Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Цитата
Честно - не знаю чего хочу. Просто головой понимаю, что уже ничего не вернешь. Что мне с ней было классно, но измену я НИКОГДА не прощу, а с этим жить с ней невозможно будет, даже если она каким-то чудом станет мягкая и пушистая.

А сердце, душа, хз что это такое, тянет к ней такой силой, что выть на луну хочется!

Ты же не м... чудак, а просто прикидываешься? :)

Неужели не ясно из твоего же поста, что ты ЗНАЕШЬ чего ты точно НЕ хочешь. Ты НЕ хочешь ее.

Если не хочешь ее, то просто подумай, кого ты хочешь, если вообще кого-нибудь кроме себя хочешь?

Если да, то бабу или мужика?

Если бабу, то какую именно, если мужика, то какого именно?

Зачем она/он тебе?

Сколько тебе таких надо 1 шт., 2 шт.?

Не надо морочить себе и нам голову!

А спать со всеми подряд тебя никто не заставлял! Это ты сам такой вывод делаешь!

Можешь хоть в монастырь уйти и дрочить там в уголке!

А можешь просто жить как среднестатистический МЧ.

Или как самый-самый мегауспешный МЧ...

Ты выбери что-нибудь!

Глупые ТФНы не понимают, что в ДОДе их положение самое выигрышное - все пути и все двери открыты! :)

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

человеку мозги сношают, в грязь втаптывают, рога растят, врут, используют в своих целях и он всё равно доволен и хочет этого, парадокс..

Вокруг столько ОЖП красивых и классных с которыми будет легко, нет надо на одной самой хужей зациклится, это тоже что пришёл в магазин лежит много тортов красивых и вкусных по 300 рублей, и одна кучка гогна по самой дорогой цене за 1000 рублей, и сколько продавец не переубеждает взять самый вкусный и красивый торт за 300 рублей, покупатель настаивает дать хужее, готов за любые деньги купить эту кучу, потому что привык к нему, а пробовать лучшее не хочется. Покупает он таки эту кучу за 1000 руб. идёт давится, ест через немогу, оно у него вызывает отвращение и дискомфорт ужасный, кривится и всё равно говорит завтра опять пойду за этим же потому что привык к нему.

п.с. без обид, всё образно.

С этой ожп толку не будет, не изменится она, зачем свою жизнь ломать, скажи ей спасибо что развелась сама, а не растила рога за спиной и забудь её как ошибку молодости.

02.02.2012 в 18:32, Nesterrs сказал:

4 - с БОЖП, секс-онли

У меня тогда вообще крышу снесет нафиг. Ее и так нет, а тут еще с БОЖП только сексом заниматься...

03.02.2012 в 06:54, ты приедешь ко мне? сказал:

да и ревность здесь по стольку-по скольку...

Да вот ревность как раз и играет сейчас ключевую роль в моих переживаниях. Если бы от нее избавиться, то намного легче бы стало. А так, иду в клуб, смотрю, как там девочек снимают, и так на душе хреново становится, что вот так сейчас может быть безцеремонно снимают БОЖП. Все, ресурсное состояние улетучивается, знакомиться ни с кем не могу, пробую, а девочки только шарахаются как от чумы!

Кстати, переубеждать себя, что блин, эта девочка зло, она уже не та твоя единственная и т.д. чтобы избавится от ревности не получается. Если кто знает способо, скажите пожалуйста! Реально сильно достают эти мысли!

03.02.2012 в 08:52, Bell Consulting сказал:

Ты же не м... чудак, а просто прикидываешься? :)

Неужели не ясно из твоего же поста, что ты ЗНАЕШЬ чего ты точно НЕ хочешь. Ты НЕ хочешь ее.

Если все так просто, и я ее не хочу, тогда чего я тут вообще сейчас зависаю, почему у меня ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ОТКАТЫ, что просто ужас?

03.02.2012 в 08:52, Bell Consulting сказал:

Глупые ТФНы не понимают, что в ДОДе их положение самое выигрышное - все пути и все двери открыты! :)

А тут что-то понимать очень сложно. Иногда крышу вообще сносит. С такой силой тянет поговорить и т.д. что просто диву даешься, как это не согласуется со здравым смыслом.

