать - пошли ее на... Когда с человеком связано 6 лет совсестной жизни, причем она 100% всегда тогда была мне верна (((( Что с ней случилось, как так можно резко изменится и стать со всеми спать?

Всё не очень радужно как хотелось бы...

...Что с ней дальше делать?

ты сам то чего хочешь? Цель какая у тебя сейчас?

Она вроде и замуж просилась даже ))) дык не берешь)

Всё не очень радужно как хотелось бы...

...Что с ней дальше делать?

ты сам то чего хочешь? Цель какая у тебя сейчас?

Она вроде и замуж просилась даже ))) дык не берешь)

Просто я тогда подумал, что не стоит так быстро соглашаться на это. Она хотела ребенка сделать, тоже мариновал. Думал, что если сразу соглашусь, ничего хорошего не получится.

Может я зря игнорить стал? Думаю, что если бы не начал игнорить после поездки, то не было никаких проблем?

Может позвонить и узнать, что там у нее происходит сейчас в реале, а не напридумано?

У нее еще фразы были до последнего разговора: "я знаю, что ты меня игноришь. Это меня только раздражает."

Ничего не зря! Ты же помнишь свой урок: "не уверен - делаешь Дальше".

Какой ребенок?!

решения должны быть взвешаны и обдуманы. Ты ж не еду в ларьке покупаешь.

СЕМЬ раз отмерь один отрежь.

Так и не понял я... Чего ты сейчас хочешь?

Ничего не зря! Ты же помнишь свой урок: "не уверен - делаешь Дальше".

Какой ребенок?!

решения должны быть взвешаны и обдуманы. Ты ж не еду в ларьке покупаешь.

СЕМЬ раз отмерь один отрежь.

Так и не понял я... Чего ты сейчас хочешь?

Честно - не знаю чего хочу. Просто головой понимаю, что уже ничего не вернешь. Что мне с ней было классно, но измену я НИКОГДА не прощу, а с этим жить с ней невозможно будет, даже если она каким-то чудом станет мягкая и пушистая.

А сердце, душа, хз что это такое, тянет к ней такой силой, что выть на луну хочется!

1 - "Ты просто не умеешь их готовить"(с)

2 - не ей стать чудом мягче, а тебе понять, подрасти(морально-волевые качества) ну и ну жестче, по решительнее

3 - ревность твой порок, твоя слабость. Что с ней делать(с ревностью) думаю знаешь...

4 - с БОЖП, секс-онли

5 - а то что на луну выть хочется, так это просто привычка. Тебе с ней легко потому что ты её уже знаешь. Сейчас она вышла из зоны твоего комфорта. Вывод: тебе нужно расширять свою зону комфорта

6 - новые знакомства

7 -

нафиг ему божп в секс-онли?

у него откат пошел на расставание а ты ему предлагаешь ее в секс-онли...

секс привязывает сильно, а ему надо наоборот отвязаца от нее...

это во первых

а во вторых

Хаус не способен сейчас на секс-онли, его развезет как тфн с ней опять и еще больше

для секс-онли нужна холодная голова.

да и ревность здесь по стольку-по скольку...

Что с ней случилось, как так можно резко изменится и стать со всеми спать?

Ее личность изменяется, она расширяет свою карту, она в это время может делать все что взбредет в голову.

Она совершенно отдельный и самостоятельный человек, а не ваза на полке.

У нее еще фразы были до последнего разговора: "я знаю, что ты меня игноришь. Это меня только раздражает."

это нормально

Она хотела ребенка сделать, тоже мариновал.

чувство вины что не женился? что не дал ребенка?

ничего что ты был женат и брака теперь нет?

ты всерьез думаешь что ребенок свел бы вас вместе как пару?

если чего то нет..оно не возмется из загса или роддома.

Хаус, ты все прекрасно понимаешь, твое состояние надо "переболеть"

занимай мозг делами и поступками которых еще не делал никогда. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...