Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить девушку. Я влюбился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите советом.

Влюбился я по шею в одну девушку, но у неё уже есть парень (если верить её словам). Как отбить её?

Не знаю нужно ли вам знать все мелкие детали или нет но все равно напишу так как они обрисовывают картину.

Мне 21, а еи 20.

Два года назад я переехал в америку. Первые два года изучал английзкии. В этом сентябре я поступил в институт где познакомился с однои девушкои с кем мы посещаем один класс (маркетинг). Она сама родом из румынии и так как я детство свое прожил в Молдавии то мы сразу нашли общии язык друг с другом. Она мне сразу понравилась.

В первое время общались часто и она спросила меня если я хочу пересесть поближе к неи, на что я ответил Окей. Однажды я пропустил класс. В тот день все студенты выбирали себе партнеров для группового проекта. Когда на следуищий день я пришел в класс она спросила меня кто мои партнер, на что я ответил что еще не нашел себе партнера. Она мне сказала что если бы в тот день я был бы в классе то она бы выбрала меня.

На следуищии день она отказала своему одногруппнику и спросила меня если я хочу работать вместе с неи над групповым проектом на что я согласился.

Я никак не мог понять её сигналы. То она хотела общаться, а через 15 минут игнорировала мои СМС. Потом сама мне отсылала СМС.

Я слишком долго медлил и не спрашивал её на свидание. Спрашивал какие у неё планы на выходные, но не решался пригласить на свидание. Однажды сказав себе сеичас или никогда я еи позвонил в пятницу и пригласил её провести время со мнои в Субботу, но она ответила отказом так как занята (работа). Я спросил её может на следуищеи неделе, на что она ответила "может быть".

После этого мы начали общатся реже даже не смотря на то что я полностью забыл о её отказе.

Через несколько днеи мы встретились в кафешке чтобы поработать надо проектом. Она сказала что долго учится не может так как её парень попросил поити с ним по магазинам. Я конечно был немного шокирован что у неё есть парень, но быстро поменял тему разговора. До этого в разговорах она вспоминала своих бывшим,а тут тебе и на.

Недели 2 назад я на неё наехал по СМС так как она даже и не начала работать над заданием. Но через несколько днеи попросил прощения. Она сказала что не в обиде.

В Суботу мы встретились и 6 часов проработали над проектом. День провели классно и расстались очень хорошо.

В понедельник у нас финальная презентация перед классом.

Думал подарить шоколадку за 10 минут до презентации, поцеловать в щечку и попросить прощение за то СМС.

Думаю надо деиствовать, но не знаю как... Может пригласить куда то? меня смущает то что у неё есть "парень"

Опубликовано:

по жизни поможет : меньше извиняйся .

Я бы сначало почитал FAQ - что бы в голову пришли новые идеи.

Опубликовано:

Поделись шоколадкой, сам лопай тоже!) Поцелуй! Про смс - забудь, уже же извинился. Какого хрена вообще! Это она виновата, что не начала работать по проекту! Или всю работу по проекту делаешь ты, а она лопает роллы?!

"-У неё парень...плин, что делать.

-Заведи себе парня и вы будете в равных условиях!"

Распиши ещё, очень в тумане. Больше конкретики.

Опубликовано:

Можете что то посоветовать? Как обычно нужно деитствовать когда у девушки есть парень?

Прикол в том что после того как я наехал на неё, она пошла домои и за один день сама закончила 3/4 проекта. Моих усердии в этом проекте 1/4 максимум :)

"-У неё парень...плин, что делать.

-Заведи себе парня и вы будете в равных условиях!"

Распиши ещё, очень в тумане. Больше конкретики.

Я о её парне мало что знаю. Она его вспомнила во время разговора 3 раза и все время они ходили в какие то магазины. Сказала что в декабре её парню стукнет 21 и она устраивает вечеринку для него.

Я просто всегда меняю тему разговора когда речь заходит о нем. Мне пофиг на него.

Или в следуищии раз стоит послушать чтобы узнать информацию о сопернике ? :)

Никогда не видел в живую. Ну краем глаза фотку его на её телефоне увидел и все.

Опубликовано:

Неее... нафиг парня, забудь что он есть и его не станет, меньше знаешь - крепче спишь. Расскажи на чём спотыкаешься...само общение опиши, может найду сходство со своими ситуациями - сразу подскажу примером. Очень сложно что-то прям эдакое подсказать.

Я бы попробовал через ревность парня, но не факт что прокатит, только нужно быть терпеливым. Порой ОНИ так влюблены в кого угодно - непробиваемый бетон, просто сам задалбываешься пока всех тараканов поймаешь...так там ещё и парень окажется. Глаза сверкают, "он самый лучший". А после того как парня бросит "ах он урод такой сякой..." , "но ты же говорила противоположное...", ... "я не могла такого сказать". Гениальные дамы. :P

Попробуй совместные хобби, занятия. Только не втягивайся как подружка и не навязывайся.

Опубликовано:

FAQ по соблазнению - если не дошло с 1 раза

Стань ей действительно интересным и бла бла бла....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 271

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...