04.02.2012 в 11:49, MichaelSchumacher сказал:

человеку мозги сношают, в грязь втаптывают, рога растят, врут, используют в своих целях и он всё равно доволен и хочет этого, парадокс..

Вот и я удивляюсь этому парадоксу. Очень часто возникают такие мысли - она мне не изменяла, нет никаких доказательств этого, это твое болезненное воображение и ревность.

Вокруг столько ОЖП красивых и классных с которыми будет легко, нет надо на одной самой хужей зациклится,

С этой ожп толку не будет, не изменится она, зачем свою жизнь ломать, скажи ей спасибо что развелась сама, а не растила рога за спиной и забудь её как ошибку молодости.

Да вот проблема - навыков вообще нет знакомится с девушками. Тупо даже завести разговор стремаюсь. А еще как-то раскрутить ее - вообще из грани фантастики для меня... (((((( Возраст уже такой, что этому научится мне очень сложно. + друзей, которые бы были рядом и помогли поднятся на ноги в этом плане сейчас уже нет. + БОЖП все-таки как ни крути очень симпатичная особа.

И вот от всех этих мыслей так жутко становится, что уже не будет девушки, которая бы меня хоть как-то удовлетворяла...

Получается, почувствовав вкус гуляния с другими МЧ она уже в исходное русло не сможет возвратиться?

Ну а насчет ошибки молодости - не соглашусь. Мы тогда реально любили друг друга. И она за мной тогда бегала, и я тогда, когда жили в моем городе ее отшивал и выгонял, она приползала с просьбами вернуться.

Кто мог тогда подумать, что ей станет со мной скучно и потянет на приключения?

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)
  Цитата
Да вот проблема - навыков вообще нет знакомится с девушками. Тупо даже завести разговор стремаюсь. А еще как-то раскрутить ее - вообще из грани фантастики для меня... (((((( Возраст уже такой, что этому научится мне очень сложно. + друзей, которые бы были рядом и помогли поднятся на ноги в этом плане сейчас уже нет. + БОЖП все-таки как ни крути очень симпатичная особа.

А откуда навыки берутся?

Если сложно ответить, приезжай ко мне в Москуву или в Тулу, я тебя научу.

Недорого, стольник в час (евро, разумеется, я за евроинтеграцию).

Цитата
И вот от всех этих мыслей так жутко становится, что уже не будет девушки, которая бы меня хоть как-то удовлетворяла...

Ну, не будет девушки, юношу найдем, не горюй!

05.02.2012 в 09:25, Bell Consulting сказал:
  Цитата

А откуда навыки берутся?

Если сложно ответить, приезжай ко мне в Москуву или в Тулу, я тебя научу.

Недорого, стольник в час (евро, разумеется, я за евроинтеграцию).

Цитата

Ну, не будет девушки, юношу найдем, не горюй!

Жестоко ты! Я б не раздумывая приехал бы научиться, если бы у меня такие деньги были (((...

Юнош мне не надо. Меня девушки интересуют.

Вокруг столько ОЖП красивых и классных с которыми будет легко, нет надо на одной самой хужей зациклится, это тоже что пришёл в магазин лежит много тортов красивых и вкусных по 300 рублей, и одна кучка гогна по самой дорогой цене за 1000 рублей, и сколько продавец не переубеждает взять самый вкусный и красивый торт за 300 рублей, покупатель настаивает дать хужее, готов за любые деньги купить эту кучу, потому что привык к нему, а пробовать лучшее не хочется. Покупает он таки эту кучу за 1000 руб. идёт давится, ест через немогу, оно у него вызывает отвращение и дискомфорт ужасный, кривится и всё равно говорит завтра опять пойду за этим же потому что привык к нему.

п.с. без обид, всё образно.

ХЗ что это такое, но сомневаюсь, что это дело привычки. Уже сколько я не общался с БОЖП, а состояние такое, что ни сидеть, ни лежать, ни заниматься делами, ни спать не могу. Внутри такое по интенсивности чувство, что посещают мысли о суициде. Мозгами понимаешь, что все это бред, что вот действительно это какашка еще та, но это чувство как при ампутации без наркоза, переубедить никак не получается. Интенсивность очень сильная и не изменяется...

Хаус, валерьяночки с пустырником настойки накапай себе, ты же доктор, чуть чуть успокаивающих средств.

раз таааак плохо, хоть тело успокой немного.

а ты не можешь никуда поехать? в поезду на недельку-две

это хорошо отвлекает

куда хотел бы. но руки не доходили, на пример

доктор у тебя хобби есть?ну или может было,ну или хоть что то тебя в этой жизни влечет?

не знаю машины,дайвинг,может тебе нравится матрешек вытачивать на токарном станке или валенки в бане валять?

Цитата
Я б не раздумывая приехал бы научиться, если бы у меня такие деньги были

1. Тогда тебе лучше заняться своим финансовым благосостоянием.

2. Учу дистанционно прямо сейчас только тебя безплатно:

а) прочитай все факи по знакомству и соблазнению на форуме.

б) делаешь по 10 подходов в день к самым лучшим девушкам в течении месяца (итого 300), цель - не менее 1 телефона в день.

в) дополнительно в соцсетях и сайтах знакомств тренируешься знакомиться виртуально и берешь телефоны еще и там.

г) звонишь и назначаешь встречи.

д) у девушки нет шансов не найтись при таком тупом подходе.

ТС почитай http://stelazin.live...200.html#cutid1

Забей временно на девочек, переключись на зарабатывание денег, покупку активов, заставляй себя, и в конечном итоге ты влюбишься в сам процесс зарабатывания бабла, будешь как Прохоров со стояком на Норникель.

Прописываю тебе:

************* 100мг 2-3 в день, курс месяц. Потом по желанию.

Не стоит прописывать препараты на форуме.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Чтобы восстановить навыки знакомства и соблазнения, езжай на курорт. Там в новой обстановке это в несколько раз легче и быстрее происходит.

Значит надо найти.

А после отпуска, когда голова на месте будет, можно будет и более эфффективно работать (добывать ресурс) и саморазвитием заниматься и с новыми ОЖП знакомится и соблазнять их ))

06.02.2012 в 07:16, ты приедешь ко мне? сказал:

а ты не можешь никуда поехать? в поезду на недельку-две

это хорошо отвлекает

куда хотел бы. но руки не доходили, на пример

Поехать пока никак никуда не получится... (((

06.02.2012 в 15:18, mаkаr сказал:

доктор у тебя хобби есть?ну или может было,ну или хоть что то тебя в этой жизни влечет?

не знаю машины,дайвинг,может тебе нравится матрешек вытачивать на токарном станке или валенки в бане валять?

хобби то много, но доминанту в голове никак пока не могу сбить. Доминанта - все эта БОЖП.

Вот хожу, с девочками знакомлюсь. Немного начал захватывать процесс соблазнения ОЖП. Но через пару часов опять возвращается состояние мучения по БОЖП. Прям свет клином сошелся...

Bell Consulting, спасибо за совет.

Max1mys - фенотропил в таком состоянии противопоказан. Или ты меня хочешь убить???

Цитата
Немного начал захватывать процесс соблазнения ОЖП. Но через пару часов опять возвращается состояние мучения по БОЖП. Прям свет клином сошелся...

Ну, по началу так всегда бывает. Ребенок тоже сначала поадает, и потом все равно научается ходить. Просто продолжай, все пройдет со временем.

08.02.2012 в 07:22, DrHouse сказал:

Max1mys - фенотропил в таком состоянии противопоказан. Или ты меня хочешь убить???

В каком таком? Ты страдаешь шизофренией? Это ноотроп, он не связывается с ГАМКа, и ГАМКб рецепторами. Пей неженка, эффект хороший, в лучшем случаи без эмоциональность и позитивная мотивация, в плохом - расстройство ЖКТ. Кстати бывают подделки.

Если так боишься за свою не особо хорошую жизнь, начни с 1 таблетки и эффект почувствуешь через мин 10-15.

Прочитай вначале про шизофрению, а потом уже ставь такие громкие диагнозы.

Еще одно сообщение в таком формате и получишь варн.

ЛС на форуме не прописывают даже врачи, запрещено.

Учитывая не особую вредность от написанного тобой на первый раз предупреждение.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

5 февраля сорвался после 2-х недельного тотального игнора, написал ей смс "Привет. Как дела?". Ответила сухо, потипу "что хотел?".

Ну я с чего-то поднял вопрос о разделе совместно нажитого имущества. До этого момента я не поднимал этой темы. Потом ей перезвонил и договорился, что она начнет заниматься этим вопросом после решения своих проблем (которые закончатся 11 числа этого месяца. Мне этим вопросом заниматься некогда да и невозможно, потому что в другом городе!).

По другим темам с ней не разговаривал. После этого разговора последовал жуткий откат, места себе не находил пару суток. Потом все улеглось, я сейчас в спокойном душевном состоянии, ровном!

Так вот, что посоветуете? Если сейчас буду делить с ней имущество, боюсь, что опять последуют жуткие откаты - понял, что не готов я еще с ней с холодной головой говорить. Имущество можно разделить будет всегда, слава Богу половина записана на меня и никуда не денется. Однако как теперь отказаться от этой затеи? Просто тупо ее игнорить и все?

По поводу БОЖП цель определил. Да, я не хочу с ней никаких ЛТР, человеку больше не смогу никогда доверять и т.д. Даже секса особо с ней не хочется. Наверное, даже не захочу ее психологически уже. Однако у меня взыграло чувство обиды, досады, как это я так ситуацию запустил, что меня определяют только как друга, а не как самого лучшего самца, как было раньше. Захотелось взять реванш. Хочу специфически отомстить.

Итак, мне хочется чтобы она начала за мной бегать как за МЧ, однако наталкивалась постоянно на обломы. Хочу довести ее до истерик в этом направлении. Пускай дамочка помучается так, как я мучался в свое время. И чтоб это исходило именно ОТ МЕНЯ!

Да, я понимаю, что цель не конструктивная, что требует каких-то ресурсов с моей стороны. Однако это действительно то, что мне хочется!

Что скажете? Какую стратегию посоветуете?

Сделай куклу с ее лицом и расстреляй ее из 12 калибра.

Можно несколько раз.

Катарсис нужен... :)

Пересмотри фильм "Анализируй это"

Bell Consulting, очень тебя уважаю и твои советы. Я многое людям прощаю, стараюсь зла на них не держать.

Но в этой ситуации это мне нужно. Не хочу я самоочищаться, забыть, простить и т.д. Хочу за счет нее самоутвердится, как в свое время она за счет меня. Я много дал этой девочке в отличии от нее. И считаю, что заслужил морального удовлетворения вот таким вот способом, как написал выше.

Я тебя понимаю, и плюс к этому, кратчайший путь к твоей сатисфакции описан мною буквально.

Кстати, персмотри еще раз фильм "Сатисфакция" с Гришковцом.

09.02.2012 в 07:51, Bell Consulting сказал:

Я тебя понимаю, и плюс к этому, кратчайший путь к твоей сатисфакции описан мною буквально.

Кстати, персмотри еще раз фильм "Сатисфакция" с Гришковцом.

Этот путь приведет меня в сатисфакции реальной или виртуальной, в мозгах?

Цитата
Что скажете?

Хаус, тебя из одной крайности в другую кинуло, мм чувствуешь?

тебе советуют хобби, поездку, дело...

а ты мстить надумал, все той же ожп

Цитата
Какую стратегию посоветуете?

ацтань от нее :)

...и посмотри кино

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек.

Цитата
Хочу за счет нее самоутвердится, как в свое время она за счет меня.

Это путь слабого, низкорангового. Самоутвреждайся засчет побед на собой, искореняя свои слабости, самосовершенствуясь. Тогда с каждой победой ты будешь получать чувство радости и наслаждения. Это инстинкты будут говорить тебе, что ты двигаешься правильным путем, подниаясь все выше и выше от омеги до альфы.

Если же ты пойдешь по пути мести ей, то в конце концов будешь чувствовать только разочарование от того, что в пустую потратил свое время и для себя ничего не приобрел.

Пересмотри фильм "Револьвер" и вспомни, что нет ничего более реального для тебя, чем то, что в твоих мозгах.

Всем привет, кому интересно.

С 10 февраля начала мне звонить по 1-2 звонка в день. Сегодня решил зайти вконтакт посмотреть, что изменилось. 4 февраля появилась фотка где она в клубе и ее обнимает мальчик, про которого она раньше говорила, что у них нет отношений. (тот, который выложил ее фотки вконтакте на свою страничку) Сс"ка!

10 февраля она поменяла на своей страничке вконтакте аву на фотку с нашей свадьбой, где она со свадебным букетом. Раньше у нее эта ава была тогда, когда была в меня влюблена. (3 года назад) Сс"ка!

Так же поменяла фамилию на мою (до этого у нее была ее девичья фамилия вконтакте). Ну и статус поменяла, потипу, я люблю тебя мир, верю в доброту и хорошие качества людей.

Сегодня позвонила опять. Решил взять трубу. Она не ожидала, что возьму (до этого не брал).

Разговор:

она: Привет (растерянно)

Я: Привет

она: поздравляю тебя с праздником (как-то неуверенно)

Я: спасибо

пауза

она: Как у тебя дела?

Я: нормально

пауза

Я: слушай, я сейчас занят, пока...

она: это в принципе все что я хотела сказать, пока.

положил трубку.

Мог бы и не брать трубку. Все равно ничего нового и стоящего она тебе не сказала.

14.02.2012 в 13:39, ты приедешь ко мне? сказал:

Док, ты себя опиши по факту этого всего...

Ну я когда утром увидел как ее этот чел обнимает на фотке, мне было очень хреново.

Потом немного успокоился. Когда она позвонила, достаточно грустно ответил, но ничего лишнего не сказал. После разговора стало легче. Но внутри противно как-то. Нет никакой злости на нее, обиды. Просто как-то грустно и противно на душе.

14.02.2012 в 13:38, Merlin21555 сказал:

Мог бы и не брать трубку. Все равно ничего нового и стоящего она тебе не сказала.

Так интересно было, что скажет :)

И впрямь не бери больше трубку, умерла так умерла

зачем лишний раз грустить...

и не ходи на страничку

14.02.2012 в 13:47, DrHouse сказал:
  14.02.2012 в 13:39, ты приедешь ко мне? сказал:

Док, ты себя опиши по факту этого всего...

Ну я когда утром увидел как ее этот чел обнимает на фотке, мне было очень хреново.

Потом немного успокоился. Когда она позвонила, достаточно грустно ответил, но ничего лишнего не сказал. После разговора стало легче. Но внутри противно как-то. Нет никакой злости на нее, обиды. Просто как-то грустно и противно на душе.

14.02.2012 в 13:38, Merlin21555 сказал:

Так интересно было, что скажет :)

А должно быть не интересно, как неинтересно какие у неё авы, и с кем она на фотках. Её нет. Ты сам себе путь усложняешь своим "интересом"- "грустно и противно".

Не стоит вестись на ее пинги.

Хорошо, что тебе уже всего-навсего грустно и противно.

Ты снял трубку, чтобы это почувствовать.

Значит скоро будешь здоров.

Теперь уже не так важно, брать трубку или не стоит.

Однако все-таки лучше заняться чем-либо более ресурсным и полезным для себя.

15.02.2012 в 00:23, Nintendo сказал:

закройте уже это нытье =))

Да, сэр. Сию минуту. Мы даже не думали, что вас это нытье может раздражать! Сейчас же сделаем по вашему! А какую бы тему вы хотели бы, чтобы мы открыли????

Да, и кстати, я чего-то не нашел в твоем профиле, что ты админ или хотя бы уважаемый человек на форуме! Откуда тогда такая у тебя уверенность, что должны сделать именно по-твоему, потому что тебе что-то тут не нравится? Может все-таки поймешь для себя, что как форум, так и мир принадлежит не только тебе и если что-то тебе не нравится - проходи мимо. Нефиг возмущаться!

И еще одно. Где ты сейчас нашел нытье? Может это у тебя какие-то проблемы? Подумай над этим!

1. Меня это не раздражает!

2. Ты уж определись на "вы" или на "ты" будешь обрашаться

3. Твой сарказм смешон - тренируйся!

4. На моей памяти закрывались "подобные" темы

по теме - тебе уже давно все сказали, перечитай тему заного или хоть это:

02.02.2012 в 16:49, Max1mys сказал:

Как был ТФНом так и остался. Не нагулялась она уже как минимум 2-е и ты в одну пилотку макали.

02.02.2012 в 16:28, DrHouse сказал:

Что с ней дальше делать?

Посылать на... Очевидно же. Сходить провериться на ЗППП.

15.02.2012 в 07:11, Nintendo сказал:

1. Меня это не раздражает!

2. Ты уж определись на "вы" или на "ты" будешь обрашаться

3. Твой сарказм смешон - тренируйся!

4. На моей памяти закрывались "подобные" темы

по теме - тебе уже давно все сказали, перечитай тему заного или хоть это:

02.02.2012 в 16:49, Max1mys сказал:

Как был ТФНом так и остался. Не нагулялась она уже как минимум 2-е и ты в одну пилотку макали.

02.02.2012 в 16:28, DrHouse сказал:

Что с ней дальше делать?

Посылать на... Очевидно же. Сходить провериться на ЗППП.

1) А вот по посту выше можно сказать обратное.

2) Если ты иронии не понимаешь, то что можно сказать о понимании чего-нибудь более серьезного.

3) Сарказм нормальный. У тебя хуже.

4) Молодец. Память хорошая. А вот эту тему не закроют!

А вот за акцентирование на определенных советах и высказывание своего мнения по теме - спасибо. Это конструктивно. И я всегда рад выслушать любое мнение по вопросу. Однако что я буду делать и как - это уж мне решать. Хотя стоит признать, что решение в данной ситуации только одно...

ну вот, я уже рад, ты начинаешь нормльно общаться, а не ныть, продолжай в том же духе! успехов!

доктор покинь форум на месяц,в себе разберись,это без сарказма это дельный совет человека который переживает за тебя и надеется на твое выздоровление

Опять фигня всякая началась. В ночь с 14 по 15 февраля начала мне названивать (до полпервого ночи). Звонков 10 было, не взял трубку. Утром 15 февраля позвонила, а потом отослала 2 смс. Смс такого содержания:

"люблю тебя, умираю"

"позвони мне любимый, важно"

Ничего не ответил. Но как следствие этого жуткий откат.

Сегодня молчок.

что за фигня снова?

Автор, жуть, как она над тобой издевается.

Давай твой адрес, я тебе свою старую Нокию пришлю. В нем есть офигенный фильтр, заносишь в него номер телефона и с него к тебе не приходят ни звонки, ни смс-ки.

Цитата
трубку. Утром 15 февраля позвонила, а потом отослала 2 смс. Смс такого содержания:

"люблю тебя, умираю"

Это значит, что у нее начались проблемы с тем МЧ. Ей нужно срочно чтобы запасной аэродром был готов принять ее в любое время.

Будь готов, что она приедет к тебе и попытается снова воздействовать на тебя. Как последний довод - попытается тебя соблазнить, добиться секса с тобой.

Чтобы не расшатывать дальше свою психику поменяй симку.

Как дела с новыми ОЖП?

16.02.2012 в 17:54, ЗЛОБОТА сказал:

Цель твоя какая? Ты хочешь от нас ответы, но при этом не задаешь вопросы.

Бывают моменты, когда твердо, четко, по-мужски принимаю решение, что все, она для моей жизни не подходит, что с ней уже ничего конструктивного не получится, что начав гулять от меня она уже не откажется от этого. Начинаю строить планы без нее, рационально думаю, все хорошо.

Но затем наступает жуткое состояние отката, до такой степени жуткое, что хоть какую силу воли имей, справится с ним невозможно. В последнее время количество, сила и время этих откатов сильно увеличилось. Готов принять ее хоть какую, когда угодно. (хотя уже четко понимаю, что с ней там происходит, как она ведет и т.д.). И отказаться от нее вообще никак невозможно. Появляется сильное чувство любви к этой ..., хочется быть только с ней ... Вот поэтому меня и штормит в принятии решения. В обычной жизни я привык принимать решение четко, а тут у меня как раздвоение личности.

Симку поменять не представляется возможным. Симка уже давно, все знают этот номер мой, а я многих людей номера телефона просто не знаю, не записываю. Мне звонят! (поэтому разослать по телефонной книге сообщение о новом номере тел не получится, в телефонной книге номеров 10!).

Джерба, спасибо конечно, но пока наша доблестная почта его доставит, я или свихнусь, или вылечусь...

17.02.2012 в 07:42, Merlin21555 сказал:
  Цитата
трубку. Утром 15 февраля позвонила, а потом отослала 2 смс. Смс такого содержания:

"люблю тебя, умираю"

Это значит, что у нее начались проблемы с тем МЧ. Ей нужно срочно чтобы запасной аэродром был готов принять ее в любое время.

Будь готов, что она приедет к тебе и попытается снова воздействовать на тебя. Как последний довод - попытается тебя соблазнить, добиться секса с тобой.

Это я уже понял, даже могу сказать когда - 10 февраля, когда она начала мне названивать...

Так получилось, что 16 февраля где-то в 9 вечера я хотел позвонить одному человеку, и набрал номер БОЖП. Увидев это, отменил вызов и чтобы она мне не звонила, написал смс "НЕ ТЕБЕ".

в полвторого ночи написала мне смс "жаль что не мне, а то подумала..."

После этого молчит. Наверное нашла себе новое увлечение...

Приедет ко мне она вряд ли. Это надо сильная мотивация. Ее пока нет. Да и вряд ли уже будет. Как я разбираю то, что происходило в последние дни общения с ней, я рядом с ней стал тем же хорошим, заботливым мальчиком, что был раньше. Поэтому и ко мне опять у нее интерес пропал. Надоело ей иметь дело с хорошим мальчиком, потянуло на плохих...

Цитата

Как дела с новыми ОЖП?

Плохо. Мне и до БОЖП не особо фартило с девушками, а после 6 летнего перерыва в общении вообще с кем-либо у меня сейчас полная Ж.ПА. Друзей, которые бы мне помогли выйти из этого состояния у меня сейчас нет. Они или поразъехались уже в другие города, или у них семейная жизнь, дети и им сейчас не до этого.

Хожу один по клубам, пытаюсь расширить круг знакомств. Пытаюсь знакомиться с девушками, но они от меня кидаются в рассыпную как от чумы (хотя выгляжу отлично, внутреннее состояние стараюсь держать на позитиве, читаю ФАКИ по знакомству). Чем больше обломов, тем больше состояние безысходности. Порочный круг...

Эта хрень уже длится очень долго, измотался. Перспектив уже не вижу никаких. Отчаяние взяло верх.

Кто скажет, что ною - да, сам понимаю, что ною. Но сколько раз брал себя в руки и пытался исправить ситуацию, приходил все равно в точку отправления. Причем по жизни я считаю себя человеком достаточно сильным. Но эта ситуация просто абсурдна, нелепа, не представляю как с ней справится...

• Советник

симку выкинуть не можешь, а что тогда ее телефон еще у тебя в контактах делает?

ладно, не можешь бабу подцепить в клубах И НЕ НАДО, все равно одни бл*ди там :) топай а регистрируйся на любых сайтах знакомств. ЛТР там подцепить трудно конечно НО сделать т10д реально. Начни с самых страшных и потом поднимай планку выше и выше. Не обязательно трахать их сразу же, просто встреться, пообщайтесь. Как почувствуешь в себе силы идти дальше. Иди дальше. Начинай потрахивать. А когда обретешь внутреннюю силу от того что с бабами у тебя все наладилось, можно тогда уже и приступать к поиску ЛТР.

18.02.2012 в 07:30, haword сказал:

симку выкинуть не можешь, а что тогда ее телефон еще у тебя в контактах делает?

Телефон ее стер сразу же после расставания! Она мне названивала в последнее время, ее номер был в пропущенных вызовах. Я хотел позвонить одному человеку, который мне недавно звонил, и криванул рукой - нажал номер, с которого БОЖП звонила.

Гаворд дело говорит! Сайты знакомств тебе точно уже по силам. Начни с этого.

Что касается ее телефона, то СОХРАНИ ее номер в телефонной книге и ПОСТАВЬ его в черный список.

Займись рефреймингом, ну, например, ПЖ - кому - Полная Жопа, кому - Прекрасная Жизнь.

Что есть полезного для тебя в текущей ситуации, когда ты свободен и никому ничего не должен?

Цитата
Плохо. Мне и до БОЖП не особо фартило с девушками, а после 6 летнего перерыва в общении вообще с кем-либо у меня сейчас полная Ж.ПА.

Тут не вопрос везения. Тут реальный расчет нужен. Если от тебя шарахаются значит подходишь к девушками пока не своего уровня. Опусти уровень девушек и посмотришь, что везение тут не играет роли. Ты главное не пались, что тебе позарез девушка нужна и отношения - это очень отпугивает, скорее веди себя как человек который не хочет ничего серьезного и просто хочет общения.

А насчет позитивной обратной связи , ее не обязательно от баб получать, подумай что у тебя хорошо получается делать и делай это , достигай в этом успехов. И эти успехи дадут тебе уверенности и в общении с девушками. Если ничего не получается - это отлично! Это всего лишь значит, что ты делаешь что-то новое и пока твой мозг не довел это до автоматизма он делает ошибки. Это естественный процесс обучения , и не стоит составляющее этого процесса воспринимать как провал.

Автор, основная часть советов которая тебе дана на этом форуме верна...Тебе поможет только "глухой" санчас...Найди статью Художника по этой теме...Имхо ,кто то тебе на этом форуме занес мыслевирус что твой случай уникальный...Это не правда..То что ты сейчас переживаешь ,прошли многие люди,в том числе и я...Я тоже как и ты порол "косяки",злился на себя за это..,и мне порой казалось что это навсегда...я переживал ад на земле..Благо ,что на моем жизненном пути попались люди которые это прошли и показали мне как ребенку все "на пальцах".И я попав в "эмоциональный водоворот" не пытался выбраться на поверхность,а нырнул для того что бы вынырнуть в другом месте..Просто поверь в то что нырнув,ты не утонешь!!Тут важно понять что ты не один,в твоей ситуации нет ничего уникального..У тебя есть выбор выйти из этой ситуации мужчиной ,с поднятой головой ,на ступеньку выше или сам понимаешь кем..Выбирай...Если все сделаешь правильно,придет время когда будешь смотреть на очередного "страдальца" как на маленького ребенка,который сел в лужу ,плачет и не хочет встать..Ты улыбаешься,говоришь ну вставай же..а он плачет и все..

Все мы плакали в детстве)

Что меня еще улыбает, это что ты как бы прислушиваешься к советам,но делаешь только то что тебе ближе,по душе...Ты же не наркоман )..

И так ,что тебе нужно:

1) Понять что у тебя проблемы эмоционального характера,

2) Понять что твой случай не уникальный,тысячи людей это проходили и выходили из этих проблем молодцами...Считай что это для тебя экзамен что бы перейти на уровень выше..

3) Самое главное ПОЛНОСТЬЮ ОБРУБИ ОБЩЕНИЕ С БОЖП!!!!КАК В АРМИИ !!!!МИНИМУМ НА ОДИН ГОД!!! ОДИН ГОД ЭТО ЗНАЧИТ ОДИН ГОД!!!Ни какого общения по поводу квартиры,не ищи для себя отмазок..Удали все ее фото,подарки,все то что тебе напоминает о ней..Перекрой все возможные каналы общения с ней..

4) Зарабатывай бабло,открой свой бизнес,если есть то еще один..

5)Займись спортом..

6).Следи за собой,поменяй стиль,одежду, прическу...Стань лучше,это в твоих силах..

7) Начни радоваться жизни,ты не поверишь, это реально )

На счет Т 10 - тяжело первое время, года ВС- говно,то конечно девушки вестись не будут...Тут важно сместить цель,результат твоего " Для чего я общаюсь с девушкой" С "Трахнуть (так как мне нужно выполнить Т10Д)" НА " Получить опыт, отточить навыки , фишки" и " Получить удовольствие от общения с классной девушкой"... Это как в игре,на много интересней играть ради самого процесса игры,импровизировать чем сухо набирать очки.. В начале,возможно будут ошибки,но тебе важно понять что это ошибка и потом когда "переигрываешь" эту ошибку исправляешь..Так набирается опыт..

Скорого выздоровления ))!!

Изменено пользователем Mahatma76 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...